Погромы в центре Москвы во время ЧМ-2002. Почему жгли машины и били милицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemac
9.06.2018 - 16:02
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (anikifya @ 9.06.2018 - 15:52)
Цитата (BWPower @ 9.06.2018 - 12:39)
Цитата (anikifya @ 9.06.2018 - 12:15)
Цитата
«А если бы я дал команду стрелять? – рассуждал Владимир Пронин, когда его спрашивали о пострадавших среди правоохранителей. – Если бы дал команду рубить толпу на куски, когда уже прибыли войска? Машины подходили одна за другой. Что тогда? Молотилка? Побоище? Кровища, вы извините? 

Нет.
Был бы порядок.

Трупы сложить ровными рядами и фотографии показывать по телевизору.
И в следующий раз желающих громить будет ... да не будет их.

Небольшое количество трупов может спасти остальных от серьезных последствий.

Не пойму, это ты потроллил столь дебильно, или в самом деле так в голове насрано?

Никаких шуток.
Никакого троллинга.
Вид дохляка, который только что выебывался и вопил, отбивает желание выебываться и вопить. dont.gif

Человек, который крушит и ломает, просто потому что "мы бухие и нам так хочется" - более не человек, а биомусор.
Биомусор подлежит воспитанию, или утилизации.
Лучшее воспитание для биомусора - показательная утилизация другого биомусора.

Вот и все. dont.gif

agree.gif Пару сотен биомусора вот так положить и это на десятилетия отобьет желание у другого биомусора устраивать погромы и беспорядки.

[^]
shurkagun
9.06.2018 - 16:05
2

Инкубаторский

Цитата (FedorDK @ 9.06.2018 - 11:47)
Нет там никаких заговоров. Тупо недоработали правоохранители.
С тех пор на массовые сборища придумали рамки всякие и т.п. Ментов стали больше пригонять. В Сочи на концерт Криса Ри ходили в 14-м году, там через палатки с рамками, хотя и публика на 99% трезвая была, среднего возраста, с детьми, а не футболёрские банды. Любого бухого и(или) с бухлом 100% тормознули бы.
И другая история, в конце 90-х ездили в Лужники на Спартак-ПСЖ, друг позвал. Я футбола вообще не помню, предварительно все накушались у стадиона в рыгаловках. я шлял по подтрибунным помешениям, меня менты на трибуны уводили, я через 5 минут курить выходил снова. Пиздец был. И бухих там было полно. deg.gif Можно сейчас представить что десятки дешманских рыгаловок с водярой в 50 м от стадиона функционируют?

Ну ты прям разрулил тут всё и обозначил грамотно. Только не по делу. Вообще! Если ты не знаешь, то лучше не пиши в утвердительной форме. Акция эта спланированная и беспорядки планировались изначально. Так называемые "правые" туда ехали подготовленные и "на говне". Кем? Другой вопрос.

[^]
Pablito77
9.06.2018 - 16:06
2

Юморист

Цитата (Stik2014 @ 9.06.2018 - 15:43)
Всё просто, тогда решался вопрос о законе по "экстремизму" после этих погромов прошел в думе как по маслу вот и весь сказ. Совпадение? Не думаю.
Фан зоны после этого по моему только к Евро 2012 стали разрешать делать официально. А так 10 лет запрета.
И закон этот по факту первый "оборот гаек был" и дальше понеслось.....

Дальше просто вова прочухал, что можно и без подобных спектаклей делать все, что захочется, вот и все.

[^]
ПРИМа25
9.06.2018 - 16:11
0

Дед-пердед

Потому что нынче не болельщики а малолетние фанаты долбоёбы, которым абсолютно похер - выиграла команда или проиграла.
Им не важен результат игры. Им нужен экшн, кровь, месиво..

Уже бы шли в случае проигрыша и с игроками своей такой разлюбимой разбирались.
Мож тогда игроки бы начали играть. Ну и ротация игроков шла бы живее.

Сейчас смотрю старый футбол по Хистори, старые чемпионаты..Где СССР доходил до полуфиналов минимум.. Вот где лица, люди, болельщики, а сейчас - срань господня..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.06.2018 - 16:12

[^]
Kolombosov
9.06.2018 - 16:29
0

Ярила

Удивительно. Поразительно. Русские бьют руссих, ни что ни про что, просто так. С остервенением. Сцуко, мы же русские как же так? Зачем? Выйти вечером за хлебушком страшно. Ивановы убивают петровых.

Это сообщение отредактировал Kolombosov - 9.06.2018 - 16:31

[^]
Magnitmetall
9.06.2018 - 16:42
0

Шутник

Не могу понять поведение толпы. Да наши проиграли, да толпа взбесилась. Но при чем тут машины простых людей которые они по неосмотрительности оставили там? Они что японцы были? Или на машинах висели японские флаги?

[^]
mrnemo
9.06.2018 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Magnitmetall @ 9.06.2018 - 16:42)
Не могу понять поведение толпы. Да наши проиграли, да толпа взбесилась. Но при чем тут машины простых людей которые они по неосмотрительности оставили там? Они что японцы были? Или на машинах висели японские флаги?

Били даже машины с российскими флагами.
А причина проста: фанатье = тупое агрессивное быдло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ganzha
9.06.2018 - 17:24
5

Приколист

был там, стояли у "Националя", когда все началось, стало страшно. Я не трус, но было страшно. Бутылки летели во все стороны, мы с другом, головы своих девушек у себя под подмышками прятали. И тогда я понял, что такое толпа, неуправляемая толпа.

[^]
Max38russo
9.06.2018 - 17:34 [ показать ]
-10
rollerD
9.06.2018 - 17:38
0

Enjoy the Silence

Цитата (zloyGoblin @ 9.06.2018 - 14:47)
У меня фанатов куча знакомых. Акция эта была спланирована. Причина хуй его знает,может для принятия законов как написано выше,а может еще для чего,но фанаты туда шли изначально с одной целью,я разговаривал с одним из участников.

Там много целей на самом деле,основная,конечно, сила воздействия,до каких пор какими методами можно распалить толпу,и совершенствование этих методов.
Там служащие научные работы написали,и защитились.
Потери от такой практики, в принципе,мизерные,по их мнению,опыт бесцененен. Моделирование крайних ситуаций на практике. Или подготовка к большой народной гульбе.
Хотя и это их не спасёт.

[^]
Lemac
9.06.2018 - 17:39
3

Юморист

Цитата (Max38russo @ 9.06.2018 - 17:34)
Ведь можем же когда захотим !

Пьяным быдлом громить город?

[^]
masterhud
9.06.2018 - 17:41
1

Ярила

Цитата
Почему жгли машины и били милицию?

Да потому что в 20002 году не было Bentley и полиции gigi.gif

[^]
extrimer
9.06.2018 - 17:52
4

Баклан питерский

Тоже там был, бутылка в плече прилетела, а за моим плечем девушка моя стояла.
Причем приехали туда на машине, поставили еечуть выше макдака который у главпочтампа. Успели съебнуть. Выходили из этой вакханалии в доль гос думыв сторону большого театра, зашли за нее и обратно на тверскую. Когда зашли за здание госдумы охренели, в доль всего здания стояли автобусы и уралы мусоркие в которых мирно мусора отдыхали, ждали наверное пока люди пар выпустят. Во общем я выбрался относительно невредимый и на целой машине

[^]
ba4enok86
9.06.2018 - 18:02
0

Весельчак

Было дело , помню .... под тот футбол чуть переворот в стране не прошёл ))))) По факту все просто кто то начал кидать в экран стеклянные бутылки и не рассчитал силёнок .... ну и пошло дело ....

[^]
ДжЫмкО
9.06.2018 - 18:06
4

Юморист

"инстинкт толпы" в данном случае - херня полная, из всех там присутствующих жгли-крушили процентов, по ощущениям, 10-15, все остальные либо оперативно сваливали оттуда, либо в полном охерении наблюдали, одновременно досматривая матч (я был в их числе)

[^]
kapitoshka66
9.06.2018 - 18:22
2

Приколист

тогда в 10 классе учился, поехал с одноклассником.
Замесы начались когда всякие дебилы начали кидаться бутылками в экран когда показывали японцев.
Чувствуя что подпахивает жареным, мы с другом залезли на парапет госдумы.
Где просидели до самого конца, когда нас оттуда уже усиление ВВшников попросило слезть.

[^]
Vadim14
9.06.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Magnitmetall @ 9.06.2018 - 16:42)

Проплатили вот и били.

[^]
невеган
9.06.2018 - 18:48
1
Статус: Online

Ярила

А может лучше не омоновцев бить, а "футболистов"?

[^]
delux119
9.06.2018 - 19:11
0

Хохмач

Анархисты. нет не слышал . Только 10% участвовали, остальные тупо смотрели.

[^]
Primus525
9.06.2018 - 19:18
8

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 9.06.2018 - 16:11)

Сейчас смотрю старый футбол по Хистори, старые чемпионаты..Где СССР доходил до полуфиналов минимум.. Вот где лица, люди, болельщики, а сейчас - срань господня..

Чувак, расскажи нам, как СССР постоянно доходил до полуфиналов минимум. В каком футболе?

1 Евро выиграли, три серебра. На мире 4-е место лучший результат, 1 раз играли в полуфинале.

Сходи на стадион, посмотри на срань господню. Там кузьма с детьми и женами сидит без проблем, фанатье шизит безобидно и цивильно, на стадике уже замечания делают за то, что материшься. Сплошной культур-мультур, как в театре.

Если бы не было футбола, Манежка случилась бы из-за баскетбола, хоккея или концерта Киркорова.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 9.06.2018 - 19:20

[^]
delux119
9.06.2018 - 19:26
-5

Хохмач

Пока полиции, и военным Путин хорошо платит ( 30-70 руб. ), все довольны , пока деньги печатают . Как будет дефолт как в 90-ые : задержка зарплат по 3 месяца; сокращения...
Все пойдут против системы., но пока что все хорошо . Зато, мост есть

Это сообщение отредактировал delux119 - 9.06.2018 - 19:27

[^]
moh
9.06.2018 - 20:02
4

Приколист

я был там. в погромах не участвовал.был очевидцем. беспорядки начались до начала матча. мы пришли минут за 20 до начала.уже несли на руках с пробитыми головами парней. толпа залезла под монитор,а в них кидали бутылки и тд. стоял на тверской,на т-образном перекрестке возле ресторана.на втором этаже сидел азиат,и смотрел в окно. и ему показывали кулаки(пока еще в шутку),а он в ответ улыбался и махал рукой.видимо,не понимал,что от него хотят.очень много было пьяных.
когда нам забили,толпа начала кидать бутылки в него,но стекла были бронированные.не бились.прямо над нашими головами. мы отбежали на проезжую часть.охрана ресторана поймала одного кидавшего. и минут через пять со стороны монитора ринулась толпа.кто падал,на тех наступали или били ногами.не знаю зачем.были все "свои".мы побежали в сторону библиотеки от толпы. потом резко все пошли назад. выждав минут 5 вернулись и мы.вот там уже переворачивали и поджигали машины. из любопытства дошли до кузнецкого моста.что там творилось-это пипец.

[^]
quickpower
9.06.2018 - 20:30
6

Ярила

Цитата (МЧС @ 9.06.2018 - 11:17)
Цитата (InGrib @ 9.06.2018 - 11:07)
вероятно, самые страшные беспорядки в эпоху Владимира Путина.

Я спешу Вас огорчить...
Самые страшные беспорядки ещё впереди! И именно в эпоху его правления! old.gif

Не. Не будет. Как бы кто не пытался.

Да. Жизнь хуеватей стала за последние 10 лет. Не спорю.
Да. Телевизор ещё жив и светится голубыми пропагондонами типа киселя.
Да. И соловей нам в уши дует, за правду, по радио.
Да. Бенз дорожает, рубль падает, нас ебут наши же как хотят, и будут ебать.

Но. Все эти да - обыденность и информация. Не более.
Хлеб есть? Соль есть? Минтай с курятиной купить можно? Огурцы с помидорами тоже.
Минимум.

Всё остальное тоже можно купить. Сыры, смартфоны, новую резину, холодильник, стиралку, поездку в турцию.
Хоть жопой жуй.

Можно? Можно.
Нахрена беспорядок наводить?
Ведь можно! А то что не каждый може заработать и купить, ну блять это проблема каждого. Государство не при делах. Хуле.

Реально нужно знать историю, например правления екатерины второй. Соляные и рыбные бунты.

Вот когда придёт пиздец и жрать совсем нечего будет! Тогда бунт.
А пока, я лично, голодных не наблюдаю.

Это сообщение отредактировал quickpower - 9.06.2018 - 20:33

[^]
Edge79
9.06.2018 - 20:34
0

Сам по себе мальчик

Все синька.Под нее все "подвиги" происходят

[^]
BWPower
9.06.2018 - 20:42
-1

Troublemaker

Цитата (УмникБл @ 9.06.2018 - 13:21)
Lemac
Цитата
А если сознательно идти в громящей город толпе уебков, то тут уж сами виноваты

Нужно было оставаться на месте? Или что? Толпа шла волнами, во все стороны, мы шли между первой и второй волной. Ничего не трогали.
Даже если говорить про тех кто жег машины. В них нужно было стрелять? Из за машин? Какую-то дичь вы несете. Точнее хуйню.

Да кого ты убеждаешь? Это диванные пердуны, которые кота от миски отогнать не смогут, а стреляют только жидкой струёй поноса в унитаз. И то не всегда попадают. А в теории громоздят кучи трупов в назидание остальным. Поколение ГТАшных выродков-теоретиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39047
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх