Настоящие админы еще не такое видели...
А прикинь увидеть не дохлых "жильцов", а живых в таком кол-ве. Ты не видел - я видел... сразу кидает в ступор и холодный пот с единственной мыслью - "блядь, как их теперь выводить-то?!"
Со мной было подобное, но в меньших масштабах, но учитывая размеры помещений - это пиздец, но хорошо, что была зима и как раз морозы вдарили, и они не успели приютиться.
На счет пыли - да это на производстве обыденность.
Провода в что-то типа коммутационном шкафе - это конечно атас полнейший, особенно учитывая толщину и жесткость кабелей.
Ну и на последок: кабель зарядки - а нехер в сумке таскать в морозы, не любят они этого. Айфон или Самсунг (на фото вроде самс) - это же круто, но вот пластик там говно и бывает, что он хуже средней стоимости китайского, но в то же самое время в 10 раз дороже этого самого китайского. Много раз поражался этому факту, но ничего не меняется... (уже больше 10 лет как заметил такую тенденцию и ничего не изменилось в головах людей)
ЗЫЖ Процессор на заглавном фото. У меня был первый 486SX-40 впаяный таким образом в мамку для 486DX2-66. (что-то типа того, что-то типа официально SX40 не поддерживался). Я точно не помню причину такого действа, но я имел именно это чудо Бауманской мысли, которую мне привез брат. Причем по тестам и по производительности он уделывал даже 486DX4-100 !!! Вот такой я был крутой ))) У меня шли игрушки, которые тормозили на DX2-66.
Это сообщение отредактировал RAMI - 17.11.2017 - 22:35