«Словно дикие звери накидываются на еду»: Дети, впервые увидевшие кулер, фастуфуд и лифт, шокировали пользователей Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
16.03.2018 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чего вы из всего трагедию делаете?

Не знаю - вроде уже не принято жопу морозить и Гагарина давно запустили, Путина-варяга уж который раз на царство кличем и все на улицу выгоняют и заставляют какать...))

[^]
Gettafan1
16.03.2018 - 18:24
13

Ярила

Перечитала несколько раз этот отчет. Не увидела ничего дикого в поведении детей-самая обыкновенная реакция на что-то новое. Всех так возмущает восторг туалетом,но,простите,про собственно унитаз ничего не написано. У детей вызвала восторг сушилка для рук,как и эскалаторы и лифты.То есть технические устройства,которые вряд ли присутствуют в каждой деревне. Равно как и кулер. А то,что дети в макдаке едой давились-так может,просто голодные были после прогулки? Плюс новизна впечатлений,когда хочется всего и сразу. Ну нету в глубинке макдаков и торговых центров с сушилками,из-за этого стоит детей дикарями называть??

[^]
SuRpMazaFaka
16.03.2018 - 18:25
1

Весельчак

Цитата (Rubinus @ 16.03.2018 - 18:19)
Ну и где органы опеки? Любой подобный вывоз детей должен согласовываться в соответствующих инстанциях. Дети из неблагополучных семей, следовательно уже должны быть под контролем огранов опеки. Какие-то непонятные тетки вывезли детей, бесконтрольно накормили всякой гадостью, потом дети безмерно жрали сладости и шоколад- представляете как им было плохо уже ночью.

Вот эта секта вывозила макдак посмотреть.

Кáритас (лат. caritas — милосердие, жертвенная любовь) — католическая благотворительная организация, действующая в 198 странах и регионах мира и объединённая в международную конфедерацию «Caritas Internationalis».

Если это была РПЦ - еще бы воя добавилась.

[^]
Figler
16.03.2018 - 18:28
4

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 16.03.2018 - 19:40)
Цитата (Lordex @ 16.03.2018 - 20:31)
Сначала волонтер хотела пересказать и сократить письмо, но потом решила опубликовать его полностью. Женщина призналась, что дети из села Славянка напомнили ей ребят из Африки.
. Вот и мы — Нигерия в снегах, — заключила женщина.

Я так и говорю, только сравниваю с Зимбабве

Мудаки вы в соплях, а не "Нигерия в снегах".
Давайте ещё чаще здесь на сайте пропагандируйте "святую благословенную" синьку.
Глядишь, ещё прибавится таких маугли.
Сплошь дети опустившихся алкашей. Насмотрелся я на такие семьи.
Их "родителям" хоть сто заводов открой - хер они работать будут.
Жестоко - но выход один - детей надо забирать из шалманов, а синюю плесень стерилизовать.
И нехрен здесь нагнетать про Россию. Ебучие "добренькие наивные" самаритяне.
И нехрен вестись на данную откровенную манипуляцию.
Соцслужбы-...-усыновление. Тысячи бездетных по стране.

[^]
SuRpMazaFaka
16.03.2018 - 18:30
3

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 16.03.2018 - 18:22)
Цитата

Не знаю - вроде уже не принято жопу морозить и Гагарина давно запустили, Путина-варяга уж который раз на царство кличем и все на улицу выгоняют и заставляют какать...))

Походу если тебя в деревню вывезти про тебя такую же статью можно наговнякать, как ты глаза закатывал когда срать ходил в избе и как ты охуевал от стога сена и живой курицы. Ах, да, если яйца принесут на завтрак из курятника смотри чтоб не стошнило, а то могут быть в соломе и с прилипшей какашкой от рябы, а не белые и в упаковке.

[^]
Брррр
16.03.2018 - 18:30
1

Ярила

И где ювенальная юстиция? Или ее интересуют дети только из обеспеченных семей, с которых можно денежку вытрясти. А эта нищета никому неинтересна?

[^]
Biochemist
16.03.2018 - 18:31
0

Ярила

Покормить говном из макдака? Это какой же тварью надо быть?
Ещё и бахвалится.
Гадливо как то.

[^]
Gudvin74
16.03.2018 - 18:35
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.03.2018 - 17:33)
Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

Когда меня из таёжной глуши в конце 80-х привезли в центр России, я тоже всему удивлялся.Особенно газу радовался. Ничего, со временем привык.

[^]
xKernel
16.03.2018 - 18:35
6

Хохмач

...но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала...

Но сейчас то вы предпочитаете уютную квартиру и газ, а вернутся в те места почему то не торопитесь ...
А так да - когда то на маонтов с палкой ходили, тем кто выживал тоже было здорово ....

[^]
ivasy
16.03.2018 - 18:37
11

Ярила

можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

Мой дед в 90-х говорил, что ходил в школу зимой босиком, и в рваных штанах, оставшихся после старших братьев, поэтому он дартаньян, а мое поколение зажралось.

А его дед вообще был крепостным и не имел никаких личных вещей, наверное он самый крутой и нам всем надо на него равняться, в жопу потреблядство.

[^]
DimmON777
16.03.2018 - 18:38
1

Ярила

грустьпечальбеда аж. Сам в детстве не разу не был в макдональдсе, да к стыду своему заходил лишь туда за всю жизнь один раз, в туалет, нужду справить! А на экскалатаре прокатился впервые семь лет назад, когда приехал в командировку в Москву. и ничего, живу же, счастлив!

[^]
Меркуцио
16.03.2018 - 18:38
-2

Ярила

Цитата
Ну нету в глубинке макдаков и торговых центров с сушилками,из-за этого стоит детей дикарями называть??

Согласен - нет в каждой деревне Ашана, но разве они поехали за 300 км? По-моему они проехали всего несколько десятков километров - а попали в другую страну...
Разве это так тяжело или дорого проехать пару десятков километров на машине в супермаркет? Я в Ашане например тапочки домашние покупаю - по 500 рублей, правда не всегда мой размер есть, а они не носят тапочек?

[^]
Entscheid
16.03.2018 - 18:39
8

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 16.03.2018 - 17:52)
Цитата
Им помогает религиозная организация «Каритас».

Вот основная мысль.Остальное вода и пиар религиозной организации «Каритас»

Основная мысль что некая жидовка Тамара Эйдельман с Эха Москвы вдруг озаботилась тем что поселковые дети не видели туалетов с макдаками. Вдобавок ещё будет книжки совать свои католические или вообще сектантские х.. её знает

[^]
ZMEIS
2

Ярила

ви есть раскачивать лодка. =)

[^]
Bdzhilka
3

Ярила

Голосуйте за Путина!

[^]
Джадавин
2

Шутник

Вы меня простите, но эти дети куда более здоровые и нормальные чем те, кто видят ебанный мак дак каждый день. Посмотриет на них, им сейчас внедряют ту же саму психологие потреблядства. Спроим если этих ребят и современных гаджетолюбов поставить в условия когда нет блять ни интернета ни цивилизации, зато есть лес речка и костер, то среднестетистический ребенок в городе сдохнет нахер от голода. а эти ребята питаются чистой едой, без сраный макдаковских ГМО. И да, можете считать меня мудаком не желающим детям цивилизации, но я вырос в месте где не было газа, печку топили углем, и жрали то что земля давала. И это было супер.

А тут я задам вопрос-а у кого больше шансов спиться ,стать наркоманом и сидельцем?

[^]
Катафалк
16.03.2018 - 18:40
0

Балагур

Цитата (Меркуцио @ 16.03.2018 - 20:22)
Цитата

Не знаю - вроде уже не принято жопу морозить

У кого не принято, а кто всю жизнь так живёт.

[^]
zlobnyi
16.03.2018 - 18:40
5

Ярила

Летом, по несколько раз бываю в деревне у тещи. С сенокосом помочь, с посадкой/уборкой картофеля, ну и ребенка к бабушке с дедом на каникулы погостить отдаем.
Официально населения в деревне около 1000 человек, по факту постоянно живущих человек 400. Ближайший населенный пункт, который является одновременно райцентром в 40 км. До макдака - 130км. Мобильная связь только одного оператора, интернет с перебоями.
Наблюдал за местными детьми, вполне адекватные, развитые умственно и здоровые. Думаю, сильно сгустили краски в рассказе про руссоафриканцев.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 16.03.2018 - 18:40

[^]
Джадавин
16.03.2018 - 18:41
1

Шутник

Цитата (Entscheid @ 16.03.2018 - 18:39)
Цитата (дикийпрапор @ 16.03.2018 - 17:52)
Цитата
Им помогает религиозная организация «Каритас».

Вот основная мысль.Остальное вода и пиар религиозной организации «Каритас»

Основная мысль что некая жидовка Тамара Эйдельман с Эха Москвы вдруг озаботилась тем что поселковые дети не видели туалетов с макдаками. Вдобавок ещё будет книжки совать свои католические или вообще сектантские х.. её знает

...нет. Её озаботило то , что дети живут в говне -в прямом и переносном смысле.

[^]
Mahora
16.03.2018 - 18:41
6

Ярила

Цитата
Соцслужбы-...-усыновление. Тысячи бездетных по стране.

О том, что в детдоме под Челябинском массово насиловали сирот, заявили сразу три приемные семьи, которые взяли этих детей (семерых мальчиков 10-14 лет) под опеку. Дети уже год живут в разных городах и районах области, тесно между собой не общаются. По сообщениям СМИ, между тем они в мельчайших подробностях рассказали истории, в которых фигурируют одни и те же люди — четверо педагогов детдома и двое посторонних мужчин.

По словам опекунов, их дети не только дали схожие показания о причастности сотрудников интерната, но и подробно нарисовали особенности половых органов каждого, а психолог детдома, общавшийся с мальчиками, на очной ставке подтвердил, что насилие таки было.Рядом тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1756941.html

[^]
Джадавин
16.03.2018 - 18:42
1

Шутник

Цитата (zlobnyi @ 16.03.2018 - 18:40)
Летом, по несколько раз бываю в деревне у тещи. С сенокосом помочь, с посадкой/уборкой картофеля, ну и ребенка к бабушке с дедом на каникулы погостить отдаем.
Официально населения в деревне около 1000 человек, по факту постоянно живущих человек 400. Ближайший населенный пункт, который является одновременно райцентром в 40 км. До макдака - 130км. Мобильная связь только одного оператора, интернет с перебоями.
Наблюдал за местными детьми, вполне адекватные, развитые умственно и здоровые. Думаю, сильно сгустили краски в рассказе про руссоафриканцев.

Речь не о том , что живут в маленьком городке. Речь о том . что в посёлке полный писец .

[^]
Меркуцио
16.03.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 16.03.2018 - 18:40)
Цитата (Меркуцио @ 16.03.2018 - 20:22)
Цитата

Не знаю - вроде уже не принято жопу морозить

У кого не принято, а кто всю жизнь так живёт.

А где-то вообще жопу камешком подтирают. Что вы этим хотели сказать?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 16.03.2018 - 18:47

[^]
фусовод
16.03.2018 - 18:47
9

Юморист

Нормальная реакция детей на то что они не видели ни разу.
Мы пацанами в тоговом центре сами на экскалаторе катались.
Омск если что.
А в мак повели думаю что бы гарантия была что не отравятся .
Просто подача какая то гнилая у этой статейки.
Какие то нездоровые акценты сделаны на туалет и кулер.
В школу же они ходят. Она благоустроенная должна быть.
Посмотрел.
Славянка в Нововаршавском районе.
Дело не в туалете и макдаке а в отсутствии возможностей детей выехать в город.
И в том что этим занимается не администрация и куева туча чиновников.
А зарубежный фонд.

[^]
RealVor
16.03.2018 - 18:47
-1

Пророк

Вот жили как люди, а их за деньги научили культуре потребления...

[^]
Mahora
16.03.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата
Всех так возмущает восторг туалетом,но,простите,про собственно унитаз ничего не написано

Всех возмущает, что дети родному государству нафик не нужны, а занимаются ими иностранный благотворительный фонд, на деньги иностранных фирм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх