Удачный кадр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
3.05.2019 - 17:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 3.05.2019 - 13:31)
Да. Говорящий кадр. Суть церкви одной картинкой.

P.S. погуглила, не грех ли это - освящать неодушевленные предметы? Оказывается, настолько не грех, что есть даже специальный "чин освящения автомобиля ". Типа пошаговая инструкция для придания "святости" транспортному средствуfaceoff.gif Ну и прейскурант, конечно pop.gif

А чтоб сильно не тратиться на освящение? Ну например, три иконки могут полноценно заменить освящение? Или всё-таки риск ДТП и смерти за рулём остаётся? gigi.gif

[^]
Wolfs
3.05.2019 - 17:45
9

Приколист

Комментарии "атеистов" кровожаднее, чем самых ярых верующих ортодоксов. Зачем вы так, ребятки? У вас же голова не замутнена религией, моск должен работать чётко и толерантно. Вы же образованны и культурны... Вроде бы gigi.gif

[^]
Cromwell
3.05.2019 - 17:56
4

Медведь

Цитата (lcfvrn @ 3.05.2019 - 14:10)
имхо самый ебанутый на этой картинке - владелец крузера (или лексуса lx). Что должно быть в голове что бы отдать тачку поливать водой? И еще платить за это. А потом еще три картинки возить за чем то... Как он вообще смог заработать/украсть деньги на такую машину с такими мозгами.

В нашей стране мозги для этого не обязательны. Внушительный внешний вид, уверенность, умение общаться, наглость и беспринципность - вот основной рецепт заработка.

Я часто встречал людей, которые ни черта не смыслили в своей профессии, но за счет уверенности, подвешенного языка и изрядной доли похуизма зарабатывали весьма приличные деньги. И проходили месяцы и годы, прежде чем окружающие начинали догадываться, что человек - идиот.

Российских бизнес - это хаос, который невозможно исправить, можно только подстраиваться и умело балансировать на грани, затыкая дыры. Причем хаос, основанный на коммуникациях.
А высокий интеллект стремиться к порядку и логике, поэтому в России высокий интеллект и большие деньги - вещи практически несовместимые.

[^]
zenyaz
3.05.2019 - 17:59
2

Ярила

Христианство - это не то, какими должны быть другие, а то, каким должен быть ты, не смотря на других...
За РПЦ ничего не скажу - к ней не принадлежу.

[^]
Problem13
3.05.2019 - 18:00
0

Шутник

Какой-то огромный контейнер на фоне бабушки. Чё это хоть за житель Белгорода такой.
smile.gif
А, всё есть видос. Канал камикадзе, на всякий случай. 6V4I

Это сообщение отредактировал Problem13 - 3.05.2019 - 18:04

[^]
blow05
3.05.2019 - 18:04
0

Моргенмуффель

Цитата (makkoz @ 3.05.2019 - 16:34)
Цитата (blow05 @ 3.05.2019 - 13:40)
я чет не въеду... батюшка должен был забрать жып у владельца и отдать его бабушке?

я хз где как, но во многих церквях видел столы, куда народ приносит еду (крупы, сахар, хлеб), а нищие это разбирают. и нет, я не из верующих, просто не могу понять, каким боком религия к этой фотке.

Есть волонтеры, занимаются помощью малоимущим, не такие жирные правда. Ни разу не встречал попа которому не хотелось уебать локтем в его мерзкое ебло.

Качаем ЯП для Android!

не, ну раз ты не видел, значит таких точно не существует gigi.gif

[^]
Глумитель
3.05.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 3.05.2019 - 14:18)
...при повторном кипи/ячении воды в чайнике оксид дейтерия образуется.

Ну Н2О2 не очень полезная штука - вернее очень не полезная...
Просто будучи школьником прихватил на летние каникулы в деревне книжку с красивой обложкой и названием "Превращения чёрного дракона" (и дракон такой на обложке огромный)... Как выяснилось при чтении, это алхимический термин и означал он изменение свойств материала при химических реакциях... А рассчитывал на фэнтезийное приключение lol.gif

[^]
SnobAn
3.05.2019 - 18:26
1

Degradewithoutme

Время, когда попы и бояре указывали крепостным их место, вернулось. Самое неприятное что многие искренне этому готовы способствовать, не понимая, что они также становятся прислугой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bratishka2
3.05.2019 - 18:31
3

Юморист

В любой независимой стране есть своя идеологи или своя религия. От советской идеологии мы отказались, никакую больше за 20 лет не придумали. Честно говоря выбор между идеями, которые вбивают в людей через ДОМ-2 или камеди клаб и христианством, мне больше нравится христианство. Результатом просмотра телека являются живодерки, как в соседней теме. Православие поэтому бесит так много людей - потому, что какая она ни есть, с какими ни есть попами, но она наша религиозная система. Снести ее очень много желающих - сектанты разные, представители других религий. Не надо лить воду на их мельницу. Если поп в чем-то виноват - накажите. Я знаю несколько попов живущих добровольно в такой глуши и в такой бедности, что не приведи каждому. Но они любят свой народ и делают то, что в их силах. На данной картинке нет ничего предрассудительного. Бабушка убирает в сумку освященный кулич, поп машет кадилом. Всем кто критикует - придумайте новую независимую идеологию, которую бы приняли люди в нашей стране.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 3.05.2019 - 18:33

[^]
MAY3EP
3.05.2019 - 18:43
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
имхо самый ебанутый на этой картинке - владелец крузера (или лексуса lx). Что должно быть в голове что бы отдать тачку поливать водой? И еще платить за это. А потом еще три картинки возить за чем то... Как он вообще смог заработать/украсть деньги на такую машину с такими мозгами.

а он после аварии с жалобами потом придет )))

[^]
Megatron2017
3.05.2019 - 18:45
2

Ярила

Вот ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Ни кто ответить не может. Чем РПЦ отличается от секты? То что она признана государством, а секта нет?

[^]
flexxxo
3.05.2019 - 18:48
1

Приколист

Тоже как раз на Пасху видел, как дедку новую Киа оптиму освещали. Ещё когда во двор заезжал, а у нас там церковка небольшая, думаю, кто так по-дебильному машину прямо поперек проезда поставил... upset.gif А рядом пожилой мужчина с палочкой на стуле сидит. Ну, думаю, привезли плохо ходящего человека, а там же рядом столы на улице выставили, освещать куличи будут. А пошел потом мусор выносить, дедка с палочкой уже нет, зато аж два попа эту новую машину освещают и приговаривают за что-то кого-то заранее помиловать © why.gif Фоткать не стал, хотя так и подмывало, просто прошел мимо. А рядом усатый мужик, видимо, владелец новой машины, радостно всё это дело фотографировал себе на память biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Bumper
3.05.2019 - 19:08
2

Юморист

ТС, не всех ещё бабок лазящих по помойкам на главную вытащил? Ублюдок проплаченый.

[^]
paul55
3.05.2019 - 19:19
7

Шутник

Цитата (Halstorm @ 3.05.2019 - 15:10)
У меня только один вопрос, а почему все эти вбросы на ЯПе касаются только православной церкви, никто не фотал старушек у синагоги, никто не хаял католических свяшенников и их храмы, про мечети я вообще молчу. Лично у меня сомнения какие то возникают...

Да какие там сомнения?... Это же очевидно. Народ хавает подобные вбросы. На фото отчетливо видно, что помойка стоит значительно ближе бабушки. Просто фотограф хорошо знает свою работу и удачно поймал кадр. Но народу то это не нужно... Пару проплаченных писак и вот уже толпа поливает православную ВЕРУ, а не того самого попа и владельца машины. Подобные технологии вбросов хорошо работают, система налажена и придумана более умными и хитрыми людьми чем те, на кого расчитаны эти вбросы...

[^]
mylovar486
3.05.2019 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (MAXVAS80 @ 3.05.2019 - 13:30)
Пидоры они ряженные... никогда не забуду, как мне довелось лететь из Хабаровска в Москву, и в бизнес классе (на минуточку 120 т.р. билет стоил) летели попы на собор по случаю кончины их патриарха. Таких откормленных туш я реально не встречал. Они даже раздеться сами не могли, попихи из эконома прибежали окружать теплом и заботой... Тфу, противно ...

А кто кончил???... Патриарх или в него???... lol.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
mylovar486
3.05.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (lcfvrn @ 3.05.2019 - 14:10)

Ну на мойке , понятно , за что деньги отдаст- а здесь, только следы брызг на пыли... И да- нахой идет это первобытное верование в божества!!!

Качаем ЯП для Android!

[^]
aidm
3.05.2019 - 20:20
1
Статус: Online

Ярила

Солидный господь для солидных господ!

[^]
ieee1394
3.05.2019 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Шереметьево @ 3.05.2019 - 13:54)
В этом фото отражена вся сегодняшняя суть...
И отношение к старикам...
И усиление позиции церкви в жизни общества...
И ужасающее расслоение в обществе...
Црековные лезут везде - и на парады, и на запуски ракет, и открытие мостов, и открытие памятников....
Какое отнощение имеет церковь ко всему этому??? Никакого...
Чистая реклама для прихожан и адептов. Мол, всё построено с божьей помощью...
Причём каждый шаг по рублю у церкви.
Крещение - столько-то денег.
Освящение - столько-то денег.
Отпевание - всё, абсолютно всё - за деньги...
Тонкая свечка 50р, толстая 150 ( цены для примера, но, суть - ясна)
Чем толще свечку купишь - тем более качественнее и быстрее тебя "услышат"?

Со всем согласен, но один раз в жизни был удивлен. Ехали с женой в Питер. 2015г. Заехали по пути в Сергиев пасад мужской монастырь, и как думаете, что я пишу то? Свечи то бесплатные оказались!!! не знаю как сейчас, но думаю не должно было поменяться.

[^]
aston4
3.05.2019 - 20:43
-1

Ярила

скрепы шатаешь, скотина!

[^]
MARIA01
3.05.2019 - 20:44
1

Приколист

Давно уже ,по запросу ) освещают все что не приколочено! Отстали....

[^]
МимоПроходил
3.05.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (MAXVAS80 @ 3.05.2019 - 13:30)
Пидоры они ряженные... никогда не забуду, как мне довелось лететь из Хабаровска в Москву, и в бизнес классе (на минуточку 120 т.р. билет стоил) летели попы на собор по случаю кончины их патриарха. Таких откормленных туш я реально не встречал. Они даже раздеться сами не могли, попихи из эконома прибежали окружать теплом и заботой... Тфу, противно ...

попихи... ©

тьфу ты окаянный.
от как огорошу сейчас кадилом по кумполу. gigi.gif

попадья! жену священника зовут попадья! dont.gif

[^]
Kupitman
3.05.2019 - 20:48
0

Весельчак

Коротко о реальности в России...

[^]
Rollon44
3.05.2019 - 21:54
3

Ярила

А вот сам-то ТС хоть рубль бедным пожертвовал?

[^]
Rollon44
3.05.2019 - 22:06
2

Ярила

Цитата (bread19 @ 3.05.2019 - 17:06)
Народ свою исконную ВЕРУ потерял , а чужеродную принял , результат налицо , ВЕ - РА - ведать Ра

Фоменкоид детектед.

Удачный кадр

[^]
nirodon33
3.05.2019 - 22:18
1

Хохмач

Как раз слыхал я в церкви " сие действо (освящение) вообще бесплатно, но надо пожертвовать нуждающимся..." На вопрос сколько был дан ответ ну не меньше 700 рублей.
Так что бесплатно но не меньше 700р.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх