Да потому что половина картинок - и есть занудство и даже, простихосподи, поучения.
"
Если девушка говорит можешь не надевать презерватив - лучше надень" - это правда смешно? по моему это ничем не отличается от любого плаката по предотвращению ЗППП. А они нихуя не смешные... И картинка в которой у неё во рту уже есть презик - нифига не добавляет юмора. Что со мной не так?
- "
В кино - сорви с меня одежду, в жизни - аккуратнее, она бабок стоит" - это смешно? По моему если такое случается, то это скорее грустно.
- "
Если что-то пошло не так, просто не твой день, и твой никогда не будет" - ржака?
- Кот, читающий карла маркса по английски, но почему то по украински говорящий "
Капиталисты тупые" - это правда смешно? Ну объясните мне кто-нибудь...
- Коты, на которых вдруг подписана уже поднадоевшая неправильная иерархия менеджеров типа "семь с ложкой один с сошкой" - что-то свежее и смешное?
И пруф на какой то ucrazy.ru, где какой-то заботливый чувак всё это собрал для нас и назвал "нестандартный юмор" - это круто? юмор в том, что
SESHOK тащит на ЯП темы с этого сайта просто подряд? Вот ещё одна
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1742784.html, и с глазами я недавно что видел. Хороший сайт похоже, там подряд классные темы идут
Я понимаю что я занудствую, но вот честно, это правда не то чтобы второсортный или "нестандартный", а вообще не юмор, и подборка совершенно от фонаря.
Если человек подскользнётся на банановой кожуре, над этим можно и поржать, я не против. Но называть это "Юмором" это уже слишком.