Вот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принесли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romkka21
22.12.2017 - 17:21
-5
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 0
и эта хуета за 600 баксов??? вы там совсем ебанулись в своей омериге? upset.gif
о омериганцы шпалят... походу дела тоже на обеде за 600 баксов лоханулись gigi.gif

вот, в сотни раз дешевле, и в тысячу раз вкуснее... dont.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 22.12.2017 - 17:29

Вот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принесли
 
[^]
OlanaBy
22.12.2017 - 17:21
6
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4167
вот, то про что я и писала- я нищеброд. Не столько материально, сколько в голове. Я не готова оттопыривать мизинчик и говорить, что мне вкусно вот это вот все. Покупать вот это вот за 600 уе будучи студенткой это примерно как айфон в кредит.

и я как бы понимаю, что 600 енотов для нее и меня цифры разные, но я даже на 600 рублей это не купила бы, ибо мыслю я "среднестатистическо" и жадно.
 
[^]
КенджуЙок
22.12.2017 - 17:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 94
Цитата (Таканохана @ 22.12.2017 - 22:44)
Погуглил что такое гуидак. Это моллюск похожий на йух. Судя по всему, йуху сделали обрезание. И вместо нормальных 45 см девушка вынуждена довольствоваться остатками крайней плоти.

"Мясо моллюска довольно жёстко и напоминает по вкусу морское ухо. Иногда его готовят в США, американцы режут гуидак на куски, отбивают и обжаривают в сливочном масле с луком, однако главными потребителями гуидака являются японцы и китайцы. В Японии гуидака именуют «муругаи», его ошпаривают, стягивают кожу, удаляют внутренности, тонко режут и делают из них сасимии едят сырым (в виде сасими).

Мясо моллюска довольно жёстко и напоминает по вкусу морское ухо. Иногда его готовят в США, американцы режут гуидак на куски, отбивают и обжаривают в сливочном масле с луком, однако главными потребителями гуидака являются японцы и китайцы. В Японии гуидака именуют «муругаи», его ошпаривают, стягивают кожу, удаляют внутренности, тонко режут и делают из них сасимии едят сырым (в виде сасими)."

Это сообщение отредактировал КенджуЙок - 22.12.2017 - 17:29

Вот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принесли
 
[^]
PavelSC
22.12.2017 - 17:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 4465
Цитата (Bush6791 @ 22.12.2017 - 16:45)
Хм... то что на входе - снято весьма подробно.

Надеюсь, она не сняла, во что это превратилось на выходе )))

А смысл снимать что на выходе? Сколько бы ни стоило входное блюдо - на выходе оно превращается в одно и тоже только разной консистенции и оттенка.

С одной стороны - а нам ли не похер на чужие деньги, с другой - деньгам можно найти более рациональное применение, чем просто прожрать.
 
[^]
swell84
22.12.2017 - 17:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 1810
Сколько она жрёт :) А есть фото этой барышни? Толстая не?
 
[^]
Крабат
22.12.2017 - 17:27
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.11
Сообщений: 289
Цитата (setalex @ 22.12.2017 - 16:04)
В такие рестораны  не ходят чтоб поесть и тем более наестся.

Хм, а для чего тогда туда ходят? Честно, кроме дичайших понтов и ощущения принадлежности к некоей "илите" больше смысла не вижу.
Лет 15 назад сходил как-то в ресторан, решив самолично прикоснуться к богемному способу изысканного и концептуального питания. Ну, что. Принесли какие-то мелкие какушки, уже даже не помню чего, на один зуб. Одно блюдо, второе... Посидел, с деловым видом оглядывая окружающих и стараясь пореже жевать.
В результате нихера так и не поняв в этих ваших понтах, расплатился и ушёл.
Потом не меньше трёх часов бурчал в полном охеревании с идиотизма такого явления как ресторан. why.gif
 
[^]
crazycat205
22.12.2017 - 17:27
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 789
Пойду щец наебну
 
[^]
Агрика
22.12.2017 - 17:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.11.17
Сообщений: 112
Всё нормально, просто студентка с Минбара! )
 
[^]
Inforest
22.12.2017 - 17:35
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 3352
Цитата (Kaiten @ 22.12.2017 - 17:08)
Цитата (Inforest @ 22.12.2017 - 16:50)
Цитата (Kaiten @ 22.12.2017 - 16:46)
Понты зашкаливают. Я на тридцать долларов напихаюсь шашлыком по самое "нехочу" с парочкой друзей, водочки выпью и буду в сто раз счастливее этой ебанутой гламурятины. Шоколатье, сомелье, залупе, педорастье... Это просто пиздец.

а кто- то на 300 рублей напихается по самое "нехочу" боярой или рябиной, а на закусь возьмет столичную за 200 р/ кг и пару хлеба... И будет еще счастливее вас с вашими шашлыками и водочкой! Ибо таких праздников можно устроить на 30 долларов аж 10 штук! Шалыки, машлыки, залупышки... это просто пиздец! gigi.gif

А я разве спорю? У каждого свои приоритеты. Мне вот шашлычок нравится с водочкой, барышне понты за шестьсот долларов, тебе боярышник с чёрным хлебом за счастье.

ты не только гурман, но еще, очевидно, победитель конкурса экстрасенсов на тнт! И про барышню ты все сходу понял и тут же подзасрал ее, и про меня тоже. И вообще хорошо разбираешься кому что и как надо есть! Знаешь, есть один верный признак ограниченности и недалекости, подкреплённой самоуверенностью и выпячиванием своего мнения, как единственно верного. Это категоричность суждений! Она присуща обычно многим провидцам и свойственна людям с экстрасенсорными способностями. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.12.2017 - 17:35
 
[^]
graber451
22.12.2017 - 17:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.12
Сообщений: 1020
студентка? ну-ну

и везде порции такие маленькие
 
[^]
Рациональный
22.12.2017 - 17:36
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 336
фигня........копченный подчеревок с зеленым луком, майонез и 150 наше все....
 
[^]
КенджуЙок
22.12.2017 - 17:37
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 94
Обед, который делает меня счастливым каждый день:

Это сообщение отредактировал КенджуЙок - 22.12.2017 - 17:48

Вот это дефлопе: студентка заказала обед за 600 долларов, и вот что ей принесли
 
[^]
nnemo
22.12.2017 - 17:40
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.05.17
Сообщений: 3311
о... у нас такие комплексные обеды в столовке....
только там компот еще полагается
200 рублев стоит

Это сообщение отредактировал nnemo - 22.12.2017 - 17:41
 
[^]
a5ja
22.12.2017 - 17:41
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 1856
Скучно она живет, размаха нет.

Открылся как-то в Париже модный ресторан: приходишь туда, делаешь что
хочешь, дозволенно все. Одно условие - если по истечение отдыха у тебя
не хватит денег расплатиться - администратор отрубает тебе
какую-нибудь часть тела.
Приезжают русские.
Выпили все пиво, водку, вино, шнапсы-мапсы, послали еще за бухлом,
расхерачили всю мебель, обоссали весь зал, выебали всех официанток и
официантов в извращенной и обычной формах, дали потом им всем пизды,
заставили трое суток без перерыва танцевать народные танцы, после чего один
подошел к администратору и выложил член на стол.
Он"Рубить?"
Русский: Соси! - Деньги еще дохуя!"
 
[^]
smekalof
22.12.2017 - 17:41
0
Статус: Online


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12285
Как-то неаппетитно. Даже наоборот. Видимо я быдло необразованное. cool.gif
 
[^]
Kaiten
22.12.2017 - 17:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Inforest
Цитата
ты не только гурман, но еще, очевидно, победитель конкурса экстрасенсов на тнт! И про барышню ты все сходу понял и тут же подзасрал ее, и про меня тоже. И вообще хорошо разбираешься кому что и как надо есть! Знаешь, есть один верный признак ограниченности и недалекости, подкреплённой самоуверенностью и выпячиванием своего мнения, как единственно верного. Это категоричность суждений! Она присуща обычно многим провидцам и свойственна людям с экстрасенсорными способностями.

Это ты всё про себя написал? Если ты заметил я с тобой не спорил, наоборот согласился - каждому своё, но ты усираясь продолжаешь спор которого нет. Вот про признаки недалёкости, ограниченности и выпячивания это очень чётко описал. Себя. Всё, адьёс амигос, нет интереса с тобой препираться, прекращай желчью плеваться и флудить.
 
[^]
Fromafar
22.12.2017 - 17:43
1
Статус: Offline


Виконт

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 17394
Цитата (mrzorg @ 22.12.2017 - 16:45)
Цитата (Egorusleft @ 22.12.2017 - 15:43)
«Этого в меню не было....  24-каратное золото».

Золото тоже едят? sm_biggrin.gif

За такие деньги там едят даже тарелки! И чашку на десерт! lol.gif
Чистый стол, лучший комплимент поварам! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.12.2017 - 17:45
 
[^]
Пряник73
22.12.2017 - 17:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.06.16
Сообщений: 454
Есть у кого Яповский натюрморт с сисяо? Мне после такой вкуснятины за 600 евро глаза захотелось полечить. blink.gif
 
[^]
kensajou
22.12.2017 - 17:44
3
Статус: Offline


Уральский подмосквич

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 34215
Когда работал в одной конторе, которая регулярно была одним из спонсоров всяких публичных нерезиновских мероприятий, которая была просто помешана на показушности (рай для копирайтера и рекламщика), неоднократно был на "распальцованных" банкетах.
Знаете, настоящих гурманов и ценителей, искренне получающих удовольствие вот от такого рода яств, единицы. И вот эти единицы чаще всего имеют прямое отношение к кулинарному искусству. А лютое, подавляющее большинство (процентов 90) ни хуя не рубит, что такое, скажем, испанский шафран, зато когда гарсон приносит блюдо и его называет, вот это лютое большинство начинает вести себя так, словно наконец-то встретили своего родного любимого дедушку после 80 лет разлуки.
На всякий случай:
Цитата
Шафран из испанской Ла-Манчи считается лучшим в мире. Об этом самое время рассказать сейчас, когда в Ла-Манче начался сбор урожая драгоценных рылец крокуса. Он длится всего несколько недель и кормит фермеров в течение всего года. Один грамм шафрана стоит около 20 евро, это больше, чем грамм серебра. Такая цена не должна удивлять. Для того чтобы приготовить 1 килограмм шафрана, надо вручную обработать 200 тысяч цветков.


Так вот. Каждый начинает "вспоминать" Мальорку или ту же Валенсию, ах, бля, какой там был шеф повар Эрнандо Суарес Санта Мария де Залупа! В это время кто-то из знающих замечает, что шафран-то изначально иранский, а не испанский, но его тут же макают с головой в говно. Говно, кстати, по цене 10 евро за порцию. ))
Самое интересное, это когда едешь потом домой, и тебе "повезло" в одном такси ехать по пути с кем-то из участников банкета. И он / она с брызгами соплей восторгается, какие, бля, были все крутые, и как он чуть не обосрался от ужаса, когда пиздел, что такую хуйню уже когда-то пробовал.
 
[^]
hatepeople
22.12.2017 - 17:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 1006
На вкус и цвет как говорится, нравится, пусть кушает.
Я такое не смог бы съесть ... привередливый пиздец.

p.s. вопрос цены в увлечениях как правило вторичен...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 22.12.2017 - 17:45
 
[^]
Ваха
22.12.2017 - 17:45
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3147
Да уж лучше бы на кокаин, пизда блять тупая
 
[^]
ak32
22.12.2017 - 17:45
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 654
Цитата (Egorusleft @ 22.12.2017 - 16:38)
«Нарезанный тонкими ломтиками редис, выращенный на их ферме, приправленный маслом».

мои дядьки в деревне редьку в подсолнечном нерафинированным масле, да под водочку и хрен в хорошем смыле, рядом, посстоянно юзали, ща я эстафету перенял, на дче жру, незнал что такое блюдо, может входить сет, за 600 баксов lol.gif
 
[^]
GlooM
22.12.2017 - 17:47
0
Статус: Offline


Мизантроп-альтруист

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1083
Цитата (Рюмкин @ 22.12.2017 - 16:45)
Что из этого можно есть,не опасаясь за своё здоровье?
И,да,слюна не выделилась ни разу...

Ну у меня слюна выделяется в основном на посты апельсинки и еще некоторых...
А тут че т банальное.
 
[^]
Inforest
22.12.2017 - 17:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 3352
Цитата (Kaiten @ 22.12.2017 - 17:42)
Inforest
Цитата
ты не только гурман, но еще, очевидно, победитель конкурса экстрасенсов на тнт! И про барышню ты все сходу понял и тут же подзасрал ее, и про меня тоже. И вообще хорошо разбираешься кому что и как надо есть! Знаешь, есть один верный признак ограниченности и недалекости, подкреплённой самоуверенностью и выпячиванием своего мнения, как единственно верного. Это категоричность суждений! Она присуща обычно многим провидцам и свойственна людям с экстрасенсорными способностями.

Это ты всё про себя написал? Если ты заметил я с тобой не спорил, наоборот согласился - каждому своё, но ты усираясь продолжаешь спор которого нет. Вот про признаки недалёкости, ограниченности и выпячивания это очень чётко описал. Себя. Всё, адьёс амигос, нет интереса с тобой препираться, прекращай желчью плеваться и флудить.

Задал вопрос, тут же сам на него ответил, тут же попрощался и напоследок еще отдал распоряжение! У тебя интересная манера ведения дискуссий! Ну и про желчь ты хорошо написал. Обозвать ебанутой гламурятиной незнакомого тебе человека на основании фоток в тырнете , хотя ты его даже не видел, тебе как здрасте! а какие- то нейтральные шутки для тебя желчь и флуд. Самомнение у тебя огонь! ну и да, припираться не будем! Тебе тоже не хворать!

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.12.2017 - 17:50
 
[^]
sоvа
22.12.2017 - 17:50
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 2193
Любую, даже малосъедобную ерунду можно описать в стиле богемного ресторана, да так, чтоб казалось, что это пища богов. И залупить за это конский ценник.
Главное, найти дебила с оттопыренным мизинчиком, который это оплатит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92288
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх