Москва, Тверская, многотысячный митинг протеста, вид сверху (снято с дрона)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С2H5OH
28.01.2018 - 17:50
18
Статус: Offline

Восставший из бана-2

Сисяну место на соседней с пыней висилеце! Бля как уже заебал этот опереточный цирк. Да я готов проголосовать за любого: Националиста, Коммуниста, Либерала. Только за реальных, а не пиздаболов популистов уебков меняющих свои взгляды при первом же удобном случае.

И ещё удивляются почему народ Джугашвили вспоминает. Да он был, жестокий тиран, повинный в расстрелах, построении гулагов, ссылках, преселениях, угнетении и репрессиях, и многом другом...
Вот только слова у него с делом не расходились! Сказал:"Посадить"или , "расстрелять", и все знали, исполнит сука, хоть ты тресни а посадит или расстреляет раз обещал. И неважно кого: Друзей, коллег, всех касалось, а вы говорите: власть, опозиция, лидеры... Смешно ей богу

[^]
albedo1
28.01.2018 - 17:51
15

Ярила

Цитата (Valdark @ 28.01.2018 - 17:49)
Цитата (mooir @ 28.01.2018 - 17:08)
1/3 журналисты, остальные блогеры. Где народ?

Народ безмолствует.

Потому что подзаебали народ все эти выпускники:
Навальный, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

Порвут вас правоохранители как тузик грелку под общее одобрение народа.
Заебало ворье, которое опять рвется к кормушке.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.01.2018 - 17:53

[^]
MetalMixer
28.01.2018 - 17:53 [ показать ]
-28
мышьсерая
28.01.2018 - 17:55
10

Ярила

Цитата (drunkard @ 28.01.2018 - 17:14)
Первое фото слегка член с яйцами напоминает. С мандавошками. Долбоебы есть на Руси.

Слава богу , а то думала , что я такая испорченная !! pray.gif

[^]
Шлюз
28.01.2018 - 17:57
1

Ярила

Фотка не засчитывается. Т.к. сделана при помощи дрона и без указания регистрации дрона в госорганах!!!
(сарказм, если чО)

[^]
МаркПатриций
28.01.2018 - 17:58
4

Ярила

Целых 133 человека набралось? disgust.gif

[^]
alex6608
28.01.2018 - 17:59
6

Шутник

Есть забавное выражение - Два жида в три ряда.

Как раз про этот митинг.

[^]
MetalMixer
28.01.2018 - 17:59 [ показать ]
-22
МаркПатриций
28.01.2018 - 18:00
10

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 28.01.2018 - 18:53)
Цитата (wadimkad @ 28.01.2018 - 17:43)
Цитата (CoWind @ 28.01.2018 - 17:29)
Протестные настроения в стране есть. Очень многих достала воровская власть, безнаказанность, глупость чиновников и откровенные плевки в лицо народа. Проблема в том, что некому это всё объединить и направить. Нет лидера. Причины вполне понятны - ворьё не пустит никого, кто борется против него.
И вот этот глупый саркастический смех по поводу того, что мало кто вышел на митинги хорошо показывает результат качественной работы пропагандонов и воровских холуёв, типа этого ломастого и, возможно, организаторов этих митингов.
Приглядитесь внимательно: сделано всё, чтобы размазать протестные настроения. Против чего митинги? Бойкот выборов? Это бред. Как раз высокая явка затруднит фальсификации и покажет, что поддержки у нынешней власти почти нет. Нет у организаторов протеста никакой конкретики. Не ставятся яркие и чёткие цели.  Поэтому народ на митинги и не идёт. А это, в свою очередь, демонстрируется, как отсутствие протеста.
Но задумайтесь: вы много людей вокруг себя видите, кто считает медведева грамотным управленцем, рад тому, что у нас есть "отличные" министры наебуллина и мединский, опытные и "мудрые" законотворцы милонов и мизулина? Или царь хороший, а бояре плохие? Кто-то всерьёз считает, что путин не  вор и его кодла из дружков вротенбергов и прочих сечиных о стране заботится? Вы за них голосовать хотите? Ведь если не они, то кто?

Слыш, пропогандон, я вас, блядей лично пиздить выйду если вы майдан учудите. Ибо я нажрался картохи с огурцами в 90-х, когда зарплату давали раз в пол года и то натур продуктом. И я не хочу, чтобы из за таких гандонов мои дети сидели на картохе с огурцами.

Ты тупой ебанько,я в 90-е на заводе работал,которого больше нет,развалили в нулевые при путине и иной раз огурцов с картохой даже не видел,только я помню,что в 90-е нефть 10 долларов стоила,а при путаке в 2008 115,а в 2011 уже до 145 доходила,а еще если убрать эшелоны импорта,контрафакта и сои с пальмой,то воощеижрать нечего станет и когда начнется,никуда ты не выйдешь.

Езжай на украину, там ебонаты-революционеры в почете. В сотни записывают.

[^]
proshka11
28.01.2018 - 18:00 [ показать ]
-16
ПлатаЗащиты
28.01.2018 - 18:02
8

Весельчак

Не понял, кто протестует? Шлюхи? Опять на Тверскую хотят)))

[^]
himik67
28.01.2018 - 18:03
3

Приколист

Цитата (BoloYeung @ 28.01.2018 - 17:11)
хм

Там ещё двое cheer.gif

[^]
FENIX35
28.01.2018 - 18:03
18

Ярила

Цитата (proshka11 @ 28.01.2018 - 18:00)
Цитата (Sosed69 @ 28.01.2018 - 19:08)
Для Москвы, это даже не капля в море.
Во все времена, во всех странах находились убогие, вечно недовольные жизнью.

а вы сука видимо всем довольны, образовнием, медициной.. вы блять с какой планеты то, московия видимо..

как заебал этот блядский цирк.. moderator.gif

и теперь давай послушаемся малолеток во главе с уголовником-аферистом? Эти точно приведут нас к светлому будущему. Заживем shum_lol.gif

[^]
MetalMixer
28.01.2018 - 18:03 [ показать ]
-28
storag
28.01.2018 - 18:07
4

Приколист

Цитата (Kres @ 28.01.2018 - 20:10)
Сцука, а у меня два часа назад моторчик в печке Калины сдох..., вот уж где ебля предстоит...

ЧУВАК Я ТЕБЕ ИСКРЕНЕ СОЧУСТВУЮ 2 РАЗА , 1 ЗА МОТОРЧИК 2 ЗА ТО ЧТО КУПИЛ ВАЗ
cry.gif

[^]
wadimkad
28.01.2018 - 18:07
16

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 28.01.2018 - 17:53)
Протестные настроения в стране есть. Очень многих достала воровская власть, безнаказанность, глупость чиновников и откровенные плевки в лицо народа. Проблема в том, что некому это всё объединить и направить. Нет лидера. Причины вполне понятны - ворьё не пустит никого, кто борется против него.
И вот этот глупый саркастический смех по поводу того, что мало кто вышел на митинги хорошо показывает результат качественной работы пропагандонов и воровских холуёв, типа этого ломастого и, возможно, организаторов этих митингов.
Приглядитесь внимательно: сделано всё, чтобы размазать протестные настроения. Против чего митинги? Бойкот выборов? Это бред. Как раз высокая явка затруднит фальсификации и покажет, что поддержки у нынешней власти почти нет. Нет у организаторов протеста никакой конкретики. Не ставятся яркие и чёткие цели.  Поэтому народ на митинги и не идёт. А это, в свою очередь, демонстрируется, как отсутствие протеста.
Но задумайтесь: вы много людей вокруг себя видите, кто считает медведева грамотным управленцем, рад тому, что у нас есть "отличные" министры наебуллина и мединский, опытные и "мудрые" законотворцы милонов и мизулина? Или царь хороший, а бояре плохие? Кто-то всерьёз считает, что путин не  вор и его кодла из дружков вротенбергов и прочих сечиных о стране заботится? Вы за них голосовать хотите? Ведь если не они, то кто?

Слыш, пропогандон, я вас, блядей лично пиздить выйду если вы майдан учудите. Ибо я нажрался картохи с огурцами в 90-х, когда зарплату давали раз в пол года и то натур продуктом. И я не хочу, чтобы из за таких гандонов мои дети сидели на картохе с огурцами.

Ты тупой ебанько,я в 90-е на заводе работал,которого больше нет,развалили в нулевые при путине и иной раз огурцов с картохой даже не видел,только я помню,что в 90-е нефть 10 долларов стоила,а при путаке в 2008 115,а в 2011 уже до 145 доходила,а еще если убрать эшелоны импорта,контрафакта и сои с пальмой,то воощеижрать нечего станет и когда начнется,никуда ты не выйдешь.

Дрочил ты под сталом, работяга бля. Только упоротый может не понимать последствий резкой смены существующего строя. Вариантов два. Это либо переворот и пизда всему, либо очень продолжительные реформы. Но тупым долбаебам этого не понять, олёша ведь сказал, что все будет харашо. pray.gif

И развалили как раз не в нулевые, а в 90-е, такие же, рэволюционэры. тьфу.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 28.01.2018 - 18:11

[^]
мышьсерая
28.01.2018 - 18:11
15

Ярила

Приглядитесь внимательно: сделано всё, чтобы размазать протестные настроения. Против чего митинги? Бойкот выборов? Это бред. Как раз высокая явка затруднит фальсификации и покажет, что поддержки у нынешней власти почти нет. Нет у организаторов протеста никакой конкретики. Не ставятся яркие и чёткие цели. Поэтому народ на митинги и не идёт. А это, в свою очередь, демонстрируется, как отсутствие протеста.
Но задумайтесь: вы много людей вокруг себя видите, кто считает медведева грамотным управленцем, рад тому, что у нас есть "отличные" министры наебуллина и мединский, опытные и "мудрые" законотворцы милонов и мизулина? Или царь хороший, а бояре плохие? Кто-то всерьёз считает, что путин не вор и его кодла из дружков вротенбергов и прочих сечиных о стране заботится? Вы за них голосовать хотите? Ведь если не они, то кто?

Опять Путин виноват? Прежде чем что то ломать - надо думать как восстанавливать будете.На митинги людей не можете собрать , а страной рулить собрались .навальный ваш- очередной проект правительства - молодцы , нашли чем детей занять - в этом возрасте прямо бунтари все , а тут собрали- поскакали , с утятами побегали , на всякий случай денюжку с них собрали \ чтобы на всякую хрень не тратили\ , на морозе дурь выпустили и все домой - мамка пюрешку с котлеткой даст и спать . Пусть так хоть бунтарство проявляют , чем придурок пришел в школу с оружием и шашками дымовыми \ доказать родителям - какой он герой \ Как там старушкоубиватель- кто я тварь дрожащая или право имею.
Потом будут вспоминать мемуары писать -как боролись с режимом .Дети , что с них взять brake.gif

[^]
docvikt
28.01.2018 - 18:13
7

Ярила

Победа или смерть! Взвейтесь, соколы, орлами! Леха-наш президент и просто красавчег!
Так победим! Уряяяя!!!
Все закончилось грандиозным пуком.

[^]
MetalMixer
28.01.2018 - 18:13 [ показать ]
-16
МаркПатриций
28.01.2018 - 18:15
10

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 28.01.2018 - 19:03)
Цитата (МаркПатриций @ 28.01.2018 - 18:00)
Цитата (MetalMixer @ 28.01.2018 - 18:53)

Езжай на украину, там ебонаты-революционеры в почете. В сотни записывают.

сам вали нахуй отсюда

Не, я в родной стране живу. Буду Росгвардии помогать пиздить таких уебков

[^]
sparco02
28.01.2018 - 18:17
3

Шутник

а что эти пидоры хотели?)))

[^]
MetalMixer
28.01.2018 - 18:17 [ показать ]
-47
ufo77
28.01.2018 - 18:19
5

Ярила

навального узнал....
второй кто ??

[^]
borodutch
28.01.2018 - 18:19
8

Ярила

Цитата (TheHeart @ 28.01.2018 - 17:11)
Это еще раз показывает, какой общество ссыкло у нас, боятся потерять все, из - за своей позиции.. А вот на диванах пиздить всегда первые.
\

Кого ты там пИздишь на диване? Кота? gigi.gif
Вот почему "революционеры" не только глупые, но ещё и неграмотные? Это баг или фича? upset.gif

[^]
FENIX35
28.01.2018 - 18:22
10

Ярила

MetalMixer
Цитата
.Остолоп,ты будешь мусорам помогать,задайся вопросом,будут ли они тебе.

Настоящий революционер shum_lol.gif
давно по ленинским путям ходил? Или всё ещё впереди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117227
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх