Золотова вызывает на поединок пенсионерка Зинаида Карловна, возрастом 71 год

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leifan 14 сен. 2018 г. в 14:20
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-1
Госпади, да нет никакой пенсионерки, успокойтесь уже. Сейчас на эту тему будут делать тысячи картинок и постов, чтобы хомячки шуршали хайпом за щеками.
АМихалыч 14 сен. 2018 г. в 14:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Мля.. мож тоже бросить вызов? .. upset.gif.. соседке .. кто из нас дольше продержится... wub.gif
....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
улусджучи 14 сен. 2018 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
- Володя, все смеются над моим ответом Навальному... Что делать?!
- Сейчас мы им Петрова и Боширова покажем!
Vanok179 14 сен. 2018 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Золотов определенно поступил крайне некрасиво и тем самым заслуженно получил в свой адрес шутки. Но я совершенно не согласен с теми, кто сейчас под шумок принялся облевать говном обычных людей, служащих в Росгвардии. Они то в чем провинились? В том, что служат своей родине? Вот какую пользу лично ты принес стране, диванный эксперт? Хочу тебе напомнить, что росгвардия, на секундочку, занимается охраной правопорядка в принципе, а не только разгоном незаконных митингов. Люди, в ней состоящие, в то время, пока ты чешешь яйца в удобном креслице, патрулируют улицы, в том числе в праздники и выходные дни. Я, конечно, не готов сказать, что это сплошь и рядом высокоморальные и наполненные честью герои, но это крайне омерзительно, когда их смешивают с дерьмом лишь на основании несогласия с действиями их начальника. Стыдно должно быть.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 14 сен. 2018 г. в 17:04
Липски 14 сен. 2018 г. в 17:13
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Молодец, бабушка! Кто на меньше, тот и победил?
Sovok1978 14 сен. 2018 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АМихалыч @ 14.09.2018 - 17:48)
Мля.. мож тоже бросить вызов? .. upset.gif.. соседке .. кто из нас дольше продержится... wub.gif
....

Чувак я пробовал, соседка меня побеждает old.gif

Alarm 14 сен. 2018 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (С13 @ 13.09.2018 - 17:51)
Часы на кон поставит. На 30 бабушек хватит.

Часы у Гундяева)
АМихалыч 14 сен. 2018 г. в 17:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vanok179 @ 14.09.2018 - 17:03)
Золотов определенно поступил крайне некрасиво и тем самым заслуженно получил в свой адрес шутки. Но я совершенно не согласен с теми, кто сейчас под шумок принялся облевать говном обычных людей, служащих в Росгвардии. Они то в чем провинились? В том, что служат своей родине? Вот какую пользу лично ты принес стране, диванный эксперт? Хочу тебе напомнить, что росгвардия, на секундочку, занимается охраной правопорядка в принципе, а не только разгоном незаконных митингов. Люди, в ней состоящие, в то время, пока ты чешешь яйца в удобном креслице, патрулируют улицы, в том числе в праздники и выходные дни. Я, конечно, не готов сказать, что это сплошь и рядом высокоморальные и наполненные честью герои, но это крайне омерзительно, когда их смешивают с дерьмом лишь на основании несогласия с действиями их начальника. Стыдно должно быть.

А ты считаешь что росгвардия у народа в почете и уважении? Мне дважды уже пришлось столкнуться с "рядовыми", на фоне этого генерала, гвардейцами.. в обоих случаях пришлось давать взятку, ибо без нее не получил бы нужные мне документы... при этом имел абсолютное на них право... не выдавали пока не заплачу и все... так что как то лично от меня уважения они однозначно не заслуживают.. защитнички мля mad.gif

С13 16 сен. 2018 г. в 09:56
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alarm @ 14.09.2018 - 17:26)
Цитата (С13 @ 13.09.2018 - 17:51)
Часы на кон поставит. На 30 бабушек хватит.

Часы у Гундяева)

Отнюдь... gigi.gif

Золотова вызывает на поединок пенсионерка Зинаида Карловна, возрастом 71 год
С13 16 сен. 2018 г. в 10:00
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vanok179 @ 14.09.2018 - 17:03)

Ну я до капитана дослужился. А ты сейчас смешиваешь с говном тех кто смешивает с им же росгвардию. То же самое, только в другой руке.

Это сообщение отредактировал С13 - 16 сен. 2018 г. в 10:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх