ЛГБТ пропаганда в детском саду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soldatt69
27.11.2017 - 21:12
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dennis001 @ 27.11.2017 - 21:03)
Цитата (soldatt69 @ 27.11.2017 - 22:40)
каждый видит то что хочет видеть

Уважаемый, на фото флаг. Жопоёбов. В детском саду.
Тут иного толкования быть не может. Особенно с такой шапкой на баннере.

когда я это писал фото не было

[^]
ApolloOne
27.11.2017 - 21:13
5

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 27.11.2017 - 21:10)
Цитата (АртиМон @ 27.11.2017 - 23:44)
Цитата (Изменчивая @ 27.11.2017 - 20:41)
Этот стенд для родителей. ТС можешь пойти и написать заявление и тд... НО вы@бут воспитателей, а не заведующую, которая повесила этот нелепый стенд. Дети читать не умеют, для них смысл всего надписанного непонятный.  Не знаю ни одной программы образования в ДОУ где тема была Толерантность( а уж в таком контексте тем более). Стаж работы воспитателем 26 лет
ЗЫ. Сейчас в садах творится просто дурдом какой-то. Всё переворачивается с ног на голову, те кто работает давно "выпадают в осадок"

мой ребёнок читает с 5 лет(сейчас ему 7). я сначала попрошу просто снять и объясню ошибку похорошему

У меня сейчас детвора 5-6 лет и многие уже читают. Поверь у них нет времени на чтение такого дебилизма как на этом стенде. Побежали мимо стендов для родителей, прочитали "Для вас родители" и побежали своими делами заниматься.
Поэтому, просто не заостряй внимание ребёнка на всякой глупости, что делают другие взрослые. Просто, поговори с руководством ДОУ, разъясни в чём они не правы

Читает мимолетом, а в память западает. Сколько раз в день дети мимо этой вывески пробегают?

Опять же. Не надо никаких разъяснительных работ, а только карательные меры сразу и беспощадно! moderator.gif dont.gif

[^]
MatGear
27.11.2017 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (alanco @ 27.11.2017 - 20:37)
Цитата
О, фото появилось. Теперь я поддерживаю ТС. Нахуй эту толерастию из детского сада

всё-таки украли радугу у детей, редиски

Картинка у тебя не правильная, у "геев" 6 цветов а не 7.
Об этом многие не знают, и путают. В итоге искаженное восприятие массы народа, и нормальные вещи как радуга в их головах становится "гейским флагом".

По теме, однозначно нужно писать по адресу для проверки, все же пропаганда гомосятины получается, там не радуга нарисована!!!

[^]
Десептикон
27.11.2017 - 21:22
6

Шутник

Жена набрала ребенку развивающих игрушек типа "учим буквы, цвета, формы и прочее", так вот: в половине из них радуга из шести цветов! После того, как я обратил на это внимание, стали искать игрушки с нормальной радугой здорового человека, а их нет! Либо 10 цветов, которым и название хуй подберешь, либо 6. Есть у нас механический слон-азбука от фирмы плэйскул, что сука характерно, русская азбука - так вот, оно песню поет: крас-ный, оранжевый, жел-тый зеле-ный, си-ний, фи-о-ле-то-вый. А слон - голубого цвета...

То есть мнемоническое запоминание цветов при помощи стишков про "Каждый Охотник Желает Знать..." или "Как Однажды Жак-Звонарь Головой Сломал Фонарь" еще рановато в силу возраста, но на подкорке уже этот злоебучий гомофлаг! Почему-то при каждом упоминании ИГИЛа (деятельность которого на территории России запрещена) надо указывать, что деятельность Игила (деятельность которого на территории России запрещена), на территории России запрещена. А про гей-пропаганду ничего такого не оговаривается. Включаешь телевизор (знаю, знаю - нефиг его включать) - на каждом канале - крашенные мужики, напудренные, как бабы ©. Вот почему? То есть понятно - почему, но какого уя?!

[^]
AranaDinNell
27.11.2017 - 21:31
5

Шутник

Подмена понятий сейчас идет капитальная. Сын учится во втором классе. Куча разных олимпиад и конкурсов, в том числе и в интернете. Есть дурацкие, типа "нарисуй банковского работника", но таких, к счастью, единицы. Так вот на прошлой неделе был очередной "конкурс" в интернете. Толерантный мир. 15 вопросов с вариантами ответов. Вопросы по типу В класс пришел новый ученик, как ты будешь себя вести? и варианты: а) буду обзываться; б) буду дразниться; в) подружусь и помогу с учебой. Вроде всё хорошо и правильно, но, сука, почему Толерантный мир???? Пришлось ребенку рассказать, что это нифига не толерантность, а вежливость и воспитанность.

[^]
МилаБелик
27.11.2017 - 21:31
4
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Шестицветный пидорский флаг в детском саду - налицо пропаганда среди несовершеннолетних, а за это уголовная статья имеется.
Если промолчать, то дальше будет так:

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 27.11.2017 - 21:33

[^]
Daykiri
27.11.2017 - 21:34
6

Ярила

Цитата (КруКупер @ 27.11.2017 - 20:57)
В 16 школе города Воронежа тоже плакат заметила, на тему толерантности. Причем "толерантность" -как терпимость к другой культуре, цвету кожи, обычаям...

Раньше это называлось "дружба народов".
А от "толерантности" тошнит уже.

[^]
Daykiri
27.11.2017 - 21:38
4

Ярила

ТС, ты отпишись потом, по результатам борьбы с толерастией.
Я б забрала сына из садика на время такого праздника. Прям спросила бы у воспитателей, сколько по времени они будут ссать детям в мозг до дня Икс. Потому что там начинают заранее готовиться всегда. И нафик-нафик!
Да вообще я в ахуе. alik.gif

[^]
Narkozzz
27.11.2017 - 21:40
3

Гойдофоб

Что такое "флаг толерантности"? Толерантность - это страна, организация, вид спорта?

[^]
sibok
27.11.2017 - 21:40
1

Весельчак

Однозначно писать заяву, ибо нехрен ... что за сад, дайте номер?

[^]
Курк
27.11.2017 - 21:51 [ показать ]
-12
goblin4
27.11.2017 - 22:06
1

Шутник

Иди, пусть проверят

[^]
AranaDinNell
27.11.2017 - 22:06
11

Шутник

Цитата (Курк @ 27.11.2017 - 21:51)

Для вас взрослые люди которые просто хотят любить друг друга и люди которые убивали, сжигали заживо других людей, детей (фашисты) потому что они другой нации - одно и тоже?

Хотят друг друга любить - пусть любят, им никто этого не запрещает. Только делать это надо у себя в спальне, а не орать об этом на весь белый свет, да еще и детям это пропагандировать.

[^]
Nokt
27.11.2017 - 22:11
2

Балагур

Флаг опасности. Пиши в прокуратуру

[^]
pav10
27.11.2017 - 22:22
3

Ярила

Цитата (pav10 @ 27.11.2017 - 19:04)
Флаг содомитов в детском саду- это ещё полбеды. А вот наверное было бы интересно родителям узнать что внушают и втолковывают детям воспитатели, когда дети находиться с ними наедине и нет рядом родителей.

Если родитель ребенка который ходит в тот садик еще не догадался как это выяснить, то подскажу. Надо в детскую мягкую игрушку, которую носит ребенок в садик, зашить маленькое, записывающее устройство, активируемое на звук. Естественно, ни кто, включая самого ребенка, знать об этом не должен. А потом уже дома прослушивать, все о чем говорят воспитатели.

Уже был подобный инцидент, изобличения садистки-воспитательницы в одном из детских садов.

[^]
ЧленТано
27.11.2017 - 22:27
2

Шутник

На днях сфотографировал этот плакат в...школе.

[^]
KsandrPRO
27.11.2017 - 22:34
5

Ярила

Цитата (Курк @ 27.11.2017 - 21:51)
Цитата
Если флаг пидоров считать нормой и видеть в ней только радугу и не более, то тогда и свастику надо считать Коловратом и видеть в ней только Славянский символ Солнца!
Что? Съели? Свастику не признаем?

да чего сьели сразу.. Ну, сразу видно что вы взрослый и мудрый мужчина у которого изо рта льются помои в виде матерных слов и у которого горит жопа от тех людей которые имеют другое мнение и другие вкусы.
Для вас взрослые люди которые просто хотят любить друг друга и люди которые убивали, сжигали заживо других людей, детей (фашисты) потому что они другой нации - одно и тоже? Вы наверное любите власть, ну, которая вам доступна, типа по пешеходному переходу медленно идти и продавцов консультантов в магазинах грузить?

Это, считай, я еще не матерился в том посту. Это я еще ласково...
Жопа горит как раз у пидоров, когда они друг другу дымоходы чистят.
А что касается фашиков и геев - и те и другие - люди с отклонениями в психическом здоровье! У нас в России, кстати официально гомосексуализм признан именно психическим расстройством. И это абсолютно верно!
А то, что я сравнил фашиков и геев в плане символики: и те и другие испортили вполне себе хорошую, добрую символику: фашики испортили Коловрат, что теперь его сами Славяне чураются. А геи вот решили радугу испортить!

[^]
Zarin38
27.11.2017 - 22:35
3

Дамилола

В последнем Пелевине очень красочно сказано:
«...Голый по пояс мускулистый мужчина в маскировочных штанах мчался по горам на яростном белом медведе. Лицо всадника выражало непреклонную решимость. На склонах гор росли огромные цветы размером с деревья, летали пчелы и стрекозы, небо стригли ласточки – природа была изобильна.
Из ущелья, оставшегося у медведя за спиной, выглядывали нездорово бледные, перекошенные злобой и исполненные порока лица. Все доступные мне лекала указывали именно на такие эмоциональные паттерны.
Сперва я не понял, чем они так недовольны – а потом заметил болтающийся на крупе медведя мешок, из которого на волю рвались разноцветные звезды и молнии. Прочерченные от горловины мешка тоненькие стрелочки показывали, что все преувеличенное богатство красок на горных склонах вырвалось именно оттуда.
Над фреской была крупная надпись:
ПОДВИГ № 12
ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИДАРАСОВ»

[^]
ГэнералПетька
27.11.2017 - 22:53
-1

Уазовод

Хуйню какую то написали.
16 ноября мой День Рождения. Причём тут толерантность? Какие на хрен флаги?
why.gif

[^]
mouse28
27.11.2017 - 22:59
0

ушел..соцсеть

Цитата (alanco @ 27.11.2017 - 18:37)
Цитата
О, фото появилось. Теперь я поддерживаю ТС. Нахуй эту толерастию из детского сада

всё-таки украли радугу у детей, редиски

Надо флаг такой зарегестрировать символом Челябинской области, и пусть тогда хоть один пи..дор в руки его возьмет, засудить его за оскорбление символики alik.gif

[^]
slikrick
27.11.2017 - 23:00
-4

Балагур

На ЯПЕ так пидоров не любят, как будто пол Япа пидоры обидели, за детей беспокоятся, а потратить 15 минут времени и объяснить, что такие люди есть, были и будут они не в состоянии, проще на говно исходить, и писать расстрелять.
Я за свою жизнь только один раз гея видел, и тот был художником или дизайнером.
И на Арбате видел мужика в платье, все...
Из-за чего весе эти разговоры?
Мы и вы наверное в лет 12-13 уже точно знали, что есть такие люди как пидоры, но выросли нормальными.

[^]
Шкодная
27.11.2017 - 23:18
8

Ярила

Цитата (slikrick @ 27.11.2017 - 23:00)
На ЯПЕ так пидоров не любят, как будто пол Япа пидоры обидели, за детей беспокоятся, а потратить 15 минут времени и объяснить, что такие люди есть, были и будут они не в состоянии, проще на говно исходить, и писать расстрелять.
Мы и вы наверное в лет 12-13 уже точно знали, что есть такие люди как пидоры, но выросли нормальными.

Нет не знали.
Почему то не учат детей, что есть люди с особенностями психофизического развития
С особенностями и физическими ограничениями
И к ним нужно толерантно относиться -к детям даунам, аутистам, в инвалидной коляске или в очках.
Зато им жизненно необходимо знать, в дошкольном возрасте, что есть те, кто засовывает свою писю в чужую попу для получения удовольствия и надо их в этом всячески поддерживать
Идите ка вы

[^]
Скальпель
27.11.2017 - 23:22
0

Источник правды

Цитата (Хагрид @ 27.11.2017 - 18:46)
Ну давай еще на мультик Голубой щенок пожалуйся.
Поясняю:
для меня голубой- это цвет неба и моря.

ну, если бы голубой щенок еще других голубых щенков "гулятьводил" и говорил окружающим, что это нормально, тогда да, а так, голубой это просто голубой цвет, а не то, что вы там подумали.

Фу таким быть

[^]
mamutas
27.11.2017 - 23:27
1

Приколист

Схуяли нашим детям чуть ли не с младенчества навязывают эту пидарастию? ЯПувидел где такой плакат-сорвал бы нахрен на помойку! Толерасты хреновы, даже само понятие извратили до пидерастии....

[^]
ApolloOne
27.11.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (slikrick @ 27.11.2017 - 23:00)

Если у Вас сдвиг психики произошел в 12-13 лет - Ваше дело, долбитесь там где угодно, только тихо и не надо выносить это и тем более пропагандировать детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41506
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх