Топ фильмов, продолжения которых больше нельзя снимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nalivajko
16.06.2018 - 22:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 16.06.2018 - 19:20)
9. «Терминатор»

Первая часть похождений беспощадного робота из будущего вышла почти 35 лет назад. Но вы посмотрите, как она выглядит сейчас — в разы лучше большинства многомиллионных блокбастеров! Невероятно, но «Судный день» оказался не только масштабным, но и не менее крутым продолжением оригинала.

Казалось бы — бери и дои новую корову. Однако до выхода третьей части прошло 12 лет. Поговаривают, все дело в том, что Джеймс Кэмерон не хотел отдавать свое детище на поругание жадным продюсерам. К тому же долгое время решался вопрос с авторскими правами. И вот когда все как-то разрулилось, в 2003-м вышло «Восстание машин».

«Фу-у-у!» — кричали одни. «Позор!» — не унимались фанаты. Но кто мог подумать, что Терминатрикс — далеко не самое страшное, что может случиться. Банальный сюжет, штампованная конструкция и абсолютное отсутствие нововведений едва не потопили четвертую часть. И когда казалось, что хуже быть уже не может, выходит «Генезис». Альтернативная реальность, целый выводок Терминаторов в 1984-м, феерический бред с временны́ми петлями, невнятные отсылки к прародителю — все это сделало из пятой части очень плохое кино. И вот становится известно, что очередной «Терминатор» выйдет на больших экранах осенью 2019 года. Самое время обратиться к авторам с призывом «Аастанавитесь!».

Дженезис очень хорошая часть, концовка подкачала и кусок с жидким, а так фильм хороший

Я от этого куска и драки просто в восторге

Это сообщение отредактировал nalivajko - 16.06.2018 - 22:47

[^]
Ellery
16.06.2018 - 22:42
16

Ярила

Цитата (alerondel @ 16.06.2018 - 21:45)
Звездные войны.. ножом по сердцу после Возвращения джедая , полное УГ , изгой брал лишь несколько драмой и то с отвращением каким то , концовка вытянула весь фильм как по мне.

Еще печальнее было снять , для меня лично , приквел Властелина колец. Хоббит.
Я вот до сих пор не могу успокоится. Если Властелин колец был , более менее серьезной приключенческой драмой , смертями , кровью. Сильная трилогия.
То Хоббит вышел вообще , детской сказкой для 6+ возраста , все время приколы , шутки , война? да фиг с ним .. покажем супернавороты и выпендрежные моменты.
Пафосные речи и мишуру. Опечален.

Вы говорите как поклонник творчества Толки(е)на, так переживаете - больно смотреть, но... вы читали "Хоббита"? Там все еще более наивно чем в фильме. Это сказка. Для детей. Вот совсем для детей, да..

И это не конец)) Еще будет сериал! Я бы посмотрела как назгулы стали назгулами, вот где драма-то...

[^]
KosterinB
16.06.2018 - 22:44
1

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 16.06.2018 - 22:36)
Цитата (Йохан @ 16.06.2018 - 21:49)
Цитата (Otetz @ 16.06.2018 - 19:27)
Трансформеры уже реально заебали. Форсаж в теме забыли. Сколько можно снимать  всякую хуету??

Ну насчет Форсажа я не понимаю претензий, ибо как можно испортить то, что изначально являлось говном?

Ну изначально было как-то не так раздражающе. Гоночки, уличные банды... Без прыжков по небоскребам и атомных подводных лодок. Сейчас "Форсаж" уже ничем не отличается от комиксов своим отсутствием связи с реальностью.

Пока люди кроме как сходить в субботу в кино а потом придти назад домой и сесть смотреть ящик или инет ни че не придумают или не смогут осуществит ченить другого, все будет продолжаться... Оч простой вид расслабится, так же как придти домой после работы и покушать хорошо, стресс сбить.

[^]
Twilightguest
16.06.2018 - 22:48
1

Меломан

Цитата (Ellery @ 16.06.2018 - 22:42)
Звездные войны.. ножом по сердцу после Возвращения джедая , полное УГ , изгой брал лишь несколько драмой и то с отвращением каким то , концовка вытянула весь фильм как по мне.

Я вот до сих пор не могу успокоится. Если Властелин колец был , более менее серьезной приключенческой драмой , смертями , кровью. Сильная трилогия.
То Хоббит вышел вообще , детской сказкой для 6+ возраста , все время приколы , шутки , война? да фиг с ним .. покажем супернавороты и выпендрежные моменты.

Вы говорите как поклонник творчества Толки(е)на, так переживаете - больно смотреть, но... вы читали "Хоббита"? Там все еще более наивно чем в фильме. Это сказка. Для детей. Вот совсем для детей, да..

И это не конец)) Еще будет сериал! Я бы посмотрела как назгулы стали назгулами, вот где драма-то...

Я согласен и с вашим мнением, и с предыдущим. После "Властелина колец" "Хоббит" действительно смотрится несерьезно, хотя и очень красиво по-прежнему. Но мне "Хоббит" не поэтому не понравился (как трилогия). На мой взгляд, он очень сильно затянут, особенно вторая и третья часть. Смотреть его просто скучно. "Властелина колец" я пересматривал много раз. А "Хоббита" целиком осилил лишь раз. Еще пару раз смотрел первый фильм, и на этом останавливался. Если из трех частей сделать две, на мой взгляд было бы намного лучше и динамичней. Но тогда сборы были бы меньше, да... С трех частей же можно больше билетов продать, больше дисков и мерча, больше рекламы воткнуть...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 16.06.2018 - 22:49

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (Twilightguest @ 16.06.2018 - 21:25)
Цитата (Ламинария @ 16.06.2018 - 21:08)
Цитата (Twilightguest @ 16.06.2018 - 19:40)

Бабло, бабло, бабло... К счастью, еще остались нормальные независимые режиссеры, вроде Джармуша или Тарантино. У которых каждый фильм - это произведение искусства. А не просто безликая серия в бесконечном сериале.

Даааа... "Омерзительная восьмерка" – какой сюжет! Пиздец просто! не понять, наверное, мне гения.

А что не так с сюжетом? Классический детективный сюжет. Несколько человек в ограниченном пространстве. То же самое, что и к примеру у Агаты Кристи в книге "10 негритят" (экранизация Говорухина, кстати, тоже хороша). Вся соль - в диалогах, в развитии отношений между персонажами. А что, обязательно нужны погони с перестрелками и похищение чемодана с миллионом долларов?

Нет. Не обязательно. Но "Восьмерка" вообще не зашла. В носу разве что не ковырялась, пока смотрела. Причем, Тарантино нравится с его нестандартными фильмами.

[^]
KosterinB
2

Приколист

Цитата (Ellery @ 16.06.2018 - 22:42)

Властелин колец и хоббит малясь по другому сделаны там все по три года подряд ходили потому что они каждую историю на три года растянули (или больше). А че мы ща обсуждаем там впринципе все серии независимые

[^]
Сергеевич74
2

Ярила

Цитата (rushrek @ 16.06.2018 - 21:41)
Цитата (opasnyeludi @ 16.06.2018 - 22:39)
Цитата (Островский @ 16.06.2018 - 20:30)
Цитата (Otetz @ 16.06.2018 - 19:27)
Трансформеры уже реально заебали. Форсаж в теме забыли. Сколько можно снимать  всякую хуету??

Ровно столько, сколько ее будут смотреть.

Форсаж оживился в глазах зрителя, когда туда стали приглашать других актёров кроме Дизеля и основной команды.

Не удавлюсь если кому-то придет в голову пригласить в одну из следующих частей Сами Насери (Такси 1-4). Почему нет? Джейсона Стейтема по тому же принципу взяли (раскрученный "Перевозчик"). Ассоциативный подход.

Дооо, а если еще команда Форсажа против команды Неудержимых это вапше будет блохбастер времен и народов lol.gif

А Стейтем в какой команде будет?

[^]
KosterinB
16.06.2018 - 22:53
1

Приколист

Цитата (St0Alin @ 16.06.2018 - 22:38)
Пока школота ходит, будут снимать

Да школоте пох вообще им главное телочку в темноте пообнимать... И это я считаю правильно.

[^]
interspace
4

Юморист

Согласен с последним комментарием, это не фильмы говно, это мы постарели. Помню в школьные годы не понимал отца когда ему были не интересно смотреть все эти боевики, он всегда разносил их в пух и прах с их неправдоподобностью, а сейчас я сам оказался в его возрасте и мне и современные и фильмы тех времен кажутся наивными и нелепыми, и интересны эти Рембо и Терминаторы лишь воспоминаниями о своих детских переживаниях во время просмотра. Так что нужно смириться, что с возрастом приходит скептицизм и никогда уже не будет восторга от просмотра боевичков.

[^]
Twilightguest
4

Меломан

Цитата (Ламинария @ 16.06.2018 - 22:48)
Цитата (Twilightguest @ 16.06.2018 - 21:25)
Цитата (Ламинария @ 16.06.2018 - 21:08)
Цитата (Twilightguest @ 16.06.2018 - 19:40)

Бабло, бабло, бабло... К счастью, еще остались нормальные независимые режиссеры, вроде Джармуша или Тарантино. У которых каждый фильм - это произведение искусства. А не просто безликая серия в бесконечном сериале.

Даааа... "Омерзительная восьмерка" – какой сюжет! Пиздец просто! не понять, наверное, мне гения.

А что не так с сюжетом? Классический детективный сюжет. Несколько человек в ограниченном пространстве. То же самое, что и к примеру у Агаты Кристи в книге "10 негритят" (экранизация Говорухина, кстати, тоже хороша). Вся соль - в диалогах, в развитии отношений между персонажами. А что, обязательно нужны погони с перестрелками и похищение чемодана с миллионом долларов?

Нет. Не обязательно. Но "Восьмерка" вообще не зашла. В носу разве что не ковырялась, пока смотрела. Причем, Тарантино нравится с его нестандартными фильмами.

Ну у всех свое мнение, вкусы различаются, это нормально. Мне вот совершенно "не зашел" "Джанго". Да и "Бесславные ублюдки" тоже не особо понравились. А вот "Омерзительная восьмерка" очень по духу пришелся. И сюжет, и подбор актеров, и антураж. Саундтрек понравился.

Вот, нашел на трубе. Просто прелестное исполнение.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 16.06.2018 - 22:57

[^]
evil48
16.06.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (jeefff @ 16.06.2018 - 20:47)
По моему не стоило бы и "На игле (Trainspotting)" трогать. Грустно больно получилось.

согласен .. кстати именно благодоря первой части в то время многие не стали нариками я тоже .. такая срань показана чтоб со стороны на себя глянуть ..

а вторая часть как бы не было уныло но логически закрыла сама себя с первой как бы продолжение что стало и будет с тем кто нарик .
не соскочешь не завяжешь ты просто сдохнешь

ИМХО

[^]
metrogil
16.06.2018 - 22:56
4

Ярила

про новые звездные войны просто оставлю это здесь. отражает всю суть. Каждый раз ржу с этой херни lol.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.06.2018 - 23:06

[^]
Michaell
16.06.2018 - 22:59
2

Шутник

Не являясь поклонником фильмов со спецэффектами, после покупки нового ТВ, накачал сыну все серии "Люди Икс". А их 9! серий. И с удовольствием их все посмотрел. Присутствует сюжет, какой-никакой смысл -- интересно было)

[^]
Kraftway
16.06.2018 - 23:03
1

Ярила

Всегда оригинальные первые фильмы снимают на отлично, "Чужой и Чужие", "Терминатор" 1 и 2, потом начинают к ним лепить дерьмо одноразовое, не могут придумать новое, только ремейки, это деградация.

[^]
7FL
16.06.2018 - 23:10
1

Ярила

По моему не стоило бы и "На игле (Trainspotting)" трогать. Грустно больно получилось.

Ну хз. Не фонтан наверное, но и не гавно откровенное. Воспринимается - да, по другому. Первая часть из любимых фильмов.

[^]
KosterinB
16.06.2018 - 23:10
1

Приколист

Да и вообще мне кажется, что подчерпывать что нибудь из книжек фильмов итп, необходимо когда ты молод и не имеешь собственного представления о жизни и как раз за счет исскуства ты начинаешь его формировать это представление. А когда человек взрослый (и если он не долбаеб) то он и так все прекрасно понимает (без чужого суб ективного мнения) как устроены человеческие взаимоотношения (нам про них в основном в кино в книжках в спектаклях интелектуальных пытаются что-то об яснить). Любой взрослый интллектуально развитый человек может про все это рассказать просто форма будет более некрасивая (НО СОДЕРЖАНИЕ ОСТАНЕТСЯ ТЕМ ЖЕ).

[^]
evilsun
16.06.2018 - 23:12
2
Статус: Online

Ярила

Имхо.
Любые сиквелы/приквелы - это погоня за деньгами.
Единственное исключение - если сразу задумывался многосерийный фильм.
В любом произведении, должна хранится законченная мысль. Если ей начинают растекаться по древу - она теряет свое значение и становится только приманкой.
Исключения, конечно, бывают (типа Терминатора-2), но они только подтверждают правило.

Это сообщение отредактировал evilsun - 16.06.2018 - 23:16

[^]
KosterinB
16.06.2018 - 23:13
4

Приколист

Цитата (7FL @ 16.06.2018 - 23:10)
По моему не стоило бы и "На игле  (Trainspotting)" трогать. Грустно больно получилось.

Ну хз. Не фонтан наверное, но и не гавно откровенное. Воспринимается - да, по другому. Первая часть из любимых фильмов.

там все точно передали во второй части ,что те кто остался в живых из безумных торчков на кураже превратились в унылое говно среднего возраста с кучей проблем.

[^]
dmitrokda
16.06.2018 - 23:16
2

Ярила

А сцаной тряпкой по лицу за "Чужих"?

[^]
KosterinB
16.06.2018 - 23:17
1

Приколист

Цитата (Kraftway @ 16.06.2018 - 23:03)
Всегда оригинальные первые фильмы снимают на отлично, "Чужой и Чужие", "Терминатор" 1 и 2, потом начинают к ним лепить дерьмо одноразовое, не могут придумать новое, только ремейки, это деградация.

Ща батал тодс для VR делать начали

[^]
7FL
16.06.2018 - 23:18
1

Ярила

Цитата (KosterinB @ 16.06.2018 - 23:13)
Цитата (7FL @ 16.06.2018 - 23:10)
По моему не стоило бы и "На игле  (Trainspotting)" трогать. Грустно больно получилось.

там все точно передали во второй части ,что те кто остался в живых из безумных торчков на кураже превратились в унылое говно среднего возраста с кучей проблем.

Где-то так. Да.

[^]
MaxxOltt
16.06.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Любой фильм может быть продолжен при условии, что режиссером будет Кэмерон.

Не обязательно! Линч - просто Линч... Буду ждать еще 25 лет

[^]
PowerUser
16.06.2018 - 23:28
5

Хохмач

Приквелы, сиквелы.... все суета...
Я вам одну вещь скажу - не пересматриывайте сегодня те старые фильмы, которые оставили о себе хорошое впячатление в вашей памяти...
Вы изменились - это главное, мир изменился, спецэфекты изменились....
Вы сотрете хорошее впечатление которое хранится в памяти с подросткового (у многих) или молодого возраста.
Всё.

Это сообщение отредактировал PowerUser - 16.06.2018 - 23:29

[^]
КузьмичСталк
16.06.2018 - 23:33
1

Ярила

Цитата
При всех художественных недостатках «Королевство хрустального черепа» собрало хорошую кассу. Но, вопреки ожиданиям, с 2008 года продолжения «Индианы Джонса» не было. Можно было бы вздохнуть с облегчением. Но нет! Через пару лет будет нам шестая часть. Говорят, с женщиной в главной роли.

А что, пятая уже есть? Что- то не видел.
Сейчас на эту тему про Джека Хантера уже три фильма снято.

[^]
злойвояка
16.06.2018 - 23:35
1

Ярила

Да пусть снимают что хотят, эти уроды одумаются только тогда, когда зритель начнет бойкотировать их ремейки и продолжения.... А пока, как говорится "пипл хавает"-они и будут изголяться над классикой дальше dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49710
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх