Ты мне угражаешь что ли своим отъездом?

Я тебя даже незнаю.
Что ты сделал для того что бы этот судья понёс наказание? Правильно. Нихуя. Поливать говном собственную страну и её народы. Мастаки в интернете. Это все умеют. Тут ума большого ненадо.
Знаешь почему ты никогда не будешь жить как Швеция, Австрия, Япония, Норвегия или Финляндия? США между прочим нихуя не авторитет в этом плане. Знаешь почему? Возьми и расстреляй всех чиновников в России от президента до самого распоследнего дипутатишки и НИЧЕГО ровным счётом не поменяется. Абсолютно ничего.
Самое частое место где я бывал и жил кроме России это Япония. И я понял для себя почему японцы всегда найдут выход из любой сложившейся ситуации Из любой проблемы. Они страна коллектив. Страна настоящих патриотов своей родины. У них культ Японии,а Япония повидали многое дерьмо и успешно с этим боролась на уровне общества. И Японии насрать кто будет у власти. Им путина поставь и ничего не поменяется. Они не будут ждать какого то там дядю который им сделает хорошо. Они будут работать на благо страны даже если этой страной руководят бездарные ушлепки.Якудза или другая срань. Японцы никогда не будут устраивать революций потому что это угробит страну и расколит её пополам. У них хватит мозгов решить любую проблему законным путём. Что они каждый раз и доказывают в первую очередь себе,а не другим. Если в обществе Японцев ты начнешь прилюдно оскарблять свою родину. Бывшую или настоящую Тебя просто не поймут. Ты будешь изгоем.От тебя будут держаться по дальше и другим советовать. Я понимаю что это больно слышать, но факт остаётся фактом. Нынешнее покаление в России обречено. Вам наверное действительно лучше уехать. Не ждать страшного конца,а он придёт. Неприменно.