Рыбы — равнодушная сволочь.
Услышав крик «помогите», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придет к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни.
И прочее в том же духе.
ОТМАЗКИ: «каждый сам за себя, извини».
МОЙ КОММЕНТ
Я - Рыба. По темпераменту флегматик. По жизненной философии - наблюдатель. Когда за дверью квартиры шум и крик - ленюсь встать и посмотреть, у кого из соседей скандал. Не настолько интересно, чтоб встать с кресла) На кладбища не хожу((, когда кто в больничке - как раз сама-то и болею))
ОТМАЗКА: каждый сам по себе... по своему одинок... идите, идите мимо, не мешайте моему одиночеству!))
ВЫВОД: сволочь, флегматичная, как рыба((
Близнецы — легкомысленная сволочь.
Зачастую просто не понимает, что ведет себя как сволочь ( полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают).
О сделанной пакости забывает через 5 минут.
ОТМАЗКИ: «ты что, обиделся?» почему?»
МОЙ КОММЕНТ
Есть бывший "родственник" - Близнец, ссука...(((
Он не легкомысленный, он неразвитый. Полторы извилины - В ТОЧКУ. "Забывает через 5 минут"? Да каждый день у него - день сурка, блин!(((
Вывод: если бы лет двадцать назад я его прикончила - уже бы вышла!))))
Весы — трусливая сволочь.
Вообще, первое место в рейтинге сволочей.
Подлое, безнравственное существо.
Здесь солгал, тут оклеветал, там предал —
обрах жизни такой, и все из-за трусости.
ОТМАЗКИ: никаких. Нашакалил и спрятался.
МОЙ КОММЕНТ
Первое место в рейтинге сволочей? Ну, в моей жизни самый сволочной поступок (и самое сволочное поведение выдал пост-фактум) совершил именно человек-Весы. "Совпадение?Не думаю!"
Стрелец — скандальная сволочь.
Хам трамвайный, баба базарная.
Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
ОТМАЗКИ: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах
МОЙ КОММЕНТ
Есть Стрелец среди родни - подписуюсь под КАЖДЫМ словом в описании данной сволочи! С единственной поправкой - описанное УМНОЖИТЬ НА ДЕСЯТЬ!!!))) УВЕРЕНА, что тоже самое сказал бы каждый, кто конкретного сволочного Стрельца знает.))))