Британские болельщики оставили после себя в киевском парке Шевченко горы мусора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
27.05.2018 - 01:09
1
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 00:02)
Скажу откровенно, до 17 летжил в Ноябрьске, и у нас это словцо тоже в ходу было :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как я понимаю - это что то типа "неплохо" или "прикольно"? Ну или наоборот "отстой"?

[^]
isvclever
27.05.2018 - 01:10
0

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2018 - 01:01)
Цитата (isvclever @ 26.05.2018 - 23:58)
Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2018 - 00:53)
Цитата (isvclever @ 26.05.2018 - 23:48)
Не спорю, от мусора вокруг никуда не денешься. Я лишь призываю не допускать отъявленного свинства на нашей земле.

Как мне говорит Википедия, в Ярославле не будут проводиться никакие соревнования, на которые могут приезжать такие же перцы, так что Вашу землю они не засрут.

У нас тренировки да тренировочные матчи будут... Фанов не будет. Тоже не фонтан. Кучу площадок зарезервировали.
PS. Я не коренной житель Ярославля, и переживаю не только за Ярославцев.

К вам все равно больше заедет разных пассажиров по сравнению с этой небольшой легкой разминкой, что была у нас

Вот это то и стрёмно... За всеми не уследишь.

[^]
PITBRIT
27.05.2018 - 01:13
3

Old School

Да любые бы болельщики оставили горы мусора,ебланы журналисты,это же не фанаты Глинки,пришли в консерваторию ёбта

[^]
isvclever
27.05.2018 - 01:13
1

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2018 - 01:09)
Скажу откровенно, до 17 летжил в Ноябрьске, и у нас это словцо тоже в ходу было :)

Как я понимаю - это что то типа "неплохо" или "прикольно"? Ну или наоборот "отстой"?

Не, это типа "смотри круто, клёво, интересно"... Призыв к чему-то, на что стоит обратить внимание.
Производное от зырыть, смотреть...

Это сообщение отредактировал isvclever - 27.05.2018 - 01:15

[^]
AntonioKiev
27.05.2018 - 01:19
1

Киевлянин

Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 00:13)

Не, это типа "смотри круто, клёво, интересно"... Призыв к чему-то, на что стоит обратить внимание.

Ну да, по региональным словам очень моментально можно понять кто откуда. Это как у нас, слово "балсан" четко на все 200% выдает жителя Черниговской области, который купил сиську пиваса.

[^]
isvclever
27.05.2018 - 01:22
0

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2018 - 01:19)
Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 00:13)

Ну да, по региональным словам очень моментально можно понять кто откуда. Это как у нас, слово "балсан" четко на все 200% выдает жителя Черниговской области, который купил сиську пиваса.

В точку, но мы отклонились от темы...

[^]
AntonioKiev
27.05.2018 - 01:30
6

Киевлянин

Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 00:22)

А в чем у нас в Киеве армагедон то? Евронегры с еврогеями уедут, а как уедут - мусор уберут и возможно взвесят, чтобы понять, что такая толпа генерирует за заданный период времени. Если уже таки добили мусоросортировку - заработают, если нет - сожгут мусор не чинясь. На этом собственно и все...

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.05.2018 - 01:31

[^]
isvclever
27.05.2018 - 01:35
-2

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2018 - 01:30)
Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 00:22)

А в чем у нас в Киеве армагедон то? Евронегры с еврогеями уедут, а как уедут - мусор уберут и возможно взвесят, чтобы понять, что такая толпа генерирует за заданный период времени. Если уже таки добили мусоросортировку - заработают, если нет - сожгут мусор не чинясь. На этом собственно и все...

Вот он европейский подход. В выгоде. А тебя никак не цепляет то, что какие-то европейцы (не делай из них идеала) пришли, насрали и ушли. Ну денег закинули в компенсацию. НО ВЕДЬ НАСРАЛИ!

Терпеть ненавижу когда у меня дома мусорят гости... Про страну вообще молчу.

Это сообщение отредактировал isvclever - 27.05.2018 - 01:37

[^]
вариск
27.05.2018 - 01:37
0

Студент

Английские фанаты и туристы это уже притча во языцах. Яп на месте киевчан, въезд бы этим отбитым запретил, но таки уже поздно.
П.С.
А что у нас будет - вообще страшно представить...

[^]
Витюха
27.05.2018 - 01:37
-3

Приколист

Цитата (Аккордеонист @ 27.05.2018 - 00:27)
да как-то пох, месть наверное за хаты по 3 косаря евриков

Действительно...а за что три косаря..а?
Стремятся в европу, тут тру це европейцы прибыли - кияне должны обуть, обогреть, накормить, напоить, спать уложить, денюх на дорогу дать и т.д...ведь за это стоял майдан.
Надо показать какие они гостеприимные и добрые. И богатые. А хули...весь Союз кормили, а тут кучку бритов не могут...да ещё и бабло требуют баснословное...да ещё и в суды за срач пойдут. Не-е-е-е...с таким подходом свидомитам не видать европу.

А да...
Цитата
В УЕФА заявили, что города, где фанам приходится ночевать в гаражах, больше не будут принимать финалы еврокубков
Проблемы, которые испытали тысячи и тысячи болельщиков Ливерпуля и Реала, видимо станут решающими для того, что бы УЕФА в будущем стал строже подходить к выбору городов, принимающих финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Об этом пишет американский журналист Рори Смит в статье "Финал Лиги чемпионов в проблемном Киеве. Как насчет Нью-Йорка?", опубликованной в The New York Times.

Киев стал последним городом, который проведет решающий поединок Лиги чемпионов без тщательного предварительного отбора и проверки инфраструктуры.

Президент УЕФА Александр Чеферин очень хочет убедиться, что такие проблемы как в Киеве больше нигде не повторятся. Поэтому УЕФА меняет правила. Отныне города должны предоставлять подробное досье об отелях и транспортной инфраструктуре.

"Теперь вы представляете досье и самые полные отчеты. Киев прекрасен, но вы даже не можете получить комнату под лестницей за сотни евро. Я буду предлагать в будущем, что гостиничная инфраструктура является центральной для определения города, принимающего такие мероприятия", - заявил президент УЕФА.

Это, однако, дает УЕФА еще одну проблему. Организация некоторое время сознавала, что только десяток городов в Европе, в лучшем случае, имеют как стадион требуемого размера, так и необходимую материально-техническую базу для принятия окончательного решения. Однако УЕФА не хочет просто кататься между одними и теми же европейскими городами каждые несколько лет, еще больше усиливая впечатление, что Лига чемпионов является соревнованием, доступным только для избранных стран.

Чтобы смягчить это давление, УЕФА в частном порядке обсудил идею даже проведения ыинала ЛЧ вне Европы: в Нью-Йорке, в Майами или в Дохе. В УЕФА даже планировали провести финал Суперкубка за пределами континента в качестве пробной версии еще в 2020 году, но отказались от этой идеи после возражений со стороны меньших стран-членов организации, которые считают эту игру единственным шансом провести один из самых грандиозных событий в футболе.

В УЕФА признали: города, где болельщикам приходилось бы ночевать в гаражах, больше не будут выбираться для финалов еврокубков.

Это сообщение отредактировал Витюха - 27.05.2018 - 01:39

[^]
Sidorini
27.05.2018 - 01:41
-2

Балагур

Цитата (san159 @ 26.05.2018 - 12:14)

Он пишет, что в парке есть даже совсем пустые урны.

Есть? Где? lol.gif

[^]
isvclever
27.05.2018 - 01:42
-1

Шутник

Цитата (вариск @ 27.05.2018 - 01:37)
Английские фанаты и туристы это уже притча во языцах. Яп на месте киевчан, въезд бы этим отбитым запретил, но таки уже поздно.
П.С.
А что у нас будет - вообще страшно представить...

Напрасно переживаешь про то как у нас. Я всё-таки верю, что наши не дадут бритам зарваться. Я лишь надеюсь что это будет аккуратно и доходчиво.

Это сообщение отредактировал isvclever - 27.05.2018 - 01:42

[^]
Vlad24
27.05.2018 - 01:43
-2

Хохмач

Джентльмена можно вывезти из деревни, а вот деревню из джентльмена никогда. dont.gif

[^]
isvclever
27.05.2018 - 01:44
0

Шутник

Цитата (Vlad24 @ 27.05.2018 - 01:43)
Джентльмена можно вывезти из деревни, а вот деревню из джентльмена никогда. dont.gif

Банально, не вариант

Это сообщение отредактировал isvclever - 27.05.2018 - 01:45

[^]
isvclever
27.05.2018 - 01:50
-1

Шутник

Повторюсь, я предлагаю нашим фанатам не просто идти в контры с фанами других комманд, а защитить отечество от всякого рода свинства и пренебрежения. Доказать нашу любовь к отечеству не словом, а делом.

Это сообщение отредактировал isvclever - 27.05.2018 - 01:52

[^]
AntonioKiev
27.05.2018 - 01:52
3

Киевлянин

Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 00:35)
Вот он европейский подход. В выгоде. А тебя никак не цепляет то, что какие-то европейцы (не делай из них идеала)  пришли, насрали и ушли. Ну денег закинули в компенсацию. НО ВЕДЬ НАСРАЛИ!

Люди - они вообще срут всегда. То ли это футбол, то ли Евровидение, то ли еще какое то говно, типа Олимпиады. Толпа - срет вообще где видит. Ты бы видел что толпа делает в Голландии или Англии. Если получилось, что никто не поломал себе голову, потратил бабло, уехал домой - мусор на территории не самый худший вариант.

[^]
AntonioKiev
27.05.2018 - 01:53
5

Киевлянин

Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 00:50)
Повторюсь, я предлагаю нашим фанатам не просто идти в контры с фанами других комманд, а защитить отечество от всякого рода свинства и пренебрежения. Доказать нашу любовь к отечеству. И не словом, а делом.

Правильно! Захуярьте фанов иностранных команд наглушняк, чтобы слово "РФ" у них вызывало страх!

[^]
Soulhunter
27.05.2018 - 01:54
2

Завсегдатай

Цитата (Витюха @ 27.05.2018 - 00:37)
Цитата (Аккордеонист @ 27.05.2018 - 00:27)
да как-то пох, месть наверное за хаты по 3 косаря евриков

Действительно...а за что три косаря..а?
Стремятся в европу, тут тру це европейцы прибыли - кияне должны обуть, обогреть, накормить, напоить, спать уложить, денюх на дорогу дать и т.д...ведь за это стоял майдан.
Надо показать какие они гостеприимные и добрые. И богатые. А хули...весь Союз кормили, а тут кучку бритов не могут...да ещё и бабло требуют баснословное...да ещё и в суды за срач пойдут. Не-е-е-е...с таким подходом свидомитам не видать европу.

А да...
Цитата
В УЕФА заявили, что города, где фанам приходится ночевать в гаражах, больше не будут принимать финалы еврокубков
Проблемы, которые испытали тысячи и тысячи болельщиков Ливерпуля и Реала, видимо станут решающими для того, что бы УЕФА в будущем стал строже подходить к выбору городов, принимающих финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Об этом пишет американский журналист Рори Смит в статье "Финал Лиги чемпионов в проблемном Киеве. Как насчет Нью-Йорка?", опубликованной в The New York Times.

Киев стал последним городом, который проведет решающий поединок Лиги чемпионов без тщательного предварительного отбора и проверки инфраструктуры.

Президент УЕФА Александр Чеферин очень хочет убедиться, что такие проблемы как в Киеве больше нигде не повторятся. Поэтому УЕФА меняет правила. Отныне города должны предоставлять подробное досье об отелях и транспортной инфраструктуре.

"Теперь вы представляете досье и самые полные отчеты. Киев прекрасен, но вы даже не можете получить комнату под лестницей за сотни евро. Я буду предлагать в будущем, что гостиничная инфраструктура является центральной для определения города, принимающего такие мероприятия", - заявил президент УЕФА.

Это, однако, дает УЕФА еще одну проблему. Организация некоторое время сознавала, что только десяток городов в Европе, в лучшем случае, имеют как стадион требуемого размера, так и необходимую материально-техническую базу для принятия окончательного решения. Однако УЕФА не хочет просто кататься между одними и теми же европейскими городами каждые несколько лет, еще больше усиливая впечатление, что Лига чемпионов является соревнованием, доступным только для избранных стран.

Чтобы смягчить это давление, УЕФА в частном порядке обсудил идею даже проведения ыинала ЛЧ вне Европы: в Нью-Йорке, в Майами или в Дохе. В УЕФА даже планировали провести финал Суперкубка за пределами континента в качестве пробной версии еще в 2020 году, но отказались от этой идеи после возражений со стороны меньших стран-членов организации, которые считают эту игру единственным шансом провести один из самых грандиозных событий в футболе.

В УЕФА признали: города, где болельщикам приходилось бы ночевать в гаражах, больше не будут выбираться для финалов еврокубков.

Я вообще не пойму, нахера снимать квартиру или номер, когда такая офигенская погода? Я понимаю, если приехал на неделю, но на сутки.. вспоминаю шведских болельщиков, на Евро 2012 тусил с ними, по городу гуляли и потом к ним на Труханов остров в палаточный лагерь занесло - все коматозили без сна и всем было охуенно.. в Киеве есть где разгуляться

[^]
isvclever
27.05.2018 - 01:57
1

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2018 - 01:52)
Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 00:35)
Вот он европейский подход. В выгоде. А тебя никак не цепляет то, что какие-то европейцы (не делай из них идеала)  пришли, насрали и ушли. Ну денег закинули в компенсацию. НО ВЕДЬ НАСРАЛИ!

Люди - они вообще срут всегда. То ли это футбол, то ли Евровидение, то ли еще какое то говно, типа Олимпиады. Толпа - срет вообще где видит. Ты бы видел что толпа делает в Голландии или Англии. Если получилось, что никто не поломал себе голову, потратил бабло, уехал домой - мусор на территории не самый худший вариант.

Вот ведь все правильно сказал... Но как бы так сделать, чтобы "люди срут всегда" превратилась в "люди не срут всегда". Что мешает людям в обществе вести себя так же как у себя дома. Ведь мы всегда "у себя дома", даже если не дома.

Блин, как-то сложно завернул. Я имел ввиду что мы дома у себя в стране. Что мешает вести себя в любом городе, в любом месте так же как у себя дома... Ведь дома у себя ты гадить не будешь? Так ведь?

Это сообщение отредактировал isvclever - 27.05.2018 - 02:03

[^]
вариск
27.05.2018 - 02:07
0

Студент

Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 01:50)
Повторюсь, я предлагаю нашим фанатам не просто идти в контры с фанами других комманд, а защитить отечество от всякого рода свинства и пренебрежения. Доказать нашу любовь к отечеству не словом, а делом.

Поддерживаю, авось перемочат друг друга в баталиях - меньше у*бков по улицам ходить будут

[^]
isvclever
27.05.2018 - 02:10
1

Шутник

Цитата (вариск @ 27.05.2018 - 02:07)

Поддерживаю, авось перемочат друг друга в баталиях - меньше у*бков по улицам ходить будут

Не это я имел ввиду. А показать место свое каждому засранцу... Эээ, иностранцу...

Это сообщение отредактировал isvclever - 27.05.2018 - 02:11

[^]
Markus2000
27.05.2018 - 02:17
2

Ярила

Не собираюсь подписываться за болельшиков британских или каких-либо других, но вот может быть просто урн нигде не было? Я, если не могу долго урну найти в парке, бросаю под ноги мусор, ибо некуй ТАК организовывать отдых и времяпрепровождение людей.
В нашем городе скоро мундиаль наступит.... И я предчувствую, что все парки вокруг стадиона будут зассаны и засраны говном по колено, а мусором по пояс, ибо наши долбоёбы пока даже не удосужились построить нормальные туалеты в нормальном количестве... максимум что они могут ДОГАДАТЬСЯ сделать - привезти несколько вонючих пластиковых будок, гордо именуемых "биотуалетами". В которых не будет не то что туалетной бумаги, а просто воды и мыла руки помыть..... И что тгда на людей обижаться, что они естественные надобности справляют там, где приспичило, ибо больше негде.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 27.05.2018 - 02:20

[^]
isvclever
27.05.2018 - 02:19
0

Шутник

Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 02:10)
Цитата (вариск @ 27.05.2018 - 02:07)

Не это я имел ввиду. А показать место свое каждому засранцу... Эээ, иностранцу...

Моя фраза про защиту отечества двусмысленна. Не призываю наших фанов к насилию и прочему. Призываю их не допустить свинского отношения к нашей стране и свинского поведения на нашей земле.
Мордой по асфальту - это образное мышление. Оно может не совпадать с действиями фанатов...

[^]
isvclever
27.05.2018 - 02:23
1

Шутник

Цитата (Markus2000 @ 27.05.2018 - 02:17)
Не собираюсь подписываться за болельшиков британских или каких-либо других, но вот может быть просто урн нигде не было? Я, если не могу долго урну найти в парке, бросаю под ноги мусор, ибо некуй ТАК организовывать отдых и времяпрепровождение людей.
В нашем городе скоро мундиаль наступит.... И я предчувствую, что все парки вокруг стадиона будут зассаны и засраны по колено, ибо наши долбоёбы пока даже не удосужились построить нормальные туалеты в нормальном количестве... максимум что они могут ДОГАДАТЬСЯ

В цивилизованном обществе мусор можно будет выбросить (в отсутствие урны под ногами) в пакет или в одну общую кучку. Но никак там где стоишь. Нет оправдания в этом цивилизованному человеку.

[^]
zozozozo
27.05.2018 - 02:24
1

Шутник

Цитата (isvclever @ 27.05.2018 - 03:19)
Призываю их не допустить свинского отношения к нашей стране и свинского поведения на нашей земле.
Мордой по асфальту - это образное мышление. Оно может не совпадать с действиями фанатов...

Это каким образом сделать надо?
То к насилию призываете, то заднюю даете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48076
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх