Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igafum
18.07.2018 - 22:36
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 18.07.2018 - 22:32)

Вы осмысливать прочитанное можете?

Цитата за 2014 год из перелицованной партииНавального «Партия Прогресса»:
«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

Произошел рост качества жизни, повысилась продолжительности жизни?

вас послушать так и Ильич был добренький...., а мог и по бритвочкой по горлышку...

[^]
Трамспорт
18.07.2018 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Вот только непонятно, что это за желтые шары на втором фото.

[^]
СветаЛана
18.07.2018 - 22:39
11

Ярила

Pooh1966
Цитата
PPS Прежде чем называть меня "кремлеботом" и прочими нехорошими словами, сходите в профиль.

Ты не кремлебот, ты просто альтернативно одаренный

[^]
Poncik
18.07.2018 - 22:39
3

с изюмом

Цитата (Evet @ 18.07.2018 - 20:27)
Цитата (Poncik @ 18.07.2018 - 22:21)
Цитата (Evet @ 18.07.2018 - 20:14)
И опять куча народа с рюкзаками...Как на Украине у профессиональных активистов обязательно рюкзаки..Когда вижу таких челов с рюкзаками сразу появляется мысль о проплаченных провокаторах.И об организованном митинге

Вот полностью поддерживаю!! С этого и начался майдан у хохолов. И что теперь?? Гражданская война и сосут у пиндосов!

Ну кто мне обьяснит зачем нормальному обычному рядовому человеку идти на митинг с рюкзаком?!!Это нужно только проплаченному провокатору и професиональному митинговщику.Человек знает на что идет и готовится к этому.То есть целенаправленно знает куда и зачем он идет.Посмотри все заворухи в Украине.ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ провокаторов-это рюкзак.Там у них куча нужных только им вещей и он своебразная защита от ментовских дубинок после устроенной ими же провокации.Если видишь кого на митинге с рюкзаком,знай это провокатор.

Я практически всегда ношу с собой рюкзак. Планшет, два телефона, зарядки, павербанк, ключи от дома и машины, документы, сигареты, пачка жевачек, минералка, салфетки........ Все это по карманам не распихаешь. А вот если мент дубинкой по рюкзаку ударит без повода - подам на него в суд. И да, я живу в цивилизованной стране и без подобной клоунады как на фото.

А теперь взгляд с другой стороны - вот она свобода слова гарантируемая Конституцией% митинг надо согласовать (охуеть!!То есть а можно я немножко свое недовольство выскажу?Можно? ой спасибо!!) , металоискатели --- это очень хороший повод "тормозить" толпу чтобы ееже и контролировать (фотки лиц делают??видеозапись ведут??база присутствующих пишется?) Дальше - рабочий день, информации как таковой не было нигде. Парк вообще маленький... Кстати, а кто-то от власти к народу вышел??
Да и народу пару десятков человек и это в многомиллионном городе.. Короче, привет вам от рюкзака!

[^]
kuzvv
18.07.2018 - 22:40 [ показать ]
-11
Icemaster
18.07.2018 - 22:42
7

Ярила

митинг (любые) от кпрф, имеют своей целью саботировать протест. просто мало кто пойдет под знамена кпрф. навальному нихрена не согласовывают, а у остальных митинговалка не отросла.
вот помню митинги по платону сливали в химках. сначала прислали лгбэтэшников. ясен пень их погнали. тут же коммунисты нарисовались с флагами и преданными еблетами). ну ясен пень и платон ввели по полной программе и пенсионный грабеж введут. коммунисты опять будут орать о том, что нужно донести инфу до президента блять)
про ИМПИЧМЕНТ этому дяде никто не пикнет.
а я засандалю банер со словом ИМПИЧМЕНТ! и припрусь к коммунистам на митинг. посмотрим как народ засуетится)

[^]
igafum
18.07.2018 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Icemaster @ 18.07.2018 - 22:42)
а я засандалю банер со словом ИМПИЧМЕНТ! и припрусь к коммунистам на митинг. посмотрим как народ засуетится)

они тебя первого в обезьянник и отправят. gigi.gif

[^]
FrozenMind
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Icemaster @ 18.07.2018 - 21:42)

выебут я думаю выгонят

igufum agree.gif

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 18.07.2018 - 22:46

[^]
Марта039
3

Приколист

Цитата (igafum @ 18.07.2018 - 22:35)
Цитата (Марта039 @ 18.07.2018 - 22:29)
у любой женщины украли декретные,

я сильно стесняюсь спросить, а за раздвигание ног уже льготная пенсия положена?
А мне за старания сверху? gigi.gif

А что, Ваша жена от святого духа забеременела?

[^]
Basanday
18.07.2018 - 22:46
1

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 18.07.2018 - 22:28)
Цитата (metallihead @ 18.07.2018 - 21:27)
Очень верно стратегически выбранное место для проведения митингов. Дата и время тоже "правильные". Власть кроме профанации, лжи, лицемерия и плевков в лицо уже ничего и не хочет предлагать народу. Точка кипения недостижима, поэтому нас так и будут ебать, а мы с этим жить. Печально, но правда.

В калининграде в понедельник, в 12.00 по полудню

Число какое и где ? Опять у "мужика в девятке
?"

[^]
dnaquest
0

Ярила

На митинги для Путина на стадионы сгоняют в добровольно-принудительном порядке по-моему или обещая какие ниб плюшки типа отгулов. А может наш народ тупо хочет вживую увидеть Путина.

По-моему в нынешний век сделать электронную демократию проще простого: спросили он-лайн у всех согласны они с повышением или нет и все. Но тут никто не спрашивает.
ВОПРОС. В чем тогда демократия?
Устроить цирк в виде как бы выборов, чтобы потом как бы избранники творили совсем не то, что хочет народ
?

[^]
Santo062
5

Ярила

Цитата (Pooh1966 @ 18.07.2018 - 22:17)
Интересно, а митингующие у своих пап и мам, дедушек и бабушек (если они конечно живы), спросили?
Будут им лишними 12 тыс. руб. в год? А на следующий год ещё больше, им не надо?
Я у своих спросить не могу, не у кого спрашивать, увы.
Тут понять нужно, что этими годами вы оплачиваете пенсию своим самым близким людям. А ваши дети будут оплачивать вам.

PS Я уже почти 10 лет "пенсионер" запаса. Работаю. Надеюсь лет до 70 меня хватит.

PPS Прежде чем называть меня "кремлеботом" и прочими нехорошими словами, сходите в профиль.

А Вы уверены, что все смогут до 70 лет пахать? Или тяжелее ручки не поднимаете?
Вы то уже на пенсии и в случае чего на покой пойдете, на кусок хлеба есть, пенсионер, блин, запаса.

[^]
сергелектрик
18.07.2018 - 22:47
2

девиатор

Цитата (Poncik @ 18.07.2018 - 22:39)

А теперь взгляд с другой стороны - вот она свобода слова гарантируемая Конституцией% митинг надо согласовать (охуеть!!То есть а можно я немножко свое недовольство выскажу?Можно? ой спасибо!!) , металоискатели --- это очень хороший повод "тормозить" толпу чтобы ееже и контролировать (фотки лиц делают??видеозапись ведут??база присутствующих пишется?) Дальше - рабочий день, информации как таковой не было нигде. Парк вообще маленький... Кстати, а кто-то от власти к народу вышел??
Да и народу пару десятков человек и это в многомиллионном городе.. Короче, привет вам от рюкзака!

В США регулирование такого рода мероприятий отнесено в ведение властей штатов и на местах. Вместе с тем, практически везде дли проведения манифестации или митинга требуется получение специального разрешения на основе соответствующего заявления, бланк которого размещается на официальных веб-сайтах местных полицейских управлений или, например, Службы национальных парков, когда это относится к ее компетенции.

Выдача разрешений о проведении мероприятий производится по обязательному согласованию органов пожарной охраны, транспорта и полиции. При наличии согласия всех этих органов муниципалитет выдает организаторам специальный сертификат, удостоверяющий их официальное право на проведение манифестации, который должен быть предъявлен ими по первому требованию представителей полиции или других официальных представителей

В Вашингтоне (округ Колумбия) для проведения демонстрации необходимо не менее чем за 15 дней подать заявку в Службу национальных парков столицы, или в полицейское управление города, или в полицию по охране Капитолия и правительственных зданий. Без подачи заявки и проведения демонстрации без разрешения ее участники немедленно арестовываются. По некоторым оценкам, ежегодно, с учетом участников даже разрешенных демонстраций, аресту подвергается в среднем около тысячи человек.

В Германии любое массовое мероприятие, собрание или демонстрация в обязательном порядке должны быть санкционированы властями. Это касается мероприятий как проводимых в помещении (собрания, митинги), так и на улице, под открытым небом (демонстрации, марши, митинги). Согласно этому Федеральному закону, разрешения выдаются полицейскими властями.

Организатор митинга выступает в роли юридического лица и несет ответственность за поддержание порядка, соблюдение регламента, предотвращение инцидентов и т.п. Все эти задачи организатор должен решать самостоятельно, без участия полиции. Полицейские органы, тем не менее, "призваны обеспечивать общественный порядок, а также защищать право граждан на проведение демонстрации". Полиции предписывается всячески поддерживать организатора в ходе мероприятия. Организатор мероприятия несет ответственность за своевременное прекращение демонстрации и рассеивание людей. Если этого не происходит, власти имеют право насильно рассредоточить демонстрацию.

Франция: Согласно статье 2 Декрета-Закона, "заявление представляется в мэрию коммуны или же в мэрии разных коммун на территории, где должна пройти манифестация, по крайней мере, за три полных дня и не более чем за пятнадцать дней до проведения манифестации. В Париже и для коммун департамента Сены заявление делается в префектуре полиции". В тех коммунах, где нет своей местной полиции, а есть и действуют подразделения Национальной полиции, уведомление направляется префекту или супрефекту.

В уведомлении указываются имена и адреса организаторов демонстрации, подписывается оно не менее чем тремя организаторами демонстрации, проживающими на территории того департамента, где будет происходить демонстрация. Кроме того в уведомлении сообщаются цели демонстрации, место, время и дата ее проведения, а также планируемый маршрут движения, если предполагается шествие, и ожидаемое число участников. Лицу, вручающему уведомление, немедленно выдается расписка в его получении соответствующим органом.

Европа, всё для людей, не то что проклятая Россия.

[^]
ЖужжАлка
8

Шутник

я тоже там была, только сейчас приехала. И смерть с косой тоже видела
Фото не получается загрузить

[^]
AndySP
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 18.07.2018 - 22:38)
Вот только непонятно, что это за желтые шары на втором фото.

Бетонные отбойники, чтобы "культурные" граждане не парковали свои рыдваны на газоне: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=223...000%2C67.807869

[^]
kaliningradk
18.07.2018 - 22:48
1

Юморист

Очень верно стратегически выбранное место для проведения митингов. Дата и время тоже "правильные". Власть кроме профанации, лжи, лицемерия и плевков в лицо уже ничего и не хочет предлагать народу. Точка кипения недостижима, поэтому нас так и будут ебать, а мы с этим жить. Печально, но правда.

как это? Где? На ньюкале про 28.07 на Василевского писали. Мы идти планируем

[^]
kuzvv
18.07.2018 - 22:49
-7

Ярила

Цитата (AndySP @ 18.07.2018 - 22:28)
Ты шляпу перед Путиным будешь снимать, когда он подпишет закон о повышении пенсионного возраста?

Если бы не совсем правильная (мягко сказал))) политика Владимира Владимировича никто на митинги против его действий и не выходил бы!

Я не воспринимаю Путина как вселенское добро или зло. А вот насчет не с " не совсем правильная политика" полностью не согласен, но вы же не поймете . Кстати количество людей( с ваших же слов) на митинге показывает что прав то я, но вы же не способны думать, вы способны выстраивать штампы.

[^]
FrozenMind
18.07.2018 - 22:49
2

Отмороженный Мозх

Цитата (Basanday @ 18.07.2018 - 21:46)

Число какое и где ? Опять у "мужика в девятке
?"

ну хотя бы вот
17 июля.

[^]
FrozenMind
18.07.2018 - 22:50
1

Отмороженный Мозх

Цитата (kaliningradk @ 18.07.2018 - 21:48)

как это? Где? На ньюкале про 28.07 на Василевского писали. Мы идти планируем

а вот ета заибись. надо присоедениться
а был у памятника космонавтам. Мира-Леонова

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 18.07.2018 - 22:50

[^]
Mongoose79
18.07.2018 - 22:50
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 18.07.2018 - 22:32)
Цитата (igafum @ 18.07.2018 - 22:22)
Цитата (kuzvv @ 18.07.2018 - 22:16)
А по теме ТС - просто поразительно, я снимаю шляпу перед Путиным и я серьезно не понимаю как он смог сделать из либералов людей. Это же надо они организовались и пришли как нормальные люди. Конечно не они там заводилы но сам факт что они стали думать головой меня поражает.

о чем вы? у все так называемых либералов повышение пенсионного возраста прописано в экономической программе, даже Навальный про это говорил перед выборами.

faceoff.gif
Вы осмысливать прочитанное можете?

Цитата за 2014 год из перелицованной партииНавального «Партия Прогресса»:
«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

Произошел рост качества жизни, повысилась продолжительности жизни?

А какая сейчас продолжительность жизни в России? Она больше стала или меньше, скажем за последние 10 лет? Можно только без лозунгов, циферками ответить?

[^]
mikal27
18.07.2018 - 22:51
15

Ярила

тебе положена кастрация,т.к. такие не должны размножаться.

[^]
Tomsky96
0

ಠᴗಠ

Цитата (Icemaster @ 18.07.2018 - 22:42)
митинг (любые) от кпрф, имеют своей целью саботировать протест.

Левый фронт и любые левые аналогично. А ещё заметили как быстро все замолчали по поводу референдума?

[^]
AndySP
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.07.2018 - 22:40)
Цитата (igafum @ 18.07.2018 - 22:22)
Цитата (kuzvv @ 18.07.2018 - 22:16)
А по теме ТС - просто поразительно, я снимаю шляпу перед Путиным и я серьезно не понимаю как он смог сделать из либералов людей. Это же надо они организовались и пришли как нормальные люди. Конечно не они там заводилы но сам факт что они стали думать головой меня поражает.

о чем вы? у все так называемых либералов повышение пенсионного возраста прописано в экономической программе, даже Навальный про это говорил перед выборами.

В данном случае я поражен действиями ТС он как законопослушный гражданин пришел и участвовал в акции не провоцируя власти. Это не характерно для либералов. Ну представим у вас во дворе есть алкоголик который своим поведением всех достал и вдруг он приходит культурно выпивает пиво с друзьями, в 2200 спокойно встают убирают за собой мусор и расходятся по домам.

Цитата
Это не характерно для либералов.

У ура-патриотов искаженное мнение о либералах))) Это обычное явление)

[^]
kaliningradk
18.07.2018 - 22:52
12

Юморист

простите, вы ебанутый? Ваша мама тоже ноги раздвинула, или может носила, рожала, ночи не спала? Хотя наверное первое, раз такое выросло

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 18.07.2018 - 23:04

[^]
Basanday
18.07.2018 - 22:53
0

Ярила

А.... , я думал пораньше кто нибудь разродится.

У нас митинги похерить проще всего - У Вовы , Димы или Кирила в жопе засвербит гузно пополоскать в Балтике и припрутся сюда 28-го.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68293
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх