Однажды, шляясь и убивая время по Московскому зоопарку, в командировке зимой, от нехуй делать и так как был нарезавщись коньяком и с пробудившейся шкодливостью, заходил во всякие закрытые помещения... Есть у меня такое, приключений жажда и познания неведомого)) Гыгы))
Под предлогом: - Где тут у вас посцать можно, ежели чего. Заметил, что большинство людей реагируют нормально, именно на эту безобидную просьбу. Главное вежливость соблюдать))
Зашел, дверь болшааая, приоткрытая, темное помещение, стоило, судя по сену кругом, здоровущий железный забор и пахнет зверями. Интереснож жуть, лампочка под потолком, шесятватка, свету не хер и тут кто то меня за голову так - Аам, мягонько... Башку то поднимаю, а там жирафа... Ебать, здоровущая жирафа и жрет мою шапку))
Никогда не думал что они такие здоровые. Я даже не прохавал, что вот то, в тени которое стоит, это зверь, думал леса какие то строительные, а это жираф. Через забор башку свесил и за башку меня цапнул. Но осторожно))
И глазищи, ебать у него здоровые глазищи. Не злые, прям было видно что жирафе любопытно)) Но свалил я оттуда, бойко, очень и больше в тот день, никуда не лазил, хватило впечатлений))