Негры в кино или кино для негров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iga38
14.05.2019 - 16:51
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Drakk3 @ 14.05.2019 - 21:37)
Нет ты не расист, ты ебаный расист. Все просто, кто то видит в кино негра, а кто-то просто человека, киноактера. Ты же не выебуешься когда песню белого композитора поет негр или грузин? Или до такого у тебя мозгов не хватило дойти?

Песню любого автора может спеть любой человек. Но когда подменяют литературные образы, вроде Рональда из Черной башни ради толерантности. Хотя нет, ради того чтобы черным было чем гордиться - я против. Пусть делают свои шедевры и на них едут. С.Кинг очень сильно продвигал это "якобы угнетенное" сословие, сделал много сильных образов, но им все мало. Очень напоминает наших нынешних друзей с Кауказа - мы с вами в контрах, хотим делать что нам надо, но давайте нам преференции и может мы будем тише.

[^]
ortpp
0

Хохмач

На кого в первую очередь нацелен фильм - на зрителя. Если мне не нравится то что я вижу в трейлере я не пойду на этот фильм. Но есть громадная аудитория которая хавает эту псевдоисторию и наполняет кассы кинотеатров. Так пусть снимают для них с меня не убудет, есть масса классики которую приятно смотреть и пересматривать.
Каких либо новых идей в кино уже нет, спецэффекты созданы на компьютере (в играх ито лучше), игра актеров даже не на втором плане а еще ниже.
Кстати у меня почти все в кино ходят потому что это тренд такой, модно сейчас.

[^]
дывуферук
0

Ярила

Я конечно не расист, но никак не пойму, кто кого притесняет, белые негров, или негры белых? Кто более расист при этом еще разобраться надо.

Качаем ЯП для Android!

[^]
leo1
14.05.2019 - 16:53
3

Ярила

Цитата (vasek78 @ 14.05.2019 - 16:45)
Но это же кино и театр, искусство перевоплощения. Вы же не требуете чтоб марсианина играл марсианин, ну или на худой конец сатурнец. Или в театре буратино должен быть деревянным ? Если актёр уровня Моргана Фримена так мне лично пох, я думаю что он бы и гитлера исполнил.

да так то похуй кто кого играет .но вся соль в том что это делается принудительно по рассовому признаку.это проще говоря черный расизм ,расизм наоборот .черным быть хорошо а белым быть стыдно.вот в чем посыл.и да ,негры никогда не боролись за равноправие и равные возможности как и феминистки,все они борятся за привелегии

Это сообщение отредактировал leo1 - 14.05.2019 - 16:53

[^]
Kost9prav
14.05.2019 - 16:54
2

Шутник

Отличный фильм "кровавый алмаз"- там есть и негры и белые)))

[^]
Kazec
14.05.2019 - 16:54
3

Ярила

На самом деле выбесило, что негров пихают или пытаются пропихнуть везде и всюду, не зная меры, простой пример, фильм "Красавица и чудовище", на балу в первых рядах ТАНЦУЮТ негры и азиаты, хотя в средневековой Франции они были бы либо в национальных костюмах и показывались бы как диковинка, либо в камзолах и с подносами, в качестве прислуги. С учётом того, что их в штатах не больше 30% населения, то вывод только один, кино имеет узконаправленную аудиторию и совсем не белую. При этом в Европе ещё пытаются отбиваться, что не всех радует, взять, например, вышеуказанных "Викингов" или "Ведьмака", которых пытаются обвинять, хотя никто не наезжал, например, на "Я - легенда", с альбиносом (в оригинале), замененным на товарища Смита
Сдаётся мне, что такими темпами из всех здравомыслящих пытаются сделать расистов

[^]
MrShelter
14.05.2019 - 16:56
16

Grammar Nazi

Цитата (мандалор @ 13.05.2019 - 21:59)
Кто тебе сказал что негр крестоносец это против логики?
...Вариантов просто вагон и тележка, и все они хорошо вписываются в реалии того времени.

Допустим.
Но чернокожий Хеймдалль, сын Одина – это перебор. Способов попасть в скандинавскую мифологию у нигры точно не было.

[^]
Bootsmann
14.05.2019 - 16:57
4

Ярила

Давайте возьмем 3 самых популярных комедийных сериала: "Друзья", "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму". Среди героев- ни одного негра. В ТБВ есть один индус, но это не то. В Друзьях Росс как- то присовывал шоколадке, но она оказалась той ещё лядью. В маман вообще негров не помню.

Итог: комедийные сериалы снимают расисты для расистов!

З.Ы. В "Клинике" есть негры, латиносы и индусы. Но там нет лесбиянок, геев и трансов. Угнетатели ебаные! SJW на них нет!!

Цитата (MrShelter @ 14.05.2019 - 16:56)
Допустим.
Но чернокожий Хеймдалль, сын Одина – это перебор. Способов попасть в скандинавскую мифологию у нигры точно не было.

Ой не соглашусь. Боги те ещё затейники были. Превращались в кого угодно и драли кого ни попадя. То в быка превратятся, то в лебедя. И исключительно с сексуальными целями. А Локи, помнится, так и вообще- превратился в кобылицу, его отодрал супер- коняга, и Локи родил Слейпнира. А уж после такого удивляться рождению негра- как минимум глупо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 14.05.2019 - 17:06

[^]
мыслитель
14.05.2019 - 16:57
4

Ярила

ну пусть в сша и чувствуют свою вину потомки белых за то что потомков чёрных деражли рабами.

нам в РФ с какого уя надо чувство вины испытывать за содеянное американцами и европейцами? У нас негров как рабов не использовали. Так что негры живут в африке, в америке живут чернокожие американцы, в России - русские.

[^]
nitronus
14.05.2019 - 16:58
3

Ярила

Не нравится пускай едут в Ваканду! Как раз пихать везде чернокожих и других национальностей во все что угодно без разбора, это и есть самый настоящий расизм! Берут в картину не ради таланта и замысла, а ради черного цвета кожи!
В той же Алите (боевой ангел) помощница доктора чернокожая, смысла в персонаже не было вообще, стоит всегда молчаливая в сюжете не участвовала.. но как понимаю из за квот чтобы негры не воняли, добавили в фильм.. Мир сошел с ума с этим псевдорасизмом!

Это сообщение отредактировал nitronus - 14.05.2019 - 16:59

[^]
антип
14.05.2019 - 16:58
2

Ярила

Нет.Я не понимаю,что все так недовольны?
Негр умеет петь,плясать,бегать,играть в кино и лазать по пальмам.(Ой! Последнее не надо,не толерантно по отношению к обезьянам).Так пусть и занимаются своим делом.Не инженерами же,учёными,писателями,художниками или экономистами их сажать? А кто тогда в тюрьмах сидеть будет?

Это сообщение отредактировал антип - 14.05.2019 - 16:59

[^]
Taiyaki
14.05.2019 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Durmachine40 @ 13.05.2019 - 21:48)
Еще кто вспомнит интересные примеры?

Кстати, в Голливуде действительно есть какой то официальный закон, чтобы обязательно в фильме был определенный процент чернокожих или все это негласно?

Если в американском боевике в группе белых рейнджеров есть один чёрный, то его убьют первым. А если не первым, то всё равно убьют чуть позже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
3
Статус: Online

Главный Данунах.

Эх! Ну были же прикольные нигерские комедии: "Не грози южному централу", "Улетный рейс", "Без чувств". Где негры играют центровые роли и прикольно получалось! Так нет! Нужно негров вставить куды-нить, где им не место!!! Пример: в крайний клип Рамшайн - засунули негритянку. moderator.gif Эх! Скоро нормальных "белых" фильмов не увидим.
P.S. Хотя... Есть возможность!!! cool.gif Шварца, Сталлоне, Вандама, Лунгрена, Норриса, Виллиса, Ди Каприо и т.д. обратить в Российское гражданство. lol.gif Тады Российский кинематограф опередит Голливуд. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 14.05.2019 - 17:08

[^]
ElektrikSPb
1

Ярила

Цитата (Advocate @ 14.05.2019 - 16:44)
Херня это всё.
Я в прошлом месяце посмотрел фильм "2 королевы", так там при дворе королевы Англии и при дворе королевы Шотландии были негры!!!
Это ж каким дебилом надо быть, чтобы такое снимать?!
Там ещё был педик, но его быстренько закололи.

Да ладно! А не пиздишь?

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 14.05.2019 - 17:01

[^]
Iga38
-5

Шутник

Цитата (alexandr0472 @ 14.05.2019 - 21:49)
Мне похую на толерантность. Для меня негр-это переходная стадия от обезьяны к человеку. Очеловеченный примат. Их уровень интеллекта очень низок. Они живут на инстинктах. Жрать, срать, размножаться, спать. И если для достижения этих целей негру надо будет кого-то убить, ограбить, изнасиловать-он это сделает. В его понимании это нормально. Ему же надо. И когда говорят, мол, они такие же, как и все... НИХУЯ! dont.gif

Очень жаль тебя. Среди чернокожих много талантливых и трудолюбивых людей. Не надо делать из них отребье, так же как из наших соотечественников с Кавказа. Там тоже полно достойных людей. Просто общественное мнение концентрируется на общих недостатках народа или расы.

[^]
мыслитель
14.05.2019 - 17:00
5

Ярила

Цитата (дывуферук @ 14.05.2019 - 20:51)
Я конечно не расист, но никак не пойму, кто кого притесняет, белые негров, или негры белых? Кто более расист при этом еще разобраться надо.

Качаем ЯП для Android!

поживи с месяц в Йоханесбурге - станешь расистом до мозга костей.

а в США белых притесняют чёрные. Заявление что в "фильме слишком мало чёрных" говорит о том, что они требуют чтобы там, где не логично сниматься чёрному - он был. А вот если в фильме про рабство изобразить среди чёрных рабов белого человека? вроде логика обратная, но негры поднимут такой вой, что режиссёру придётся спасаться бегством из страны.

[^]
Glanis
14.05.2019 - 17:02
1

Большая злая рыба

Цитата (мандалор @ 13.05.2019 - 21:59)
Цитата (Durmachine40 @ 13.05.2019 - 21:43)

А так если честно напрягает видеть негра - шерифом на Диком Западе или негра - крестоносцем в Крестовом походе. Это против логики, против истории и против здравого смысла. Причем тут равноправие и расизм?

Кто тебе сказал что негр крестоносец это против логики? Видимо это твоя логика родственница женской логике. Они случайно не сёстры?
Как насчёт того, что Эфиопия, в которой живут негры эфиопы - христианская страна?
Негр мог попасть в Европу любыми путями. Его могли привезти как раба, через Византию, Геную, Венецию, через испанские земли (Реконкиста), просто как добычу на Святой Земле.
Негр мог быть уже христианином, и бежал в итальянские города, или из Византии в Европу.
Вариантов просто вагон и тележка, и все они хорошо вписываются в реалии того времени.

Про негра шерифа. Если уж были негры магнаты, негры рабовладельцы, то я просто не понимаю почему не могло быть негра шерифа? Учитывая что шериф это выборная должность.

Ну, это ты махнул)) Слишком много "но". Да и кто бы негра выбрал 200 лет назад? Очень маловероятно)

[^]
ElektrikSPb
14.05.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Kost9prav @ 14.05.2019 - 16:54)
Отличный фильм "кровавый алмаз"- там есть и негры и белые)))

И весь сюжет вокруг этого построен.

[^]
Джаггер
14.05.2019 - 17:03
1

Ярила

Да перестал смотреть американское кино по этой причине. Вестерна с неграми-ковбоями или шерифами-это тот ещё пиздец.

[^]
SevaLamerson
14.05.2019 - 17:04
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата
А так если честно напрягает видеть негра - шерифом на Диком Западе или негра - крестоносцем в Крестовом походе. Это против логики, против истории и против здравого смысла. Причем тут равноправие и расизм?

Обобщу...
Сила истории нивелируется. Создаётся тряпошная история без нюансов и возможностей, просто как музейный экспонат. Новая реальность.

[^]
Goosfraba
14.05.2019 - 17:04
0

Приколист

Почему негру можно другого негра неиггером называть, а если белый назовет, так сразу срач начинается??? no.gif

[^]
Фантомассс
14.05.2019 - 17:06
0
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (мыслитель)
А вот если в фильме про рабство изобразить среди чёрных рабов белого человека?

Как вариант: Сериал "Рабыня Изаура"! rolleyes.gif

[^]
vasek78
14.05.2019 - 17:06
3

Ярила

Цитата (leo1 @ 14.05.2019 - 15:53)
Цитата (vasek78 @ 14.05.2019 - 16:45)
Но это же кино и театр, искусство перевоплощения. Вы же не требуете чтоб марсианина играл марсианин, ну или на худой конец сатурнец. Или в театре буратино должен быть деревянным ? Если актёр уровня Моргана Фримена так мне лично пох, я думаю что он бы и гитлера исполнил.

да так то похуй кто кого играет .но вся соль в том что это делается принудительно по рассовому признаку.это проще говоря черный расизм ,расизм наоборот .черным быть хорошо а белым быть стыдно.вот в чем посыл.и да ,негры никогда не боролись за равноправие и равные возможности как и феминистки,все они борятся за привелегии

Да чёрный расизм это сладкие булки по сравнению с насильной педерастизацией, ой не за то вы переживаете, не за негров надо переживать. Скоро даже в детских произведения обязательно пару пидоров ну или на худой конец, трансов. (Этих можно и на жирный конец тоже)

[^]
FlyingArt
14.05.2019 - 17:08
3

Шутник

Цитата (Quijote @ 14.05.2019 - 16:43)
Ну, не знаю. Это борьба не столько с расизмом, сколько с условностями. Цвет кожи человека - это всего лишь цвет кожи человека, и чем быстрее мы это поймем, тем лучше.

Самые кровавые убийцы, тираны и геноцидники в истории нашего голубого шарика имели светлый цвет кожи и были вполне себе цивилизованными и образованными людьми.

А когда-то мы все были неграми, все население Европы пришло в Европу из Африки, а побелели мы как раз относительно недавно: так установили ученые-генетики.

А кто тему цвета кожи больше всех эксплуатирует? Кто на цвете кожи или сексуальной ориентации пытается заработать?

А про тиранов, так мож это потому, что нифига не известно о истории Африки лет так тыщу или две назад? Хз кто там кого и в каких количествах мочил.
Хватает посмотреть какие они мирные и добрые чуваки были во второй половине 20-го века во всяких руандах, конгах и т.д., и любая вера в их пацифисткую натуру испаряется к чертям..

Это сообщение отредактировал FlyingArt - 14.05.2019 - 17:09

[^]
Vintos
14.05.2019 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Durmachine40 @ 13.05.2019 - 21:47)
А вот вообще - Бог smile.gif

Причем бога он сыграл дважды)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44215
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх