то, что нашлось)
Пояснение.
Занимался Ушу, таэквондо, спортивной гимнастикой, паркуром... Неудачно приземлился на камень при фляке - сломал ладьевидную кость. Боли не было, потому подумал, что просто смещение (сверху до сих пор холмик торчит)... Не обращал внимания, пока, спустя 13 лет не стал ходить в спортзал - при больших весах стала ныть. Сходил к хирургу - увидел такое. Исправить уже нельзя - сросся, скомпрессовался. Теперь приходится жестко фиксировать при жимах ладонь, хлопковым, не эластичным боксерским бинтом.
2) А бросил 13 лет назад. т.к. порвал большую приводящую мышцу бедра.
3) До этого раз 7 ломал нос.
4) Несколько раз сильно вывихивал голеностоп, в результате чего, из-за внутренних кровотечений, сгустки крови кальцинировались внутри, создав мне костный нарост на суставе, ограничивающим его работу (снимок где-то лежит, но его надо искать).
5) При вращательных движениях смещается, с характерным звуком, плечевой сустав - в силу ранних высокоамплитудных нагрузок - нагрузки снижились, мышечный, связочный корсет ослаб, вот теперь с хрустом плечо вращаю)))
6) Спина тоже ни к черту - раньше вставал на всякие мостики без проблем, теперь сильно загружается поясниться - долго не могу стоять.. так же из-за ослабленного мышечного корсета, который раньше "расшатанный" позвоночник держал, теперь позвонки просебают, как в складном стаканчике - приходится декомпрессионные упражнения делать.
в общем, все удивляются, как я еще дышу)))
Это сообщение отредактировал Raksha - 4.06.2018 - 20:44