Бюджетно и вкусно. Этот пост вызовет гастрономический оргазм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
2.04.2018 - 11:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 3352
на счет бюджетно я бы поспорил. вы покупаете меньше 100 гр пачку макарон и пакетик приправы за 40 руб. То есть, получается почти 500 р за 1 кг макарон. а самые дорогие итальянские из твердых сортов пшеницы стоят по 300-400 р . Так что, доширак, пища для состоятельных людей
 
[^]
Оох
2.04.2018 - 11:59 [ показать ]
-22
Hiki
2.04.2018 - 12:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4638
А мне довелось в 99м году отведать вьетнамский дошик. На тульской была оптовка небольшая и там им барыжили. Взял по привычке острый. Одним пакетом специи из этой лапши. Так вот, говяжий острый нервно курит в сторонке.
Потом переключился на деликатессиму с- лапша "Александра и Софья"

Это сообщение отредактировал Hiki - 2.04.2018 - 12:03
 
[^]
piston
2.04.2018 - 12:03
2
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
дошег охуенен, я с него сотню блюд заябенить могу, одно пиздаче другова
 
[^]
usr80
2.04.2018 - 12:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21219
Цитата (dudaev @ 2.04.2018 - 11:18)
Цитата (usr80 @ 2.04.2018 - 09:56)
Цитата (MrSedoy71 @ 2.04.2018 - 09:28)
11 А какой вкус ассоциируется с детством у вас?

Вот вкус детства, суп с петухом, уже 40 лет поляки выпускают.

Если это тот, что я думаю, то он еще зеленоватого цвета получается! Сказка!!!

Там овощи натуральные сушеные были. Сейчас такую заправку для супа делают.
Был еще суп со звездочками и сушеным мясом, только его варить надо было.
 
[^]
sashabelyy
2.04.2018 - 12:05
5
Статус: Offline


Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 895
вы все шпионы и прикидываетесь. настоящие адепты давно запостили бы это:


Это сообщение отредактировал sashabelyy - 2.04.2018 - 12:05
 
[^]
jeff24
2.04.2018 - 12:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 1685
Самый лучший пост????????????
 
[^]
Artyom77
2.04.2018 - 12:16
1
Статус: Offline


Йошкин кот

Регистрация: 2.11.11
Сообщений: 1451
Цитата (Hiki @ 2.04.2018 - 14:02)
А мне довелось в 99м году отведать вьетнамский дошик. На тульской была оптовка небольшая и там им барыжили. Взял по привычке острый. Одним пакетом специи из этой лапши. Так вот, говяжий острый нервно курит в сторонке.
Потом переключился на деликатессиму с- лапша "Александра и Софья"

Вьетнамский доширак и сейчас классная штука, его даже в ресторанах подают с креветками овощами. Правда во Вьетнаме.

Бюджетно и вкусно. Этот пост вызовет гастрономический оргазм.
 
[^]
Poluboks
2.04.2018 - 12:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.17
Сообщений: 4800
Цитата (usr80 @ 2.04.2018 - 09:56)
Цитата (MrSedoy71 @ 2.04.2018 - 09:28)
11 А какой вкус ассоциируется с детством у вас?

Вот вкус детства, суп с петухом, уже 40 лет поляки выпускают.

Не поляки,а югославы. Сейчас "Подравка" в Хорватии.
 
[^]
doloto74
2.04.2018 - 12:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
доширак вообще-то хуита галимая,роллтон на порядок вкуснее, и да, китаёзавские и джаповские бич-пакеты,отвалбашки
 
[^]
aigir
2.04.2018 - 12:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 2297
Биг бон лучше , у дошика приправа не очень
 
[^]
Gipervit
2.04.2018 - 12:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 127
Спасибо, потошнил alk.gif
 
[^]
GreatEmperor
2.04.2018 - 12:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.13
Сообщений: 6313
Хорошо, что я успел поужинать. А то пошел бы за дошиком.
 
[^]
usr80
2.04.2018 - 12:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21219
Цитата (Poluboks @ 2.04.2018 - 12:19)
Цитата (usr80 @ 2.04.2018 - 09:56)
Цитата (MrSedoy71 @ 2.04.2018 - 09:28)
11 А какой вкус ассоциируется с детством у вас?

Вот вкус детства, суп с петухом, уже 40 лет поляки выпускают.

Не поляки,а югославы. Сейчас "Подравка" в Хорватии.

Да у нас ее рассыпают. Причем оригинал даже внешне сильно отличаетца от нашего варианта.
 
[^]
Djan
2.04.2018 - 12:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 1193
Цитата (СмешнойКот @ 2.04.2018 - 09:44)
Эх... Не пробовали вы настоящей китайской быстрой лапши, с 3-4 пакетиками ингредиентов (кроме самой лапши). Про дошик сразу забудете!

Да как не пробовали, было дело. Брали в Шанхае по принципу "чем меньше на полке, тем популярнее". Конструктор тот еще, реально внутри куча пакетиков. Вкус вообще непонятно чего, видимо в России таких зверей не водится. Жена отказалась есть, зато мне пришлось по вкусу. Но куриный доширак мне больше по душе. В 90-х денег не было, брали с другом на двоих три бичпакета, 200 грамм вареной колбасы, две булки и пачку ряженки. Заваривали в одной тарелке дошики так обедали на работе. Эх. времена были золотые.
 
[^]
ed272
2.04.2018 - 12:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.06
Сообщений: 1004
Давненько с женой в тае жирно погуляли, просрали все бабки. Последние три дня питались в севенэлевен, их дошик, кипяток бесплатно. Жена себе приправы из пакетиков не кидала, за то я из двух в свою тарелку сваливал.
Ухх, от отрыжки прикуривать можно было hz.gif

Это сообщение отредактировал ed272 - 2.04.2018 - 12:43
 
[^]
avgxxl
2.04.2018 - 12:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.17
Сообщений: 1986
Цитата (MrSedoy71 @ 2.04.2018 - 11:24)
Да, все верно, этот пост целиком и полностью посвящен фанатам всевозможной лапши быстрого приготовления. Согласитесь, что даже имея достаточно денег на поход в хороший ресторан, иногда хочется тряхнуть стариной и заварить ароматный Доширак!


1 Настоящего фаната этой еды видно сразу

С похмелья остренький доширак хорошо идет...
 
[^]
Микрашкин
2.04.2018 - 13:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.16
Сообщений: 2200
100 лет доширака не ел(( cry.gif
 
[^]
Paisss
2.04.2018 - 13:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 1092
доширак терияки шикарно получается, гуглите рецепт

Бюджетно и вкусно. Этот пост вызовет гастрономический оргазм.
 
[^]
MAY3EP
2.04.2018 - 13:10
-1
Статус: Offline


Ярила с Нижнего Тагила

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 2567
Цитата
сейчас мну заклеймят, но даже не довелось ни разу попробовать эту лапшу и желания не было, в офисе периодически народ этим чавкает, но запах у меня слюноотделения даже не вызывает, что со мной не так

не завидуй так громко!
 
[^]
alexmax73
2.04.2018 - 13:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 1400
Цитата (mitya79 @ 2.04.2018 - 16:45)
У меня такие картинки оргазм вызывают.

Вы что патологоанатом ? Ибо судя по трём стаканам закрытым корочками хлеба это таки он dont.gif
 
[^]
xrumdik208
2.04.2018 - 13:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 332
Цитата (Рапапай @ 2.04.2018 - 11:21)
Жила была в Китае бедная девушка Доширак.
А почему бедная?
Да разводили ее за 5 минут.

В целом дошик проигрывает корейским "братьям"

поддерживаю, особенно с будуна хороша. rusdeg.gif
 
[^]
ZX72
2.04.2018 - 13:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.08
Сообщений: 2800
Цитата (MrSedoy71 @ 2.04.2018 - 09:24)
Согласитесь, что даже имея достаточно денег на поход в хороший ресторан, иногда хочется тряхнуть стариной и заварить ароматный Доширак!

Какой стариной?! Эта хрень лет 15-20 как появилась.
Ну ладно выпить водки с сырком "Дружба", но в этих помоях в чем старина? И да, я эту херню за свою жизь ел меньше, чем пальцев на руках. Даже в комадировке мне было проще взять тушенки и полхлеба. Говнопост.
 
[^]
gsvsrg
2.04.2018 - 13:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 1992
Цитата (Гон @ 2.04.2018 - 09:47)
обажаю говяжий доширак, всегда по пятницам им завтракаю на работе.

А я по субботам. После пятницы, только его и могу. alik.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 2.04.2018 - 13:56
 
[^]
SOBROTHER
2.04.2018 - 13:51
1
Статус: Offline


опытный котяра ЯПа

Регистрация: 13.08.16
Сообщений: 2719
Только это не гастрономический оргазм ,а гастроэнтерологический.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58867
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх