Где-то я это уже видел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab217
3.12.2018 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Революция с доставкой на дом, недорого, налетай! gigi.gif

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

Когда Ельцин устраивал свой майдан в Москве, я понимал - советская Россия была независима от Европы и США - по сути, происходил захват территории Советской России.!
Но вот майдан на Украине и бунт во Франции - вы что, реально считаете, что эти государства были независимы от Европы и США, а их правительство проводило независимую политику, работая исключительно на народы своих государств.?
Нет, вы что, реально так считаете..?!
А если вы так не считаете, то объясните мне дураку - зачем госдепу США, устраивать бунты в своих же колониях.?
Вы вообще то с логикой и здравым смыслом дружите - или так, мимо проходили..?
Вы мне ответьте на простой вопрос - ЧТО ЕЩЁ должен сделать Путин, что бы вы вышли на улицу - принять закон, о расстреле каждого третьего.?
Если вы пенсионный геноцид не считаете поводом для бунта, то ЧТО вы посчитаете достойным поводом - когда вам пистолет к голове приставят.?

[^]
Domatsu
5

Оналитег и психолаг

Цитата (avtogeN @ 3.12.2018 - 22:01)
Цитата (ZASHIBISA @ 3.12.2018 - 18:07)
В Китае, те же утырки были, но их раскатали.

Это нормально!!??

Раскатав тех утырков на Тяньаньэнь, они столько жизней спасли, что утырки даже не считаются за процент.

Если бы ценой жизни даже 10 тысяч сохранили бы СССР, то это было бы прелестно. Я думаю, от "коммунизм через пятилетку" уже давно бы отошли и было бы более-менее стабильно социальное государство, с вектором на рыночную экономику и большой доле гос. капитала.

Но это всё фантазии, т.к. в нашем случае давить надо было не на площадях, а в кабинетах. Но сцуко, это мы теперь знаем, а тогда верили в светлое демократическое будущее гораздо больше чем в "коммунизм к 2000 году".

[^]
PataNATOm
3.12.2018 - 20:42
2

Ярила

В Украине значок тот, что справа вверху - никогда не встречал. Тот, что справа внизу - так там не кулак, а "трезубец" из пальцев - совсем другой знак.
В рисунке с подписью "Россия" - просто какой-то кулак без обозначения движения. И я его тоже как-то особо не видел на протестах в России.
Хотя... Протесты? В РОССИИ??!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vaskl
3.12.2018 - 20:42
0

Ярила

Интересно, а чем Макрон мировую ылиту не устраивает? Или тупо хотят показать, что неприкасаемых нет и в Старом Свете тоже?

Это сообщение отредактировал vaskl - 3.12.2018 - 20:42

[^]
vepr76
3.12.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (zulus75 @ 3.12.2018 - 18:04)
Шампань не отделяется, часом? Есть инфа?))))

Сарказъм

Ага, Шампанское независимое государство alik.gif

[^]
poxernik
3.12.2018 - 20:45
0

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 3.12.2018 - 20:38)
Они даже символику не меняют

А чего стесняться

[^]
Domatsu
3.12.2018 - 20:47
3

Оналитег и психолаг

Цитата (ДарусскийЯ @ 3.12.2018 - 22:41)
Когда Ельцин устраивал свой майдан в Москве, я понимал - советская Россия была независима от Европы и США - по сути, происходил захват территории Советской России.!
Но вот майдан на Украине и бунт во Франции - вы что, реально считаете, что эти государства были независимы от Европы и США, а их правительство проводило независимую политику, работая исключительно на народы своих государств.?
Нет, вы что, реально так считаете..?!
А если вы так не считаете, то объясните мне дураку - зачем госдепу США, устраивать бунты в своих же колониях.?
Вы вообще то с логикой и здравым смыслом дружите - или так, мимо проходили..?
Вы мне ответьте на простой вопрос - ЧТО ЕЩЁ должен сделать Путин, что бы вы вышли на улицу - принять закон, о расстреле каждого третьего.?
Если вы пенсионный геноцид не считаете поводом для бунта, то ЧТО вы посчитаете достойным поводом - когда вам пистолет к голове приставят.?

То есть для вас нормально, что в самих Штатах они кидаются говном в президента и удивляет, что кто-то и зачем-то замутил движ во Франции?

Сударь, вы наивны, сферы влияния деляться не между странами, а между финансовыми группами, не зря здесь про "еврея с плохой памятью" комменты были.

А чтобы народ вышел на улицы нужно сделать то, что сделал ЕБН в своё правление, когда только на улицу и оставалось выходить. Вот шахтеры ходили, многие шумели в то время от безысходности.

[^]
MrRoosvelt
3.12.2018 - 20:48
-1

22

Maroon
Ага.. Золотой батон .. против золотого батона.. Одни и те же лекалы и методички. Только батон заменили.

[^]
Ember
3.12.2018 - 20:48
2

Ярила

А зачем менять и так неплохо работающую методичку? Вот и делали как привыкли.
А Макрон молчит, хотя на примере Януковича мог бы понимать чем может закончится его молчание.
Пусть еще митингующих по головке погладит - они же дети.

[^]
Staryigeolog
3.12.2018 - 20:53
0

Ярила

Когда заказчик экономит на логотипах

[^]
Domatsu
3.12.2018 - 20:54
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Ember @ 3.12.2018 - 22:48)
А зачем менять и так неплохо работающую методичку? Вот и делали как привыкли.
А Макрон молчит, хотя на примере Януковича мог бы понимать чем может закончится его молчание.
Пусть еще митингующих по головке погладит - они же дети.

У них это нормальная форма протеста, одни жгут и взрывают, другие отвечают водометами и слезоточивым газом.

Пока паритет не будет нарушен(чьими-то меткими снайперами с крыш), то всё будет как обычно. За последнюю десятилетку во Франции не первый раз подобное.
Это мягкое давление, чтобы правящие группы сделали выбор. Сам Макрон там вообще никому не уперся, он не решает.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 3.12.2018 - 20:54

[^]
ДарусскийЯ
3.12.2018 - 20:54
3

Ярила

Цитата
сферы влияния деляться не между странами, а между финансовыми группами, не зря здесь про "еврея с плохой памятью" комменты были.

А вот с этого момента по подробнее пожалуйста...
Объясните мне, почему за 28 лет демократизации России, у нас не было ни одного народного бунта - у нас в России нет финансовых групп и евреев, с плохой памятью..?
А может потому у нас в России нет и не будет народного бунта, что ...

Ну давайте, удивите меня своим ответом..!

[^]
junglist
3.12.2018 - 20:59
0

Ярила

Гдето я это видел!? Ах да.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
2

Ярила

Дебилы бл*. Отрубите себе уже кисти рук как символ соросовского Майдана в поддержку духовно-скрепной клептократии и всех карманных диктаторов мира. Триколорные флаги, гербы на фоне щита, гербы с птицей, предупреждающие знаки обрамлены красным, почта обязательно с дуделкой (хотя какая нахуй дуделка в 21-м веке) - это все, сука, заговор жидорептилоидов и вовсе никак не связано с прочном набором ассоциаций, заложенной в общество многовековой историей цивилизации....

[^]
ДарусскийЯ
-4

Ярила

МЫ НЕ РАБЫ РАБЫ НЕ МЫ - писали наши предки, сжимая в руках винтовку.!
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ - хрипели их потомки, подыхая от голода под забором...
Того, кто не боится смерти, невозможно испугать реалиями жизни и именно по этому, ОНИ смогли построить СССР, а МЫ смогли его просрать

[^]
MrRoosvelt
3.12.2018 - 21:01
8

22

poxernik
Цитата
А чего стесняться

Да действительно, зачем что-то менять, когда психилогия толпы что на украине, франции или в России одна и та же? ведь находятся же еще дурни, которые верят в какое то народное движение, вот встал с утра Вася и Петя и решил - вот именно сегодня пора на площадь...
Все протесты имеют организационный, финансовый и информационный ресурс, подготовленных активистов и за ними стоят политические силы, которые используют толпу в своих интересах. Не важно за или против - главное вывести толпу на улицы и после ее направят туда, куда надо.
Никакой Вася или петя, который тут целыми сутками сидит и недовольство выражает сам даже 1000 митинг не сможет организовать.

Старый принцип, разделяй и властвуй. Толпу разделяют и после подстрекатели тебе скажут - ты что терпила? иди на площадь скакать.. Или ты что раб? ну ка быстро на улицу.. вот тебе нужный плакат и лозунги. Если ты чуть постарше тебе накидают патриотических лозунгов, если помоложе - то либеральных и для каждой толпы свой пастух. Народ настолько держат за скот, что выгоняя на улицы у людей мозг полностью атрофируется и они кроме как прыгать на площадях ни на что не способны и кричать те лозунги, которые им вложили в головы. И ведь реально думают, что на площадях что-то можно решить .
Была либеральная улица в 2012 году.. Когда Болотную слили и сценарии порушили, перевили все на патриотическую основу.. И вот готов новый навальный, только для патриотов - грудинин. Ну а чтобы подзодорить толпу и выгнать побольше на улицу людей, в народ стали тыкать палкой.

[^]
Domatsu
3.12.2018 - 21:03
0

Оналитег и психолаг

Цитата (ДарусскийЯ @ 3.12.2018 - 22:54)
Цитата
сферы влияния деляться не между странами, а между финансовыми группами, не зря здесь про "еврея с плохой памятью" комменты были.

А вот с этого момента по подробнее пожалуйста...
Объясните мне, почему за 28 лет демократизации России, у нас не было ни одного народного бунта - у нас в России нет финансовых групп и евреев, с плохой памятью..?
А может потому у нас в России нет и не будет народного бунта, что ...

Ну давайте, удивите меня своим ответом..!

Потому что для решения вопросов капитала, народный бунт внутри страны не нужен, это продукт на экспорт.

Единственный пример за последние 27 лет - это 93 год, но и то только потому, что часть общества выступила за одну сторону, часть за другую.

А среди своих "евреев" и прочих олигархов разборки были в начале нулевых, как-то народа мало коснулся передел собственности, завершение "семибанкирщины" и уход "семьи" в тень.

[^]
Имбецил
3.12.2018 - 21:04
4

Ярила

А ещё это Angerfist. Он тоже проект старого еврея?

[^]
ssscan
3.12.2018 - 21:05
2

Юморист

да ладно конспиративных теорий
просто взяли из стоков первую попавшуюся
по поиску "революция" и все

[^]
jat2019
3.12.2018 - 21:07
0

Приколист

Че до Франции доколись, и них там свои терки biggrin.gif

[^]
ДарусскийЯ
3.12.2018 - 21:08
4

Ярила

Цитата
Все протесты имеют организационный, финансовый и информационный ресурс, подготовленных активистов и за ними стоят политические силы, которые используют толпу в своих интересах. Не важно за или против - главное вывести толпу на улицы и после ее направят туда, куда надо.

То есть вы хотите сказать, что существуют такие протесты, которые не имеют организационный, финансовый и информационный ресурс - вот именно эти протесты, вы считаете воистину народными..?
Или вы хотите сейчас сказать, что вся власть от бога и грех протестовать против неё..?
А может вы забыли о том, КАК именно сегодняшняя власть, пришла к власти.? Ну так можно и напомнить.. :))
P.S. - КСТАТИ, а Ельцин пришёл к власти исключительно за счёт своих сбережений, или ему КТО ТО помогал финансово..? :))

[^]
Гонзаге
3.12.2018 - 21:10
1

Приколист

Цитата (avtogeN @ 3.12.2018 - 18:02)
Значок понятен, вот не понятно почему у нас бенз поднялся и мы молчим!? Они высказались, мы пенсию прожевали, ну ну лодку не раскачиваем! faceoff.gif

Ну есть разница так то,их если менты повяжут то через некоторое время выпнут и штраф выпишут,у нас же получишь реальный конский срок и не факт что в тюряге не сдохнешь. dont.gif

[^]
jat2019
3.12.2018 - 21:11
1

Приколист

А что 90 прошли? Мы еще по уши в них живем...

[^]
Domatsu
3.12.2018 - 21:15
1

Оналитег и психолаг

Цитата (ДарусскийЯ @ 3.12.2018 - 23:08)
То есть вы хотите сказать, что существуют такие протесты, которые не имеют организационный, финансовый и информационный ресурс - вот именно эти протесты, вы считаете воистину народными..?
Или вы хотите сейчас сказать, что вся власть от бога и грех протестовать против неё..?
А может вы забыли о том, КАК именно сегодняшняя власть, пришла к власти.? Ну так можно и напомнить.. :))
P.S. - КСТАТИ, а Ельцин пришёл к власти исключительно за счёт своих сбережений, или ему КТО ТО помогал финансово..? :))

Сменили бы Вы, сударь, аватарку, а то как-то стрёмно видеть банального провокатора, с достаточно примитивной риторикой, но под красным флагом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74998
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх