В 2002 году , был в германии.А сигареты там уже стоили по 6 евро за пачку. Что было дорого, даже для немцев.Что уж говорить про меня.
Так по моим наблюдениям, большое количество немцев, курило самокрутки. .
Такой табак , там купил и я. Упаковка стоила , как пачка,-около 6-7 евро.
У нас табак , для самокруток, продавался тоже. Но табака Мальборо и Кэмел, для самокруток не было. А в Германии был.
По упаковке обеих марок я и купил.
Что я вам скажу, это был лучший табак ,который я курил,когда либо.
И я потом, очень сожалел,что не купил его больше. Ни в одном магазине , в РФ, я его не видел. В германию, больше не ездил. короче остались только воспоминания о том вкусе, табака. Сколько я не покупал самокруточного табака,других марок, но подобного не попадалось.
Курить то дерьмо,что сейчас продают, в виде сигарет не могу. Разве,что Gitanes из франции. Да и стал замечать,что курение превратилось в постоянное смоление,к месту и не к месту. Совершенно не наслаждаясь процессом. Пачка исчезает,а толку никакого. Курение это процесс наслаждения табаком. А сейчас это истребление сигарет. В суете дымишь одну за другой. А если спокойная обстановка, то затянешься и подумаешь-"что это за говно..?"
Раньше бывало сядешь вечерком, вдохнешь свежий воздух, затянешься ароматным дымом.Огонек сигареты в сумерках горит.
Короче перешел на самокруточный, а потом и вовсе перестал поджигать сигареты и втягивать в себя дым. Уже 2.5 года .