Прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КитКит
19.12.2017 - 20:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот все, кто выше написали про оспу, вы в курсе, что неё прививки не делают?

[^]
Bаlanco
19.12.2017 - 20:43 [ показать ]
-29
chils
19.12.2017 - 20:55
11

Ярила

У меня есть несколько мыслей по этому поводу.
Во первых я не понимаю чего так боятся родители привитых детей контактов своих чад с детьми непривитыми - их же защищает прививка.
Второе: я все же считаю что основную роль в искоренении страшных болезней сыграло улучшение санитарно-бытовых условий.
Третье: на фоне повсеместного сокращения перечня бесплатных мед услуг и вообще урезания финансирования медицины, программу прививок никто не сокращает, а даже наоборот список обязательных прививок постоянно растёт. А поскольку я априори считаю что наше правительство и чиновники ничего на благо своего народа делать не будут, то меня такое рвение всех поголовно привить наводит на нехорошие мысли.
Кроме того с нашей палочной системой и повальным похуизмом в отношении соблюдения технологии вероятность того что прививка пойдёт на благо, уменьшается ещё сильнее.
Да и вообще я врачам не очень доверяю насмотрелся я экземпляров которые антибиотики как витаминчики назначает - по делу и без.

[^]
ДашинПапа
19.12.2017 - 20:58 [ показать ]
-27
Стервозова
19.12.2017 - 21:01
2

Хохмач

Цитата (chib @ 19.12.2017 - 14:52)
самая стремная АКДС Российская у брата знакомые по даче живут на даче с сыном ибо стал аутистом после АКДС, выход есть: Инфанрикс гекса бельгия и Пентаксим Франция, НО уже 1,5 года как прививки эти в дефиците благодаря нашему правительству доблестному, в субботу делали малышке Инфанрикс гекса, так он только в 1 клинике есть в Москве и всё! за +100500 денег.

Заминусили за факт.

[^]
marimasi
19.12.2017 - 21:01
1

Гость

Цитата (chib @ 19.12.2017 - 14:52)
самая стремная АКДС Российская у брата знакомые по даче живут на даче с сыном ибо стал аутистом после АКДС, выход есть: Инфанрикс гекса бельгия и Пентаксим Франция, НО уже 1,5 года как прививки эти в дефиците благодаря нашему правительству доблестному, в субботу делали малышке Инфанрикс гекса, так он только в 1 клинике есть в Москве и всё! за +100500 денег.

не в одной, а в двух-медси и мать и дитя
ставьте пентаксим+регевак (бесплатно) или энджерикс

Вакцины в дефиците под Новый год.
Пентаксим есть за понимаемые деньги в гос поликлиниках детских, не во всех, но найти можно. В Институт Мечникова. Я вчера туда записала дочь на пятницу, без проблем. А в ДГП вообще сказали без записи, приехали, оплатили и поставили. 3500 с осмотром врача.

Это сообщение отредактировал marimasi - 19.12.2017 - 21:14

[^]
marimasi
19.12.2017 - 21:05
1

Гость

Цитата (DenDer @ 19.12.2017 - 14:53)
Прививки - это, конечно хорошо.
НО! Прежде, чем их ставить, НЕОБХОДИМО обследовать человека, а не так, как у нас - совершенно бездумно и поголовно.
Каждый день вижу человека, на примере которого очень наглядно это видно.
Рос себе обычный нормальный ребёнок, а потом пришла пора делать прививку то ли от кори, то ли от дифтерии - в общем, "обязательную". После прививки хууууйак - ДЦП!
Кто ответил? Правильно - никто. А человек - инвалид.

Ну так сдайте анализы ОАК и ОАМ, какие проблемы?

Комаровский правильно сказал-врачи это прекрасно,но родителям самим вникать тоже надо в дела своего ребенка.

Заграницей детей перед прививкой не обследуют. Узбагойтесь.

А вот у нас требуют анализы и осмотр педиатра, а перед первой вакцинацией еще и невролога-обязателен. До кучи и к иммунологу сходить надо.

[^]
cblp
19.12.2017 - 21:13
-4

Приколист

НО! Прежде, чем их ставить, НЕОБХОДИМО обследовать человека, а не так, как у нас - совершенно бездумно и поголовно.
Рос себе обычный нормальный ребёнок, а потом пришла пора делать прививку то ли от кори, то ли от дифтерии - в общем, "обязательную". После прививки хууууйак - ДЦП!

у соседей внучка потеряла слух в 1.5 года после прививки, у знакомого сестра попала в реанимацию после прививки, итог - парализована правая половина тела у подруги жены дочка заработала дцп итог-трое детей инвалиды в течении одного года

[^]
Bаlanco
19.12.2017 - 21:13
0

Come With Me

ДашинПапа

Цитата
Следи за метлой, рожа охуевшая.

Не о чем разговаривать с человеком который по жопе своего ребенка лупит, при ней тоже так же культурно разговариваешь? Можешь мне не отвечать, я не достойна такого великодушая. Противно, когда люди уродливы, свои коментарии перечитай, а потом рассуждай и оскорбляй. Всего хорошего.

[^]
marimasi
19.12.2017 - 21:16
1

Гость

cblp
это не закономерность, это индивидуальная реакция, к сожалению(((

Есть информация, что наши , наконец-то, сделали качественную инактивированную поливакцину, с 2018 года запускают в ход. Вакцина проверена на международном уровне.

[^]
ДашинПапа
19.12.2017 - 21:16
1

Брат Забрата

Цитата (Bаlanco @ 19.12.2017 - 21:13)
ДашинПапа

Цитата
Следи за метлой, рожа охуевшая.

Не о чем разговаривать с человеком который по жопе своего ребенка лупит, при ней тоже так же культурно разговариваешь? Можешь мне не отвечать, я не достойна такого великодушая. Противно, когда люди уродливы, свои коментарии перечитай, а потом рассуждай и оскорбляй. Всего хорошего.

Ссылку на мои слова что я свою дочь по жопе луплю, иначе пиздаболка...
Я в темах про насилие над детьми наоборот говорю что у меня рука не поднимется потому как 1) Реально не могу, 2) в случае с моей это просто бесполезно, да и хуже будет
А «культурно» так я разговариваю с охуевшими бабами, сходу заявляюшими что я ебанутый. Я кстати еще и не джентльмен ни разу, при личном общении могу и в табло прописать. Похуй что у говорившего так пизда промеж ног

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 19.12.2017 - 21:18

[^]
RAAR
19.12.2017 - 21:20
-2

Хохмач

родителям нашим и дедам с бабками прививки делали, ну а мы что хуже что ли
примерно так все обясняется.
ну а кто против прививок не важно почему - ну откуда вы только такие лезете

[^]
shumaxer
19.12.2017 - 21:27
-1

Шутник

Что касается моей семьи, то жена ещё в роддоме написала отказ от всех прививок и ничего, растет здоровый ребенок. Все нормально. В отличие от племянницы, у которой после АКДС появилась опухоль головного мозга. Вот и сделаешь после этого выводы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Брюн
19.12.2017 - 21:34
0

Хохмач

А у нас как всегда фигня с наличием вакцин. Опять Пентаксим пропал, ИПВ так и не завезли в нужных количествах... Кто бы нашим чиновникам вынес письменное предупреждение б.

[^]
Garik499
19.12.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (КитКит @ 19.12.2017 - 20:36)
Вот все, кто выше написали про оспу, вы в курсе, что неё прививки не делают?

Сейчас нет. А мне делали

[^]
dubweider
19.12.2017 - 21:38
-1

Приколист

и правильно!

[^]
koszs
19.12.2017 - 21:51
4

Юморист

Скажу о себе и за себя ставил прививку от гриппа,3 года с подряд появились пожизненные сопли раньше такого не было,и гриппом я болел ежегодно пока ставил,до этого вообще не знал что такое грип ( такое впечатления что был поддопотный кролик)перестал ставить прививки опять оброс иммунитетом забыл что такое грип,но пожизненные сопли заработал,так что прививки от гриппа не для всех.

[^]
BlackChaos
19.12.2017 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 19.12.2017 - 19:59)
Слишком много вопросов к докторам и слишком мало ответов. Но некоторые вещи не нуждаются в доказательствах и поддаются простой и очевидной логике:

- Правительство, как инструмент капитализма и как группа людей, которая эксплуатирует гораздо большую группу людей путем госаппарата (забудьте все эти теории государства, основанные на мифическом равенстве людей) не заинтересовано в здоровых людях, ибо чем они слабее и тупее, тем проще их водить за нос, а сокращение населения ведет к упрощению системы контроля над ними

- капитализм, который правит нынче в мире посредством доллара и кредитно-финансовой системы в целом, не заинтересован в здоровых людях, но заинтересован в рабах, труд которых эксплуатируется для извлечения дохода

- медицина и фармацевтика в частности, также будучи инструментами капитализма, не заинтересованы в здоровых людях, потому что больные люди - это источник денег, здоровые люди лекарства не покупают.

Проблема с вакцинацией еще в том, что в русскоязычном секторе реальной полезной информации чудовищно мало по сравнению с англоязычным интернетом. К примеру, товарищ сверху говорил, что не проводились исследования на предмет связи вакцин и следующих за ними заболеваниями. Проводились, но в русском чтиве о нем молчок.

-
1992 год. Австралийская организация "Общество за осознанную иммунизацию" (Immunisation Awareness Society) проводит в Новой Зеландии опрос. В опросе участвовало 245 семей. По результатам исследования была собрана статистическая информация по 495 детям, из которых 226 было вакцинированных и 269 не вакцинированных, в возрасте от 2 недель до 46 лет (имеются в виду взрослые, которых вакцинировали в детстве, на сколько я понял). Оказалось, что не вакцинированные дети значительно реже болеют такими болезнями как астма, диабет, ангина, экзема, СДВГ, эпилепсия, отит, у них реже наблюдается одышка и медленное развитие двигательных навыков. Значительно в смысле в несколько раз реже. Там же есть и табличка.

Источник: http://wavesnz.org.nz/wp-content/uploads/2...ed-Children.pdf

А вот сборник 30 исследований, которые доказывают, что вакцины приводят к аутизму:

http://govtslaves.info/2016/09/30-solid-sc...ed-with-autism/

Тихо стек под стол почитав статьи на предложенном сайте!
Там на полном серьёзе рассуждают на тему вампиров и их существования. Причем "пьют" только детскую кровь ибо она омолаживает. А сразу по достижении 18-ти лет не годится - видимо старит наоборот.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19.12.2017 - 21:59

[^]
GrustOK
19.12.2017 - 22:02
2

Хохмач

Удивляет промытость мозгов населения прививочным лобби. Даже в этом посте она видна.
То, что общий иммунитет от прививок понижается- я знал ещё четверть века назад. Тогда это не было большим секретом, и преподаватели по микробиологии в СССР не сильно лукавили. Что частный иммунитет от конкретной болезни после прививки ВОЗМОЖНО повысится, а общий- точно нет, он понизится.
Но тогда не было прививок ГМО, микрочиповых и т п мерзости.
Хотя фенол, ртуть и формалин в вакцины уже тогда добавляли, наряду со штаммами болезней.

Всегда говорю- "мою" прививочку и прививочки моих детей охотно пожертвую внучкам Рокфеллеров и других высокозабравшихся мерзавцев, кто всё это лоббирует через подконтрольные структуры ВОЗ. В рамках своей программы "золотого миллиарда".

Это сообщение отредактировал GrustOK - 19.12.2017 - 22:10

[^]
CyberMe
19.12.2017 - 22:11
0

Ярила

в Англии ни разу с подобным не сталкивался. даже не знаю насколько они обязательны. только при поступлении в школу упоминают, что желательно проверить все ли вовремя сделаны а так никто не следит.

от гриппа в школе каждый год по желанию. и нужно форму подписать разрешаешь давать вакцину или нет

[^]
Megapanda
19.12.2017 - 22:13
3

Юморист

В России не только одни минусы.

Против прививок в основном те, кто столкнулся с их негативными последствиями. Вам только кажется, что понимаете причины поступков других людей.

Желаю всем избежать проблем и рад за супер иммунитет и могучий генофонд некоторых товарищей.

Но иногда думайте головой, а не жопой когда поливаете говном людей.

[^]
CherryBone
19.12.2017 - 22:20
3

неподависька

Цитата (shumaxer @ 19.12.2017 - 21:27)
Что касается моей семьи, то жена ещё в роддоме написала отказ от всех прививок и ничего, растет здоровый ребенок. Все нормально. В отличие от племянницы, у которой после АКДС появилась опухоль головного мозга. Вот и сделаешь после этого выводы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

против прививок выступают лишь ответственные родители, которые не перекладывают ни на кого свою ответственность за жизнь и здоровье своих детей - заболели, ищут нормальных врачей, эффективные препараты, частные клиники и все тому подобное..
а для остальных - прививка, как панацея, один раз типо сделал и можно спать спокойно, ничего не случится.. а если случится - то это, суки врачи виноваты, не так лечили, не туда положили и яжемать все лучше знаю!
так что, если родители отказываются от прививок - это значит только одно они принимают на себя все риски связанные со здоровьем своего малыша)
и да, кстати в СССР не принимали детей ни в ясли, ни в сад, ни в школу без прививочной карты... НО штампики о прививках замечательным образом покупались и совсем недорого)
у моей одноклассницы после АКДС сын стал дебилом на фоне осложнений в виде развившейся водянки головного мозга (видела своими глазами) а мои дети с купленными штампиками о прививках выросли абсолютно здоровыми людьми...
может и случайность, я никогда никому ничего не советую, у каждого своя голова на плечах и своя жизнь!

[^]
Nika2112
19.12.2017 - 22:29
2

Юморист

я своему ребенку ставлю прививки, вроде сначала мне было пох на антипрививочников, но потом призадумалась - сами родители 100% имеют прививки, но лишают ребенка этого, чем повышают риск схватить неприятную болезнь (прошлогодняя эпидемия кори) но болеть то ведь ребенку, и у меня определенно нет желания, чтоб мой ребенок ходил в детский сад и в школу с такими детьми (в большинстве стран без прививок не берут ни туда, ни туда).

Цитата
самая стремная АКДС Российская у брата знакомые по даче живут на даче с сыном ибо стал аутистом после АКДС

интересен способ определения что повлияло на возникновение болезни. Почему АКДС? потому, что ранние признаки болезни были выявлены сразу после прививки? Вообще признаки проявляются у больного до 2х лет и они не всегда проявляются все и сразу, в таком возрасте возможно не заметить первых проявлений. Я не спорю, что "вероятно"... но крайне маловероятно, т.к. если прививка повлияла, то значит сам процесс генетического изменения человека в мозге занял бы достаточное время после которого при появлении симптомов сложно было бы связать данное расстройство с АКДС.

[^]
Benya161
19.12.2017 - 22:33
-1

Юморист

Транснациональные фармкомпании поставляют себе клиентов.

[^]
kot666ss
19.12.2017 - 22:39
2

Ярила

Правильно. Если потом заболеет чем нибуть гос-во больше потратит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25219
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх