Родишь - поймешь: безумные ЯЖЕМАТЕРИ, которые совсем обнаглели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oiltrader
10.04.2019 - 11:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот что это? Распиздяйство, низкий социальный статус или отсутствие воспитания?
Ладно предложение 18 летней. Залетела по глупости, видимо, сейчас без работы, мужа, одна с ребенком. может и найдется Д"Артаньян для нее. Ну плюнула на машину за то, что ей водитель не сделал скидку??? С какого х он должен скидки делать? У него такая же семья, которую надо кормить.
Сам с такими не сталкивался и, надеюсь, пронесет

[^]
Trastt
8

Ярила

Цитата (point027 @ 10.04.2019 - 10:35)
Про Вай-фай тут сомнительно.
Ну боится человек волн, выдаваемых устройством, и чего такого? К тому же по умолчанию в настройке любого роутера 100%-ная мощность настроена, даже если все приемники находятся неподалеку.
Wifi и сотовая связь - это настолько удобные штуки, что ими не перестанут пользоваться даже в том случае, если выяснится, что они вызывают рак или мутации. dont.gif

Какие, блять, мутации. faceoff.gif
Сука, у нас народ словами пользуется, а что они обозначают ни хуя не знает.

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (maxim091085 @ 10.04.2019 - 10:34)
Цитата (avgxxl @ 10.04.2019 - 09:37)
А всего то надо было пользоваться вовремя прозервативом... И этих е@анутых дур стало бы на порядок меньше.

Ну конечно давайте вообще не рожать и вымрем все, причины надо искать гораздо глубже.

В странах с шариатом такого нет, кстати. Очевидно, потому что там у баб гражданских прав не слишком много.

[^]
ValeDer
10.04.2019 - 11:06
0

Grammar

Цитата (Jakovlen @ 10.04.2019 - 10:19)
...а тут вон оно как фортануло...

Форштевнем, да в форточку?

[^]
SVD1303
10.04.2019 - 11:08
7

Хохмач

Цитата
Баб испортили именно советские льготы для матерей-одиночек

Я советская мать-одиночка! Получала в 1989-92 годах по 30 рублей на ребенка, сумасшедшие деньги! Из льгот - до 3-х лет бесплатные лекарства и садик быстро дали. Это все льготы, которыми меня испортили в СССР biggrin.gif
Разводилась с первым мужем - беременная была. Сама ему сказала - не нужны алименты. Загулял при разлуке два месяца. Про ребенка не вспомнил ни разу.
У меня спонсоров не было, сама растила и воспитывала dont.gif

Это сообщение отредактировал SVD1303 - 10.04.2019 - 11:09

[^]
Jakovlen
10.04.2019 - 11:09
5

Балагур

Цитата (Trastt @ 10.04.2019 - 11:03)
Ну боится человек волн, выдаваемых устройством, и чего такого? К тому же по умолчанию в настройке любого роутера 100%-ная мощность настроена, даже если все приемники находятся неподалеку.
Wifi и сотовая связь - это настолько удобные штуки, что ими не перестанут пользоваться даже в том случае, если выяснится, что они вызывают рак или мутации. dont.gif

Как что означают? Радиация - страшная шутка, кровькишкираспидарасило. Электромагнитное излучение, радиоволны - лайт версия радиации. Мутация - процесс превращения в Росомаху. Как-то так lol.gif

[^]
JohnDow
10.04.2019 - 11:12
4

просто хороший человек

Цитата (SalvaGE @ 10.04.2019 - 11:33)
Отличные советы раздают в группах для мам

Хм.. а при чем здесь яжемачество если на фотке женщина ставить себе инъекцию инсулина в живот, ручкой шприцом ?

[^]
КонТики
10.04.2019 - 11:13
8

Весельчак

Порадавала фотка из магазина с черствыми людьми из очереди. Ребенок в помещении в теплой шапке, капюшоне, наверняка в комбезе и под одеялом. Тут не только заоорешь от жары, тут тепловой удар может случиться. А люди, да жестокие. То ли дело любящая мать, которой сфоткать ребенка не сложно, запостить не сложно, а растегнуть его сложно.

[^]
Jakovlen
10.04.2019 - 11:13
1

Балагур

Цитата (ValeDer @ 10.04.2019 - 11:06)

По самый ахтерштевень, коллега brake.gif
Арфаграфия нынче не моде, пальцы по клавиатуре вперед мыслей лупят, каюсь pray.gif

[^]
ZanycH
10.04.2019 - 11:16
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 10.04.2019 - 09:42)
А вот я - "ЯЖОТЕЦ".
Вот год назад нужно было в гаи номера получить. Дочке 4 года. Я ее с собой беру.
Не ну аче? Я ей - хочешь со мной в ГАИ? А она - конечно хочу!

И вот ЯЖОТЕЦ с ребенком в ГАИ. А раз с ребенком - везде без очереди пропускают. ТАм ждать номер нужно было 1,5 часа (типа после обеда). А Гаец спрашивает - ваш ребенок?. Мой отвечаю. И через 10 мин. моя очередь на получение номеров...
Красота...
Ребенку в ГАИ правда чета не понравилось, но ребенок в семье - это очень удобно! ))

Угу. Я когда машину регистрировал тоже видал одного такого "яжотец". Он, походу, беременный был и срок рожать подходил. Но молчал, падла. Тёрся, сука, в очереди со всеми, а когда его к окошку пригласили, тут-то он и родил. Причём явно переношенные дети у него - все на вид по 60000-70000 грамм, от 160 сантиметров и горластые такие. Здоровенькие родились. Им из очереди - вы куда, детишки? А они как начнут орать всем кагалом - "Мы с ним! Это наш папка!" и свидетельствами о регистрации трясут. В общем, все в отца. А он, гнида такая, стоит лыбу давит, скалится и приговаривает "ой же ж вы мои хорошие! папка сейчас с дядей инспектором поделится, вам хорошие номерочки дадут, будем жить поживать и добра, блять, наживать!". Так что "яжотцы" в ГИБДД тоже те ещё... moderator.gif

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10.04.2019 - 11:16

[^]
RM17
10

Ярила

Цитата (oiltrader @ 10.04.2019 - 11:03)
Ладно предложение 18 летней. Залетела по глупости, видимо, сейчас без работы, мужа, одна с ребенком. может и найдется Д"Артаньян для нее. Ну плюнула на машину за то, что ей водитель не сделал скидку??? С какого х он должен скидки делать? У него такая же семья, которую надо кормить.

Это ваще интересная штука. Лет двадцать назад появилась. Дураки падки на всякую чушь. И в конце девяностых по стране стало распространяться дебильное поветрие: "Объясните пятилетней дочери, что она принцесса, и в пятнадцать лет она это докажет всем сама!" faceoff.gif

Разумеется, дебилы поняли всё по-своему, по-дебильному. И начали растить в обшарпанных хрущёбах прЫнцесс с одной извилиной от картонной короны. С точки зрения дебила бытие прЫнцессы заключается в том, чтобы крыть хуями челядь и ждать прЫнца - который, как волшебник в голубом вертолёте, немедля подарит вагон ништяков, и с проклятым прошлым будет покончено навсегда. Но обычно прЫнцесса записывает в челядь вообще всех окружающих, в т.ч. родителей. И кроет их хуями, как и положено. Вот только прЫнц, даже самый завалящий, на охуевшую хабалку не клюёт, поэтому прЫнцесса залетает от полууголовника-алкаша.

[^]
leoshin70
0

Ярила

Мамашки ебанашки, всем под ряд давашки.

[^]
ZanycH
10.04.2019 - 11:17
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.04.2019 - 11:12)
Цитата (SalvaGE @ 10.04.2019 - 11:33)
Отличные советы раздают в группах для мам

Хм.. а при чем здесь яжемачество если на фотке женщина ставить себе инъекцию инсулина в живот, ручкой шприцом ?

Да кого ебёт шо там на фотографии? Главное закинуть текста "посильней". gigi.gif Я так думаю, что даже если б там она себе клизму ставила, так и то никто б не заметил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10.04.2019 - 11:19

[^]
RM17
10.04.2019 - 11:18
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 10.04.2019 - 11:06)

Да, такой уж фортель вышел с фортификацией.

[^]
Pahakerch
10.04.2019 - 11:20
2

Ярила

Фотка с очередью как бы в подбору не лепится....
У самого двое...всегда блогодарен когда пропускают вперед в любой очереди
И сам если стою один и вижу человека с ребенком всегда пропущу...мне не сложно, а его матери или отцу будет гораздо легче!

[^]
ValeDer
10.04.2019 - 11:20
-2

Grammar

Цитата (JohnDow @ 10.04.2019 - 11:12)
...женщина ставить себе инъекцию инсулина в живот...

Чего-чего она делаеть?

[^]
Lamiya
10.04.2019 - 11:22
20

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 10.04.2019 - 11:01)
Цитата (Lamiya @ 10.04.2019 - 09:35)
...Мы с соседками ежегодно цветы сажаем у дома, ухаживаем за деревьями, красота. У подъезда шикарная клумба. Пару лет назад пришла к кому-то в гости мамашка с дочкой лет 5, девочка с подружкой каталась на роликах, мамашки трындели о высоком, тут дочь пришлой дамы запросилась в туалет по маленькому, та не стесняясь показывает на клумбу с цветами и рекомендует ребенку сходить туда, для удобрения цветочков. Хорошо мы с мужем рядом были, продукты из машины выгружали. Я эту дуру чуть не убила, отругала, придет же такое в голову. Так она ещё огрызаться пыталась, из серии - вам что, для ребенка жалко faceoff.gif  cheesy.gif да, прикинь, мне жалко из клумбы сортир устраивать... А вы говорите - фейк... Если бы...

Качаем ЯП для Android!

Ну если жалко цветы, можно было предложить девочке в туалет у вас дома сходить, тоже мне проблема. Хотя тут по идее жалко должно быть ребёнка.

Да и что такого, если ребёнок в клумбу сходит по маленькому? Мы в детстве нередко в кустики бегали, потому что если бежать домой, то потом не выпустят ))
Ладно б там девочка кучу наваляла, а вы вёдрами поливаете и вступить можете, а моча впитается за минуту и всё. Хотя местные собаки наверняка давным-давно в этой клумбе устроили для себя туалет и для больших дел и для маленьких, или вы всех гоняете? ))

Короче «чуть не убивать» легко женщин с детьми, особенно если твой муж рядом. Небось здоровых мужиков, ссущих в подъезде и обссыкающих стены дома не гоняете в одиночку, ибо могут и в бубен зарядить?

Что и требовалось доказать, вы существуете biggrin.gif браво, спасибо, что не постеснялись отписаться, а то тут в вас многие не верят cheesy.gif а зря. дискутировать с вами смысла не вижу, ну все же отвечу, я не одна, у нас целая банда цветоводов, в том числе пенсионерки, бдим постоянно за цветами и деревьями, а то с такими как вы, вокруг будет сплошной общественный сортир gigi.gif в детстве вы бегали в кустики - на здоровье, думаю и сейчас многие так делают, но бегать на клумбу с розами - мне кажется, это слишком, надо все же соображать, что клумба не для этого. Пускать всех желающих к себе - вы бред несете, к кому эта мадам пришла, пусть те их и привечают, при чем тут я? И да, вынуждена вас разочаровать, у нас приличный дом, никто в подъезде не ссыт, никого гонять не надо, у нас даже цветы стоят в горшках на лифтовых площадках, представляете? насчёт собак - посадки отгорожены заборчиком, да и я в принципе не заметила супертяги у собак к цветам, неподалеку есть пустырь, там и тусуются собаководы с питомцами, скорее псы могут накласть на асфальт, не дотерпев, на клумбы у нас собаки не гадят.
Жалеть детей - я их очень жалею и люблю, но там где это уместно. Девочки из подъезда попросили купить им рассады цветов, тоже хотят участвовать в цветоводстве - без проблем, купила, выдала инвентарь, помогла советом. Мальчик пытался сломать саженец каштана - получил поджопник при мамаше и ей параллельно объясняли, что можно, а что нельзя, вроде прониклась. Не прониклась бы, платила бы за саженец, он дорогой, из питомника. Люди живут в социуме и детей надо воспитывать, как не странно, представляете?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 10.04.2019 - 11:28

[^]
maddread
10.04.2019 - 11:23
3

Ярила

Интересно на кого надеются те шкуры с прицепом, которые ищут спонсора? Кто-то хочет платить за б/у дырку?

[^]
Tarbozaver88
10.04.2019 - 11:24
2

Ярила

Да где вы их находите... я жир вытирать с монитора не успеваю.

[^]
Циммерман
10.04.2019 - 11:24
3

Forza Ferrari!

Посты малолетних дрочеров с двачей. Скукотаа

[^]
Trastt
10.04.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.04.2019 - 11:16)
Цитата (oiltrader @ 10.04.2019 - 11:03)

Это ваще интересная штука. Лет двадцать назад появилась. Дураки падки на всякую чушь. И в конце девяностых по стране стало распространяться дебильное поветрие: "Объясните пятилетней дочери, что она принцесса, и в пятнадцать лет она это докажет всем сама!" faceoff.gif

Разумеется, дебилы поняли всё по-своему, по-дебильному. И начали растить в обшарпанных хрущёбах прЫнцесс с одной извилиной от картонной короны. С точки зрения дебила бытие прЫнцессы заключается в том, чтобы крыть хуями челядь и ждать прЫнца - который, как волшебник в голубом вертолёте, немедля подарит вагон ништяков, и с проклятым прошлым будет покончено навсегда. Но обычно прЫнцесса записывает в челядь вообще всех окружающих, в т.ч. родителей. И кроет их хуями, как и положено. Вот только прЫнц, даже самый завалящий, на охуевшую хабалку не клюёт, поэтому прЫнцесса залетает от полууголовника-алкаша.

История прекрасна.
А что дальше?
На самом интересном месте остановился.)))
А про мытарства и жестокость социума, которые не понимают и не принимают душевных порывов и возвышенных мечтаний?

[^]
Overmaind
10.04.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 10.04.2019 - 15:03)

Мутатор надо мыть dont.gif

[^]
Daykiri
10.04.2019 - 11:31
1

Ярила

Мужики хуем думают и оплодотворяют ебанашек.
Да и картинки про яжматерей сами делают в 90% ради юкки и лайков.

[^]
antonyt
10.04.2019 - 11:34
0

Юморист

Цитата (Gero1Ds @ 10.04.2019 - 09:51)
Мне кажется фразу "ищу спонсора" давно можно поменять на "ищу дырко-покупателя".

Нет-нет, никаких дырок. Сейчас модно - ищу спонсора без интима

[^]
АвтослеЗарь
10.04.2019 - 11:35
8

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 10.04.2019 - 11:01)
Цитата (Lamiya @ 10.04.2019 - 09:35)
...Мы с соседками ежегодно цветы сажаем у дома, ухаживаем за деревьями, красота. У подъезда шикарная клумба. Пару лет назад пришла к кому-то в гости мамашка с дочкой лет 5, девочка с подружкой каталась на роликах, мамашки трындели о высоком, тут дочь пришлой дамы запросилась в туалет по маленькому, та не стесняясь показывает на клумбу с цветами и рекомендует ребенку сходить туда, для удобрения цветочков. Хорошо мы с мужем рядом были, продукты из машины выгружали. Я эту дуру чуть не убила, отругала, придет же такое в голову. Так она ещё огрызаться пыталась, из серии - вам что, для ребенка жалко faceoff.gif  cheesy.gif да, прикинь, мне жалко из клумбы сортир устраивать... А вы говорите - фейк... Если бы...

Качаем ЯП для Android!

Ну если жалко цветы, можно было предложить девочке в туалет у вас дома сходить, тоже мне проблема. Хотя тут по идее жалко должно быть ребёнка.

Да и что такого, если ребёнок в клумбу сходит по маленькому? Мы в детстве нередко в кустики бегали, потому что если бежать домой, то потом не выпустят ))
Ладно б там девочка кучу наваляла, а вы вёдрами поливаете и вступить можете, а моча впитается за минуту и всё. Хотя местные собаки наверняка давным-давно в этой клумбе устроили для себя туалет и для больших дел и для маленьких, или вы всех гоняете? ))

Короче «чуть не убивать» легко женщин с детьми, особенно если твой муж рядом. Небось здоровых мужиков, ссущих в подъезде и обссыкающих стены дома не гоняете в одиночку, ибо могут и в бубен зарядить?

Твой ребёнок - твои проблемы, не можешь обеспечить ребёнка туалетом, другие это делать не обязаны.
Палисадник, клумба и т.д. это общее хозяйство за которым ухаживают и ковыряться потом там куда поссали не очень то приятно. "Сбегать в кустики" это одно, это насаждения за которыми не ухаживают, да и то если не в чужом районе, то мы домой шли по туалетным делам.
Что делают местные кошки, собаки, крокодилы абсолютно не интересно, это дикая природа, а человеку мозг дан чтобы соблюдать правила поведения в социуме.
Чего то за последнее время я вот не видел "мужиков ссущих в подъезде", равно как и обссывающих стены дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95571
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх