Молодожены купили фургон и отправились в путешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балу9
2.11.2017 - 15:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
М-да ... А для поддержания такой спортивной формы у них где то ещё и передвижной спортзал в машине припрятан,надо понимать.

Тоже об этом подумал. Через 3 месяца колёсной жизни от его пресса не останется и следа!

[^]
Курк
2.11.2017 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 2.11.2017 - 15:36)
Как обычно в любой подобной теме стандартные комментарии.
- А попробовали бы у нас поездить замёрзли бы, у нас всегда зима.
- А попробовали бы у нас поездить застряли бы, у нас дорог нет
- а кто оплачивает
- у нас бы их убили/ограбили/изнасиловали

Ну так духовность же
И скрепы

Широкая русская душа нараспашку блять

[^]
KOHINOR
2.11.2017 - 16:04
0

Юморист

как бы молодожены не проебали фургончик gigi.gif

[^]
fylhfoer
2.11.2017 - 16:04
-3

Балагур

ебучие тунеядцы , выставить лень как тягу к путешествиям , я без мастерской и дня прожить немогу

[^]
smalexxx
2.11.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 2.11.2017 - 11:29)
На картинках все здорово, только не уверен, что смогли бы так жить продолжительное время!
Первое, что бросилось в глаза: при таком расположении посуды - чайник был бы "засран" жировыми пятнами на пару дней готовки.
минут видимо поставило существо, которое отродясь не готовило самостоятельно!
Даже тупо поджаривая тосты и пр мелочь, чел не стоял бы с голым пузом рялом со шварчащей сковородкой - не рискуя получить ожог!
Фото постановочный рекламный материал -не имеющий ничего общего с реалиями жизни!

Да так все фото постановочные с правильным ракурсом, позами, светом и т.п. Мне изначально показалось, что у неё бизнес по фото, а у него (мужичка) просто бизнес по переделке фургонов в дома на колесах, заодно и фоток наделали для промобука.

[^]
mouse28
2.11.2017 - 16:24
2

ушел..соцсеть

Цитата (Jus @ 2.11.2017 - 11:14)
Майк и Джессика Шислер, из Балтимора, штат Мэриленд, поженились в августе 2016 года. В октябре они приобрели Мерседес Спринтер 2013 года выпуска, потратили $15 000 и пять месяцев, чтобы превратить его в дом на колесах и отправились в путешествие по США. На данный момент молодожены проехали 18000 миль, побывали в 38 штатах США и некоторые территории Канады. Пара наслаждается свободой и планирует посетит все штаты Америки к следующему лету.

31 фото via

Что нам Америка..все америка да америка, вот показали бы как свадебное путешествие проходит у сельчан в России на "Газели"

[^]
Jagerblatt
2.11.2017 - 16:38
2

Балагур

На картинках все здорово, только не уверен, что смогли бы так жить продолжительное время!
Первое, что бросилось в глаза: при таком расположении посуды - чайник был бы "засран" жировыми пятнами на пару дней готовки.
Даже тупо поджаривая тосты и пр мелочь, чел не стоял бы с голым пузом рялом со шварчащей сковородкой - не рискуя получить ожог!
Фото постановочный рекламный материал -не имеющий ничего общего с реалиями жизни!

Минус не ставил, но поверь, с голым пузом довольно часто стою у плиты со сковородкой и ожоги не получаю, что я делаю не так? Хотя, может я толстокожий gigi.gif

А по теме, завидую белой завистью тем людям, которые могут забить на работу на целый год и не испытывать нехватку финансов. Ведь путешествия на машине удовольствие не из дешевых.

[^]
goom
2.11.2017 - 17:01
0

Ярила

на 17 - искусственная сиська

[^]
Daimond1984
2.11.2017 - 17:18
0

Ярила

странно что спринтер и странно что делали сами.
у них в сша культ домов на колесах, могли бы купить уже готовое решение и в ус не дуть.

[^]
er2t
2.11.2017 - 17:28
1

Ярила

"...и планирует посетит все штаты Америки к следующему лету..."
Интересно, а давно на гавайские острова мост построили?

[^]
RыыBack
2.11.2017 - 17:33
3

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 2.11.2017 - 15:36)
Как обычно в любой подобной теме стандартные комментарии.
- А попробовали бы у нас поездить замёрзли бы, у нас всегда зима.
- А попробовали бы у нас поездить застряли бы, у нас дорог нет
- а кто оплачивает
- у нас бы их убили/ограбили/изнасиловали

...И? Что из этого не правда? Развивай мысль. Или ты так - попиздеть за компанию? Я в связи со своим хобби очень много путешествую по глухим местам.

Дорог нет. Федералки с регионалками ещё есть, а чтобы добраться до девственного озера/реки, надо мотыхлять в лучшем случае по заброшенной грунтовке, зимнику или лесовозной колее.

Зимой - очень холодно.

Народ в глубинке суровый. Мало слов, много дела. Тайга - закон, медведь - прокурор.

Любое путешествие - это расход бабок. Горючка, еда, снаряга. Кто-то должен это всё оплачивать. Любое путешествие начинается с планирования бюджета.

Так с чем в высказываниях ты не согласен-то, аналитик диванный?..

[^]
CyberMe
2.11.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (MaksFry @ 2.11.2017 - 08:19)
ЯПвдул молодоженке!

а она п тебя по судам за секшуал харрасмент затаскала umnik.gif

"американцы" на ЯПе! в свете последних событий и известий от "министерства правды" gigi.gif холлиуда там у вас вообще гетеросексуально ибаццо можно? или они поженятся официально а потом сидят по уголочкам и ждут кто сделает первый шаг чтоб отсудить бабла за домогательства? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 2.11.2017 - 17:45

[^]
GreatALF
2.11.2017 - 18:04
0

Alien Life Form

Эх, романтика!!!! Давно хочу домик на колесах и бабла на путешествие :)

[^]
qnoize
2.11.2017 - 18:40
0

Ярила

ноутбук фирмы ЛОС - на 30 фоке ... что-то даже не слышал.

[^]
Участнег
2.11.2017 - 19:01
0

Ярила

Такие фото интересны только женским журналам

[^]
Amaltei
2.11.2017 - 19:44
0

Шутник

Слишком неплох педикюрчик, для такой жизни...

[^]
Barkas1981
2.11.2017 - 20:50
0

Ярила

Ты не когда яичницу не жарил, с голым пузом, масло брызжет, но не опасно smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pix530
2.11.2017 - 21:25
1

Весельчак

Отвечаю еще раз на вопросы.

1. Снимать фото можно удаленно - штатив, таймер, управление с планшета или мобильного. Это не high-tech увы.

2. В Штатах целый культ домов на колесах всех видов и форм. Спринтер 13го года это неплохой, хотя и тесный вариант. У него есть 2 преемущества - он паркуется на обычной парковке везде (что не вариант в большинстве подобных случаев и он ездит относительно быстро, тк большинство кэмперов тошнят по дорогам на небольшой скорости).

Есть полно людей которые переделывают старые школьные автобусы. Они идут на базе трака Ф350 обычно.

3. Зарабатывать они могут каким угодно способом. Работая удаленно (см лаптопы), до пассивных инвестиций или рента. Это уже не нам судить. Таких как они тысячи.

Лично я прикола не понимаю в этом. Гораздо приятнее и комфортнее - самолет отель и рент машины на месте. ИМХО конечно.
Про то что в большинстве Штатов нечего делать от слова совсем я уже молчу.

[^]
Лауренс
2.11.2017 - 21:31
0

Приколист

Постоянно что-то готовлю в одних трусах. Сковородку накрываю салфеткой, а когда надо что-то перевернуть или перемешать, то выключаю газ и жду, когда перестанет шипеть. И да, салфетки пару раз загорались, но они быстро сгорают (рядом нечему загореться). Почему салфетки, потому что долбанная металлическая дужка на крышке для сковородок засоряется жиром и даже зубной щеткой не вычищается - сразу на помойку. Иногда использую тарелку вместо крышки, так что готовить в трусах не проблема.

[^]
ВладиМуррр
3.11.2017 - 01:03
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Dronwagh @ 2.11.2017 - 12:53)
Цитата
вопрос к тебе
кто их фоткал, если они молодожёны и путешествуют вдвоём?

этих ребят в расчет не берешь?

Кроме этих ребят там еще и свет студийный.
особенно на первой фотке видно, там жесткий контровый (пятно света за ногами и тени от них)
Да и фотографии в фургоне со штатива не сделаешь, места мало. Снято явно с рук.
Можно, конечно и с таймера и с пульта фотокамеру запускать, но пока резкость, ракурс и свет настроишь, да дублей понаделаешь, замудохаешься.

[^]
Psilocibo
3.11.2017 - 10:05
0

Весельчак

Чпонькаться с супругой в таких условиях неудобно!!! fucking.gif
Проверено в схожих условиях. Низковато крыша над ложементом wub.gif

[^]
broveymimo
3.11.2017 - 14:53
1

Приколист

Я тебя наверное удивлю, но я дома стою у шкварчащей сковородки с голым пузом. Ну ничего, было раз пять хороших ожогов от масла, но это скорее моя оплошность, а так ничего смертельного от этого нет. Ну, а чайник, может они его каждый день драят, ну такая у них фишка.

[^]
illizimus
3.11.2017 - 18:37
1

Приколист

А мне машину жалко! ЯП просто сиденья снял и матрас кинул. Велики сзади на спец крепление. Плитки есть переносные. Вот холодильник бы хотелось, но можно и без него, рацион только подгонять на съесть за раз. Срать в ведро с пакетами. (Выкидывать желательно на ходу в лобовуху встречного!) Ёмкость под воду. Может я не притязательный?

[^]
Puzeglaz
4.11.2017 - 16:47
0

Балагур

Моя мечта

[^]
sasa2007vor
29.12.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Ksilen @ 2.11.2017 - 13:58)
М-да ... А для поддержания такой спортивной формы у них где то ещё и передвижной спортзал в машине припрятан,надо понимать.

просто жрут умеренно
я пробовал, получается

но долго жрать умеренно не могу - то праздники, то корпоративы cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25451
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх