Чиновники не отрицают возможности запрета советских антирелигиозных карикатур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
3.03.2018 - 11:06
2
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (CapSmollett @ 3.03.2018 - 10:53)
Хрен ли возмущаться? Надо просто выбирать себе нормальную, адекватную власть, которая будет соблюдать Конституцию. Чего проще-то? Хочешь быть счастливым - будь им.

нонешняя конституция у нас, мягко говоря хреновая и писаная пиндосами, исправленная ублюдками. короче, она антинародная, нужно правительство, которое эту парашу выкинет, напишет нормальную(за основу можно взять конституцию СССР) и будет честно её соблюдать

[^]
loredan
3.03.2018 - 11:07
4

Ярила

Ещё о человеконенавистничестве из главной книги христиан. cool.gif

del.9.04.21.

[^]
Kargott
3.03.2018 - 11:09
2

Ярила

Я верю в бога, но я - атеист.
Ибо я не верю в священные писания, кораны и т.п. Все это написано людьми.
Бог придет к каждому по своему, в свое время, а пробивание лбом земли и наложения крестов животворящих - это к вере не имеет никакого отношения. Бизнес на вере- это суть церкви

[^]
tursun33
3.03.2018 - 11:10
4

я часть той силы что вечно хочет зла

Так скоро и до "Православной инквизиции" недалеко, глядишь, и новый Торквемада появится. Ещё придумают обязательное отчисление десятины в Фонд Церковной Государственности (ФЦГ), а несогласных будут судить церковные суды и сажать. Но за можно будет официально купить себе индульгенцию за большие деньги, и тогда снова освободят. Да уж, мир катится именно к этому...

Страшно становится, когда наблюдаешь, что прямо перед твоими глазами после эры научно-технического прогресса снова наступает средневековое мракобесие.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 3.03.2018 - 11:16

[^]
Котболотный
3.03.2018 - 11:11
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2018 - 11:04)
Цитата
Для возможности выбора нормальной, адекватной власти, которая будет соблюдать Конституцию, необходимо переехать в другую странуВ этой стране уже ничего не исправить..

О, еще один наивный. Думает, что где то в мире есть "честная власть" и "народ решает". shum_lol.gif

Да да, а еще там "справедливо все". gigi.gif

Очнись уже родной, выборсь из головы все дерьмо, что тебе туда насрали и осозрей.
Россия в этом плане не лучше, да и не хуже, чем остальной мир.
Везде такая хуня происходит. Вообще везде.

Не, ну может в каком нибудь Белизе и по другому. hz.gif

Молодец, а теперь поцелуй образ святого скаленоподнимателя и бегом в кассу. Обелитель ворья будет что-то говорить про говно в голове. Ты может еще за советь что-нибудь расскажешь, родненький? lol.gif

[^]
synxs
3.03.2018 - 11:12
-2

Балагур

Цитата (ТAТAРИH @ 3.03.2018 - 10:49)
Цитата (synxs @ 3.03.2018 - 10:40)
Цитата (ТAТAРИH @ 3.03.2018 - 10:36)
В 21 веке такой хуйни, как запреты на каррикатуры, и прочее быть не должно.или теперь тоже всё советское запрещать?

а я хорошо помню как здесь шарли эбдо хуесосили

Вообще не корректно сравнивать.вообще.в этих каррикатурах никаких оскорблений, кроме религиозности, как отсталой черты современного советского общества.страна такая была, советская.

а у шарли эбдо что или кого оскорбляли в карикатурах? в чём разница?

[^]
synxs
3.03.2018 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Kargott @ 3.03.2018 - 11:09)
Бог придет к каждому по своему, в свое время, а пробивание лбом земли и наложения крестов животворящих - это к вере не имеет никакого отношения. Бизнес на вере- это суть церкви

не свистите, в словаре почитайте значение слова атеизм и по отношению к себе его не употребляйте. вы обычный верующий человек

[^]
PerroSAmoreS
3.03.2018 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 3.03.2018 - 11:06)
Цитата (NikolayLis @ 3.03.2018 - 10:58)
Цитата (КРОНОС2 @ 3.03.2018 - 10:56)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.03.2018 - 10:21)
если узаконят-специально буду распечатывать антихристианские и антимусульманские картинки и расклеивать по городу на суперклей

На тебя откроют сезон охоты.

и правильно сделают, от разжигания ненависти ещё никому хорошо не было.. не верите? ваше личное дело и право.. на надо лесть к верующим и рассказывать что и кому они должны.

Выметайтесь из школ, перестаньте отмечать свои праздники напоказ и т.п. - и от вас ТАК ЖЕ отстанут. А иначе - ну сами виноваты.
Тем более тот же Бидструп или там Эффель - это не "ненависть", а РЖАЧ над идиотами. Причём любыми идиотами. Бидструп немало антифашистских и антивоенных карикатур например нарисовал, ничо так?
А вот если ВАШИ "священные тексты" на экстремизм проверить ... ой БОЛЬНО будет!
Например, такое - оправдание, мало того, ПРОПАГАНДА геноцида по нац. признаку:
7 И пошли войной на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских:…
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых…
13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа (32 тысячи), оставьте в живых для себя; … (Библия, Ветхий Завет, Числа, 31: 7-18, с. 141).

Ишшо

29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее…
31 А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. (Библия, Ветхий Завет, 2-я Царств, 12: 31, с. 260).

Ишшо

11 А Амасия отважился и повел народ свой, и пошел на долину Соляную и побил сынов Сеира десять тысяч;
12 и десять тысяч живых взяли сыны Иудины в плен, и привели их на вершину скалы, и низринули их с вершины скалы, и все они разбились совершенно. (Библия, Ветхий Завет, 2-я Паралипоменон, 25: 11,12, с. 367,368).

Да там СТОЛЬКО всего весёлого - обалдеть можно.
И да, по Корану тоже леХко найти, просто Библию я лучше помню.

тут недавно было про некую муслимскую книжку, которая (как и остальные религиозные тексты) содержит кучу фашистских и экстремистских высказываний. ее признали запрещенной, чурки подняли вой, решение отменили. экстремизм в этой стране такой, сука, выборочный. можно открыто призывать к крестовым походам и джихаду, называть славян- зверьми, не признавая за ними человеческих прав и быть при этом святым человеком. а можно получить срок, если в строении с золотой сиськой на крыше и гимнастическим снарядом достать телефон и сыграть в игру (покемоны).

[^]
broneslav
3.03.2018 - 11:20
2

Балагур

Ясен буй, что с такими скрепами космонавтика и авиастроение по пизде пойдут... faceoff.gif

Без божьей то помощи не летаИт ничАго pray.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 3.03.2018 - 11:21

[^]
PrikolistЪъ
3.03.2018 - 11:21
2

Ярила

А не пошли бы они в жопу вонючие чиновники и христуны! Прёт ещё сильнее христодиарея!

[^]
synxs
1

Балагур

Цитата (murgab @ 3.03.2018 - 10:58)
Карикатуры на Бога? Я что-то там Его не заметил. Да вообще-то Бог насмешек не опасается. Уровень у Него другой.

над богом в советских журналах крокодил и перец насмехались только в путь
это если вы к тому клоните, что советские карикатуристы были очень деликатными

[^]
gypopo
9

проклятый либераст

Надобно бы еще запретить некоторые образцы классической живописи 19 века Перова и Репина - эти либерасты и агенты гасдепа недостаточно подобострастно относились к скрепушкам:

[^]
gypopo
3

проклятый либераст

...

[^]
fert33
3.03.2018 - 11:22
2

Весельчак

cheer.gif

[^]
gypopo
3.03.2018 - 11:22
4

проклятый либераст

...

[^]
vorash
3.03.2018 - 11:23
8

Ярила

...

[^]
PerroSAmoreS
3.03.2018 - 11:23
2

Ярила

Цитата (synxs @ 3.03.2018 - 11:15)

не свистите, в словаре почитайте значение слова атеизм и по отношению к себе его не употребляйте. вы обычный верующий человек

это называется агностик. и это пожалуй единственное вменяемое религиозное течение. буддизм не берем, это не религия.

[^]
Fernirs
3.03.2018 - 11:24
3

Улайри

Цитата (gypopo @ 3.03.2018 - 11:21)
Надобно бы еще запретить некоторые образцы классической живописи 19 века Перова и Репина - эти либерасты и агенты гасдепа недостаточно подобострастно относились к скрепушкам:

Маковского ещё запретите, ГОСПОДА.

[^]
Fernirs
3.03.2018 - 11:26
4

Улайри

И в то же самое время

[^]
synxs
3.03.2018 - 11:28
0

Балагур

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.03.2018 - 11:23)

это называется агностик. и это пожалуй единственное вменяемое религиозное течение. буддизм не берем, это не религия.

агностик НЕ ВЕРИТ в бога. агностик только допускает его существование, поскольку на руках нет доказательств несуществования. Kargott же ясно написал, что в бога он верит - он религиозный человек
агностицизм - не религиозное течение! это всего лишь мировоззрение "ни вашим, ни нашим"

Это сообщение отредактировал synxs - 3.03.2018 - 11:29

[^]
artmaniac
3.03.2018 - 11:31
3

Ярила

Церковь ныне - весьма доходное предприятие.
И относиться к ней надо именно с этой точки зрения - как к капиталисту.

Ни один капиталист не может себе позволить, чтобы его прибыль сокращалась; наоборот, она должна постоянно расти. Сейчас, когда весь народ уже "окучен", борьба ведётся за каждого человека - каждый новый человек "обращённый в веру" это стабильный доход.
Но активная антирелигиозная пропаганда, с точки зрения попов, шарит у них в кармане. Вполне естественно, что они по этой "волосатой" руке будут бить; было бы странно ожидать от них другого.

А если учесть высокую срощенность церкви и государства, как можно ожидать, что государственные рычаги не будут использованы в качестве противодействия этой пропаганде?

[^]
Dinodroid
3.03.2018 - 11:31
-1

Ярила

Кондомы, а как на счёт агит плакатов о призывах и требованиях в каждом киоске , различных сигарет. Им то же счёта не было. old.gif

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 3.03.2018 - 11:34

[^]
PrikolistЪъ
3.03.2018 - 11:33
2

Ярила

Ответ христунам.

[^]
gypopo
3.03.2018 - 11:33
8

проклятый либераст

Покуда церковь при поддержке государства будет лезть во все сферы - во власть, в образование, в науку - она будет получать закономерное раздражение общества в ответ.
Не место жрецам греко-византийского обрядового культа в правительстве, в стенах образовательных учреждений и тд. Это оскорбляет чувства здравомыслящих граждан.

[^]
Kargott
3.03.2018 - 11:34
3

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.03.2018 - 21:23)

Спасибо бро
Я агностик, а не атеист. Возможно, что бога и нет, но есть непознанные законы вселенной, которые своими проявлениями могут давать субъективный опыт существования бога. И человек в нынешнем виде - не есть вершина эволюции

Это сообщение отредактировал Kargott - 3.03.2018 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12200
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх