Албанцы это ни хрена не цыгане - те же турки и отурченные хорваты (хоть и вопят о том, что являются потомками пеласгов, своего рода про-греков). Я космополит, хорошо ли, плохо, но моя жизнь сложилась так что мне пришлось жить вдалеке от родины с моих 18. Мне 43 и я пространствовал по миру так, что на 5 жизней хватит. Я видел разные национальности, и как бы не этого не хотелось всем любителям глобализации, я точно могу сказать, что есть (на мой взгляд) национальности, уклад жизни которых приемлим или неприемлим лично для меня, но вот есть они все, и есть две, с позволения сказать национальности, представителей которых я бы лично предпочел вообще никогда в жизни ни в коем виде не встречать, и одна из них - албанцы. Кроме них и еще одной "нации" (повторюсь, албанцы на самом деле это никак не отдельный этнос, в лучшем случае ассимиляты), никто и никогда не вызывал у меня искреннего и тошнотворного омерзения. Я видел жестокость в разных ее проявлениях, я много чего видел. Но я никогда не видел никого, кто бы получал от мучений жертвы такое искреннее удовольствие как эти ублюдки. Причем удовольствие кратно беззащитности жертвы. Отрезать пальчики пиятилетнему ребенку, фаланга за фалангой, и искренне радоваться тому, какие страдания испытывает ребенок - да пожалуйста. Все это за выкуп в пару сотен (да, сотен) долларов. И если вы думаете, что это привычное занятие для нескольких отморозков - нет, это не так. Вся эта вонючаяя жижа заполнившая Европу учиться, впитывает с молоком бл@ди которая у них заменяет мать особенности бытия кровожадным ублюдком. И я не знаю как это назвать, но это точно не национальность. И очень хорошо, что этот сброд не повалил в РФ.
Это сообщение отредактировал Abizdox - 14.11.2018 - 23:27