Противостояние СССР - США на море во время войны «Судного дня» 1973 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoyalGiraffe
25.09.2018 - 20:54
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BigCap @ 25.09.2018 - 20:29)
Цитата
мемуары (враньё,как правило),

мемуары враньё а вот дневники правда....

Кто их в руках держал,те дневники.Не стоит бать таким наивным.Все врут dont.gif

[^]
laotzy
25.09.2018 - 23:12
13

Ярила

Цитата (LED319 @ 25.09.2018 - 17:37)
то есть израиль никогда не придерживался договоренностей и плевать хотел на резолюции оон, в том числе и перемирии ?

и мы пошли второй раз на грабли, надеясь, что ну вот уж сейчас они точно будут соблюдать договоренности ? ну-ну...

а теперь серия третья ?

Не мели ерунды. Войнушку затеяли арабы и получили по пизде мешалкой. А ко всему, проявили себя как очень ненадёжные партнёры

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gdialex
25.09.2018 - 23:18
-9

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2018 - 20:25)
то есть израиль никогда не придерживался договоренностей и плевать хотел на резолюции оон, в том числе и перемирии ?

и мы пошли второй раз на грабли, надеясь, что ну вот уж сейчас они точно будут соблюдать договоренности ? ну-ну...

а теперь серия третья ?

Подготовили арабов в лице Египта и Сирии, вооружили, после чего две страны скопом напали на Израиль, не верю что в СССР ничего не знали, без всяких там ООН, продолжали вооружать на протяжении конфликта. О каких тут блять договоренностях речь идет? Самое главное про договоренности и ООН как обычно вспоминают когда пизды получили прилюдно. А на деле надо было не связывать руки евреям и дать окончательно перебить агрессоров. Не было бы сейчас бардака там.

Вот прочитал и понял - даже тогда зассали дать ответку на атаку израилских катеров сразу. Только командир на месте не зассал и сбил самолет, за что потом пиздюлей получил. Если уж тогда старичье из политбюро и генштаба ссались на открытый ответ на агрессию, что уж говорить о нынешних временах. Так что не будет надежды на нормальную ответку жидам и другим, даже если они весь Тартус разбомбят.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 25.09.2018 - 23:19

[^]
ivanuшка
25.09.2018 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

У меня батя там поучаствовал.

[^]
AlexRav
25.09.2018 - 23:41
13

Ярила

Пиздец. Напасть в праздник. Опиздюлиться. А потом кричать что Израиль агрессор. Люди, вы блеать себя слышите? faceoff.gif

[^]
ivanuшка
26.09.2018 - 00:22
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexRav @ 25.09.2018 - 23:41)
Пиздец. Напасть в праздник. Опиздюлиться. А потом кричать что Израиль агрессор. Люди, вы блеать себя слышите? faceoff.gif

Сколько лет Египету, сколько Сирии? И сколько Израилю? Вы думаете они землю эту покупали? Или просили у кого?

[^]
mmmonah
26.09.2018 - 00:42
3

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 26.09.2018 - 00:22)
Цитата (AlexRav @ 25.09.2018 - 23:41)
Пиздец. Напасть в праздник. Опиздюлиться. А потом кричать что Израиль агрессор. Люди, вы блеать себя слышите?  faceoff.gif

Сколько лет Египету, сколько Сирии? И сколько Израилю? Вы думаете они землю эту покупали? Или просили у кого?

Как бы они все ровесники так то, современные гос-ва ))) и если взять древний период то так же и выходит каждая из них ровесник друг другу

[^]
mmmonah
26.09.2018 - 00:46
4

Ярила

а теперь серия третья ?

В третий серии Россия как обычно вместо того что бы ставить на фаворита ,ставит на хомоую лошадь . 70 лет помогаем и крышуем их выхлоп с этого где ?)))

[^]
гематрия
26.09.2018 - 06:05
0

Шутник

[^]
Рапапай
26.09.2018 - 06:54
9

Ярила

Забавно читать про "наш мирный атомный танк")))
1) СССР до последнего не эвакуировал советских специалистов рискуя их жизнями, чтобы Израиль не догадался о "освободительном походе"
2) Поставки вооружения из СССР в Сирию и Египет охранялись Черноморским и Северными флотами СССР
3) СССР сбивал самолеты Израиля
Но таки во всем виноваты "злые евреи", которые в итоге нагнули и Сирию и Ебипет))) Ну и наш "сирийский брат":
До распада Советского Союза в Сирию шли постоянные поставки вооружений и регулярно направлялись советники. С начала 1990-х эти связи были разорваны. Основным «яблоком раздора» между Россией и Сирией был большой долг за поставки советских систем вооружения, который сирийцы отказывались признавать.
Задолженность Сирии за поставленные технику и вооружения на тот период составляла около 14,5 млрд долларов. В 2005 году Россия списала Сирии 10 млрд долларов долга в обмен на гарантии новых заказов на вооружение. Оставшаяся часть задолженности была реструктуризирована.
В общем как обычно "за банкет ("мировую революцию") заплатил русский народ".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.09.2018 - 06:56

[^]
psymorda85
26.09.2018 - 07:22
9

Приколист

Арабы напали на израиль при масивной поддержке ссср но как только запахло жаренным так сразу "израильская военщина"!!! Памагите!!

[^]
Pff
26.09.2018 - 07:49
1

Зенитчик

Цитата (BigCap @ 25.09.2018 - 21:33)
Подъехав, мы увидели, что здание Центра полностью разрушено прямым попаданием бомб и ракет. Руины Центра дымились - горели библиотека и фильмотека. »

Только в середине октября под обломками было обнаружено тело Калинычевой А.П., 19 октября военный самолёт доставил ее в Москву. Она была похоронена на Ваганьковском кладбище.

Израильтяне принесли свои извинения. Однако реакция советского представителя в Совете Безопасности ООН на них была предсказуемой. 9 октября представитель СССР Я.А. Малик заявил решительный протест, подчеркнув, что вся ответственность за новые кровавые злодеяния и гибель невинных людей, за разрушение советского культурного центра в Дамаске целиком и полностью ложится на правительство Израиль.
©

Сейчас бы на Япе Малика с говном съели и начали требовать ядерных бомбардировок Тель-Авива, а не "решительных протестов" cool.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 26.09.2018 - 07:52

[^]
PVadim
26.09.2018 - 08:58
-1

Ярила

Интересно, а почему израильские катера не уничтожили, когда они наши корабли подбили?

[^]
Margaritka84
26.09.2018 - 09:18
4

Весельчак

Цитата (PVadim @ 26.09.2018 - 08:58)
Интересно, а почему израильские катера не уничтожили, когда они наши корабли подбили?

Наверное,не хотелось по морде получить.

Противостояние СССР - США на море во время войны «Судного дня» 1973 г.

[^]
Gdialex
26.09.2018 - 09:30
-6

Ярила

Цитата (psymorda85 @ 26.09.2018 - 08:22)
Арабы напали на израиль при масивной поддержке ссср но как только запахло жаренным так сразу "израильская военщина"!!! Памагите!!

Никак нет. Это была оборона национальных интересов. Почему американцам и жидам так можно, а другим нельзя?

[^]
Хулиgаn
26.09.2018 - 10:47
5

Это уже перебор.

Опять евреи виноваты ?
Ну ладно....

[^]
Хулиgаn
26.09.2018 - 10:57
7

Это уже перебор.

=) Я родился в СССР , и всегда был для всех ЖИДОМ!
Хоть и с Русской фамалией !

Ох уж эти жиды! Как моя семья могла посметь учится!?
быть докторами и даже Профессорами!
При том что весь район бухал и к-90 году весь кончился!
- надо было бухать всем! А они пошли книжки читать , иж-ты!
Бабушка профессор медецины , мама доктор.
отец военный офицер , дед доктор наук.
Хотя зачем много букв , просто жиды )

так вот, в-1998г всем это надоело.
быть вечно винатыми и моя семья решила переехать в Израиль и тут резко я стал Русским , чуть-ли не ГОЕМ.
Но не чего , Все хорошо устроины.

Ток вот я уже вместо ЖИДА сначала я стал оккупантом "БЕДНЫХ" ПАЛЕСТИНЦЕВ.

- Я боевой офицер запаса Израильских погран.Войск
(они не такие бедные я бы вам сказал, но вы же не поверите)

так а сейчас вообще картина интересная стала , я стал оккупантом Крыма .. Так как из России родом... bravo.gif

- Приэтом я всегда стоял за Россию , стоял против выходцев из Украины. (Которых тут больше раза в 4 чем репатриантов из России) brake.gif

и вот сейчас Арабы сбили Русский самолет...
в этом обвинили евреев и Израиль.

И тут я опять жидом стал... Ну прям замкнутый круг какой-то... sm_biggrin.gif

вижу не иметь мне покоя на этой земле? sm_biggrin.gif =D

Это сообщение отредактировал Хулиgаn - 26.09.2018 - 11:00

[^]
vo1and
26.09.2018 - 11:04
0

Ярила

Благодарю за содержательный и поучительный текст.
Хочется лишь поправить. Высоты ГОЛАНСКИЕ, а не Голландские.
И да, теперь ясно, что если где-то начались удалые учение, пора запасать консервы.

[^]
ironfinger
26.09.2018 - 11:24
0

Балагур

Цитата (BigCap @ 25.09.2018 - 14:00)
завтра ждите комиссию из Главного политического управления, то есть от Епишева. Она даст оценку вашим действиям».

Для экипажа начались другие испытания, на следующий день прибыла комиссия из 15 человек, она сделала заявление - за открытие несанкционированного огня командира тральщика снять с должности, остальных офицеров тоже наказать,.

Епишев-еще тот мудак! Это его заслуга в том что Армия полностью подчинянялась интересам руководства КПСС .Имел полную власть в армии.Это при нем замполиты заимели большие полномочия и власть в армии. Скольким хорошим офицерам и солдатам они испортили жизнь!
А как вспомню своего замполита-майора Морозова -так блевать и бросат!!! rulez.gif

[^]
Oscar44
26.09.2018 - 11:43
0

Весельчак

Отличный сюжет для серьёзного исторического фильма, но по ходу не судьба его увидеть...

[^]
vovan77777
26.09.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Oscar44 @ 26.09.2018 - 11:43)
Отличный сюжет для серьёзного исторического фильма, но по ходу не судьба его увидеть...

телеканал Звезда тебе в помощь(не реклама) там док. фильмов про все эти конфликты хватает, за год не пересмотреть.

[^]
OHyli
26.09.2018 - 18:04
1

Шутник

Цитата (Рапапай @ 26.09.2018 - 06:54)
Забавно читать про "наш мирный атомный танк")))
1) СССР до последнего не эвакуировал советских специалистов рискуя их жизнями, чтобы Израиль не догадался о "освободительном походе"
2) Поставки вооружения из СССР в Сирию и Египет охранялись Черноморским и Северными флотами СССР
3) СССР сбивал самолеты Израиля
Но таки во всем виноваты "злые евреи", которые в итоге нагнули и Сирию и Ебипет))) Ну и наш "сирийский брат":
До распада Советского Союза в Сирию шли постоянные поставки вооружений и регулярно направлялись советники. С начала 1990-х эти связи были разорваны. Основным «яблоком раздора» между Россией и Сирией был большой долг за поставки советских систем вооружения, который сирийцы отказывались признавать.
Задолженность Сирии за поставленные технику и вооружения на тот период составляла около 14,5 млрд долларов. В 2005 году Россия списала Сирии 10 млрд долларов долга в обмен на гарантии новых заказов на вооружение. Оставшаяся часть задолженности была реструктуризирована.
В общем как обычно "за банкет ("мировую революцию") заплатил русский народ".

А лезем, потому что есть такая штука как геополитические интересы, и то что защищать свою страну надо подальше от ее границ. А если замкнемся в себе и уйдем в изоляцию, ничего хорошего это не принесет. Сколько раз такое было, даже в нашей стране. Хоть ляхов вспомни, хоть гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал OHyli - 26.09.2018 - 18:04

[^]
iggs
26.09.2018 - 20:24
3

Балагур

а теперь серия третья ?

Египет напал, чтобы вырезать всех евреев, а ООН молчал, а как получл пизды, так сразу в ООН кипишь и "Израиль не придерживается, какие звери". А что было бы, если бы они победили? Вырезали бы всех евреев и ООН ни хера не сказал бы. Все правильно, клал Израиль на ООН, которое пытается его уничтожить.

[^]
iggs
26.09.2018 - 20:34
1

Балагур

Цитата (Gdialex @ 25.09.2018 - 23:18)
Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2018 - 20:25)

а теперь серия третья ?

Подготовили арабов в лице Египта и Сирии, вооружили, после чего две страны скопом напали на Израиль, не верю что в СССР ничего не знали, без всяких там ООН, продолжали вооружать на протяжении конфликта. О каких тут блять договоренностях речь идет? Самое главное про договоренности и ООН как обычно вспоминают когда пизды получили прилюдно. А на деле надо было не связывать руки евреям и дать окончательно перебить агрессоров. Не было бы сейчас бардака там.

Вот прочитал и понял - даже тогда зассали дать ответку на атаку израилских катеров сразу. Только командир на месте не зассал и сбил самолет, за что потом пиздюлей получил. Если уж тогда старичье из политбюро и генштаба ссались на открытый ответ на агрессию, что уж говорить о нынешних временах. Так что не будет надежды на нормальную ответку жидам и другим, даже если они весь Тартус разбомбят.

Египет напал, чтобы вырезать всех евреев, СССР вписался - это агрессия Израиля, уебан?

[^]
iggs
26.09.2018 - 20:44
3

Балагур

Цитата (Хулиgаn @ 26.09.2018 - 10:57)
=) Я родился в СССР , и всегда был для всех ЖИДОМ!
Хоть и с Русской фамалией !

Ох уж эти жиды! Как моя семья могла посметь учится!?
быть докторами и даже Профессорами!
При том что весь район бухал и к-90 году весь кончился!
- надо было бухать всем! А они пошли книжки читать , иж-ты!
Бабушка профессор медецины , мама доктор.
отец военный офицер , дед доктор наук.
Хотя зачем много букв , просто жиды )

так вот, в-1998г всем это надоело.
быть вечно винатыми и моя семья решила переехать в Израиль и тут резко я стал Русским , чуть-ли не ГОЕМ.
Но не чего , Все хорошо устроины.

Ток вот я уже вместо ЖИДА сначала я стал оккупантом "БЕДНЫХ" ПАЛЕСТИНЦЕВ.

- Я боевой офицер запаса Израильских погран.Войск
(они не такие бедные я бы вам сказал, но вы же не поверите)

так а сейчас вообще картина интересная стала , я стал оккупантом Крыма .. Так как из России родом... bravo.gif

- Приэтом я всегда стоял за Россию , стоял против выходцев из Украины. (Которых тут больше раза в 4 чем репатриантов из России) brake.gif

и вот сейчас Арабы сбили Русский самолет...
в этом обвинили евреев и Израиль.

И тут я опять жидом стал... Ну прям замкнутый круг какой-то... sm_biggrin.gif

вижу не иметь мне покоя на этой земле? sm_biggrin.gif =D

Да эта история с самолетом, весь мир ржет как Россия обосралась, а ихперт с картинками по ТВ.... Но народ схавал и жыды во всем виноваты.
Да, шоб ты знал, мы и пенсию у них по ночам пиздим, прилетаем и пиздим. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29303
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх