Яжымать недовольна учителями-обслугой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
1.12.2017 - 18:53
3
Статус: Offline

сплю

А че вы на "яжматерь" гоните? Ващет она права, наше правительство именно так и считает, врачи и учителя - сраный облуживающий персонал, и лечение и учеба у них - услуга. Это напрямую указано в законах.

Расстрелы надо начинать от туда.

[^]
КоньЛюдоед
1.12.2017 - 18:54
-4

ГАВ!

Цитата (ОксанаМск @ 1.12.2017 - 18:43)
Учитель - один из самых важных людей в жизни каждого. Кто сказал, что репетитора можно назвать обслугой? Про учителей даже и пояснять не буду.

Про репетитора скажу так - он такой же учитель, какой смысл платить репетитору, если ребенок его не уважает, не считает нужным слушать его объяснения  и готовиться после каждого занятия. У таких мамок- дурочек и репетитор, которого они будут считать обслугой , не поможет разобрать и закрепить материал оболтусу. Для него будет в порядке вещей не слушать и не вникать. Родителям с таким подходом придётся самим увещевать / уговаривать/ ругать/ стращать/ лупить ученика, за которого они деньжищи платят. Хотя, на самом деле всё проще, стоит только самим уважительно относиться и внушить это ребенку. Тогда будет толк от занятий.

Не  говорю голословно. Моя занималась у репетитора английского с 6-го по 9-тый класс. Приходила на соседнюю улицу к педагогу домой 2 раза в неделю, одно занятие 1200 рублей. Как же я ей благодарна сейчас, когда моя первый год в колледже, пятерки получает, наконец безбоязненно объясняется . Я ей с грамматикой помогать не могла никак, даже зная элементарные словосочетания и немного понимая язык. Я немецким занималась, английский у меня очень плох. Так проверяя домашку после репетитора я сама узнала столько новых , что самой радостно.

Ещё был репетитор в течение 2-х последних месяцев для подготовки к ОГЭ по математике. Вот каша и страх в голове у девчонки перед экзаменами. Ездила на трамвае на занятие, которое стоило 2400 руб(!). Какой родитель в здравом уме будет платить такие деньги и относится к педагогу, как к неуважаемой обслуге?

Тоже подозреваю, что троллят нашего брата))

зачем это расписывать все так? вода вода вода
мне нужна услуга - я захожу на сайт размещаю объявление - мне звонят десятки человек с предложениями - я выбираю того кто мне понравился - он предоставляет мне свои знания за мои деньги. Почему это не обслуживающий персонал? Вам что само слово по ушам бьет что ли? Кто сказал что пренебрежительно относится то к обслуге? Вам и правда как молотом в колокол если слово обслуга слышите
Тут же ни кто не орет что их халопами называют и за чуп таскают. Услуга есть услуга, как ни крути.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 1.12.2017 - 18:56

[^]
c3nsor3d
1.12.2017 - 19:00
1

Ярила

Так и хочется сказать, чтобы эта Дарья наху* в себя такого ребёнка (при такой дуре норм не получится для жизни) и себя потом лоно её маман обратно запихалась, раз такое чмо тупорылое родилось и живёт...
Я в шоке... А что удивляться тогда нынешнему поколению, если такие дуры его воспитывают...

Беда...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 1.12.2017 - 19:00

[^]
ElenkaZP
1.12.2017 - 19:01
3

Баба Лена

Ну если считать учителей обслугой, то «клиенты» должны получать «услуги», которые про качеству соответствуют оплате.

А теперь считаем: 20 000 /(32 ученика * 5 уроков/день * 20 раб.дней) =
= 20 000 / 3 200 = 6,25 с человека за 40 минут...
И это при том, что здесь не учитывается то время, которое учитель тратит на подготовку к занятиям, проверку тетрадей и написание всяких характеристик/планов/отчётов.

С другой стороны: если учитель орёт на учеников и хамит, его надо сначала лишать премии, а потом увольнять.
Проработала училкой в общей сложности лет 8, ни разу не пришлось орать на детей, и тем более кому-то хамить.
Учителей ведь не с улицы берут, у них образование. Педагогика там, все дела. А какой ты педагог, если считаешь возможным вести себя на уроке как базарная баба?

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 1.12.2017 - 19:06

[^]
FreeziOMG
1.12.2017 - 19:03
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

У нее были плохие учителя, либо мозгов просто нету.

[^]
c3nsor3d
1.12.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 1.12.2017 - 21:53)
А че вы на "яжматерь" гоните? Ващет она права, наше правительство именно так и считает, врачи и учителя - сраный облуживающий персонал, и лечение и учеба у них - услуга. Это напрямую указано в законах.

Расстрелы надо начинать от туда.

Может школу - уроки матерей в школе в старших классах?...

Психолог пусть этим , (не буду выражаться), ... объясняет... Как-что правильно...

p.s. имхо

[^]
kazzakus1
1.12.2017 - 19:06
3

Весельчак

Дурья не учла одну маленькую деталь: это дети, многие без повышения голоса и упрека даже с места не сдвинутся.

[^]
КоньЛюдоед
1.12.2017 - 19:08
0

ГАВ!

Цитата (c3nsor3d @ 1.12.2017 - 19:00)
Так и хочется сказать, чтобы эта Дарья наху* в себя такого ребёнка (при такой дуре норм не получится для жизни) и себя потом лоно её маман обратно запихалась, раз такое чмо тупорылое родилось и живёт...
Я в шоке... А что удивляться тогда нынешнему поколению, если такие дуры его воспитывают...

Беда...

житель одноклассников с 5+ подъехал))

[^]
c3nsor3d
1.12.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 1.12.2017 - 22:01)
Ну если считать учителей обслугой, то «клиенты» должны получать «услуги», которые про качеству соответствуют оплате.

А теперь считаем: 20 000 /(32 ученика * 5 уроков/день * 20 раб.дней) =
= 20 000 / 3 200 = 6,25 с человека за 40 минут...
И это при том, что здесь не учитывается то время, которое учитель тратит на подготовку к занятиям, проверку тетрадей и написание всяких характеристик/планов/отчётов.

Да чего считать...)

Она сама обслуга.. Мужа обслуживает? (если он есть)...
Ребёнка обслуживает...

Если будет работать, то -= обслуга... (услуги, поручения... и т.д.)

Вспомнился эпизод из фильма "10 ярдов (2)" ... >
Когда , в кафе сидели Виллис, его жена, и Мэтью Пэрри... Завтракали или что...
Нахамил там по соседству товарисч на официантку за не принесённый кофе... Она запарилась (заказов много)... А он на неё жёстко наехал.
Брюс - объяснил, что не стоит так наезжать.. Человек итак весь в мыле, старается.. За что был послан "нах"... Ну и "Крепкий орешек" его угомонил башкой об стол...))

p.s. Уважайте друг друга. А если вас не уважают. То или нафиг или в морду бить, чтоб уважали и боялись. ))

[^]
vanrock
1.12.2017 - 19:11
-1

Amor fati

Таких мразей можно вычислить по первой фразе.
Например, заходит такая ебанашка в самолет и говорит мол, кто поставил багаж над моим местом? Пусть убирает немедленно! Это моё место и тут должен быть мой багаж И такой вот ебанутый пиздеж минут на 5 ))) Так и хотелось вьебать.

[^]
ОксанаМск
1.12.2017 - 19:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
мне нужна услуга - я захожу на сайт размещаю объявление - мне звонят десятки человек с предложениями - я выбираю того кто мне понравился - он предоставляет мне свои знания за мои деньги. Почему это не обслуживающий персонал? Вам что само слово по ушам бьет что ли? Кто сказал что пренебрежительно относится то к обслуге? Вам и правда как молотом в колокол если слово обслуга слышитеТут же ни кто не орет что их халопами называют и за чуп таскают. Услуга есть услуга, как ни крути.

Речь-то не о взрослом человеке. Вам будут давать нужные знания, а уж Ваше дело насколько Вы готовы растянуть обучение, хоть до Второго пришествия платите и учитесь. По- честному сказать, первое значение слова " обслуга" -это обслуживание кого-нибудь в быту. Школьнику, вроде, нужен педагог, а не подтиратель жопки .

[^]
ziiz
1.12.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 1.12.2017 - 18:54)
зачем это расписывать все так? вода вода вода
мне нужна услуга - я захожу на сайт размещаю объявление - мне звонят десятки человек с предложениями - я выбираю того кто мне понравился - он предоставляет мне свои знания за мои деньги. Почему это не обслуживающий персонал? Вам что само слово по ушам бьет что ли? Кто сказал что пренебрежительно относится то к обслуге? Вам и правда как молотом в колокол если слово обслуга слышите
Тут же ни кто не орет что их халопами называют и за чуп таскают. Услуга есть услуга, как ни крути.

Время потреблядей.

Когда не нравится услуга, которую оказывает та или иная фирма, то ты скорее поменяешь этого поставщика услуг на другого. Так вали со своим ребеночком искать других мест, где сеют доброе, вечное путем целования жеппы твоему чаду. К примеру в гимназию за 30 тыс в месяц. А еще лучше гувернера возьми.

Но твое чадо в классе не одно. И другим потребителям услуг вполне может нравиться та строгость, с которою учитель относится к процессу обучения.

Но то все отступление. Учителя и медики - НЕ ОБСЛУГА!!!!

В наше время в некоторых недалеких умах сложилось в головушках, что то, за что не приходится платить/платить относительно не много - заведомо дерьмовый продукт. Таким людям надо реально заплатить/переплатить, чтобы понять что черный квадрат это офигенно круто что да да да, вот теперь реально хороший педагог/врач, ведь так дорого берет.

Предлагаю все же свалить на любимый запад, где образование и медицина бесплатно - только в самом минимальном базовом наборе, остальное за свои деньги. И не малые. Вот тогда - в самый раз. Ведь даже уже и учитель не 20 тыс получает. Хотя при этом дает не много больше, если не меньше.

Сразу смешно. Для кого столько написамши? Для тех, кому реально адресовано ведь все равно не вникнут, шибка многабукав. :)

Это сообщение отредактировал ziiz - 1.12.2017 - 19:21

[^]
дддд2006
1.12.2017 - 19:22
2

Ярила

Дарья - тупое животное...

[^]
MHi
1.12.2017 - 19:23
3

Ярила

После таких заявлений очень хочется образование из разряда конституционных прав перевести в разряд привилегий. Успеваемость и поведение не соответствуют, пошёл вон, учись за деньги. А учителям неприкосновенность выписать, как полиции и депутатам, а то детишки нынче, с подачи таких вот мамашек, реально уже краёв не видят.
Вот тогда вой поднимется, ещё похуже чем сейчас.

[^]
дорис
1.12.2017 - 19:25
1

Ярила

недавно читала жалобу от такой же "госпожи".

" ...во время оказания услуги взятия крови из пальца....."

Яжымать недовольна учителями-обслугой

[^]
Гортоп
1.12.2017 - 19:26
0

похуист

Цитата (1grom10 @ 1.12.2017 - 17:06)
Сфера обслуживания и сфера образования не пересекаются...не надо смешивать теплое с мягким...

Скажите это правительству gigi.gif

[^]
Танкред
1.12.2017 - 19:27
0

Огненный Змей

Цитата (рассосредоточенный @ 1.12.2017 - 17:04)
в костёр- Ведьму!!!

И, даже если красивая, то все равно сразу сжечь!
А то мало ли что подхватить можно! dont.gif

[^]
nickbolt1
1.12.2017 - 19:28
1

Ярила

Рад,что хоть на этом общегражданском ресурсе большинство адекватов! ))
По теме.В каком-то 90м году заменили безобидное словосочетание мед. помощь на мед. услугу.Имеем то,что имеем.
Как-то решил уйти в преподаватели (не учителя). 19 летние жертвы ЕГЭ. Немотивированные. Из 13 макс. 2 нормальных,у остальных нет даже школьных знаний. Не кричал, не ругался,но некоторым, особенно колоритным, предлагал дома посмотреть фрагмент фильма "Изображая жертву". Некоторые жаловались декану)))
Больше всего задалбывало переписывать учебные программы раз в месяц.Повезло-позвали в тихую частную гавань (тьфу 3х) В частой и гос-совершенно разные страждущие!

[^]
kuzmich478
1.12.2017 - 19:28
1

Приколист

Саратов, 97 школа,2015 год, принесли упаковку газет, и свернув в трубочку каждую, пиздия друг друга, за 1 перемену засрали весь этаж. на предложения учителя собрать мусор, окружили и стали надсмехаться, и начали давать пенков. когда я взял за грудки одного, препод вырвал у меня его и на орала. позже подошла и объяснила, что над головой камера и нас могут привлечь за избиение ребёнка. попросила не трогать их вообще. уууххх как я зол был.

Это сообщение отредактировал kuzmich478 - 1.12.2017 - 19:29

[^]
Spamdealer
1.12.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.12.2017 - 17:07)
В обществе потреблядства люди делятся на три категории, "хозяева" и "обслуга" и нормальные люди. Вот только "обслуга" спасает жизни, содержат улицы в чистоте, производит множество товаров народного потребления, и.т.д., а так называемые "хозяева" только жрут и срут, а ещё пишут всякое говно в интернете, пытаясь показать свою значимость.

АБСОЛЮТНО согласен!
По теме: баба дура та еще, пиздить поздно, только санация!

[^]
ДедаЕж
3

Ярила

Цитата (1grom10 @ 1.12.2017 - 19:06)
Сфера обслуживания и сфера образования не пересекаются...не надо смешивать теплое с мягким...

А вот наше воровское государство под управлением пугабе считает, что есть образовательные услуги. И медицинские услуги. Вся эта деятельность - суть сфера услуг по мнению государственных деятелей. dont.gif

[^]
Гортоп
3

похуист

Цитата (vanrock @ 1.12.2017 - 19:11)
Так и хотелось вьебать.

У Вас там палочка от буквы отпала, нате -
Я уж не знаю, что там по задумке должно быть - твёрдый знак или Ы, сами присобачите как надо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 1.12.2017 - 19:32

[^]
nickbolt1
1.12.2017 - 19:31
0

Ярила

Да,кстати,припоминаю выражение- предоставление образовательных услуг .

[^]
Daykiri
1.12.2017 - 19:31
-1

Ярила

Абсолютно не верно.
Учителя есть механизм, исполняющий право гражданина ребенка на получение образования.
Ученики исполняют свою обязанность получить образование.
Это как бы в Конституции есть.

[^]
cnegnay
1.12.2017 - 19:33
1

Ярила

ещё одна из лухари боровиха до интернета добралась.

Пиздуй в платную школу и обслуживайся там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35035
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх