Японские тюрьмы — самые ужасные, но и самые эффективные в мире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadMuzzy
28.02.2019 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StAnarhist @ 28.02.2019 - 11:28)
Сейчас шутить буду. Смотрите, не шпальте (я патриот своей Родины). cheer.gif Итак: нужно отдать япошкам Курилы, с одним условием, что все эти острова будут превращены в одну японскую тюрьму, где вместе с японцами, будут содержатся осужденные чиновники  и прочие  извращенцы(взяточники, каннибалы, педофилы и прочая опасная хрень). Во! idea.gif Ну, а жителей Курил, переселить в квартиры, купленные на деньги осужденных. Такая вот, блин, детская утопия rolleyes.gif

А в ЯНАО уже есть тюрьма под названием "Полярная сова" и содержание в ней в сравнении с японцскими жудкий ад. Оттуда даже если получится сбежать, то только "через кладбище". Ну или как пример возьмите "Белый лебедь" или "Черный дельфин". Во всех этих тюрьмах уже содержатся названные вами каннибалы, педофилы, маньяки-убийцы. Вот выдержка из "совы":

"Сложнее всего подобрать сокамерников убийцам и педофилам. Помимо московского "битцевского" маньяка Александра Пичушкина сейчас в "Полярной сове" отбывает наказание питерский маньяк Дмитрий Вороненко. Вообще Вороненко и Пичушкин хоть и признаны вменяемыми, говорят и ведут себя так, что очень быстро мне, их собеседнице, начинает казаться, что я схожу с ума. Они с утра до вечера предаются воспоминаниям о своих убийствах или рассказам о жутких фантазиях про новые зверства. Никто с ними в камерах не выдерживает больше двух-трех дней, а содержать их вместе опасно: поубивают друг друга", — написала журналист газеты "Комсомольская правда".

[^]
erilar79
28.02.2019 - 14:30
0

Хохмач

однако видели... gigi.gifсплошной гуманизьм...Брейвик негодуэ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 28.02.2019 - 14:32

Японские тюрьмы — самые ужасные, но и самые эффективные в мире.

[^]
erilar79
28.02.2019 - 14:34
4

Хохмач

Цитата (BadMuzzy @ 28.02.2019 - 14:27)
Цитата (StAnarhist @ 28.02.2019 - 11:28)
Сейчас шутить буду. Смотрите, не шпальте (я патриот своей Родины). cheer.gif Итак: нужно отдать япошкам Курилы, с одним условием, что все эти острова будут превращены в одну японскую тюрьму, где вместе с японцами, будут содержатся осужденные чиновники  и прочие  извращенцы(взяточники, каннибалы, педофилы и прочая опасная хрень). Во! idea.gif Ну, а жителей Курил, переселить в квартиры, купленные на деньги осужденных. Такая вот, блин, детская утопия rolleyes.gif

А в ЯНАО уже есть тюрьма под названием "Полярная сова" и содержание в ней в сравнении с японцскими жудкий ад. Оттуда даже если получится сбежать, то только "через кладбище". Ну или как пример возьмите "Белый лебедь" или "Черный дельфин". Во всех этих тюрьмах уже содержатся названные вами каннибалы, педофилы, маньяки-убийцы. Вот выдержка из "совы":

"Сложнее всего подобрать сокамерников убийцам и педофилам. Помимо московского "битцевского" маньяка Александра Пичушкина сейчас в "Полярной сове" отбывает наказание питерский маньяк Дмитрий Вороненко. Вообще Вороненко и Пичушкин хоть и признаны вменяемыми, говорят и ведут себя так, что очень быстро мне, их собеседнице, начинает казаться, что я схожу с ума. Они с утра до вечера предаются воспоминаниям о своих убийствах или рассказам о жутких фантазиях про новые зверства. Никто с ними в камерах не выдерживает больше двух-трех дней, а содержать их вместе опасно: поубивают друг друга", — написала журналист газеты "Комсомольская правда".

я один не понимаю нахуя мы их содержим???за свой счёт заметьте....для опытов? dead.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 28.02.2019 - 14:34

[^]
Bepanten
28.02.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 28.02.2019 - 11:14)
В СССР, старые зеки, у которых больше полжизни по тюрьмам и лагерям, так и оставались на зонах (совершали нетяжкие преступления, ну там витрину разбил спецом, чтоб закрыли). Им дико было на воле. Люди живут не по понятиям. А в бараке и накормят и тепло и не надо думать о будущем. Типа как в доме престарелых.

И не только в СССР,знакомый присел на приличный срок,откинулся,несколько раз видел его,потом он опять исчез,встретили старшего брата,спрашиваем где мелкий,а он грит тут потусовался,сказал,что в нынешней жизни он ничего понять не может,опять чего то натворил и ушел на десятку,мне говорит там лучше,я себя там как дома чувствую.

[^]
BadMuzzy
28.02.2019 - 14:41
2

Ярила

Цитата (erilar79 @ 28.02.2019 - 14:34)
я один не понимаю нахуя мы их содержим???за свой счёт заметьте....для опытов? dead.gif

В том и дело, что все это ебучий гуманизм. По мне, так таких ублюдков надо сразу к вышке или сожжению придавать не раздумывая.

[^]
BadMuzzy
28.02.2019 - 14:45
4

Ярила

Цитата (Bepanten @ 28.02.2019 - 14:34)
И не только в СССР,знакомый присел на приличный срок,откинулся,несколько раз видел его,потом он опять исчез,встретили старшего брата,спрашиваем где мелкий,а он грит тут потусовался,сказал,что в нынешней жизни он ничего понять не может,опять чего то натворил и ушел на десятку,мне говорит там лучше,я себя там как дома чувствую.

В свое время по ментовской работе помню, как был помощником дежурного по РОВД и заявляется чел (откинулся всего как с неделю), с просьбой повесить на него какой-нибудь глухарь, чтоб отправили обратно на зону. Ну его культурно "послали", так он сказал - приезжайте в такой-то магазин, я его ща взломаю. И сцуко ведь взломал и натырил как-раз на нужный для УД ущерб.

[^]
Shulz45
28.02.2019 - 14:52
3

Ярила

Вот вроде более адекватное отношение к сидельцам

[^]
Tural
28.02.2019 - 15:19
2

Ярила

Цитата (edik333 @ 28.02.2019 - 11:32)
у меня знакомый из Ванино 6 лет просидел в японской тюрьме.
за провоз гашиша .
нормально отсидел , ужасов не рассказывал .
с утра до вечера работал на производсве бум пакетов для магазинов.
вышел с несколькими тысячами долларов за работу.
сейчас во владике живет.
наверное там тоже зоны разные .

ага, еще новую одежду и авиабилет в бизнес класс.

ну что за п...во?

[^]
skotobaza
28.02.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Q999Q @ 28.02.2019 - 12:06)
Это еще гуманно. Их надо сажать в пещеру и никогда за весь срок не выпускать на верх, жрать давать три раза в неделю исключительно хлеб, воду они сами в пещере найдут. В этом случае 99% сдохнут, а те, которые вылезут на волю даже дорогу будут переходить строго по зебре и остальным расскажут, что лучше жить среди людей. А сейчас зеки - герои среди сопливых подростков, многие из этих малолетних дебилов еще на воле стараются жить по законам зоны. Бывает так, что в тюрьму люди попадают по неосторожности, случайно. Для таких и тюрьмы должны быть с человеческим режимом, они после отсидки без проблем будут жить среди людей.

В смысле попал по неосторожности или случайно? lol.gif Половина сидит ни за что, спроси любого зека. gigi.gif А по твоей теме, то стоит задуматься, куда в пещеру или на зону для "неосторожных" присядешь, если, скажем, заебенил сына депутата, который пытался изнасиловать твою жену?

[^]
stas1981
28.02.2019 - 15:35
2

жидорептилойд

что мешает нам так же работать с ЗК?
попал в тюрьму - у тебя не остаётся никаких прав,а только обязанности
и чем дебильнее они будут,чем больше пиздюлей за малейшую ошибку,тем больше шансов что заключённый переосмыслит свою жизнь

[^]
Rem700
28.02.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 11:29)
Цитата (Flexso @ 28.02.2019 - 11:23)
Нам бы так. А лучше вообще казнить ублюдков за любые действия против имущества и здоровья.

Напомнить, скока человек было убито вместо Чикатило?

Прям таки невинных убили вместо Чикатило?
Или все таки было за что?

[^]
Остапенко
28.02.2019 - 16:13
2

Гологривый

Запостите про китайскую тюрьму. Много читал и видео смотрел. В 2010 году жил в Китае и лично встречался с русским парнем гражданства КЗ, который случайно в Гуанчжоу попал в их сизо на 3 месяца. Пересказать это не возможно. Жил он в Китае до этого 10 лет. Живет и до сих пор. Но Китайская тюрьма это еще то.

[^]
RiaRus
28.02.2019 - 17:06
2

Ярила

Простенько и со вкусом .

[^]
promosingl
28.02.2019 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (Fakk @ 28.02.2019 - 11:10)
Будь так у нас - вони бы было на весь Совет Европы

Ну собственно они и о Японии воют! А что значит - "было бы у нас так"? У нас тоже жесть жестянская!

[^]
2662
28.02.2019 - 17:12
2

скептик-зануда

Цитата (Остапенко @ 28.02.2019 - 16:13)
Запостите про китайскую тюрьму.

и про северо-корейскую sm_biggrin.gif

[^]
envy23hp
28.02.2019 - 17:18
0

Юморист

бред конечно связывать боязнь тюрем с уровнем преступности. высокий iq,уровень культуры,уровень жизни наверно все таки решающий фактор

[^]
ShaoXiao
28.02.2019 - 17:38
2

Ярила

Очень напоминает ВС СССР, учебные подразделения, соединения и полки.
Сам в подобном режиме четыре года провёл.
Когда в столовой сначала становились к своим местам за столами, потом команда "Садись", и никто ничего не трогает руками, до команды "К приёму пищи приступить", а потом конечно "Закончить приём пищи". Ну и т.п.
"К машине", "По местам"... много чего, разве что не кланялись, но "Есть", "Так точно", "Разрешите", "Ни ка нет"... этого было в изобилии. Конечно с поправкой на славянский похуизм и раздолбайство, как у командиров так и у курсантов.
Условия конечно у них человеческие, правила - тюремно-армейские.

З.Ы. Ну, а в тюрьмах и колониях РФ умудрились взять самое худшее из СССР, Европы и Азии, компиляция своеобразная.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 28.02.2019 - 17:42

[^]
ViMax
28.02.2019 - 17:44
0

Хохмач

Если правда то система хорошая. Но кажется мне что это из той же серии что и крики о том в Японии ислам запрещен и мечетей нет...

[^]
Tearing
28.02.2019 - 17:50
0

Хохмач

Откуда вообще эта бредятина?
Как ходить, куда ходить, когда ходить — на всё есть регламент, так что инициативность и работа мозга пропадают напрочь.
В японских тюрьмах заключенные могут беспрепятственно перемещаться по тюрьме, причем их передвижение контролируется с помощью смарт-карты. Фиксируется проход арестанта в то или иное помещение, будь то столовая, библиотека или зал для свиданий.

Производственные мастерские при тюрьмах, где можно заработать от 10 до 100 долларов США в день, весьма разнообразны. Это авторемонтные и сварочные цеха, кожевенные и керамические мастерские.

После окончания рабочего дня - ужин и свободное время. Например, можно посетить библиотеку или парикмахерскую, где мужчинам предлагают несколько видов стрижки, посмотреть в общем зале телевизор или видеокассету, взятую в библиотеке.

[^]
lisynova4
28.02.2019 - 17:57
1

Приколист

у нас и по хуже зоны бывают, а ещё бывает мамка оплачивает лечение сынка наркомана, приезжают за ним 2-3 чела типо менты, пакуют и везут в большой дом с решётками на отшибе где вместо врачей бывшие зеки, лечение ледяной водой, бесконечными приседаниями, есть так же квесты разные типа пройти по нескольким листочкам связанными наручниками человек 6 что бы ни кто пола не коснулся, лучший результат у опытной команды 8 часов

[^]
Eosphor
28.02.2019 - 19:02
-1

Юморист

Никогда больше не куплю ничего японского.

[^]
Vladeiimirom
28.02.2019 - 19:23
0

Балагур

Цитата (Flexso @ 28.02.2019 - 11:23)
Нам бы так. А лучше вообще казнить ублюдков за любые действия против имущества и здоровья.

Может ты мамкин сынок? Ни разу в жизни ни чего противоправного не делал? Откуда вы беретесь. Не воровал яблоки, с работы домой ни чего не тащил?

[^]
qazqwe
28.02.2019 - 19:24
1

Ярила

вот бы по обмену заключенными ... отправить наших ...

[^]
cherepanovea
28.02.2019 - 19:45
0

А мне нгдавится

В наших тюрьмах свобода в сравнении с японскими ( да и на видио всё мягенько , пролежней от сидения в одной позе не показано и многово другого - даже матрасы и одеяла толстые , устное описание гораздо суровей) . В принципе их система перевоспитания сводится к тому чтоб отнять волю , право выбора и уничтожить те качества которые привели к преступлению . В общем свести существование к тому чтоб смерть казалась избавлением от мучений и благодатью , а жизнь на свободе манной небесной .Странно что у нас не сделают такой системы - такая рабская тюрьма многих бы остановила от совершения преступлений , смерть там покажется раем . И для глубоких стариков там более щадящие условия , почти как в доме престарелых . Почему в нашей стране выгодно плодить
преступность и потокать ей ?

[^]
Soucian
28.02.2019 - 19:57
2

Юморист

Поэтому они такие и ебнутые. Пообщайтесь с теми кто сидел в дизбате и испытал все радости жизни по-уставу и постоянные издевательства над собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх