Работаем, брат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БРОЙЛЕР
15.07.2018 - 17:05
5
Статус: Offline

Гомо дрила

zvonarev
тогда объясни мне пожалуйста, ты постоянно ездишь с пневматикой в машине периодически постреливая соседских кур - это безумно, но понятно
не понятно одно почему ты боишся не успеть ее достать? что может такое произойти? нападение банды гусей? внезапная атака уток?

[^]
niMMax
15.07.2018 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (skyrex @ 15.07.2018 - 07:58)
Цитата (esaulZ @ 15.07.2018 - 10:22)
Цитата (skyrex @ 15.07.2018 - 12:46)
Ой да ладно..... героя нашли. Че он с коркой оперской, но без табельного в горах делал на тусне? При исполнении? А где ствол? Отдыхал? А нахуя корочка? От гаишников отбиваться? Зная, что завалят все равно, почему не попытался хоть одного, но забрать с собой? Хоть зубами, хоть камнем подручным...
Леша Пешков, Рома Филлипов, Саша Филимонов, Саша Позынич.... вот они герои. Они с врагом боролись, воевали. Все при исполнении погибли, врагу не сдались... их понить надо. Их фото надо размещать.
А этот... работайте братья...пафоса много, выход 0

Интересно, сколько у тебя пафоса в штаны добавилось бы в такой ситуации?
Человек, не киборг, все время в боевой готовности быть не может, вот он и оказался на отдыхе в такой ситуации, и повел себя по-мужски.
А ты дешевый балабол.

Бля, вот долбоебы а. Им одно, они другое. То орут, что кавказ всех заебал и чурок в горы, то тем же дагестанцем восхваляются, чуть ли не икону делают. А о русских погибших пацанов забыли и ни слова, ни полслова...

А это кстати одна из отличительных черт путиноидов и прочей шлоебени - абсолютная беспринципность, которая кормится отборнейшим дерьмом с фед.каналов, которые в свою очередь ретранслируют "пожелания" правящего класса компрадоров и клептократов в зависимости от конъюнктуры в мировом пространстве. То турки братушки, то заклятые враги, то опять братушки... то китайцы - то-ли братушки, то-ли враги... хорваты, англичане, мериканцы,те-же горцы и т.д. и т.п., рядовой баран урапатриот постоянно пребывает в замешательстве и диссонансе, оттого у него и подгорает, оттого он так агрессивен
зы: те-же звездно-полосатые, муслимы, да-же украинцы заслуживают хотя-бы уважения (я их взгляды не разделяю, но они хотя-бы последовательны) в отличии от постоянно меняющегося своей полярностью мнений квасных патриотов

[^]
воха7
15.07.2018 - 17:26
3

Ярила

Цитата (skyrex @ 15.07.2018 - 07:04)
Цитата (хартманннн @ 15.07.2018 - 09:55)

Зря ты так.Тоже фамилий много могу назвать,но этот парень не зря умер.Он не для ютуба на камеру говорил,прекрасно зная чем фраза закончится.По всему выходило что убивать будут долго и старательно,но сказал что хотел,потому и герой.Насчет остального даже спорить влом,такое диванные пижоны могут нести,надеюсь ты не из этих.

Дело в другом. Почему вы восхищаетесь одним забывая других? Я еще ни одного поста не видел, где на машине или баннере есть фотка ребят, в Сирии погибших. Один огонь на себя вызвал, второй в воздухе погиб. Третий погиб спасая второго. Почему их не чествуют? Нет видео подтверждения? Или память короткая?

А вы для чего, или вам не пофиг только тычя другим своим "не пофиг".

Это сообщение отредактировал воха7 - 15.07.2018 - 17:27

[^]
zvonarev
15.07.2018 - 17:36
0

Приколист

Цитата (БРОЙЛЕР @ 15.07.2018 - 19:05)
zvonarev
тогда объясни мне пожалуйста, ты постоянно ездишь с пневматикой в машине периодически постреливая соседских кур - это безумно, но понятно
не понятно одно почему ты боишся не успеть ее достать? что может такое произойти? нападение банды гусей? внезапная атака уток?

У нас не выращивают кур, как на большой земле. Это не рентабельно. Для себя только в клетках.Это ХМАО, детка.
Разговор был выше, если нападение, то из машины ничего не достанешь. Туда надо попасть, для начала. Тот парень зря не таскал с собой хоть ПМ. Хотя, может и таскал, но мы не знаем. Это Дагестан. Там каждый человек человеку волк.
Да, они очень хорошо между собой. И они знают, что какая то банда есть. Но не сдают никому.. Бляди, по другому не назвать. Поэтому их надо прям семьями уничтожать. Нее, не убивать, а сносить дома у близких родстенников. А они точно зали, тут к бабке не ходи, про этих дебилов.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 15.07.2018 - 17:38

[^]
БРОЙЛЕР
15.07.2018 - 17:47
2

Гомо дрила

Цитата (zvonarev @ 15.07.2018 - 17:36)
Да, они очень хорошо между собой. И они знают, что какая то банда есть. Но не сдают никому.. Бляди, по другому не назвать. Поэтому их надо прям семьями уничтожать. Нее, не убивать, а сносить дома у близких родстенников. А они точно зали, тут к бабке не ходи, про этих дебилов.

ну так любая каукасская республика это хитросплетение криминальных элементов, обобщенных кровным родством. и на чьей стороне они "воюют" очень большой вопрос, но то что не на стороне закона а в интересах тейпа 100%

в чем героизм? давай всем браткам из 90х героя России уж тогда захуячим

[^]
дывуферук
15.07.2018 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 15.07.2018 - 05:30)
У большинства из наших руководителей страны на груди был значок с Лениным, они давали клятву служить народу. И хуле толку? Образ героя и его подвиг не всегда делает других лучше.

Одно дело герой навязаный, как в случае с лениным, совсем другое это герой которого выбираешь сам и стараешься походить на него.
Это совершенно разные ситуации

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
дывуферук
15.07.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 15.07.2018 - 05:53)
Цитата (skyrex @ 15.07.2018 - 08:46)
Ой да ладно..... героя нашли. Че он с коркой оперской, но без табельного в горах делал на тусне? При исполнении? А где ствол? Отдыхал? А нахуя корочка? От гаишников отбиваться? Зная, что завалят все равно, почему не попытался хоть одного, но забрать с собой? Хоть зубами, хоть камнем подручным...
Леша Пешков, Рома Филлипов, Саша Филимонов, Саша Позынич.... вот они герои. Они с врагом боролись, воевали. Все при исполнении погибли, врагу не сдались... их понить надо. Их фото надо размещать.

У меня постоянно корочки с собой. Но не могу я еще с собой возить буровой раствор, если я не на работе. Он так же может отдыхать без табельного оружия. Хотя, конечно, мог иметь личное и брать с собой.
Но не взял.
Не суть.
Это, кого вы рвать полезете под стволами? Он хоть достойно себя повел. А Вы бы обосрались. На диване, блядь.
У меня винт в машине всегда. Думаете, я успею его достать, если что?

Сильное заявление))) винт прям..)) pcp шка, обычная пневма) разве что прикладом уебать))

[^]
mblshkoblud
15.07.2018 - 19:48
4

Ярила

Наклейка наклейкой, на деле все видно. Я вот слабо могу представить, что сам Нурбагандов проповедовал себя и свои качества, лепя наклейки. Более того, я уверен, что среди своих он был скромным парнягой, и героя в нем не видели. А вот оно как. С другой стороны, если это в знак почести, то почему бы и нет. Вот подкрепить это все хорошим выполнением своих задач - и будет гармонично выглядеть.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 15.07.2018 - 19:49

[^]
AeddGinvael
15.07.2018 - 21:15
0

Хохмач

доверия из-за наклейки больше? че ты несешь блять?
не о тех помните и не тех прославляете, этот магомед чурка и обращался он к своим "братьям"- таким же чурбанам, мы для них чужие

Это сообщение отредактировал AeddGinvael - 15.07.2018 - 21:17

[^]
booch
15.07.2018 - 22:54
3

(о_О)

Как по мне, подобные наклейки это показуха. Доказывайте лучше в реальности.

[^]
Djumandjy
16.07.2018 - 00:00
-3

Шутник

Мусоров просто презираю.

[^]
Sergvp
16.07.2018 - 00:18
-3

Ярила

Цитата (Djumandjy @ 16.07.2018 - 00:00)
Мусоров просто презираю.

Кратко и по делу.
Поддерживаю твои взгляды.

[^]
Rollingman
16.07.2018 - 01:47
2

Юморист

Цитата (skyrex @ 15.07.2018 - 12:04)
Цитата (хартманннн @ 15.07.2018 - 09:55)

Зря ты так.Тоже фамилий много могу назвать,но этот парень не зря умер.Он не для ютуба на камеру говорил,прекрасно зная чем фраза закончится.По всему выходило что убивать будут долго и старательно,но сказал что хотел,потому и герой.Насчет остального даже спорить влом,такое диванные пижоны могут нести,надеюсь ты не из этих.

Дело в другом. Почему вы восхищаетесь одним забывая других? Я еще ни одного поста не видел, где на машине или баннере есть фотка ребят, в Сирии погибших. Один огонь на себя вызвал, второй в воздухе погиб. Третий погиб спасая второго. Почему их не чествуют? Нет видео подтверждения? Или память короткая?

потому что в Сирии ребята погибают за боевые, сиречь за банальное бабло!
Никто их туда насильно не отправлял, все добровольцы.
А милиционер погиб за правое дело, да и вообще был просто казнен, а в нашей стране всегда мучеников любили.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 16.07.2018 - 01:48

[^]
zarbazanov
16.07.2018 - 01:50
0

DOUBTER

Цитата
в нашей стране всегда мучеников любили
Взять хотя бы, к примеру, Иисуса Христа..

[^]
pm4
16.07.2018 - 01:53
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 15.07.2018 - 06:46)

С коркой оперской? Он вообще-то увошником был. Гугли темы, дегегерат

[^]
skyrex
16.07.2018 - 01:59
-3

А есть видео?

Дегенерат тебя на свет произвел

[^]
redline1987
16.07.2018 - 05:57
0

Ярила

Вижу часто этот патруль... Но пост запилить даже в голову не приходило

[^]
Bober163
16.07.2018 - 08:11
0

Балагур

а своих героев не хватает уже? я про тех ребят, которые умирали за свою страну и за свою веру, когда дружки вот таких Могамедов резали им горло?

[^]
ice7
16.07.2018 - 08:18
0

Приколист

dont.gif

[^]
Sergiost
16.07.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 15.07.2018 - 06:30)
У большинства из наших руководителей страны на груди был значок с Лениным, они давали клятву служить народу. И хуле толку? Образ героя и его подвиг не всегда делает других лучше.

Ну да! Сравнить героя России Нурбагандова и хероя России Кириенко! :facepalm:

[^]
zvonarev
16.07.2018 - 21:40
-1

Приколист

Цитата (дывуферук @ 15.07.2018 - 19:59)
Цитата (zvonarev @ 15.07.2018 - 05:53)
Цитата (skyrex @ 15.07.2018 - 08:46)

У меня постоянно корочки с собой. Но не могу я еще с собой возить буровой раствор, если я не на работе. Он так же может отдыхать без табельного оружия. Хотя, конечно, мог иметь личное и брать с собой.
Но не взял.
Не суть.
Это, кого вы рвать полезете под стволами? Он хоть достойно себя повел. А Вы бы обосрались. На диване, блядь.
У меня винт в машине всегда. Думаете, я успею его достать, если что?

Сильное заявление))) винт прям..)) pcp шка, обычная пневма) разве что прикладом уебать))

2,3 грамма пробьет башку, да и полегче тоже . В умелых руках и с правильно настроенным оборудованием. 270-280 м\сек начальная скорость, давление почти 300 атм. Вам ни о чем не говорит, с тяжелой пулей? Винт, это винтовка, сокращенно, я уже писал выше. Внимательно читаете.
Прицельная дальность 100 метров, минимум, это то, что я знаю. Ну на такой дальности, если проще, пробивает забор на даче, из декоративного железа. И летит дальше.
Прикладом можно уебать из охолощенного. Хотя, если прислонить к глазу ствол, его вынесет.
Как-то так. Прежде чем комментить, учите мат.часть. Не интересно, не комментируйте.
Товарищь майор. Вы не беспокойтесь. У меня стандартные настройки. Фсё по закону.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 16.07.2018 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27437
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх