Добавлю к предыдущему своему комментарию:
Если у вас есть неиссякаемый (зависящий от возраста, но в данную минуту этим можно пренебречь) ресурс, позволяющий достигать выбранных целей, при этом (если расслабитесь), то получите ещё и удовольствие (ну или используемый, очередной, "продюсер" не настолько омерзителен, как вайнштейн), то почему нет?
И поразительно то, что красивые шлюхи похожи друг на друга! Вот эта, которая тут, х-файловая, и та, фото которой я ранее упомянул -"подруга" моего знакомого, а так же "подруга" другого хорошего товарища, которая в принципе бескорыстно любила секс, но, если предоставлялся случай, то использовала его в корыстных целях - внешне вполне себе Мерилин Монро.
Что поражает?
То, что эти женщины абсолютно не ценят себя! Мои знакомые выкладывались ради них на всю катушку, некоторые уходили из семей... а она, например, запросто могла рассчитаться собой за проезд на такси -около $10! Можно понять?
Мне понадобилось некоторое время.
Сформулирую кратко - тело красивой шлюхи - кошелёк с неиссякаемым количеством купюр произвольного значения. Задача её - правильно выбрать момент для открытия кошелька, чтобы по максимуму использовать номинал банкнот.