Зеркало-видеорегистратор или без доверчивого гражданина и жизнь плоха + реклама в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennsp
30.03.2018 - 03:23
0
Статус: Offline

Смотритель

Цитата (TomCat63 @ 29.03.2018 - 14:17)
Ну и в заключении , для себя я понял , что заказывать что-то вот в таких интернет магазинах , которые высылают вам что-то наложенным платежом , без возможности увидеть и пощумать товар , не стоит никогда. Как и вестись на всякие акции и скидки.

Всегда интересовало откуда вылупляются такие птенцы, называющие "интернет магазинами" косые одностраничники с китайским ширпотребом и накруткой в 100500%?

Что-то мне подсказывает, что в данном случае случайно отправили не тот товар, так как все эти "интернет-магазины" - это 1-2 человека, а весь их "склад" - это две полки в шкафу в квартире. Могли бы отправить и то чудо-зеркало, но тупо перепутали коробки, что одно говно, что другое стоит три копейки на Али lol.gif

[^]
Littlebig82
30.03.2018 - 06:12
3

Приколист

Тоже встречал подобные объявления по продаже телефонов Huawei... Много было сайтов-двойников, поэтому решил воспользоваться сервисом whois и посмотреть дату создания сайта и место регистрации.. Оказалось, что Интернете магазин и его сайт зарегистрированы всего 2 дня назад на Панаме!!!! На Панаме, Карл!!!! Решил позвонить всё-таки и поговорил с девушкой - оператором. Телефон был обычный мобильный указанsmile.gif Поговорил. Сказал, что подумаю ещё над заказом. Настойчиво перезванивала. Решил не связываться с мошенниками, объяснив им причину отказа... Регистрация на Панаме, 2 дня сайту, мобильный телефон оператора.... Чота падазрительна!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Джин2
30.03.2018 - 06:22
1

Ярила

На Али купил себе именно зеркало с регистратором и камерой заднего вида. Все пришло строго по теме. За 2800 примерно. Ехало, правда, полтора месяца. Поставил - доволен как слон.

[^]
MaoDzin
30.03.2018 - 06:29
2

Белорусский партизан

продаю автоэлектронику в опт и в розницу, как заебали такие вот дебилы звонить и говорить я там видел зеркало и всё там есть за 3 тыс, почему у вас так дорого? пытаешься объяснять что это лохотрон, но большая часть один хуй думает, что я их отговариваю от "хорошей покупки" и пытаюсь сам продать им. лох не мамонт.

[^]
gorynych1963
30.03.2018 - 07:30
1

Ярила

А че, хороший девайс. У меня 3 года пахал без нареканий. А по теме - не гонялся бы ты поп за дешевизной, особенно в тырнете.

[^]
NightShifter
30.03.2018 - 08:09
1

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum5/topic1673799.html?hl=

Я Выкупать не стал...и тут началось!!! СМС выкупите и получите скидку...если не выкупите добавим вас в черный список (и какиенибудь 3-4 страшные заглавные буквы) ... Удачи короче!)

[^]
dimonster79
30.03.2018 - 08:36
1

Ярила

Бля. Стоимостью до 5 т.р. даже смотреть нехуй

[^]
lex0422
30.03.2018 - 08:44
0

Шутник

Цитата (NightShifter @ 30.03.2018 - 08:09)
http://www.yaplakal.com/forum5/topic1673799.html?hl=

Я Выкупать не стал...и тут началось!!! СМС выкупите и получите скидку...если не выкупите добавим вас в черный список (и какиенибудь 3-4 страшные заглавные буквы) ... Удачи короче!)

Также поступил) можно даже флешмоб затеять, поназаказывать и не забирать :)

[^]
Arosas
30.03.2018 - 09:15
2

Ярила

Я то же заказал звонок и перезвонила барышня . Начала мне расказывать что да как . Я спросил есть ли представительство в Москве и могу ли я сам забрать сие устройство ( на сайте был указан адрес на Волоколамке ) она сказала что они вообще в Питере и на мой вопрос если я на почте получу в посылке кирпич что мне с ним делать она бросила трубку )))))) Ну вообщем ожидаемо ! Не Ведитесь братцы на это фуфло сейчас полно мес где можно купить !!!

[^]
Милый
30.03.2018 - 09:24
1

Ярила

Надо было брать изделие фирмы "Красный пролетарий" А всё что с надписью пионер всю жизнь дорого было.

[^]
Span
30.03.2018 - 10:08
0

Приколист

Я на али заказывал себе зеркало вот такое https://ru.aliexpress.com/item/ADDKEY-Full-...2311.0.0.6nDaXZ, год уже пользуюсь. Качество записи конечно на 4-, а так две камеры - полет нормальный

[^]
ACKEP
30.03.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (HramVrn @ 29.03.2018 - 21:48)
Цитата (ACKEP @ 29.03.2018 - 17:26)

Не стресут. Если себестоимость содержимого меньше чем двойная пересылка, то отправитель просто не заберет посылку и всё. У меня так было. Посылку отправил на Сахалин. Стоимость доставки 800 руб. Это сумму я заплатил при отправке и она была включена в наложенный платеж. Получатель на почте её не забрал, она вернулась назад. Чтобы мне её забрать с почты нужно было отдать ещё 700 руб. А себестоимость посылки меньше 700 была. Естественно я её не забрал - мне так дешевле.

Всякие сдэки, пониэкспресы и прочие доставщики предоставляют услугу проверки товара перед оплатой. Но это отдельная песня. Почта даст вскрыть посылку только при наличии описи. Иначе сначала плати.

Странно, при отправке как частное лицо по всей России у меня все возвраты были бесплатно. Сейчас около года работаю по договору с почтой и то же самое-оплата только в одну сторону, назад при незаборе клиентом-бесплатно.

О КАК! Обязательно уточню этот момент! Спасибо за наводку!

Вообще на почте нужно всё считать самому. Пользуюсь регулярно несколькими отделениями. Заметил, что в одних отделениях посылки по стоимости получаются дороже, чем в других. Проанализировал. Оказалось, что там где дешевле - операторы отправляют посылки как бандероль, в других как посылка. Мои посылки по всем параметрам подходят под отправку бандеролью, так дешевле. Но не везде тебе об этом говорят. Более того, в одном отделении пришлось с боем добиваться того, чтобы отправили именно бандеролью. Не хотели так отправлять.

Ещё заметил, что одним и тем же клиентам посылка с одним и тем же весом получается с разной стоимостью. Разница примерно 150 рублей. По началу когда только начал это замечать мне говорили, что почта подняла тарифы. Но потом посылки снова отправлялись с обычной стоимостью. Снова полез всё проверять и анализировать. Поднял все чеки. Оказалось, что дорогие посылки оформлял мне один и тот же оператор. Что он туда добавлял и зачем - я не знаю. Может у них от выручки премия какая-то полагается. Пришлось побеседовать с этим человеком и вроде цена стала нормальной. Но видимо только со мной.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 30.03.2018 - 10:18

[^]
ACKEP
30.03.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (HramVrn @ 29.03.2018 - 21:48)
Сейчас около года работаю по договору с почтой

Можно узнать - реальные преимущества какие-то есть при работе по договору? На сколько я знаю без очереди отдаешь посылки и потом забираешь уже готовые документы. А ещё что? Можно ли оклеивать своим скотчем? Дешевле или дороже? Хотелось бы подробностей!

[^]
UncleFrodo
30.03.2018 - 10:23
1

Ярила

Ха, курьером. Так же увидел рекламу, наушники блютуз за 2999, аккумулятор на 24 работы и т.д. и т.п. Чуть курьером не заказал, ладно что заказ должны были принести через 4 дня.
Зашёл на али и оп, эти же наушники но за 263 рубля. Только вот про аккумулятор наврали, реально на 7 часов хватало.

Зеркало-видеорегистратор или без доверчивого гражданина и жизнь плоха + реклама в соцсетях

[^]
Nivel
30.03.2018 - 10:48
6

Душный папа

Наложенный платеж самый бестолковый способ доставки из интернет-магазина, но пользуется огромной популярностью у народа по принципу "я ничем не рискую, ведь заплачу когда получу товар". Каждый день (!) на почте одна и та же история:
- Я заплачу только когда открою посылку.
- Нет, посылку вам отдадут только полной оплаты, а там делайте с ней что хотите.
- А если там не то, что я заказала?
- За содержимое почта ответственности не несет если нет описи, а описи в вашем случае нет. Мы просто доставили то, что вам прислали.
- А почему получается дороже, чем мне в магазине сказали? Я ничего платить сверх указанной цены не буду, у меня и денег с собой таких нет. Вы мошенники, вы хотите меня обмануть.
- Женщина, вы платите не только за заказанный товар, но и за денежный почтовый перевод обратно отправителю. Эта услуга не бесплатна и составляет от 2-х до 5-ти процентов от суммы плюc фиксированный платеж.
- Вы мошенники! Я буду жаловаться!
- Номер на стенде.

А очередь стоит и ждет, кипит, но стоит и ждет. И так каждый день. (родственница оператором на почте работает).

[^]
Стражвночи
30.03.2018 - 13:27
0

Весельчак

Для тех кто так и не понял сути этой разводки! Ни кто ни чего не перепутал при отправке.

Вместо изначально заявленного целенаправленно отправляется самый дешманский товар для того чтобы снять опасность привлечения к уголовной ответственности за мошенничество. Так как если отправить покупателю пустышку, то это черевато уголовным делом, в случае массовости проблемы конечно.

А вот при таких раскладах в возбуждении уголовного дела 146% будет отказано, а все вопросы отправят решать в гражданско-правовом порядке.

Это сообщение отредактировал Стражвночи - 30.03.2018 - 13:28

[^]
TomCat63
30.03.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата
А вот при таких раскладах в возбуждении уголовного дела 146% будет отказано
именно так.

[^]
pastettt
30.03.2018 - 14:27
0

Котэ с ЧТЗ

про кактус и мышей писал кто-нибудь? Просто думал на каком этапе ТС сдаст назад?

[^]
evil928
30.03.2018 - 20:10
0

Шутник

Я на таком сайте телефон отдела обэп оставил
Не знаю правда, звонили они или нет ))
А реклама реально этого чуда достала.

[^]
Стражвночи
31.03.2018 - 00:32
-2

Весельчак

Цитата (evil928 @ 30.03.2018 - 20:10)
А реклама реально этого чуда достала.

Не видел ни разу, наверное потому что у меня браузер правильный cool.gif Хотя для решения проблемы с рекламой хватит одной, самой верхней, надстройки.

[^]
Divisi0n
31.03.2018 - 23:53
0

Я не кот!

вот кстати именно такой регик как достался ТСу у меня работал много лет, переехал ещё из старой машины, пока я не поменял его на "брендовый" каркам. да, картинка у последнего, безусловно, пизже, но пишет он когда захочет. думаю теперь повесить старый рядом, тот хоть всегда записывал...

Стражвночи, убери, пока не поздно. я уже не ЯПе за подобное "отсидел" :) вышел по амнистии в ДР ЯПа

Это сообщение отредактировал Divisi0n - 31.03.2018 - 23:54

[^]
qOp
3.04.2018 - 21:42
0

Рептилоид

Цитата (BriskIdol @ 29.03.2018 - 15:32)
Люди а кто всё таки купил себе зеркало подобное. А то я всё на али смотрю на него. Как зеркало оно хорошо работает? А то кажется что нихера через него уже видно не будет.

я купил зеркало с регистратором и камерой заднего вида на али за 1500.
работает на 5.
качество на 5-

говорят как повезёт.

[^]
TheTopName
5.04.2018 - 10:58
1

Ярила

Регистраторы стартуют от 6000 рублей. Остальное - это говно собачье. Ничего не видно... Хоть там и написано Full HD, на самом деле это не так. Разрешение достигается программным методом... матрица по сути 640х480. Короче для лохов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39109
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх