Как выйти из запоя без врачей. Инфографика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простой
3.09.2018 - 15:54
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xgbcnst @ 3.09.2018 - 15:15)
Вопрос в другом: как выйти из запоя если нет никаких хуевых симптомов в виде похмелья, рвоты, головной боли.. если нет этого нихуя, а уже пару месяцев как по пузырю вечером душишь и явно это запой. Вот тогда как выйти?

Ну дык ты сначала качественно войди! Чтоб выйти откуда-то надо сначала туда войти. Значит не твоя доза, увеличь.
Я в ноябре выходил - страшное дело. Черти (реально) по стенам, на диване сидят, из батареи попёрли какие-то шершни ужасные - я их для окон жидкостью брызгал, музыка постоянно в доме - в соседней комнате свет и девки пищат. Подхожу - нет никого, свет не горит, девок как ветром сдуло.
Пять суток не спал - мне всё из коридора рожа высовывалась и дразнилась.
Донормил - херня редкостная. Пару таблеток (чтоб наверняка) накачу и как дурак всю ночь, а после полдня носом клюю.
Вышел. Пять суток маялся, не жрал ничего, уже сквозняками мотыляло - за стенку держался ходил.
Вышел. Ну его в жопу такое удовольствие. В интернете уже адреса ближайших психушек нарыл - а стрёмно, не хочу в психушку.
Не бухайте, мужики. Ну и девки тоже.
Сомнительное удовольствие, когда ты в душе вдруг моешься, а тебе в дверь ванной стучат настойчиво. А ты один живёшь.
blink.gif
После ещё дом начали качать. Сижу на горшке, а стены аж туда-сюда качаются.
Справился. Тяжело, но ну его нафиг повторить.
cool.gif

[^]
Ваха
3.09.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 3.09.2018 - 15:29)
-"Пить или не Пить , Вот в чём вопрос " bow.gif bravo.gif

А вообще читаю вас и страшно становится ,- феназепам , корвалол , амитриптилин ... fear.gif

Если это страшно, тебе вообще даже аспирин пить и пробку водочную нюхать нельзя.

Феназепам, корвалол и амитриптилин - это в принципе тоже детская хуйня, если на то пошло.

Из распространенных препаратов самое путевое - это диазепам, например.

А вообще я в таких темах отписывался неоднократно, не хочу повторяться, точнее, лениво. Налью-ка еще пива...

[^]
KagamiHD
3.09.2018 - 15:57
2

Шутник

тоже было реально как не помер сам не пойму, нашел выход чисто для себя выпиваю только пиво градусом не выше 4 процентов, и блин как все поменялось проблемы ушли запоев нет семья довольна на работе нет проблем и внутрений алкаш доволен

[^]
Ваха
3.09.2018 - 15:58
3

Ярила

Цитата (KagamiHD @ 3.09.2018 - 15:57)
тоже было реально как не помер сам не пойму, нашел выход чисто для себя выпиваю только пиво градусом не выше 4 процентов, и блин как все поменялось проблемы ушли запоев нет семья довольна на работе нет проблем и внутрений алкаш доволен

Только пузо растет cry.gif

[^]
Santo062
3.09.2018 - 16:00
1

Ярила

Из запоя когда бухал, а бухал редко, но очень метко, последние разы выходил в наркошке, частной само собой, ибо ломало так, что крандец, руки и ноги судорогой сводило. Сутки под капельницей все равно дешевле выходит, чем самому. Самому уже и не получалось, один хрень в день не меньше пузыря выпиваешь, даже по чуть-чуть типа.

[^]
Монтажникопс
3.09.2018 - 16:05
4

Приколист

У каждого профессионального алкоголика свой рецепт как лучше выйти из такого дела., и у меня тоже biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Книжник
3.09.2018 - 16:15
-1

Боевой Кот

Цитата (pavelgubarev @ 3.09.2018 - 14:53)

Автор схемы и статьи -- нарколог. А ты кто, такой самоуверенный?

Это типа отмазка такая, "я нарколог"? Пусть книжки по специальности читает, нарколог. И желательно не методички "нашей кафедры", а нормальную медицинскую литературу.

Это сообщение отредактировал Книжник - 3.09.2018 - 16:15

[^]
Пропальщик
3.09.2018 - 16:15
11

Ярила

Если не запой,а просто после сильной пьянки....alkash.gif

То похмелье бывает и светлым,мягким,прозрачным,как весеннее утро.Даже немного приятным.
Когда никуда идти не надо,ничего делать не надо, проспал сколько хотел,проснулся,сразу потянулся за бутылкой прохладного пивка, большими жадными глотками всласть оросил засохшее нутро....
хорошооооо!!!
Взял баночку соленых огурцов,пожевал,рассольчику выпил от души,полежал немного,опять пивка хлебнул,рассольчика хлебнул....
А жизнь-то потихоньку налаживается!
Тут и покушать можно в охотку чего-нибудь вкусненького,а потом сладко вздремнуть под какую-нибудь аудиокнигу или музычку,держа полторашку пива на расстоянии протянутой руки рядом с диваном.
И так до самого вечера,то засыпая,то просыпаясь чтобы глотнуть живительной влаги.На все про все уходит полтора-два литра пива,весь день практически дремешь.
Вечером перед сном искупатся,смыть с себя похмельный пот и хорошенько поужинать,можно (и нужно) и соточку при этом пропустить. alk.gif
И хороших приятных снов!
На следущий день ты как ни в чем не бывало,как заново родился,здоровый и трезвый человек.

У меня на такую пьянку с опохмелкой (отсчитывая с самой первой рюмки) уходит примерно 1.5 суток (вечер конкретной пьянки+сутки опохмела-отходняка),за все это время выпиваю 1,5 литра самогона и три литра пива.При весе 140кг.
В запой не ухожу.Такое ощущение,что организм как губка,периодически пересыхает и надо его наполнять алкоголем."Губка" напиталась влагой и больше не принимает.Потом пересыхает и опять по новой требует.Бухаю с циклом пару раз в месяц,иногда реже,как организм запросит.Алкоголь прочно вошел в обмен веществ.Разменял седьмой десяток,вроде не спился пока окончательно.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3.09.2018 - 16:49

[^]
Antikvarr
3.09.2018 - 16:16
3

Ярила

Какая та лютая херь эта ваша инфографика..
Или нарколог -практикант, или он алкашей настоящих не видел. Что такое, если рвота , какая в запое рвота? Жрать ничего не лезет, откуда рвота появиться может?
Корвалол нельзя, с куя ли? В основном все успокоительные на фенобарбитале. Ну по мне так пожалуй барбовал даже лучше помогает, хотя примерный аналог того же корвалола. Финик конечно не стоит употреблять, а вот гидазепам в самый раз, там и в инструкции абстиненция прописана. Да и кто в запое эти картинки разглядывать будет, если себя в зеркале не видишь.
А вообще , если уже реальный многодневный запой, то лучше наркология, или на крайняк вызов на дом, сейчас такого сервиса нет только уж в совсем глухой деревне. Хотя как по мне, то максимум пара дней, и то в случае какого то праздника. А так вечерок скрасил изрядно хлебнувши, если уж совсем придавило, и хорош.. А то потом ..да ну его накуй faceoff.gif

[^]
Ваха
3.09.2018 - 16:23
6

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 3.09.2018 - 16:15)
Если не запой,а просто после сильной пьянки....alkash.gif

То похмелье бывает и светлым,мягким,прозрачным,как весеннее утро.Даже немного приятным.
Когда никуда идти не надо,ничего делать не надо, поспал сколько хотел,проснулся,сразу потянулся за бутылкой прохладного пивка, большими жадными глотками всласть оросил засохшее нутро....хорошооооо!!!
Взял баночку соленых огурцов,пожевал,рассольчику выпил от души,полежал немного,опять пивка хлебнул,рассольчика хлебнул....
А жизнь-то потихоньку налаживается!
Тут и покушать можно в охотку чего-нибудь вкусненького,а потом сладко вздремнуть под какую-нибудь аудиокнигу или музычку,держа полторашку пива на расстоянии протянутой руки рядом с диваном.
И так до самого вечера,то засыпая,то просыпаясь чтобы глотнуть живительной влаги.На все про все ухолит полтора-два литра пива,весь день практически спищь.
Вечером перед сном хорошенько искупатся,смыть с себя похмельный пот и хорошенько поужинать,можно (и нужно) и соточку при этом пропустить. alk.gif
И хороших приятных снов!
На следущий день ты как ни в чем не бывало,как заново родился,здоровый человек.

У меня на такую пьянку с опохмелкой (отсчитывая с самой первой рюмки) уходит примерно 1.5 суток (вечер пьянки+сутки опохмела-отходняка),за это время выпиваю 1,5 литра самогона и три литра пива.
В запой не ухожу.

Одобряю. Реально - среди лучших мгновений жизни - проснуться в субботу, или в отпуске, не особо ранним утром, чтобы солнышко в окно светило, чувствуешь , что вчера пил, но не болеешь, не кошмаришься, потом - либо к холодильнику, где стоит запотевшая чекушка или холодное пиво, завтрак с первой дозой, закуриваешь...мир становится еще чище и светлее...а можно по хорошей погоде прогуляться до ближнего магазина, закупиться ништяками, а потом присесть на скамеечку и потихоньку глотать пиво, отчего-то улыбаясь, и радуясь всему, что вокруг....

[^]
pavelgubarev
3.09.2018 - 16:23
-1

Весельчак

Цитата (урагша @ 3.09.2018 - 15:39)
Я ни как в запой уйти не могу. Работа дети жена родителям помочь нужно к бабке сгонять. Только настроился бац вторая смена.... что нибудь кому нибудь надо. blink.gif
Каждый год себе обещаю вот в этом году сопьюсь и ни чего не выходит. Что я делаю не так?

Вот поэтому, если хочешь бросить пить, то первое дело -- поменять окружение. Пока вокруг друзья, с которыми бухаешь, пить не бросишь. А если семья, работа, куча дел, то бухать может быть тупо некогда.

Кто-то находит решение в том, что с головой уходит в работу. Исследования показывают, что к алкоголю и наркотикам реже возвращаются те, у кого есть полная жизнь:
работа,
хобби,
друзья,
семья.

Поэтому постарайтесь как можно сильнее изменить и заполнить свою жизнь. Очень хорошо сработает переезд в другую страну или хотя бы город.
Источник: https://pohmelje.ru/kak-brosit-pit/

[^]
pavelgubarev
3.09.2018 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (Antikvarr @ 3.09.2018 - 16:16)
Что такое, если рвота , какая в запое рвота? Жрать ничего не лезет, откуда рвота появиться может?

Люди пытаются глотать лекарства или хотя бы воду. Это выходит со рвотой. Многих тошнит жёлчью. Если такое продолжается несколько дней подряд, то надо с этим что-то делать. Поэтому церукал.

[^]
Robert51
3.09.2018 - 16:28
0

АННИГИЛЯТОР

Я после жесткой попойки смотреть на алкоголь не могу. Обычно когда мне показывают стопку водяры, я тут же начинаю блевать от одной мысли что я её пью. Какое тут похмелиться, когда так хуёво.

[^]
Barkas1981
3.09.2018 - 16:38
1

Ярила

ТС, это рисовал врач-нарколог? dont.gif А где куриный бульон, сотка, секс и сон?

[^]
popivq
3.09.2018 - 16:38
0

Весельчак

фенибут и кветиапин! и спать спать спать!

[^]
урагша
3.09.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (pavelgubarev @ 3.09.2018 - 16:23)
Цитата (урагша @ 3.09.2018 - 15:39)
Я ни как в запой уйти не могу. Работа дети жена родителям помочь нужно к бабке сгонять. Только настроился бац вторая смена.... что нибудь кому нибудь надо.  blink.gif
Каждый год себе обещаю вот в этом году сопьюсь и ни чего не выходит.  Что я делаю не так?

Вот поэтому, если хочешь бросить пить, то первое дело -- поменять окружение. Пока вокруг друзья, с которыми бухаешь, пить не бросишь. А если семья, работа, куча дел, то бухать может быть тупо некогда.

Кто-то находит решение в том, что с головой уходит в работу. Исследования показывают, что к алкоголю и наркотикам реже возвращаются те, у кого есть полная жизнь:
работа,
хобби,
друзья,
семья.

Поэтому постарайтесь как можно сильнее изменить и заполнить свою жизнь. Очень хорошо сработает переезд в другую страну или хотя бы город.
Источник: https://pohmelje.ru/kak-brosit-pit/

Спасибо за совет.

[^]
Smell123
3.09.2018 - 17:05
0

Ярила

Про Фен все правильно написали. У меня знакомый после двух недель позвонил наркологу. Тот гемодез, витамины прокапал и дал ему два колеса Фена и сказал пить на третий день, когда этанол весь переработается. Знакомый не послушал и выпил вечером...Умер во сне. Я, при выходе, чтобы спать, не Донормил пью, а Мелатонин. С утра нет таких побочек в виде сонливости и тупняка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Djonya
3.09.2018 - 17:06
2

Хохмач

окей...
здесь написано про тех, кто в конкретном запое.
а как быть тому, кто например работает, все как бы норм. но вечерком, после работы, берет 0,5 беленькой . и в течении вечера ее выпивает. грамм 150-200 за ужином, и потом примерно каждые минут 40 по 50 грамм для поддержания настроя.
и так каждый день.
как такому бросить эту привычку?

Это сообщение отредактировал Djonya - 3.09.2018 - 17:10

[^]
Primus525
3.09.2018 - 17:08
1

Ярила

Пиздатые картинки.

Напоминают мне лишний раз о том, как скучно я живу.

[^]
Djonya
3.09.2018 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (Robert51 @ 3.09.2018 - 19:28)
Я после жесткой попойки смотреть на алкоголь не могу. Обычно когда мне показывают стопку водяры, я тут же начинаю блевать от одной мысли что я её пью. Какое тут похмелиться, когда так хуёво.

вот тоже после попойки нет сил похмеляться. от одного запаха блевать тянет...
максимум бутолчку пивка, через 3-4 часа после того как проснешься, чаью пару стаканов и пока не пожрешь... только после этого пивко залезет. а что покрепче никак не влезет

[^]
Avengo
3.09.2018 - 17:12
8

Приколист

Вот фиг знает - запой у меня был или нет (явно не запой, ибо про запой начитавшись ужасов, у меня такого не было). Но я пил в течении года 6 дней в неделю, 1 день суточные дежурства были (пить нельзя). "Пил" в моем понимании - каждый вечер чекушка, но обязательной под "вкусно пожрать/закусить", без этого водку вообще не могу пить. После чекушки от 1-3 л пива. И так каждый вечер. Совсем недавно стал выходить из этого всего - просто перестал пить вообще любой алкоголь. Жестко было только первые три ночи - и все три идут ровно по одному сценарию и даже время совпадает до +- 5 мин.:
1. Ложился спать в 21:00 - засыпал быстро и легко
2. В 23:10 - резкое просыпание, как будто водой ледяной облили, сна как не было, пульс зашкаливает, заснуть не получается, далее какая-то тревожная дрема по 15-20 минут.
3. В 03:00 опять выдергивание из дремы, постель мокрая от пота, сам весь мокрый, нереально страшно и не понятно от чего, легкие галлюцинации (самая сильная - как будто кто-то на тебя пристально из темноты смотрит, спать не возможно).
4. Кое-как до 4-5 утра маешься полудремами, к 06:00 засыпал крепко
5. в 7:30 подъем, состояние разбитое, невыспавшийся.
И так три ночи подряд, 4-5 ночь прошла легче, а дальше нормальный крепкий сон до утра. Сейчас всего две недели без алкоголя, состояние отличное. Выпить очень хочется, особенно водочки под "вкусно пожрать/закусить". Но как вспомню эти лютые ночи - попускает временно.

Это сообщение отредактировал Avengo - 3.09.2018 - 17:13

[^]
Ваха
3.09.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Avengo @ 3.09.2018 - 17:12)
Вот фиг знает - запой у меня был или нет (явно не запой, ибо про запой начитавшись ужасов, у меня такого не было). Но я пил в течении года 6 дней в неделю, 1 день суточные дежурства были (пить нельзя). "Пил" в моем понимании - каждый вечер чекушка, но обязательной под "вкусно пожрать/закусить", без этого водку вообще не могу пить. После чекушки от 1-3 л пива. И так каждый вечер. Совсем недавно стал выходить из этого всего - просто перестал пить вообще любой алкоголь. Жестко было только первые три ночи - и все три идут ровно по одному сценарию и даже время совпадает до +- 5 мин.:
1. Ложился спать в 21:00 - засыпал быстро и легко
2. В 23:10 - резкое просыпание, как будто водой ледяной облили, сна как не было, пульс зашкаливает, заснуть не получается, далее какая-то тревожная дрема по 15-20 минут.
3. В 03:00 опять выдергивание из дремы, постель мокрая от пота, сам весь мокрый, нереально страшно и не понятно от чего, легкие галлюцинации (самая сильная - как будто кто-то на тебя пристально из темноты смотрит, спать не возможно).
4. Кое-как до 4-5 утра маешься полудремами, к 06:00 засыпал крепко
5. в 7:30 подъем, состояние разбитое, невыспавшийся.
И так три ночи подряд, 4-5 ночь прошла легче, а дальше нормальный крепкий сон до утра. Сейчас всего две недели без алкоголя, состояние отличное. Выпить очень хочется, особенно водочки под "вкусно пожрать/закусить". Но как вспомню эти лютые ночи - попускает временно.

Ну, запой-не запой, а от белки ты был на полшажочка.

[^]
Гон
3.09.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Djonya @ 3.09.2018 - 17:06)
окей...
а как быть тому, кто например работает, все как бы норм. но вечерком, после работы, берет 0,5 беленькой . и в течении вечера ее выпивает. грамм 150-200 за ужином, и потом примерно каждые минут 40 по 50 грамм для поддержания настроя.
и так каждый день.

замутить заранее то что в рф не легализовано.
С работы почти бегом домой, главное проскочить магазины.
Приходишь домой , дудишь сразу. и пьешь крепкий кофе.
в таком режиме неделю-две. Потом постепенно желание пить само уходит.
Самые опасные дни для работающего человека - пятница, суббота. Их на зубах переносить, главное придумать заранее занятие на эти дни.

[^]
cobakalist
3.09.2018 - 17:17
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Djonya @ 3.09.2018 - 17:06)
окей...
и так каждый день.

И давно у этого "такого" такое?

[^]
chupacabrass2
3.09.2018 - 17:17
1

Baldur

жена меня оскорбила, назвав "пропойцем", а я всего-навсего алкоголик (журнал крокодил ©)
Если честно, то запойный никогда не сможет этой инструкцией сам воспользоваться. Я их по работе много видел...

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 3.09.2018 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47692
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх