Вообще Англию, Ирландию и Шотландию смешать в кучу это жесть.
Не вздумайте шотландцу сказать что ставите его на один уровень с англичанином -будет жесточайшая обида.
Ирландцев вообще англичане в стародавние времена как рабов использовали.
По фоткам: обычная пятница у любого местного паба.
Новый год по обыкновению в Англии не празднуют, Hogmanay празднуют там где есть много шотландцев и не обязательно 31-го, бывает что просто в последний выходной года.
Бабы страшные (местные) особенно молодёжь, девки на мужиков вешаются сами потому что знают что иначе им ничего не светит.
Есть и симпатичные и их примерно 1 на 20 обычных фублях и как вариант у них были в предках кто то из эмигрантов.
Женщины 30+ обычно следят за собой и выглядят более выйгрышно по сравнению с 18-20-летками.
Одежда: да, если +2 около 0 да и -2 тоже видел, обычная ситуация когда из такси-> в паб -> следующий паб -> в такси домой то без всяких курток или тёплых кофт, именно как на фотках.
Если до дома не далеко то девахи часто шлифуют босиком шпильки выкинув в мусорку или неся в руке если обувь дорогая.
И да, если на улице человек одет по сезону то 95% что из эмигрантов.
По ходу у англичан это нацианальная забава, шляться в майках по холоду а потом сидеть сопли тягать и сморкаться.
Обычная зимняя температура +2 ночью
Кстати ещё, мне апендицит вырезали в англии, применили простейший способ понижения температуры -открыли окно, койка стояла у окна, всю ночь держали открытым, одеяло отобрали. температура на улице той ночью была +1.
Это в порядке вещей и никаких жаропонижающих у них использовать не принято.
Бухают англичане(основная масса) относительно не большими количествами алкоголя, наши поднимают больше, англичане просто пить не умеют, под крепкий алкоголь закуска не принята и такого чтобы посидеть под водочку за столом у них такого просто нет, были случаи, англичане с недоумением осматривали изобилие закуси по русски и приходилось проводить ликбез.
Ещё случай:
Шли мимо моей машины мать с дочкой.
Мать нормалёк, а дочь в зюзю после 3 пинт сидра, тормознула возле моего заднего колеса, прорыгалась, мать ей: -уат да фак ю дуинг хани? а ю ок? комон быстрее такси уже тут.
В семье между собой факами общаться -обычное дело.
Вот такие нравы.
Менты вяжут только агресивных или дерущихся потому что несколько лет назад в англии было сокращение финансирования и ментов очень часто не хватает для всех вызовов.
Приезжает на двоих дерущихся 4 мента минимум а учитывая что экипаж это 1 человек, ночью 2 то машин бывает визуально дофига.
Меня когда то тормознули для проверки документов на европейской машине, приехало 5 легковушек и 2 микроавтобуса(это было ещё до сокращений).
Это сообщение отредактировал Dantigem - 11.01.2018 - 01:37