Говорящим "невыгодно содержать Крым и Севастополь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon81
19.11.2017 - 23:22
1
Статус: Offline

Ярила

Адекватным поправил. Тэ-э-экс, можно кратенько кто побеждает и за чью команду топить? Что бы сразу вступить в бой!

[^]
Катана117
19.11.2017 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (synaesthesia @ 19.11.2017 - 23:21)
Цитата (Катана117 @ 19.11.2017 - 23:16)
Вот вы хохлы упоротые, это что-то. Если у вас Крым и Донбасс были дотационные, то кто у вас зарабатывал? Рошен в Липецке?

Вы уже доскакались, западная Украина еще сбежит от вас и будете в своей бывшей стране пиндосам унитазы мыть.
Ща Мишико вам все разрулит, готовьтесь.

faceoff.gif
да, Донбасс и Крым под конец у нас были дотационные.
спасибо Кучме, Ющенко и Януковичу, которые думали, что это бесконечная дойная корова, которую можно не кормить и не нужно вкладывать деньги в развитие.

а зарабатывали у нас те области, где хорошо растет зерно.

очнись, наконец-то же, на изношенных станках 70ых всю страну не прокормить.

А комбайны, которые зерно собирают где и из чего делали?

Или вы на волах пахали и серпом жали?

Мозги включайте, прежде чем херню постить

Пиндосятины набежало... Доброе утро, Америка!

А небратья на подхвате с ершиками наперевес в доверие втираются.

Это сообщение отредактировал Катана117 - 19.11.2017 - 23:25

[^]
borodutch
19.11.2017 - 23:24
3

Ярила

Цитата (porog @ 19.11.2017 - 23:16)

ну да, тысячи заводов стоят по Дагестану пустые, а народ просто работать не хочет, ага.
люди перебиваются туризмом не потому, что можно три шкуры содрать с отдыхающего дурачка, сдав ему курятник по цене квартиры в Москве, а потом сидеть весь год на жопе ровно, а ибо им работать негде. ну ок, ок, я ж наивный, поверю. так им че заводы еще надо строить то теперь? не, пущай государство строит, вон Вася с Марий Эл умоляет, дескать, замучали совсем, все строят и строят у нас заводы, уже столько людей нет, сколько рабочих мест на заводах создали, умоляю, стройте уже в Крыму. в России ж нет проблем с рабочими местами то.
на хуя вам знать мою "экономическую эффективность", чтобы за этим не скрывалось? вдруг окажется, что Крым не глубоко дотационный регион с неясными перспективами, а новый драйвер роста Рос. экономики?

Предположу, что ты вменяем и видел карту Крыма. Знаешь, там есть такая узкая полоска вдоль побережья, между морем и горами? Почти весь турбизнес сосредоточен там. А есть ещё предгорья - Бахчисарайский район, есть Симферополь, Белогорск, Первомайский район. Как думаешь, на каком туристе может заработать житель степного Крыма, где во все стороны плоская степь, летом ветер горячий, осенью и весной мокрый, а зимой ледяной? Кто там отдыхает? Какие туристические маршруты там проходят?
Вот то-то же.

[^]
synaesthesia
19.11.2017 - 23:25
1

Хохмач

Цитата (Neurosurgeon @ 19.11.2017 - 23:11)
Еще один, кастрюлеголовый политик. Надеюсь, от тебя мало что в этой жизни зависит. Без тебя Донбасс разберется.

и без меня разберется.
знаешь, может это для тебя секрет, но тебя тоже спрашивать не будут.

[^]
Marius163
19.11.2017 - 23:26
0

Приколист

Вся Московская область в 3 раза меньше дает поступлений чем Ханты-Мансийский округ.

[^]
Kievdmitriy
19.11.2017 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Kievdmitriy @ 19.11.2017 - 23:05)
Вроде как был Крым дотационным.... Если у вас стал прибыльный.  Ну мой респект. Хотелось бы узнать сколько он берет.  А тот если он берет 2 , а дает 1, то это просто наеб)

Вот вы хохлы упоротые, это что-то. Если у вас Крым и Донбасс были дотационные, то кто у вас зарабатывал? Рошен в Липецке?

Вы уже доскакались, западная Украина еще сбежит от вас и будете в своей бывшей стране пиндосам унитазы мыть.

Ты дубино тупоголовая) скажу кто. По донбассу, да дотационный, потому что ахметыч сделал так что уголь якобы невыгодно добвать. И продавал его скажем за 5 денег при стоимости добычи 10. Но продавал он его своей же конторе. А контора его продавала уже за 15 . Так вот он получал и 15 и разницу от государства за добычу как компенсацию) а как? А пенсии у шахтеров самые большие, по 600 баксов например были , по 800.
Так что тна Донбассе зарабатывал только ахметыч.
За Крым и так понятно.
А теперь про бюджет. Знаешь что половина бюджета это переводы денег из- за бугра. Во как... Половина валюты это мать их заробитчаны. Папа заробыв, семья потратила, конторы заработали и налоги заплатили. Все люди кушают, покупают и водичка и газ и тд и тп и 20 НДС. С каждого.

[^]
levaks
19.11.2017 - 23:27
0

Приколист

Цитата (Kievdmitriy @ 19.11.2017 - 22:37)
Цитата (dron36 @ 19.11.2017 - 22:34)
Сегодня по Первому Аналу показали , что вроде как Путин с Руководителями ДНР и ЛНР пообщялся на тему обмена пленными. Так , что вангую ребята , что это первый , свмый трудный шаг к легитимизации данных образований. И звонос
Чек нашим " партнерам", ребята если вы и дальше будете динамить Минские Соглашения , то мы пойдем другим путем. Каким надеюсь, понятно.

Да мы всет рады будем если дыныры в Россию заберу. Ибо в таком ключе оно и нах нам не нужно. Опухоль на теле страны. Обидно, досадно но это правда. А так и войны не будет. И людям дить чуток лучше будет. Пенсии все дела.
Но вот в чем штука.... Хера лысого вы их заберете, они вам самтм не нужны. Уже бы забрали

Видишь ли, в таком случае придется всю Украину забирать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
synaesthesia
19.11.2017 - 23:28
3

Хохмач

Цитата (Катана117 @ 19.11.2017 - 23:23)

внезапно, сельхозтехнику в основном делают в Харькове и Херсоне.
конкретно комбайны - в Херсоне.

я хуею, каждый второй россиянин в Украине если и был, то при царе горохе, по географии Украины даже Ужгород хуй найдет, но все такие знатоки украинской экономики, что просто ахуеть.

выключай телевизор.

[^]
Катана117
19.11.2017 - 23:29
1

Хохмач

Цитата (Kievdmitriy @ 19.11.2017 - 23:26)
Цитата (Kievdmitriy @ 19.11.2017 - 23:05)
Вроде как был Крым дотационным.... Если у вас стал прибыльный.  Ну мой респект. Хотелось бы узнать сколько он берет.  А тот если он берет 2 , а дает 1, то это просто наеб)

Ты дубино тупоголовая) скажу кто. По донбассу, да дотационный, потому что ахметыч сделал так что уголь якобы невыгодно добвать. И продавал его скажем за 5 денег при стоимости добычи 10. Но продавал он его своей же конторе. А контора его продавала уже за 15 . Так вот он получал и 15 и разницу от государства за добычу как компенсацию) а как? А пенсии у шахтеров самые большие, по 600 баксов например были , по 800.
Так что тна Донбассе зарабатывал только ахметыч.
За Крым и так понятно.
А теперь про бюджет. Знаешь что половина бюджета это переводы денег из- за бугра. Во как... Половина валюты это мать их заробитчаны. Папа заробыв, семья потратила, конторы заработали и налоги заплатили. Все люди кушают, покупают и водичка и газ и тд и тп и 20 НДС. С каждого.

Ну т.е. ты со товарищи все просрал, а я дубина?
Скачи дальше, бандеровец.

[^]
zema2004
19.11.2017 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (synaesthesia @ 19.11.2017 - 23:21)

faceoff.gif
да, Донбасс и Крым под конец у нас были дотационные.
спасибо Кучме, Ющенко и Януковичу, которые думали, что это бесконечная дойная корова, которую можно не кормить и не нужно вкладывать деньги в развитие.

а зарабатывали у нас те области, где хорошо растет зерно.

очнись, наконец-то же, на изношенных станках 70ых всю страну не прокормить.

у них по графикам Киев всех кормил, он же больше многих платил налогов, как и Москва в России) А ничего, что все донецкие, запорожские офисы компаний Ахметова и ему подобного были зарегистрированы в Киеве и налоговую выручку вместо Донбасса отдавали Киеву? А зерном шибко много не заработаешь, по крайней мере по сравнению с энергоресурсами , металлами, машиностроением. Вот сейчас Украина превращается в аграрную страну , лидера по выращиванию рапса и подсолнуха, что намного богаче стали люди? Цены на продукты фактически сравнялись с Российскими и это в аграрной стране....

[^]
Катана117
19.11.2017 - 23:30
3

Хохмач

Цитата (synaesthesia @ 19.11.2017 - 23:28)

я хуею, каждый второй россиянин в Украине если и был, то при царе горохе, по географии Украины даже Ужгород хуй найдет, но все такие знатоки украинской экономики, что просто ахуеть.

выключай телевизор.

Из чего их делают, из навоза?

[^]
synaesthesia
19.11.2017 - 23:30
2

Хохмач

Цитата (levaks @ 19.11.2017 - 23:27)

забирай!
до Киева дойдите, как обещали.
до Лондона.

[^]
neon81
19.11.2017 - 23:32
1

Ярила

Я чё опоздал то? Гляжу, кент мой, Кент тему создал. Ну, думаю, поскольку рупор, значит хуета. Потом посмотрю. И крупно ошибся. Кент резко поменял направленность и я этому рад. Кент, ты что ли просвети ,кто тут побеждает, а то люди все заняты, а нелюди не помогут.
Всё, не надо, сам разобрался. Перевес на стороне кастрюль. Но, ну ихвхуй. Я за адекватных.

Это сообщение отредактировал neon81 - 19.11.2017 - 23:34

[^]
porog
0

Ярила

Цитата (zema2004 @ 19.11.2017 - 23:12)
Цитата (porog @ 19.11.2017 - 23:04)
Цитата (bast552 @ 19.11.2017 - 22:58)
Цитата (porog @ 19.11.2017 - 22:41)
Цитата (maik2 @ 19.11.2017 - 22:36)
Цитата (mrzorg @ 19.11.2017 - 22:24)
З.Ы. Крым - это, в первую очередь, Черноморский флот, а потом уже эти ваши курорты и прочая поебень. Так шта, "за ценой не постоим".

Это непотопляемый авианосец. Иначе пришлось бы строить базу в Новороссийске.
Дорого.

Пиндосы бы там хозяйничали у наших границ...
Даже разговора быть не может.

а на хуя американцам Крым?

Про Кубу и карибский кризис напомнить? А уж Крым поближе будет и не задавайте дурацких вопросов.

я конечно понимаю, что путриоты историю ни хуя то и знают, но напомню. Карибский кризис начался с того, что США разместили ЯО в Турции. потом, конечно, убрали. потом опять разместили. Крым для размещения ЯО нахуй не нужен. оно есть в Турции, оно есть в Европе. никаких магических свойств от нахождения в Крыму ЯО не приобретает. в седые годы да, пытались разместить ЯО как можно ближе к противнику, бо средства доставки тепла и света были несовершенны, но уже хуева туча лет прошла.
так нахуя амерам Крым?

тоже тебе напомню , что ЯО в Турции нет, после путча с Эрдоганом, амеры вывезли оттуда свое ЯО. Крым в военном плане-это суперавианосец, имея мощные системы ПРО и РЭБ в Крыму, можно полностью изолировать Россию на южном направлении+ в Крыму можно разместить силы намного мощные, чем в Новороссийске, отсюда и доминирование в Черном море, вплоть до блокировки портов, да и раскачивать тот же Кавказ удобнее с Крыма, а не из Берлина, тем более есть готовые бойцы-татарские исламисты. Давление на ту же Турцию проще, отсюда про южные потоки можно забыть. Да и газопровод из Катара в Европу построили через территорию Сирии ибо уже не было бы таких "сирийских экспрессов" для помощи Асаду, там и до нефтепровода недалеко, и что потом? экспортом лады калины бы компенсировали потери от от такого рынка сбыта углеводородов? Короче имея Крым Амеры бы практически на ноль умножили бы военное преимущество южной группировки войск РФ.

я лично не видел, что американцы чет там вывозили. за темой не следил, но про вывоз ЯО в Румынию в свое время писали какие то левые газетенки, хотя российские мегааналитики по всему, ссылааясь на эти газетенки, еще какие то расклады давали.
бля, ну реально, наверное, люди компьютерных игр переиграли и считают, что Крым автоматом дает +100 к обороне.
доминирование в Черном море это круто. особенно, если учесть, что выход запирается страной-членом НАТО и вокруг тоже, что неожиданно, члены НАТО, прям доминирование всем доминированием доминирование.
я даже не буду спрашивать, почему с Крыма удобнее Кавказ качать. ну хули, мы ж в 19 веке живем. это где то там, в 21 веке ловят чувака в австралийской глубинке, который для ИГИЛ ракеты разрабатывал, а у нас 19 век, голубиная почта, все дела, только Крым, ага. про то, что какая нить Грузия ну всяко к Кавказу ближе я даже и заикаться не буду.
ох ты ж, оказывается из Крыма давление на Турцию сильнее. о как. я то думал, что давление сильнее всего из Вашингтона, но ошибался. колдунство, хули.
газопровод из Катара успешно похоронили еще до Арабской весны. чисто по экономическим причинам. вообще, если считать сколько всяких газопроводов похоронили, так можно маленькое кладбище открывать. главная суть, европейцы хотят, чтобы строил поставщик, поставщику это нахуй не надо, ибо окупать замучаешься. а вишенка на торте, Катару в те времена было выгодно гонять газ в ЮВА, там цена емнип раза в два была выше, чем в Европе. такая вот хуйня.
ну короче, кроме рассказов в духе, Крым дает + 100 к обороне, +50 к влиянию и +200 к размеру яиц, ни хуя толком.

[^]
Kievdmitriy
-1

Весельчак

Цитата (synaesthesia @ 19.11.2017 - 23:16)
Цитата (Kievdmitriy @ 19.11.2017 - 23:14)
Цитата (Neurosurgeon @ 19.11.2017 - 23:11)
]
Еще один, кастрюлеголовый политик. Надеюсь, от тебя мало что в этой жизни зависит. Без тебя Донбасс разберется.

У тебя на аватарке мозги, но ьтам тместо куче навоза.
Да, от тменя ничего не зависит. Как и от тебя.
Но это мое мнение)... Куча ты дерьма этакая)

ты, вроде, типа и украинец и типа с одной стороны баррикад со мной, но давай-ка, наверное, проспись сначала.

Ты про то что я его кучкой какашек назвал?) ну какой привет, такой и ответ. Как он тко тмне так и я к нему

[^]
synaesthesia
19.11.2017 - 23:34
5

Хохмач

Цитата (Катана117 @ 19.11.2017 - 23:30)
Цитата (synaesthesia @ 19.11.2017 - 23:28)

выключай телевизор.

Из чего их делают, из навоза?

конечно же нет, их только из Донецкого угля делают.

металлургия в Украине, кроме донецкой и луганской областей есть еще в днепропетровской и запорожской областях.

Донбасс уже 3 года на Украину не работает, но мы как-то с голоду не дохнем, зимой все никак не замерзнем.
может не так уж и кормил всю Украину этот ваш Донбасс?

[^]
batman812
19.11.2017 - 23:34
1

Totoro

Цитата
А по сути если по уму всё в Крыму делать, то это будет реально прибыльный регион.

не будет
если у нас сибирь убыточна

[^]
Kievdmitriy
19.11.2017 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (levaks @ 19.11.2017 - 23:27)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Канечно.... Вас тут так ждут все) вход гривна, выход две.

[^]
synaesthesia
1

Хохмач

Цитата (Kievdmitriy @ 19.11.2017 - 23:32)

Ты про то что я его кучкой какашек назвал?)  ну какой привет,  такой и ответ.  Как он тко тмне так и я к нему

тко тмне

Цитата (Kievdmitriy @ 19.11.2017 - 23:14)
ьтам тместо

не, реально иди спать)

[^]
neon81
0

Ярила

Ты про то что я его кучкой какашек назвал?) ну какой привет, такой и ответ. Как он тко тмне так и я к нему

Правильно. Кто к нам зачем, то от того и того.

[^]
borodutch
1

Ярила

Цитата (neon81 @ 19.11.2017 - 23:32)
Я чё опоздал то? Гляжу, кент мой, Кент тему создал. Ну, думаю, поскольку рупор, значит хуета. Потом посмотрю. И крупно ошибся. Кент резко поменял направленность и я этому рад. Кент, ты что ли просвети ,кто тут побеждает, а то люди все заняты, а нелюди не помогут.
Всё, не надо, сам разобрался. Перевес на стороне кастрюль. Но, ну ихвхуй. Я за адекватных.

Как всегда победят пропальцы и раздавальщики земель с людьми. Но то такое, гримасы интернета.
Всё, я спать. Бейтесь, кто хочет, но де до смерти))))

[^]
ukrj
4

бастард Эпикура

ДНР и ЛНР из-за погибшей логистики на восточной границе не может наращивать доходы. В настоящий момент из этих территорий выжимают максимум возможного в нынешних условиях. Все рассказы о бешеных темпах роста производства не более чем пропаганда, жаль лишь простых жителей, которые попали в клещи геополитики и жирных коммерсов

[^]
CrimeaRus
19.11.2017 - 23:37
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 19.11.2017 - 22:24)
З.Ы. Крым - это, в первую очередь, Черноморский флот, а потом уже эти ваши курорты и прочая поебень. Так шта, "за ценой не постоим".

Нас, то и присоединили в первую очередь ради флота и баз.

Это сообщение отредактировал CrimeaRus - 19.11.2017 - 23:38

[^]
Катана117
19.11.2017 - 23:38
-1

Хохмач

Цитата (synaesthesia @ 19.11.2017 - 23:34)

Донбасс уже 3 года на Украину не работает, но мы как-то с голоду не дохнем, зимой все никак не замерзнем.

Конечно, конечно, уголь у вас американский.
Т.е. в два раза дороже донецкий уголь через третьи страны.

[^]
Kievdmitriy
19.11.2017 - 23:39
1

Весельчак

Цитата (synaesthesia @ 19.11.2017 - 23:34)

металлургия в Украине, кроме донецкой и луганской областей есть еще в днепропетровской и запорожской областях.

Такое ощущение чтот ахметычь даром уголь нам раздавал?
Онт его продавал и карманы себе забивал лярдами)
Кого он кормил.
Три года прошло, как жили так и живем . Что сейчас денег нет с угля, что тогда не было. Просто у угля хозяин поменялся, а может и нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17772
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх