Как устроен традиционный японский дом. Экскурсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whoй
4.12.2017 - 21:28
0
Статус: Offline

Статус - whoятус

Цитата (Скальд @ 4.12.2017 - 12:02)
Цитата (starkoff @ 2.12.2017 - 10:40)
бумажные стены сомнительное решение. при том что бывают минусовые температуры

А при землетрясении тебе что приятнее будет головой ловить - бетонную плиту или кусок деревяшки с бумагой? gigi.gif

а при ядрёном взрыве ? где приятнее прятаться ? dont.gif

[^]
Juna
6.12.2017 - 04:08
1
Статус: Offline

VVO

Муж в таком жил когда работал в Хамаде по 3 месяца.
Я к нему поехала в гости на неделю пред его отъездом домой.
А японская принимающая сторона- компания работодатель мужа, которая мне вызов делала, поселила меня в гостинице. Потому что, по их мнению, я бы там не смогла жить.
Дом приятный старый. Крабики ползают везде и всюду, обязательно надо обувь проверять потому что она именно так и стоит почти на улице, как в топике показано.
Вокруг диких котов дофига, следить чтобы в дом не забрались- окно широко не открывать. Бабки их так же как и у нас прикармливают толпами.
В ванной слив прямо в канаву. Ящерки везде ползают. Еще просыпаются в конце июля, когда пожарче становится, летающие огромные таракашки zombie.gif
Гуляя улице жрать ничего не стоит- летают орланы выхватывают мороженки из рук blink.gif Они реально огромные!
Вечером на закате ехала на велике и с ужасом увидела как выползают из канав миллионы крабов АААА!
В общем как из названия городка и следует Хамада-деревня и дом типо дача, но с местным колоритом hz.gif
ПС днем шарахалась по городку - шопиться там не вышло т.к. вся их мода слишком пуританско-кукольная и размерчик не мой ))) Только кучу безделушек накупили. Еще каталась на велике пока муж работал. Немного тусила в домике. А ночевать ехали в гостиницу )))

Эх классная деревушка rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6.12.2017 - 04:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы