Под Сызранью чиновники, вместо помощи, посоветовали семье с ребенком продать квартиру, где из-за сырости падает штукатурка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕдинаяГвинея
7.01.2019 - 20:46
0
Статус: Offline

Юморист

"Сверхдержава" блядь!

[^]
Deins
7.01.2019 - 20:46
2

Славный малый

Цитата (edhar @ 7.01.2019 - 21:38)
Как вы любите суды,а знаешь что он может продолжаться бесконечно

Он не может, он и будет продолжаться бесконечно. У меня товарищ сланцы Адидас в магазине купил, тогда ещё за тысячу рублей, лет пять назад. Через три дня у одного сланца оторвался подпятничек, и потерялся. Подпятничек - это кругляшок такой под пяткой, с воздухом. Магазин полез в залупу при возврате, у них был свой юрист для этого. У товарища был свой юрист на работе.

Сука, больше полугода времени, несколько заседаний и три независимых экспертизы. alik.gif
И потом мировое соглашение. shum_lol.gif

[^]
Rohan
7.01.2019 - 20:48
1

Ярила

Цитата (rttyuio @ 7.01.2019 - 19:30)
Страна большая - таких анжел и людей у нас сотня миллионов. До всего руки конечно сразу не доходят .Естественно где то в поселке под сызранье где то может и крыша подтекать и анждла с мужем и дитем 3 год ждать прихода спасителя вместо того что бы самим сраку на чердак поднять хотя бы с разведывательной целью

Но причем тут Путин?Это проблемы конкретно этой анжелы и владельца этого дома

В Ольгино финансирование подогнали? gigi.gif Только зарегился - и давай за власть топить! lol.gif Но слишком навязчиво и толсто. Так что не заплатят, а, скорее, штрафанут за разжигание дополнительной ненависти к власти. dont.gif

Или rttyuio это очередная реинкарнация DTramp?

Это сообщение отредактировал Rohan - 7.01.2019 - 20:50

[^]
сергелектрик
7.01.2019 - 20:48
2

девиатор

Цитата (edhar @ 7.01.2019 - 20:38)
Цитата (сергелектрик @ 7.01.2019 - 21:34)
Почему суд не встанет на сторону этой бабы? Судья куплен? Его купила какая то УК? ООО,блять, с уставным капиталом в десять тысяч, где владелец вчера купил бушную бэху пятёрку?
Ну хорошо, проиграла этот суд, можно подать другой, уже повыше. И того судью купят? Ахуеть.
Насколько я знаю можно судиться до федерального судьи, который в конце концов выебет УК как сидорову козу.
Что? И федерального судью купят? Лiл, за сколько миллионов?  biggrin.gif

Ну значит ничего не делать, лечь в ванну и накрыться шубой.

Я сам в УК работаю Говорю как есть- компании нанимают юристов на постоянку, чтоб те в суды ходили. Процессы идут не переставая. Судя по унынию УК суды в большинстве проигрывает, поэтому и трясутся всё начальство, при упоминании аббревиатуры "ГЖИ", боятся штрафов и счетов из суда.

Воровать то воруют, но я пишу вот о таких случаях.

И сам подумай- нахуя суду защищать какое то ООО? Я могу понять если бы писали о каком нибудь олигархе, который давит на судей или миллионы им даёт, но тут то в чём прикол?

[^]
rttyuio
7.01.2019 - 20:52
2

Шутник

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 7.01.2019 - 20:46)
"Сверхдержава" блядь!

Все пропала блиадь - у Анжелы под сызранью крыша тикеть.Правда не фото анжелы не фио не адреса не даже конкретики вообще никакой

Главное набросить на вентилятор и воскликнуть - Путин блядь страну довел блядь у анжелы в сызрани крыша блядь текет lol.gif

[^]
monolitKBF
7.01.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата (keittimans @ 7.01.2019 - 19:49)
Цитата (rttyuio @ 7.01.2019 - 19:02)
Тикеть где то в одном месте.неужели тяжело залезть на чердак и что либо там подложить что бы текло куда то в другое место или что либо подставить?Легче с 2015 года ждать ?

Ну пусть ждут

давай у тебя канализацию засрёт и тебе скажут лезь сам и делай, хотя ты платишь за это? ты полезешь или будешь бегать сантехников пинать, тыж мужык?

Я охуею, если ко мне в частный дом централизованую канализацию проведут gigi.gif

А если бы жил в человейнике - то представил ситуацию. Новый год, дежурного сантехника нет\бухает\умер\в ЖЭКе вообще никого нет - нужное подчеркнуть. И похуярила у меня из унитаза\с потолка от соседа сверху дерьможижа. На форум блядь я плакать побегу, ага, что сантехников нету. Жену с детьми привлеку еще к этому делу, в интернетиках плакать. Засучу рукава и полезу сам, хули нет то?

А вот твои действия?

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 7.01.2019 - 20:55

[^]
глот
7.01.2019 - 20:57
0

Ярила

Цитата (krovel74 @ 7.01.2019 - 19:51)
Цитата (monolitKBF @ 7.01.2019 - 21:37)
Страна большая - таких анжел и людей у нас сотня миллионов. До всего руки конечно сразу не доходят .Естественно где то в поселке под сызранье где то может и крыша подтекать и анждла с мужем и дитем 3 год ждать прихода спасителя вместо того что бы самим сраку на чердак поднять хотя бы с разведывательной целью

В общем то да, что мешает мужу анжелы подняться на крышу? Там может делов - полведра гудрона и полчаса времени. Ну хуй с ним, пара рулонов технониколя.

Я конечно только за, если кого то за это дело выебут и этот кто то зашевелится. Но сцуко, под лежачий камень и вода не течет.

Технониколь - это не материал, а производитель!!! Ещё раз повторю - нечего делать на кровле дилетантам!

Как это-нечего делать? А наебнуться на отличненько?))

[^]
monolitKBF
7.01.2019 - 20:58
2

Ярила

Технониколь - это не материал, а производитель!!! Ещё раз повторю - нечего делать на кровле дилетантам!

Ну вы меня еще заставьте ксерокс копировальным аппаратом называть. Вы поняли, что за материал я имел ввиду.

Про дилетантов - ну да, хули, узбеки\таджики\молдаване\хохлы, которых по итогу наймет УК по дешевке - суперпрофи, нанолазерами протечки заварят.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 7.01.2019 - 20:58

[^]
Rohan
7.01.2019 - 21:03
2

Ярила

Что-то быстро rttyuio выпилился! gigi.gif Видать, кураторы по шапке настучали. Ждём очередной реинкарнации и восхваления достижений власти за последние 18 лет! lol.gif

[^]
Чумазоид
7.01.2019 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Rohan @ 7.01.2019 - 20:48)

В Ольгино финансирование подогнали? gigi.gif Только зарегился - и давай за власть топить! lol.gif Но слишком навязчиво и толсто. Так что не заплатят, а, скорее, штрафанут за разжигание дополнительной ненависти к власти. dont.gif

Или rttyuio это очередная реинкарнация DTramp?

Не, ты чё, у Трампа с толщиной троллинга проблем нет, а это ... я даже не знаю как назвать это и что у него за мотивы

[^]
krovel74
7.01.2019 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (глот @ 7.01.2019 - 22:57)

В общем то да, что мешает мужу анжелы подняться на крышу? Там может делов - полведра гудрона и полчаса времени. Ну хуй с ним, пара рулонов технониколя.

Я конечно только за, если кого то за это дело выебут и этот кто то зашевелится. Но сцуко, под лежачий камень и вода не течет.

Ну, если только за этим. agree.gif

[^]
Жигулист
7.01.2019 - 21:11
2

Ярила

Цитата (taricc @ 7.01.2019 - 20:31)
В этом вся суть русского народа. Нет, что бы скинуться всем домом и самим отремонтировать крышу, после чего не платить эту сумму за капремонт. Так будут с тазиком годами жить и ходить жаловаться барину.

Увы и ах-не платить за капремонт вообще щас нельзя. по закону. Но как бы есть нюанс-можно на конкретный дом сделать отдельный счет,где и будут аккумулироваться средства-сколь скопили,на столь и ремонтов. Но это же надо общее собрание,решение,беготня с кучей бумажек....про то,чтоб организовать ТСЖ-эт пиздец вообще какой не выполнимый квест! Ибо на собрание приходят со 100-квартирного дома 15-20 жильцов,и то,среди них подавляющее число пенсионеров. Которые всё знают,но нихуя не шарят в том,что и как сейчас. И хуй им что объяснишь,блядь!. В итоге денежки на капремонт утекают в общий фонд....впрочем не так всё хуёво-прошлый год нам крышу таки сделали. В соседнем доме-цоколь,крылечки и пластиковые окна в подъезде.

[^]
rex72
7.01.2019 - 21:11
1

Заслуженный африканец

Цитата (sensum @ 7.01.2019 - 18:54)
Мужик бы хоть времянку какую соорудил на крыше, пока эти обмудки из жилервиса раздуплятся. Баннер рекламный Б\у, копейки стоит, я так понял у них последний этаж? Нахуй так тонуть, с дитём-то.

Выйдешь на крышу и начнешь что либо там делать - тебя же и покарают за течи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VitusKerk
7.01.2019 - 21:15
3

Хохмач

Как кремлеботы своих хозяйчиков защищают... Так мило... Причем всех - от махоньких, что в ЖКХ окопались, до больших - что в Москве отожрались...

[^]
ДашинПапа
7.01.2019 - 21:18
1

Брат Забрата

Балашейка- 5 км от деревни тёщи. Богом забытое место. Кто не работает у немцев на ГОКе- тот лузер никому не нужный.
Там только недавно Пятёрочку открыли pop.gif

[^]
ДашинПапа
7.01.2019 - 21:21
1

Брат Забрата

Цитата
Ответ меня поразил: «Ну тысяч за 150-200 возьмут»

Пиздит. Трешка в хрущевке в военном городке в поле в 2 км от Балашейки стоит 700 тр. В посёлке еще больше

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 7.01.2019 - 21:25

[^]
Жигулист
7.01.2019 - 21:30
2

Ярила

Цитата (глот @ 7.01.2019 - 20:57)

Давненько было,еще в Казахстане жили тогда. Крыша бежала на кухне. Блядь,каждое лето нам её ремонтировали-там реально заплаток добавлялось gigi.gif ,но таки как бежала,так и продолжала. Пока всё не заебло и с батей не полезли на крышу смотреть внимательно...и че? А то,блядь,что лет за 10 до этого случился на крыше,аккурат над нашей квартирой пожарчик-загорелся трансформатор от неоновой вывески. Приехали пожарные,автолестницу развернули,залез один...а мы у окон,интересно же lol.gif ..а он глянул,спустился,ведро воды попросил shum_lol.gif . Дали,естетвенно,не сгорать же к хуям shum_lol.gif . Ну со временем всё забылось.... потом крыша начала течь...и вот залазим,смотрим...нигде и ничего,блядь,последствия ремонта....ну валяются эти давно отключенные трансы,самой вывески уж нет давно. И вот отпинываю я один,а под ним,блядь,дырка! Съездил в гараж,забодяжил битума на бензине,с добавкой чутка отработки-для вязкости. И захуярил в ту дырку этой смеси литра два. Всё. Дилетант сделал то,что "профи" сделать не догадались....но эт ещё не всё...пятый этаж,течет вокруг фановой трубы в туалете...ну та,которая продолжение канализационного стояка на крышу. Вот,блядь,сколь там "профи" всего не наклеивали-похер. Да и сами мазали-тоже похуй. Ибо как только холода наступают-всё-потолок мокрый,аж капает....но,блядь,что примечательно-какие бы ливни летом не шли-сухо! И вот на то,чтоб понять,что дело в конденсате,ушел тож далеко не один год! А потом прикинув,что если в потолок растёт чугуневая труба,а на крыше выходит асбестина,появилось мнение,что где то там есть соединение и оно течет!. Расковыряли поглубже из квартиры,едва не наебнув "горшок" выпавшим куском раствора-и вуаля-лопнувшая чугуневая муфта. из трещины корей и хуярит конденсат в холода. И крыша,как таковая,там вообще не при чем. Купили трубу пластиковую,спилили дома аккуратнейшим образом чугунину,остатки из ближайшего раструба выковырял. С асбестовой было сложнее-она в перекрытии раствором захуярена была,так что пришлось её обламывать и куском оставшийся ножовкой на сектора пилить и вышибать. Снова чуть не наебнули горшок. Потом вставили пластиковую,запенили,замазали,заштукатурили и стали с нетерпением ожидать холода. Можно было и не ждать,в принципе-проблема то была решена. А потом как то "сарафанное радио" разнесло молву и оказалось,что едва ли не во всех окрестных домах на пятых этажах такая бяда. И предложения исправить всё посыпались валом....не поверишь,но от управляющей организации . Брал 70 % наличкой,ибо материалы надо,транспортные,да и себе чего,а остальное-в счет оплаты за квартиру. Все довольны. До такой степени,что появились предложения и из других районов . Ну да,ездил,шабашил. Миллионером,конечно,не стал,но всю бытовую технику купил новую. И не самую дешманскую. Вот так вот дилетанты становятся "профи" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 7.01.2019 - 21:31

[^]
XERik
7.01.2019 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

А чего ждать то? Я сам крышу заливал. Ну, это правда в другой стране было.

[^]
Ламинария
7.01.2019 - 22:07
0

Мурчаукяс

Цитата (rttyuio @ 7.01.2019 - 20:52)
Цитата (ЕдинаяГвинея @ 7.01.2019 - 20:46)
"Сверхдержава" блядь!

Все пропала блиадь - у Анжелы под сызранью крыша тикеть.Правда не фото анжелы не фио не адреса не даже конкретики вообще никакой

Главное набросить на вентилятор и воскликнуть - Путин блядь страну довел блядь у анжелы в сызрани крыша блядь текет lol.gif

Пятая страница то «тикеть», то «текет». Это какое-то изнасилование русского языка.

[^]
петрович1304
7.01.2019 - 22:12
0

)

Нечего прикрываться ребенками.нарожают байструков.
Неможешь содержать-отдай в детдом

[^]
RealFair
7.01.2019 - 22:31
1

Ярила

Цитата (sensum @ 7.01.2019 - 19:54)
Мужик бы хоть времянку какую соорудил на крыше, пока эти обмудки из жилервиса раздуплятся. Баннер рекламный Б\у, копейки стоит, я так понял у них последний этаж? Нахуй так тонуть, с дитём-то.

Согласен. Ведро мастики и бикрост. Всё вместе и 2 тыр не будет стоить. Дел на пол часа. Да даже без бикроста, тупо мастикой щели пролить. Сам был в такой ситуации, сам залез на крышу и всё промазал, а сверху ещё специальным скотчем залепил, потом уже разбирался с управляющей компанией.

[^]
sdloop
7.01.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (edhar @ 7.01.2019 - 20:38)
Почему суд не встанет на сторону этой бабы? Судья куплен? Его купила какая то УК? ООО,блять, с уставным капиталом в десять тысяч, где владелец вчера купил бушную бэху пятёрку?
Ну хорошо, проиграла этот суд, можно подать другой, уже повыше. И того судью купят? Ахуеть.
Насколько я знаю можно судиться до федерального судьи, который в конце концов выебет УК как сидорову козу.

Если будет представлять грамотный и заинтересованный юрист, то пару месяцев.

А соседнем доме УК за крышу нагнули за неделю. Да так, что даже в нашем доме и в соседних сделали профилактику.

А секрет прост - весь дом скинулся в среднем по 500 руб с квартиры и получилась приличная сумма 100 000 руб. На топов конечно мало, у топов обед в башне дороже, но молодого, грамотного и с опытом нашли.

[^]
AntonKAS
8.01.2019 - 02:40
-9

Шутник

Давайте мы будем платить за воздух, что за рассуждения ? Платит если человек, значит должен быть спрос с УК, почему с нас налоги берут, за все блять берут, а как людям что то, так денег нет, у меня на работе никто не спрашивает, есть у меня деньги или нет? Просто вычитают из зарплаты, и причём нихера ни 500р, а 5000 а то и 6000 !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaurEiKravec
8.01.2019 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (edhar @ 7.01.2019 - 23:38)

не, нахуй суды! давай решать проблемы по понятиям и совести! moderator.gif

[^]
LaurEiKravec
8.01.2019 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 7.01.2019 - 23:46)
"Сверхдержава" блядь!

гражданин сверх державы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8181
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх