Спасибо, очень интересные фотографии - всегда интересно заглянуть в изнанку кино!
И вот ещё... Для кого-то, может, это и не новость вовсе - баян, а я только сегодня узнал (как мимо прошло?!!) - каюсь.
«100 лет» (англ. 100 Years) — научно-фантастический фильм Роберта Родригеса, поставленный по сценарию Джона Малковича. Фильм рекламировался с лозунгом «Фильм, который вы никогда не увидите» (англ. The Movie You Will Never See) и должен быть выпущен 18 ноября 2115 года, что соответствует 100 годам, которые требуется пролежать бутылке коньяка Louis XIII прежде, чем она будет выпущена для потребителей. Главные роли в фильме играет международный ансамбль: американский актёр Джон Малкович, китайская актриса Шуя Чан и чилийский актёр Марко Сарор © Вики
Т.е., где-то в подвале лежит фильм, который мы, ныне живущие, - никогда не увидим?! Не, я понимаю, что очень и очень много чего НЕ увижу и НЕ узнаю - не успею за свою жизнь, да и много-много всего разного случится после моей смерти. Но, сцуко!, в данном-то случае, - с этим снятым не для нас фильмом, - это выглядит как вызов и поддразнивание!
Это сообщение отредактировал Jel - 25.02.2019 - 19:33