Средства самообороны, которые разрешены для хранения в авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
20.03.2019 - 15:25
7
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата (ГолосPазума @ 20.03.2019 - 15:17)
Самые большие заблуждения насчет травматического оружия. Например - зимой стрелять через дубленку или пуховик в тело. В принципе - ничем не поможет. Миллион фактов, когда защищающийся стреляет по нападавшим, а потом "спили мушку, баран". Стрелять надо только в оголенные части тела... самая эффективная часть тела - лицо. Более того, если нападавших много, чем больше нападавших пометишь в лицо (по версии защиты стрелял в область груди), тем проще будет доказывать, что нападающих было много, а не просто один нападающий и свидетели. Всегда нужно учитывать количество патронов в магазине, иметь запасные обоймы. Знать, куда попадешь, а для этого проводить тренировки. Самая большая ошибка - отстрелить одного нападавшего, потому что остальные нападавшие превращаются в свидетелей. Стараться отстрелить надо всех... по возможности. Но не в бок, спину или затылок, а в переднюю проекцию. Сложностей много, но если знаешь, как воспользоваться ими на свою пользу - всегда будешь в выигрыше.

Краткий ликбез "Как гарантированно загреметь на нары"? gigi.gif

[^]
Juntan
8

Хохмач

ПисАл я уже в похожей теме про лопаты :

Была у меня в багажнике лопата пластиковая, снеговая, больщая.
И както раз пришлось ей гопников от мужичка отгонять.
Я громко орал и махал этой большой и лёгкой лопатой.
Прокатило, гопота ретировалась, мужичка его жена, без спасибов и сантиментов быстро утянула в закат.
Я для своей благоверной прям херой.
Сел в машину, и думаю:
Попалась бы гопота порезче, большой лопаты хватило бы на один удар. А дальше? Здоровье терять?
На следующий же день купил типатитановуюкрасивуюлопату.
Пока пригождалась только свои какахи в лесу закапывать.
Пусть так и будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
1

Ярила

Цитата (Eraiser89 @ 20.03.2019 - 15:21)
Бита в машине это прямо бред бредовый, отмазка - спортинвентарь, но отмазка так себе, у нас в стране бейсбол не развит. 

Ну как не развит? Если в магазинах продают, значит их покупают , если покупают значит развит этот спорт! dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 20.03.2019 - 15:26

[^]
Fiss
20.03.2019 - 15:26
0

Ярила

балонник,отвертки,шило,для дальних атак лежит 4 старых свечи зажигания, лень выкинуть )))
лопата в багажнике, до нее еще добраться надо, советская совковая, укороченная.

Это сообщение отредактировал Fiss - 20.03.2019 - 15:27

[^]
БУХАРЕСТЪ
20.03.2019 - 15:27
0

Ярила

с пистолеткой в сумке на заднем сиденье gigi.gif

[^]
Juntan
0

Хохмач

Прокатило, гопота ретировалась, мужичка его жена, без спасибов и сантиментов быстро утянула в закат.
Сел в машину, и думаю:
Попалась бы гопота порезче, большой лопаты хватило бы на один удар. А дальше? Здоровье терять?
Пусть так и будет.

[^]
Orang
4

Vronaзависимый

Цитата (ГолосPазума @ 20.03.2019 - 16:17)
Самые большие заблуждения насчет травматического оружия. Например - зимой стрелять через дубленку или пуховик в тело. В принципе - ничем не поможет. Миллион фактов, когда защищающийся стреляет по нападавшим, а потом "спили мушку, баран". Стрелять надо только в оголенные части тела... самая эффективная часть тела - лицо. Более того, если нападавших много, чем больше нападавших пометишь в лицо (по версии защиты стрелял в область груди), тем проще будет доказывать, что нападающих было много, а не просто один нападающий и свидетели. Всегда нужно учитывать количество патронов в магазине, иметь запасные обоймы. Знать, куда попадешь, а для этого проводить тренировки. Самая большая ошибка - отстрелить одного нападавшего, потому что остальные нападавшие превращаются в свидетелей. Стараться отстрелить надо всех... по возможности. Но не в бок, спину или затылок, а в переднюю проекцию. Сложностей много, но если знаешь, как воспользоваться ими на свою пользу - всегда будешь в выигрыше.

отличные советы faceoff.gif
особенно стрелять в лицо.
если кому надоело на свободе ходить, то самое оно то.

Это сообщение отредактировал Orang - 20.03.2019 - 15:28

[^]
rm2811
20.03.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 20.03.2019 - 12:20)
У меня лопата штыковая лежит в багажнике. Не, ну а вдруг застряну. deg.gif

у меня совковая. gigi.gif

[^]
regular82
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.03.2019 - 12:24)
В России относительно безопасно, можно без подобного обходиться, а вот если в Европе бываю, то помимо ножа с кастетом еще золотой пистолет ношу, чтобы отстреливаться. Криминогенная обстановка там усугубилась с миграционным кризисом, очень опасно передвигаться на автомобиле и без него.

Не понял ... Ты же вроде писал, что отдыхаешь только в Крыму, на Волге, по золотому кольцу, не?!!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Juntan
0

Хохмач

Сел в машину, и думаю:
Пусть так и будет.

[^]
Дегало
1

Ярила

я саперку вожу.
зимой снег/наледь сбить.
летом на шашлыках в походе незаменима.
как то копал обочину дороги - утрамбованный гравий с песком. откопал.
классная вещь.

один в один как на фото.
пила, нож, гвоздодер, линейка - все в одном.
каленая сталь
неубиваемая

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.03.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 20.03.2019 - 14:56)
Цитата (YankeeZephyr @ 20.03.2019 - 12:52)
А у Них обереги другие

Ню , у Них . У них такие обереги с собой возможны , что можно сбить пару вертолётов и вообще провести маленькую победоносную войну , если в этом вдруг возникнет необходимость .
cry.gif

Вертолет с "Барретта" вы собъете, если у вас за спиной батарея ПВО а вертолет прогулочный из ПВХ и в режиме автозависания. Боевой, или десантный очень врядли, если разозлите только, а также засветитесь и превратитесь в фарш. Никакой, даже самый отсаженный дух, себе такого не позволяет.

[^]
Juntan
0

Хохмач

Сел в машину, и думаю:
Пусть так и будет.

[^]
Surovый
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (motorv12 @ 20.03.2019 - 15:50)
У меня кусок кабеля АВВГ 4х95 лежит метровый. Тоже вопросов ни каких не было ни у кого. В отличии от монтировки им убить очень сложно , даже если по голове. Он все таки в пластиковой оболочке и сама люмишка гнется. Максимум синяк.

о*уеть ! какой заботливый убийца lol.gif

я хренею сколько отморозков вооруженных на ЯПе )))) у меня в бардачке только вилка пластиковая , мне хватает

[^]
Kettah
20.03.2019 - 15:30
1

Mad humster of doom

Цитата (Shelest2000 @ 20.03.2019 - 13:49)
Цитата (Hujack @ 20.03.2019 - 12:25)
У меня так-то обрезок шланга резинового дюйм с четвертью на всякий случай. Сантиметров 55-60.

Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу ещё не пригодился.

Вот этот шланг положи! Точно тебе говорю - от одного вида все разбегаться будут! lol.gif

Такой круче

[^]
Rem700
20.03.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 20.03.2019 - 12:20)
от кого защищаться? от немцев? ©
мне за многолетнюю эксплуатацию авто ни разу не понадобилось средство самообороны. ЧЯДНТ? ))))

А средства нападения понадобились?

[^]
psytrance
20.03.2019 - 15:31
5

Ярила

Топор, лопата, монтировка.. Вы там что, поехали? Если придётся использовать, то вам пиздец. Точнее сначала нападавшему, а затем на скамье подсудимых и вам настанет пиздец.
Рэмбы картофельные.

[^]
guvijur
20.03.2019 - 15:31
4

Ярила

А огромный дилдо можно?
Читал где-то:

Сотрудники ГАИ не очень толерантно относятся к предметам самообороны в автомобилях. К примеру, бейсбольную биту возить или дубинку какую становится сложно, появляются вопросы зачем тебе этот предмет в машине.

Огромные резиновые х*и в качестве оружия самообороны для автолюбителей.

Заказать в Китае на фабрике по своим эскизам. В руке держать удобно. Резина прочная. Внутри металлический стержень на всю длину. В каждом яйце - по металлическому шару для увеличения урона. Получается такая "булава". Своеобразное, но эффективное оружие, обладающее невероятной разрушительной силой и деморализующим эффектом.

[^]
Maverick00
20.03.2019 - 15:32
2

Ярила

smile.gif

[^]
Gliwiero
20.03.2019 - 15:33
5

Весельчак

2 года назад , я выезжал со двора и какому то черту не понравилось что я выехал "у него перед носом" и оттормозил меня . Слово за слово я воткнул ему правый прямой в челюсть (выбесил оскорблениями ).
Короче история долгая , но я чуть не присел тогда , а был бы на тот момент "балончик" я бы по сути еще и прав остался .

[^]
ed272
1

Ярила

Фискарс 17, в лес часто езжу, ага.

[^]
Den318
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.03.2019 - 12:24)
В России относительно безопасно, можно без подобного обходиться, а вот если в Европе бываю, то помимо ножа с кастетом еще золотой пистолет ношу, чтобы отстреливаться. Криминогенная обстановка там усугубилась с миграционным кризисом, очень опасно передвигаться на автомобиле и без него.

А вот ты где Пабло Эскобар) смотрю от золотого пистолета не смог отказаться))

[^]
OTMOPO3OK
3

Ветеран Япа

У меня лопатка складная бундесверовская лежит. Ей и копать и рубить можно.

[^]
psytrance
-1

Ярила

Цитата (Fiss @ 20.03.2019 - 15:26)
...
лопата в багажнике, до нее еще добраться надо, советская совковая, укороченная...

АК-ССУ. lol.gif

Это сообщение отредактировал psytrance - 20.03.2019 - 15:34

[^]
ГолосPазума
-2

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 20.03.2019 - 15:25)
Цитата (ГолосPазума @ 20.03.2019 - 15:17)

Краткий ликбез "Как гарантированно загреметь на нары"? gigi.gif

Я ни раз не загремел. Что со мной не так? А бараны, которые действовали как им типа советовали такие же, как ты, уже давно мотают срока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх