Не корми мошенника. Типы профессиональных попрошаек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
29.11.2017 - 15:59
0
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Не знаю. В переходах и на улицах музыкантам всегда деньгу даю-эти чуваки зарабатывают деньги, а не тупо клянчат.

[^]
Onotolich
29.11.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (saint88anger @ 29.11.2017 - 13:54)
картинки ржачные shum_lol.gif я только музыкантам деньги даю, нравится мне живая музыка

А кто знает, чьих кистей эти работы ?

[^]
IKL
29.11.2017 - 16:02
0

Юморист

Сегодня на остановке стою жду охлаёбус, решил посмотреть мелочь в кошельке . Как только достал кошелек сразу хер нарисовался чето орет мне, снимаю наушники спрашиваю "чё надо?", дай 30 рублей на проезд. Сука и одет не плоха и при чем по богаче меня, но видно что прибухивает, послал пешком далеко. Не прокатило у него пидара, но блять что бы 30-ти летний тип просил у такого же бабки в этом возрасте - это ппздц.

[^]
Аратинга
29.11.2017 - 16:04
0

Птыц-тыц-тыц

Никому. Два года беременная стояла в переходе, бабка с меняющейся легендой: то сыну на лечение, то дочке, то уехать.
А пИвица пела - пиндец. Пьяный Чебурашка в дУше лучше споёт (это я к тому, что любой труд должен быть оплачен, ога).
Потом ещё было дело: девка прошлась с собакой, собирала на корм собачке, за ней выхожу, смотрю, она в киоске у станции себе "Фанту" и шоколадок-батончиков купила.
Это так, навскидку вспомнилось.
Никому.

[^]
Astrosv80
29.11.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Модя @ 29.11.2017 - 00:04)
Цитата
«Аски», с ударением на первый слог

Давай, ТС, разбей это слово на слоги!
Ждём.

Ахуеть!!! Ас-ки

[^]
вижайКА
29.11.2017 - 16:37
0

Ярила

сразу нах посылаю... всех. деткам собирали на форуме ДРОМа. лично отвозил ... дети радовались.

[^]
zaborza
29.11.2017 - 16:37
0
Статус: Online

Хохмач

Ну сцука, бывало и сам с картонкой на перёкрёсток в пробку выходил с голодухи, так работу и нашёл свою первую, молодёжь иногда прикольная бывает, но жаль слабо с наречием местным было. Это когда от дома на 2800 км укатил на старую европу посмотреть. Чем легче человеку деньги достаются тем лем легче он с ними расстаётся. В моём городе бабуля полуголодная в центре завявшие цветы продава, когда попадалась всегда денежку давал и малого приучил. Т.К. какие мы сами в старости будем хз и кто нам воды стакан подаст

[^]
snakenest
29.11.2017 - 17:00
0

Шутник

подаю только тем кто честно на бухло просит :)
Один подошел, типо подайте. Спрашиваю, не хватает на пиво? тот - да! Я - на держи 100р. Чувак счастливый пошел, 1000 раз спасибо сказал. :)
Остальные попрошайки идут лесом :)

[^]
ФэтФрумос
29.11.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (dims77 @ 29.11.2017 - 00:58)
Ради Христа

Люди, которые ходят по вагонам метро и электричек с иконами и, пока просят милостыню, успевают упоминать имя Бога со скоростью 100 слов в минуту, а также много раз истово перекреститься. Зачастую они даже не особо поясняют, на что собирают и зачем, акцент на том, что это помощь «ради Христа» и «всего святого». Но далеко не всегда (точнее, почти никогда!) собранные деньги идут на нужды церкви. 

Встречал как-то одну: "Меня сам Алексий II благословил в паломничество".

Иконка имеется, портрет Алексия и кроки маршрута. Все по уму.
Спрашиваю: "Како веруеши?"
Не отвечает как положено, ладно, зайдем с другой стороны.
-Символ веры расскажите пожалуйста.
В ответ опять чушь про Патриарха и святые места.
Спалилась.

[^]
Smell123
29.11.2017 - 17:04
-1

Ярила

Одно время ездил на поезде в Минск раза два в неделю туда и обратно по работе в течении трех месяцев. На перроне перед отправлением поезда, каждый раз появлялся хорошо одетый жулик и со слезами в голосе просил у пассажиров купить у него часы с руки, дорогие отцовские золотые:), очень дешево, за 4500 рублей, так как его обокрали, а ему нужно срочно уехать домой :) Некоторые лохопеты, покупали....

Это сообщение отредактировал Smell123 - 29.11.2017 - 17:05

[^]
ФэтФрумос
29.11.2017 - 17:17
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 29.11.2017 - 17:19

[^]
ФэтФрумос
29.11.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (pisma2017 @ 29.11.2017 - 15:47)
Опубликуйте, пожалуйста, если, конечно, вы(администратор) не враг Ему: Брат, если ты атеист, либо инославный - проходи с миром, не пиши оскорблений. Друзья, почему мы стали такими безразличными к проблемам наших ближних?

читал где-то. Священник описал случай, бывший с ним, после которого он стал подавать всем.
Было это вроде до революции, в одной из двух столиц.
Шел он по мосту и какой-то алкач попросил у него денег на еду, а он не дал, сославшись, что все будет пропито. Бомж этот сказал что-то типа "Ну и х@й с ним, нафиг такая жизнь" и прыгнул с моста. Утоп, короче.

ПС. А так то : «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки»
И: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 29.11.2017 - 17:21

[^]
komodov
29.11.2017 - 17:28
0

Ярила

Мне раз цыганка погадала на киевском вокзале. сука прививка на всю жизнь...
Второй раз в электричке окружили пыталась в гипноз ввести .
Одной нос сломал второй в лицо попал...
Как бабка отшептала, после опездюливания цыган в электричке меня никто не трогает по жизни. нет меня хотели прям в поезде пописать за цыган цыгане, но "валера".. он сука такой непредсказуемый... dont.gif
Просто я вёз много баблоса чужого... и готов был на многое но начал с малого.
так прошла моя жизнь в 90 годах...
rulez.gif

да на меня слали кучу говна кар и прочего но всё заебись сложилось в моей жизни:).

Это сообщение отредактировал komodov - 29.11.2017 - 17:35

[^]
Йохан
29.11.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (komodov @ 29.11.2017 - 17:28)
Одной носсломал второ

а потом проснулся

[^]
Berendej
29.11.2017 - 17:39
4

Хохмач

Самый пиздец - это когда на вокзале мега вонючий кто-нибудь станет и стоит напротив и руку сует - дай денех. И сука стоит пока не дашь или сам из этой вони не съебешься. Правда давненько таких персонажей не видел, мож гонять их стали чаще.
Случай один. Про подмагазинных попрошаек.
Был как-то случай зимой: на входе в магаз булдос один за рукав хватает и говорит - эээ слыш, нука добавь на бутылку (чуть ли не пол суммы), причем сказано было с таким охуением и в приказном прядке. Я ему (дословно)- нормально попросил бы - добавил, а так иди на хуй уёбище, ну и почухал в магаз. Тот мне в догонку - ну я тебя тут подожду.
Выхожу с магаза а этот крендель опять за рукав и глаголит - ты охуел, да я тут самый крутой на районе ну и типа того еще какую-то блатную хуету начал задвигать. Ну а я еще со школы помню "повторение - мать ученья" и опять ему - иди на хуй уёбище, а хватанешь еще раз улетишь в сугроб.
Этому кренделю видимо не дошло и начал лезть бодаться и саданул в фанеру мне. Ну хули делать, я человек простой, если пиздюлей просят мне не жалко. Кинул пакет рядом и уебал ему от всей души, тоже в фанеру, вот только с ноги.
Кстати, тогда, вдруг откуда не возьмись - появился ППС, и на резонный вопрос - что тут за шаолинь, рассказал ,что чудо доколупывается ко всем и еще пиздиться лезет. В итоге забрали этого кренделя, сказав что уже два раза кто-то звонил что чучело возле магаза пристает к людям.
Оказывается, охуевшие булдосы не только хорошо доёбываются до людей, но еще и отлично летают жопой в сугоб. Вот с тех пор подмагазинным попрошайкам и не подаю.
Случай два. Про молодежь.
Жил когда-то и работал в один период в другом городе у друга на квартире и с обирался на праздники как-то домой съездить. Сумки собраны, билет заранее куплен. Прибежал с работы заёбанный, поел, схватил сумари с гостинцами и чухнул на метро (до метро минут 20 через парк). Дошел до кассы за жетончиком а карман сказал - хер тебе, а не кошелек, либо проебал, либо забыл figa.gif У-у-у бля- подумал я. А нехуй было пиздеть с подругой, когда собирался - ответило эхо в голове на мои мысли.
Газовать за кошельком домой - сто процентов опоздаю. Ну и хули делать будем? - спросил я своего внутреннего распиздяя. Хули, хули - мне похуй, что хочешь, то и делай, сказал распиздяй. Вышел из метро, закурил, смотрю стоит толпа лет так 18-23. Ну и я к ним с просьбой - жетон на халяву выпросить. Народ поржал, жетона не было, дали пару рублей на жетон и сигареты и услышав "спасибо ребяты", убедились еще раз поржав, что бегать с сумками по скользким ступенькам херовая затея deg.gif Успел тогда впритык)
А кошелек, сука такая, даже не обрадовался, в отличие от меня, когда я приехал обратно, и спал себе на тумбочке в прихожей)
Вот собственно теперь, когда молодежь просит пару копеек - вот им и даю) Мало ли.
А так то еще музыкантам в переходах могу пару рублей отсыпать, если играют что нибудь клёвое bayan.gif rusdeg.gif
О! Кстати вспомнил прикол про музыкантов. Стою жду подругу в переходе, а рядом ребятки брыньчат неплохо так с гитарами. Ну я и стал недалеко от них послушать) Звонит у меня телефон, а на вызове Asp - Werben стоял. Ребятки зашевелились че-то, потрещали меж собой, и хер знает как подфортило - мож тоже по немецкому тежеляку тащились, давай лабать мой музИк с вызова) Я аж взоржал от такого поворота событий) В итоге они минут 15 брыньчали разные немецкие песенки очень даже довольно неплохо. Я аж подпевать чуть не начал под их музыку) В итоге когда уходил выгреб с кошеля пару купюр нормального номинала и в чехол от гитары им от всей души)
Настроение офигеть как подняли!

Это сообщение отредактировал Berendej - 29.11.2017 - 17:50

[^]
Amami
29.11.2017 - 17:49
2

Не доступен.

Ну не знаю, если меня, например, в супере просит бабушка/дедушка добавить несколько копеек/рублей, чтобы взять хлеб, то беру и всё.
А в остальном - согласен.

Отправлено через ЯПлакалъ Mobile

[^]
komodov
29.11.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 29.11.2017 - 17:32)
Цитата (komodov @ 29.11.2017 - 17:28)
Одной  носсломал второ

а потом проснулся

Ага.

Первая часть жизни как страшный сон.
Вторая часть жизни лучше в разы.

[^]
Биоинженер
29.11.2017 - 17:55
0

Бумбурек

у меня на попрошаек иммунитет

[^]
SOBROTHER
29.11.2017 - 18:03
4

опытный котяра ЯПа

Я извиняюсь, а почему у женщины справа из груди торчит ладонь и что у нее такое белое возле головы?

[^]
homoalektrik
29.11.2017 - 19:03
1

Юморист

Цитата
Это люди, которые подходят к вам на улице и просят денег на билет до дома, потому что их ограбили, забрали документы и так далее. Часто почему-то просят билет в Липецк, хотя бывают и экзотические варианты типа Норильска. В большинстве случаев это мошенники, которые хотят только получить денег.

В Липецке им делать нечего, так как в Липецке Артур держит шишку. Вот уже около 26 лет.

[^]
Арбузяка
29.11.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (dims77 @ 28.11.2017 - 23:59)
Ограбленные

Это люди, которые подходят к вам на улице и просят денег на билет до дома, потому что их ограбили, забрали документы и так далее. Часто почему-то просят билет в Липецк, хотя бывают и экзотические варианты типа Норильска. В большинстве случаев это мошенники, которые хотят только получить денег.

Владимир Берхин, президент благотворительного фонда «Предание»:

«Мы много раз пытались помогать таким уезжающим, но почти никто не садился в поезд, а кто садился — не доезжал до своей станции и не отзванивался потом, что приехал. Этим людям лучше просто не верить и не связываться. Если же действительно хочется помочь — то в Москве можно вызвать социальный патруль, который умеет проверять такие просьбы и в случае подлинности проблемы обратится в профильные организации для покупки несдаваемого билета». 

Был у на самом один такой крендель в Тушино. Поднимаешься из метро к электричкам - сидит. Всё чин по чину: вид слегка потрёпанный, бедный и несчастный, сидит на ступеньках, облокотившись на колено, подпирая бровь, взгляд потерянный в бесконечность и прострацию и табличка с текстом что-то типа «Украли все деньги/документы, помогите». И ладно бы оди, два, три раза он появился бы. Но он «терял» документы и был «обворованным» несколько лет подряд. Ну, посидел - ну и ладно. Но тут - раз, - через год сидит опять пару дней, и ещё через год та же история. Так хотелось подойти и узнать «Ну что ж ты всё в одном месте сидишь, элементарно паришься. Люди же каждый день одни и те же пользуются электричками и элементарно ты примелькаешься». Рукалицо короче

[^]
den161
29.11.2017 - 19:08
0

Шутник

когда честно на бухло,шлю к хйуям, а остальным пожрать могу купить,денег не даю!!!

[^]
Den4ik82rus
29.11.2017 - 19:25
0

Ярила

У нас вот такой персонаж gigi.gif

[^]
KrizAliz
29.11.2017 - 19:30
0

Юморист

У нас в электричке каждый день стабильно, сначала идёт Ради Христа дайте мелочи, потом идёт бабуля, песни поёт, потом немой продаёт шняги всякие, потом мужик поёт песни, и так каждый день

[^]
Den4ik82rus
29.11.2017 - 19:33
1

Ярила

и у него же вот эта коробка для сбора средств deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53438
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх