Почему-то прокололи колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
27.11.2018 - 23:10
1
Статус: Offline

Ярила

правильно !

[^]
Николясс
27.11.2018 - 23:18
0

Приколист

Цитата (NeCorp @ 27.11.2018 - 18:23)
Как бы машина не стояла, первоначально надо попробовать поговорить и по результатам беседы уже принимать меры, а то как то не по мужски.

Поговорить с машиной?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fodin
27.11.2018 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 27.11.2018 - 22:06)
Телефон оставляют не когда паркуются как полные мудаки, а когда от безысходности прикрыли одну машину, никому прочим не мешая.

Ну, в общем, так полные мудаки обычно и говорят: "А куда мне ставить?". Просто они слово "безысходность" не знают. :)

И ведь какие разные слова с разных сторон баррикад. С одной: "прикрыл машину", с другой: "этот пидор мне выезд заблокировал!". :)

[^]
Fodin
27.11.2018 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (Vladamir @ 27.11.2018 - 22:34)
Я вообще придерживаюсь мнения, перед покупкой машины - купи сперва гараж или возьми в аренду парковочное место на платной стоянке, иначе бывает что спускает колёса.

Я вся вот эта чепуха про "поговорить", придерживаюсь мнения не связываться с говном, иначе сам начнёшь вонять. Проще в полицию позвонить, пусть они мараются - это их работа.

Это если ты ездишь из точки А в точку А не останавливаясь. Тогда это мнение прокатывает. Люди ездят на работу, в магазины, даже в музеи, не говоря уже "к другу с ночевкой побухать".

[^]
Ulvelkot
28.11.2018 - 00:12
1

Ярила

Как бы машина не стояла, первоначально надо попробовать поговорить и по результатам беседы уже принимать меры, а то как то не по мужски.

Какой в пизду мужской поступок, быдло-похуиста научили мерам приличия в обществе, о чём разговаривать с человеком,который загоняет свою шушлайку на тротуар? lol.gif Вот серъёзно О чём с ним разговаривать why.gif

[^]
Тутошний
28.11.2018 - 01:09
5

Ярила

Цитата (SHMIDT @ 27.11.2018 - 22:27)
у меня у соседа бабуля шейку бедра сломала

Ну как обычно - только заметишь, что чье-то ведро с болтами ведет себя по-мудацки, так сразу начинается:
- в подъезд бампером заехал потому что бабушка себе шейку бедра сломала
- стольник "шашечками" еду потому что на заднем сидении жена рожает, а на другом конце города лучшего друга чурки восемнадцать раз ножом затыкали
- по встречке пробку объезжаю потому что начальник на работе злой и меня уволит за опоздание, восемь малолетних детей голодными останутся
- сигналку настроил на посадку комара и не ставлю на беззвучный режим по ночам потому что у меня с любимой шахи когда-то в 1982-м колеса украли
- дальний никогда не выключаю из-за того, что очень люблю природу и боюсь случайного ежика на дороге задавить
- стоп-сигналы в черный цвет затонировал потому что у меня прадеда-анархиста в 1918-м коммуняки расстреляли и я с детства красный цвет ненавижу
- ...
...и так далее - одни сплошные уважительные причины. Причем каждый день.

[^]
Бухтелко
28.11.2018 - 02:08
2

Ярила

А кто тебе сказал, что проколола не дама? :)))

[^]
Hujase38
28.11.2018 - 04:41
-3

#dontlookup!

Заявляю, что все, кто одобряет проколы, поджоги и т.д., - тотальные долбоебы и быдлы.
Объясняю, почему: у вас нет никакого права портить чужое имущество, и если вы с легкостью поощряете порчу имущества (есть статья ук), то вы поощряете преступление, следовательно, вы долбоебы. А в соседней ветке будете плакать, что государство по беспределу людей сажает низашто. Долбоебы в кубе.
Если кто-то жаждет справедливости- фотайте и отправляйте в ГИБДД. Машина не виновата, что хозяин мудак.
Еще раз: либо у вас классовая нищебродская ненависть усиленная маргинальностью, либо вы школьники, которые кончают, когда их коммент набирает зелененькие плюсы.

[^]
UncleShiyck
28.11.2018 - 04:59
0

Ярила

Цитата (SHMIDT @ 27.11.2018 - 19:25)
Цитата (Nubbol @ 27.11.2018 - 18:30)

Не по-мужски быть идиотом.

По мужски быть из маргинально-плебейской касты??
По вашему?

О, патриции подтянулись.

[^]
UncleShiyck
28.11.2018 - 05:02
0

Ярила

Цитата
Машина не виновата, что хозяин мудак.

Машина это железный ящик на колесах, у нее нет чувств, она не может быть виноватой или правой, это просто имущество.

[^]
КентБосс
28.11.2018 - 06:23
0

Ярила

А что пацана заминусили то? Все правильно сказал. Если это двор где все свои можно и нужно поговорить. Вас дохуя таких опасных тут кто режит колеса чужим машинам? вообще кто нибудь резал? Так вот.. тому кому резали, тот кто САМ резал... тот согласится с этим парнем и со мной.

[^]
Liquid
28.11.2018 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 27.11.2018 - 21:00)
Цитата (Slava21 @ 27.11.2018 - 20:17)
У  нас дом новый, пока ещё только притираемся друг к другу. Места, в принципе, хватает, но уже как то привыкли ставить на определённые места. Иной раз и веник возьмёшь - порядок наведёшь, зимой снег откинешь. Тут новый сосед объявился, на Ниве. Где он ездит - хз, но как не приедет - грязь кусками на стоянку падает. И ставит каждый раз куда ему захочется. Недавно опять приехал, поставил на то место, где ставлю я, постоял немного, грязь отпала и уехал. Я приехал.... Радости.. Слов не было  - одни слюни. Взял веник, лопату. Убрал стоянку и поставил свою машину. Через час приезжает. Вышел, поговорил с ним. посоветовал машину чаще мыть, выбрать себе место, где будет стоять его машина и следить там за чистотой, а то мне не очень нравится за ним убирать. Вроде бы понял, а если нет, то нет. я по сто раз повторять не буду, не попугай.

а если нет, будешь его бить, потому что "я тут каждый день чищу, это мое место"? во дворе со свободной парковкой, где нет "моего места", пока ты его не арендовал.

Был у нас во дворе такой же деятель,орал что-то про своё место. На вопрос про документы на парковочное место промычал что они в администрации,я ответил что мои тоже там и чел что-то после этого слился

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Liquid - 28.11.2018 - 07:17

[^]
Какструктор
28.11.2018 - 07:48
0
Статус: Online

Выбесиватель тупых

Цитата (Slava21 @ 27.11.2018 - 20:17)
У нас дом новый, пока ещё только притираемся друг к другу. Места, в принципе, хватает, но уже как то привыкли ставить на определённые места. Иной раз и веник возьмёшь - порядок наведёшь, зимой снег откинешь. Тут новый сосед объявился, на Ниве. Где он ездит - хз, но как не приедет - грязь кусками на стоянку падает. И ставит каждый раз куда ему захочется. Недавно опять приехал, поставил на то место, где ставлю я, постоял немного, грязь отпала и уехал. Я приехал.... Радости.. Слов не было - одни слюни. Взял веник, лопату. Убрал стоянку и поставил свою машину. Через час приезжает. Вышел, поговорил с ним. посоветовал машину чаще мыть, выбрать себе место, где будет стоять его машина и следить там за чистотой, а то мне не очень нравится за ним убирать. Вроде бы понял, а если нет, то нет. я по сто раз повторять не буду, не попугай.

Конечно не попугай, но если ты будешь продолжать всем говорить, что это твое место-поищите другое, то и ты не в далеком будущем выйдя с утра во двор, крепко задумаешься.

[^]
Какструктор
28.11.2018 - 07:52
0

Выбесиватель тупых

Цитата
Нахрена мне кого то вызывать? Место я не покупал, просто если я ставлю на то место машину, то и за порядком должен следить. Дворника у нас нет. Как то сами решили, что за стоянкой будем смотреть. И, честно говоря, если бы он поставил на то место, где обычно ставлю я и там было бы после него чисто, то проблем в этом не было бы. А таскать грязь туда, где живёшь не стоит. Засраться можно в пять секунд. И именно за ним, этим соседом, не раз оставались куски грязи. О чём ему я и сказал - ты здесь жить будешь, давай не будем дома срать.
И ещё, подобные "военные" действия, в своей жизни наблюдал не один раз. Сам в них участвовал редко, но приходилось. И не возле дома, а в гараже. например на глазах у всего гаража пробил все 18 колёс на кразе с полуприцепом, за то, что водители с этого краза (два напарника) выломали дверь в мою мастерскую. Им видите ли надо было срочно забрать вещи, которые они положили у меня на сохранение. а потом наотрез отказались покупать новый замок и ремонтировать дверь.
Взял шило и прямо при них пробил все колёса.
Начальство не смогло заставить делать скаты ни меня, ни их. Нашла коса на камень. Грызня была ещё та. Начальник колонны договорился с одним водителем, который потом эти скаты сделал за отгулы. Дверь я отремонтировал сам, но для этих двух водителей автоэлектрика в нашем гараже больше не было.
Так что если и этот сосед продолжит тягать грязь к подъезду, то никого вызывать я не буду. Экология у нас ни к чёрту, говорят что даже кислотные дожди бывают.

А мастерская твоя такая же, как и твое место во дворе?

[^]
Какструктор
28.11.2018 - 07:56
0

Выбесиватель тупых

Кстати, а почему никто не подумал, что чувак, заезжая на тротуар (бордюр) двумя колесами проехал по торчащей арматуре или кем то случайно рассыпанными саморезами и т.д.?

[^]
SerBanoid
28.11.2018 - 08:17
0

Шутник

Поговорить можно с одним со вторым , а потом надоедает и пшииии :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonos
28.11.2018 - 08:30
0

Ярила

Цитата (sashhhh @ 27.11.2018 - 18:20)
Ну, если машина ни кому не мешала, то само заживёт, истину говорю!

Точно! Сколько раз уже проверял! Неделю ее не трогаешь и машину не узнать, все колеса становятся одинаковые, даже аэрография появляется, воздухозаборник на капоте кирпичный, и надписи о твоих достоинствах.

[^]
Fedor72
28.11.2018 - 08:54
0

Хохмач

Цитата (Неиванов @ 27.11.2018 - 20:07)
Цитата (Pheanor @ 27.11.2018 - 18:20)
Это был тонкий намек!  gigi.gif

ага. а толстый- это так dont.gif

Зато колеса целые. rulez.gif

[^]
EasyFragXD
28.11.2018 - 08:54
3

Приколист

я так понимаю загонять свою машину на тротуар.. это , блядЪ по вашему.. по мужски?..
"или поставить некуда было?"
" да я на 5 минут заскочил?"
у нас в городе.. еще проще сделали пару раз..
просто подожгли авто.. проффит.. бля.. в ближайщих дворах машины стояли только на парковках..
тут, я думаю, легкое предупреждение...

ЗЫ:. в одном дворе живет инвалид-колясочкин. Выезжаея погулять на свежий воздух.. он не может проехать по тротуару, потому как там стоят половинки авто, он поехал по дороге... все.. АБСОЛЮТНО ВСЕ сигналили.. пока 1 мужик не предложил зацепить авто тросами ( эвакуировать со двора отказались машины почему ту) и оттащить их на проезжую часть...
через 2 часа во дворе стояли гайцы и оформляли каждого второго.. а машин было всего навсего 9 шт. причем притянули авто так что двери были заблокированны у всех авто.
Так что.. по мужски думать нужно сразу.. и делать так же..

ЗЫЫ: минусите. делайте что хотите, сам пешеход, и двигаюсь пока на своих на двух ногах.. но иногда и могу высказаться на улице водятлу за его действия.
если словами не помогает всегда можно отправить фото\видое в сроответствющие органы..

Это сообщение отредактировал EasyFragXD - 28.11.2018 - 08:56

[^]
и7ветер
28.11.2018 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 28.11.2018 - 04:41)
Заявляю, что все, кто одобряет проколы, поджоги и т.д., - тотальные долбоебы и быдлы.
Объясняю, почему: у вас нет никакого права портить чужое имущество, и если вы с легкостью поощряете порчу имущества (есть статья ук), то вы поощряете преступление, следовательно, вы долбоебы. А в соседней ветке будете плакать, что государство по беспределу людей сажает низашто. Долбоебы в кубе.
Если кто-то жаждет справедливости- фотайте и отправляйте в ГИБДД. Машина не виновата, что хозяин мудак.
Еще раз: либо у вас классовая нищебродская ненависть усиленная маргинальностью, либо вы школьники, которые кончают, когда их коммент набирает зелененькие плюсы.

Знаете, было такое интересное государство - Российская Империя называлось. Часть людей в этой империи была обязана носить оружие. Ну то есть остальным тоже не запрещалось, но офицерам, казакам и еще некоторым категориям людей вменялось ношение как долг.
А раз они были обязаны государством к ношению оружия, то они были обязаны вмешаться, если происходит явно противоправное действие. Не "фоткать и в ГИБДД отсылать", а вмешаться. Да РИ погибла. Но небольшая подробность.
Империя удерживала порядок в Забайкалье одной ротой. Вся Сибирь охранялась военной силой в пару полков. Вообще, затраты на государство и поддержание власти были настолько ниже нынешних, что просто не верится. В сотни тысяч раз.
Порядок в государстве поддерживался настолько эффективно, что это вызывало скрежет зубовный у всей западной цивилизации. И эта цивилизация в конце концов подобрала ключики... но это уже иная история.
Есть вещи, когда надо идти в полицию, звонить в ФСБ и т.д. А есть ситуации, когда следует указать гнилому быдлу правильный путь. И подскажу. Быдло - это те, кто со смехом говорят себе - "а пускай ОНИ фотки в ГИБДД отправляют!"

[^]
gorbus
28.11.2018 - 09:02
-1

Хохмач

А меня эти ебучие народные мстители, в основной своей массе, раздражают не меньше, чем клоуны, паркующиеся на газонах/тратуарах/бабушкиных сиськах.

Вот это вот говно, которое кирпичик на газетку кладет, антенны загибает, шины режет и проч. И 90% этого говна делают это исподтишка, чтобы хозяин не увидел, т.к по еблу можно отхватить.

Это сообщение отредактировал gorbus - 28.11.2018 - 09:03

[^]
Hujase38
28.11.2018 - 10:12
-2

#dontlookup!

Цитата (и7ветер @ 28.11.2018 - 14:58)
Цитата (Hujase38 @ 28.11.2018 - 04:41)

Знаете, было такое интересное государство - Российская Империя называлось. Часть людей в этой империи была обязана носить оружие. Ну то есть остальным тоже не запрещалось, но офицерам, казакам и еще некоторым категориям людей вменялось ношение как долг.
А раз они были обязаны государством к ношению оружия, то они были обязаны вмешаться, если происходит явно противоправное действие. Не "фоткать и в ГИБДД отсылать", а вмешаться. Да РИ погибла. Но небольшая подробность.
Империя удерживала порядок в Забайкалье одной ротой. Вся Сибирь охранялась военной силой в пару полков. Вообще, затраты на государство и поддержание власти были настолько ниже нынешних, что просто не верится. В сотни тысяч раз.
Порядок в государстве поддерживался настолько эффективно, что это вызывало скрежет зубовный у всей западной цивилизации. И эта цивилизация в конце концов подобрала ключики... но это уже иная история.
Есть вещи, когда надо идти в полицию, звонить в ФСБ и т.д. А есть ситуации, когда следует указать гнилому быдлу правильный путь. И подскажу. Быдло - это те, кто со смехом говорят себе - "а пускай ОНИ фотки в ГИБДД отправляют!"

Аха, блять!
Вспомни ещё, что при царе Горохе было.
Ошибаешься: быдло - это именно то, кто творит беспредел и его поощряет.
Да-да, бегом к зеркалу.

[^]
krokky
28.11.2018 - 11:23
0

Ярила

Делюсь рецептом: растительное масло на ручку водительской двери машины на тротуаре или газоне. Помогает с первого раза, после бесполезных разговоров, увещеваний, вызова патруля и тд.

Это сообщение отредактировал krokky - 28.11.2018 - 11:23

[^]
Unotwelcome
28.11.2018 - 12:30
6

Ярила

Цитата (gorbus @ 28.11.2018 - 09:02)
А меня эти ебучие народные мстители, в основной своей массе, раздражают не меньше, чем клоуны, паркующиеся на газонах/тратуарах/бабушкиных сиськах.

Вот это вот говно, которое кирпичик на газетку кладет, антенны загибает, шины режет и проч. И 90% этого говна делают это исподтишка, чтобы хозяин не увидел, т.к по еблу можно отхватить.

Если быдло пользуется физической силой чтобы творить хуйню, почему бы не воспользоваться хитростью и смекалкой чтобы наказать быдло?

[^]
MisClerical
28.11.2018 - 14:26
3

Почемучка-заебун

Цитата

Заявляю, что все, кто заявляет "Машина не виновата" - тотальный долбоеб. Просто потому, что долбоеб, а машина не может быть виновата в принципе.
А тот, кто пытается переводить стрелки на "закон", когда уже сам накосячил - долбоеб в кубе. И быдло. В додекаэдре, блядь.

Особенно понравилась подборка "Кисо вышло в ИнТеРнЕт" с псевдоаргументами: нищеброды, ненависть, школьники, зависть. Добавь в свой словарик "Сперва добейся".

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.11.2018 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93340
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх