Тем временем в одном из китайских депо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Win99n
4.04.2018 - 13:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vvvk @ 4.04.2018 - 12:27)
Цитата (Win99n @ 4.04.2018 - 14:13)
Пошла пизда по кочкам в комментариях. Вы больные? Или просто соображалка не работает? Китайские железные дороги перевозят 1,4 миллиарда человек, в 10 раз больше, чем в России,  по территории, в два раза меньшей, чем у России. Вот есть два магазина, у одного площадь 1000 квадратов, и ходят туда 5000 человек в день, а у другого площадь 2000 квадратов, и ходят туда 500 человек в день. В каком магазине будут больше доходы и меньше расходы? У кого больше денег останется на обустройство территории? Где кассиры будут иметь больше зарплату?
Не, нахуй голову включать, просто запостим фоточки самых говенных мест в России и получим оргазм. Другим образом, кроме рукоблудства и поливания России помоями, таким экземплярам оргазма просто не получить. Да и насчет рукоблудия сомневаюсь, недовольными жизнью в России могут быть только те, у кого руки из жопы, и хуй короток, а таким и передернуть не судьба.

Тут и помоями поливать не надо - просто для контраста показать рабочее место дежурного по станции чтоб понятно было - где мы и где они

что за станция, какой год?
В Китае, я так понимаю, сфотографировано село Зуй Пень, с населением 200 человек, да?
ну и так, чтобы у тебя посильнее очко засвербело, несколько фоток:

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:16
1

Юморист

диспетчерская

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:17
2

Юморист

тоже диспетчерская РЖД

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:17
2

Юморист

узловая диспетчерская РЖД

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:18
0

Юморист

диспетчерская одной из станций РЖД

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:18
2

Юморист

пост машиниста "Ласточки"

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:19
3

Юморист

салон "Ласточки"

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:19
0

Юморист

узел контроля безопасности на перроне, МЦК

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:21
1

Юморист

поезд МЦК, на таком я каждый день на работу езжу, по стоимости проезда приравнен к поездке на метро и при пересадке с метро на МЦК и обратно плата не взимается

[^]
pgn
4.04.2018 - 13:23
-1

Приколист

Цитата (VneMoraly @ 4.04.2018 - 11:59)
достаточно посмотреть и сравнить новогодние обращения путина и си цзиньпина. там где си цзиньпин говорит о том, сколько людей в его стране получили новое жилье, путин говорит о том что искренне надеется что все желанию людей сбудутся.
китайский лидер заявил что работающий человек должен жить достойно, ну это явно не про нас.
китай планирует полностью ликвидировать бедность в стране за ближайшие три года.
путин в предвыборных обещаниях заявляет что планирует принять реформы которые вдвое снизят количесвто бедных за 10 лет. прикольно но, при действующих тенденциях рождаемости и смертности их количесвто за 10 и так снизится вдвое безо всяких реформ.
искренне надеюсь что китайцы справятся с задачей ликвидации бедности за эти три года. и заявят об этом во всеуслышание, и скрывать истинную бедственную ситуацию народа РФ станет уже невозможно, после чего население России все таки начнет кое что понимать.

ну так, про вас же и говорили, но вы слышите только то, что вам удобно.
РАБОТАЮЩИЙ человек должен жить достойно, сейчас живет не очень, но над этим работают. как работают китайцы, знаете? будете утверждать, что вы работаете также или объясните, почему вот именно вы не можете работать как китаец?
а Путин обещает уменьшить бедность, не упоминая работающих, это другая задача, и она гораздо гуманистичнее, если вдуматься.
ликвидация бедности по китайски вам может сильно не понравиться, они не настолько просты, чтобы распихивать всем деньги по карманам. собственно узнайте про их пенсионное обеспечение, сильно удивитесь, его практически нет.
так что не стоит выдумывать смыслы там, где хочется родную страну обосрать

[^]
valievih
4.04.2018 - 13:28
1

Хохмач

Поезд Самара-Нижневартовск едет двое с лишним суток-2 000км и так почти 40 лет без изменений. Убить готов министра РЖД, если это сократит время в пути хотя бы вдвое.

[^]
унтерофицер
4.04.2018 - 13:28
8

Всегда Готов

Win99n
а вот тебе пост машиниста ЧМЭ3(моё)
да и плацкартные вагоны, неэлектрифицированные однопутки с полуавтоматикой на деревянных шпалах - никуда не пропали
не нужно мерить всю Россию по Москве

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 4.04.2018 - 13:30

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:29
-3

Юморист

Салон поезда МЦК, постоянный мониторинг температуры за бортом и в салоне на инфотабло, информация о станциях на маршруте, пересадках и тп, зарядки для мобильников и розетки 220, бесплатный WiFi, концепция поезда со сквозным проходом между вагонами, три бесплатных биотуалета на поезд.

[^]
brakodel
4.04.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ШевченкоТГ @ 4.04.2018 - 10:36)
Около 40! idea.gif idea.gif

46, на 4 больше чем на фото ниже :)

[^]
yaphunter
4.04.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 4.04.2018 - 13:13)
Пошла пизда по кочкам в комментариях. Вы больные? Или просто соображалка не работает? Китайские железные дороги перевозят 1,4 миллиарда человек, в 10 раз больше, чем в России, по территории, в два раза меньшей, чем у России. Вот есть два магазина, у одного площадь 1000 квадратов, и ходят туда 5000 человек в день, а у другого площадь 2000 квадратов, и ходят туда 500 человек в день. В каком магазине будут больше доходы и меньше расходы? У кого больше денег останется на обустройство территории? Где кассиры будут иметь больше зарплату?
Не, нахуй голову включать, просто запостим фоточки самых говенных мест в России и получим оргазм. Другим образом, кроме рукоблудства и поливания России помоями, таким экземплярам оргазма просто не получить. Да и насчет рукоблудия сомневаюсь, недовольными жизнью в России могут быть только те, у кого руки из жопы, и хуй короток, а таким и передернуть не судьба.

А если за основу взять другой постулат? Был бы у нас скоростной поезд ДальнееЗамкадье-Москва, может бы народ и не ломился бы в Нерезиновую, а как раз и создавал бы пассажиропоток. Я бы не покинул свой личный дом с огородом и палисадником вдали от города, если бы мог на работу за 15 минут доехать.
Количество рукожопов в Китае отнюдь не меньше, чем в России, только вот менеджмент там реально более эффективный.

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:33
0

Юморист

Цитата (унтерофицер @ 4.04.2018 - 13:28)
Win99n

ну и? то, что у тебя такое место машиниста, отменяет все мои фото? Или, думаешь, в Китае сплошной хайтек?
Речь о том, что в ответ на какое-нибудь восхищение китайским уровнем технологий (а я совершенно не хочу обсирать китайцев, они реально молодцы и у них очень, очень многому следует учиться) сразу идет волна говна про Россию. С хуя бы? Кто хочет дерьма - тот и видит вокруг себя одно говно. Я вижу вокруг себя много чего, что дает мне повод гордиться своей страной, а не постить фоточки устьпердюйских дыр эпохи развала СССР.

[^]
poganets76
4.04.2018 - 13:33
4

Юморист

Цитата (Win99n @ 4.04.2018 - 12:13)
Пошла пизда по кочкам в комментариях. Вы больные? Или просто соображалка не работает? Китайские железные дороги перевозят 1,4 миллиарда человек, в 10 раз больше, чем в России, по территории, в два раза меньшей, чем у России. Вот есть два магазина, у одного площадь 1000 квадратов, и ходят туда 5000 человек в день, а у другого площадь 2000 квадратов, и ходят туда 500 человек в день. В каком магазине будут больше доходы и меньше расходы? У кого больше денег останется на обустройство территории? Где кассиры будут иметь больше зарплату?

Дороги - это кровеносная система экономики. Без сети дорог развитие невозможно. Скоростной пассажирский транспорт в Китае создавался больше для того, чтобы разгрузить линии для грузового транспорта! Они сами говорили, что вложили дохера, билеты достаточно дорогие окупаться будет очень долго, но экономический эффект от увеличения перевозки грузов вырастет многократно! Китайцы планируют намного лет вперед и рассматривают все аспекты проблемы. А у нас чего? Скорость прохождения грузов жд транспортом по стране - 7км/ч. Я из Тамбова в Москву 450 км. еду 9 часов, блядь!9, сука,часов! Хотя казалось бы - вкладывай средства в жд пути, увеличивай скорость движения поездов, увеличивай пассажиропоток за счет отказа от купейных и плацкартных поездов и вуаля - цена билета падает, пассажиропоток растет, прибыль увеличивается. Все довольны. Но это не наш путь, увы.

[^]
poganets76
4.04.2018 - 13:37
3

Юморист

Цитата (Win99n @ 4.04.2018 - 13:33)
Win99n

ну и? то, что у тебя такое место машиниста, отменяет все мои фото? Или, думаешь, в Китае сплошной хайтек?
Речь о том, что в ответ на какое-нибудь восхищение китайским уровнем технологий (а я совершенно не хочу обсирать китайцев, они реально молодцы и у них очень, очень многому следует учиться) сразу идет волна говна про Россию. С хуя бы? Кто хочет дерьма - тот и видит вокруг себя одно говно. Я вижу вокруг себя много чего, что дает мне повод гордиться своей страной, а не постить фоточки устьпердюйских дыр эпохи развала СССР.

ну и надрачивать на единственный сапсан и ласточки, которые даже в центральной России мало кто видел тоже не стоит. Страна это не два-три города, на остальной территории тоже пользуются поездами и это нихера ни сапсаны.

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:43
-3

Юморист

Цитата (yaphunter @ 4.04.2018 - 13:30)
Цитата (Win99n @ 4.04.2018 - 13:13)
Пошла пизда по кочкам в комментариях. Вы больные? Или просто соображалка не работает? Китайские железные дороги перевозят 1,4 миллиарда человек, в 10 раз больше, чем в России,  по территории, в два раза меньшей, чем у России. Вот есть два магазина, у одного площадь 1000 квадратов, и ходят туда 5000 человек в день, а у другого площадь 2000 квадратов, и ходят туда 500 человек в день. В каком магазине будут больше доходы и меньше расходы? У кого больше денег останется на обустройство территории? Где кассиры будут иметь больше зарплату?

А если за основу взять другой постулат? Был бы у нас скоростной поезд ДальнееЗамкадье-Москва, может бы народ и не ломился бы в Нерезиновую, а как раз и создавал бы пассажиропоток. Я бы не покинул свой личный дом с огородом и палисадником вдали от города, если бы мог на работу за 15 минут доехать.
Количество рукожопов в Китае отнюдь не меньше, чем в России, только вот менеджмент там реально более эффективный.

Я не зря упомянул про численность населения и размер территории. Твой гипотетический поезд Нерезиновая-Дальнее Замкадье будет ходить полупустым 70% маршрута. Поезда есть и сейчас, и рейсы эти дотационные, неприбыльные, а для пуска скоростных поездов требуется модернизация путей. И модернизация эта идет, насколько я знаю, не скажу, сколько лет она будет идти и во сколько обойдется, но по крайней мере, этим занимаются. "Ласточки" от мск до Н.Новгорода и Иваново - это реализованная на сегодняшний день часть этой модернизации.
Не топлю за РЖД, но и позитивные моменты отрицать - тоже глупо. тут, скорее, вопрос моего морального комфорта, не люблю людей, которые только и ноют, что все вокруг говно и мы все умрем.

[^]
Chudachka
4.04.2018 - 13:48
0

Ярила

Я думала: что это за глисты? А оказывается это - поезда! lol.gif

[^]
anzubakin
4.04.2018 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 4.04.2018 - 16:38)
У нас собственная гордость.

а это что, деревня Якунина ?

[^]
Win99n
4.04.2018 - 13:52
-5

Юморист

Цитата (poganets76 @ 4.04.2018 - 13:37)
Цитата (Win99n @ 4.04.2018 - 13:33)
Win99n

ну и надрачивать на единственный сапсан и ласточки, которые даже в центральной России мало кто видел тоже не стоит. Страна это не два-три города, на остальной территории тоже пользуются поездами и это нихера ни сапсаны.

если тебе больше нравится надрачивать на фото разлагающихся трупов старух и кучи говна - вперед. Я буду надрачивать на фото молодых сисястых девчонок в купальниках.
И да, нихуя это уже не экзотика, Ласточки и Сапсаны, а по проценту охваченного их услугами населения - гм, Москва, Питер, Казань, Н.Новгород, Ростов и Краснодар в процессе - чувак, это просто здоровский процент населения РФ, то есть живые бабки, а где бабки, там и технологии, там и инвестиции. Я тебе искренне сочувствую, но если прям так непереносимо тебе твое рабочее место - велкам в ту же нерезиновую, с руками оторвут, новому обучат, соцпакет неебический, зп 80 в месяц будет, полгода проработаешь - тебе любой банк по справке 2НДФЛ из РЖД ипотеку с закрытыми глазами выдаст, километрах в 30 от мск в более-менее спокойном городке купишь себе просторную квартиру в новостройке, с платежом в пределах 50 тыс на 15 лет - хули ты ноешь, если у тебя есть голова и руки?

Это сообщение отредактировал Win99n - 4.04.2018 - 13:53

[^]
sakhalinman
4.04.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (pgn @ 4.04.2018 - 13:07)
Цитата (drbr @ 4.04.2018 - 11:14)
это гордость Китая, проект осуществили за 8-10 лет, въебали 500 млрд $  и теперь пожинают плоды. это вам не один мост 19 км три года строить, и всей стране показывать как повод для гордости.

охуенно написано. сразу ощущаешь что своя страна-говно. а на самом деле?
какой то там мост, 500 ярдов за 10 лет, при неизвестных вводных. что там за геология, насколько сложно это все, сравнили с меньшим проектом, при этом тактично опустили сумму строительства. может напишете, сколько стоит крымский мост, который строят за три года, а не за десять лет?
а что бы писали, если бы в крымский мост вбили хотя бы сотку ярдов? это был бы повод для гордости?

да и вообще, на китайские мосты всем пофиг, а от крымского уже три года бомбит у большой части мира, и это он еще не построен. а это бесценно.

1. 500 ярдов это не один мост
2. о крымском большая часть мира не знает и не слышала

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 4.04.2018 - 13:54

[^]
vovan77777
4.04.2018 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (klafin @ 4.04.2018 - 11:08)
Они 30 лет пахали и сейчас пашут тихой сапой пол мира подмяли,а мы то власть делят то революции.По моему ещё ни с одной революции экономика не поднялась.

ты сам так как они пахать готов?
если нет, то к чему твои заумные, а главное глупые слова!

[^]
deecor
4.04.2018 - 14:00
5

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.04.2018 - 12:40)
А ты хотел сидячий сапсан Мск - Владик? - очень сомнительное удовольствие.

Лети самолётом, 10-12ч и ты на месте. По цене: поездом в купэ 18 тыр, самолётом в экономе 12 тыр

Я хочу маглев Москва-Владивосток через Нижний Новгород, Казань, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск. Чтобы он шел примерно сутки от Москвы до Владивостока.Хочу возможность побывать в этих городах без авиасообщения. На регистрации, посадке, высадке, получениях багажа тратится много времени. На коротком плече это неудобно.
Хочу сесть у окошка, и смотреть на просторы страны.
При наличии такой ЖД дороги грузы так-же можно будет доставлять на более скоростных поездах (наверное).

Нынче единственный Сапсан от Москвы до Питера идет ~4 часа (~700км), и от Москвы до Нижнего идет 4 часа (~400км). Т.е. до Нижнего он едет на 30% медленнее.

А еще я хочу автобан с запада страны на восток по примерное тому-же маршруту (типа трассы 66 в загнивающей СШАй), чтобы взять кэмпер, и с семьей поехать путешествовать. Посмотреть Иртыш, Обь, Енисей, Ангару, Байкал, японское и охотское моря, тихий океан, заезжать на кемпинги в заповедные парки.
Сейчас дороги теоретически есть, но лишь сумашедшие энтузиасты способны на такой подвиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх