80-ний мужчина всю жизнь прожил с мамой, которая вслед за ним переехала в дом престарелых, чтобы не оставлять сына без присмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
2.11.2017 - 02:02
1
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (suntea @ 2.11.2017 - 01:57)
напоминает анекдот,мол,"батько нi лезе!-смажь сметаной!-усё равно,ни лезе!-что не лезе,еблан?!-хуй у крынку нi лезе.."

Ну если воспитывать ебланов, то да.
Или маменькиных сынков.

Да, хуле, тут тоже есть история)))
Мальчик девочку поволок выгуливать в страшнейший снегопад, плюс земля ещё не остыла и под слоем снега творилась мокрая каша. Это был пиздец, а не прогулянка.
Гулять непременно надо было пешком, и обязательно ему хотелось затащить её в кафе.
Девочка была в недоумении, потому что ни прогулянка в такую погоду, ни кафе этому мальчику свойственны не были (она отлично готовит и могла дома сварганить праздничный ужин покруче кафешного, что она потом и сделала после того, как её "нагуляли"))
Оказывается - ему мама посоветовала именно так отпраздновать юбилей.))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 2.11.2017 - 02:10

[^]
suntea
2.11.2017 - 02:10
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 2.11.2017 - 02:02)
Цитата (suntea @ 2.11.2017 - 01:57)
напоминает анекдот,мол,"батько нi лезе!-смажь сметаной!-усё равно,ни лезе!-что не лезе,еблан?!-хуй у крынку нi лезе.."

Ну если воспитывать ебланов, то да.
Или маменькиных сынков.

да вы ошиблись во всём,если коротко,то не учите меня жить,лучше помогите матерьяльно,но снова же,во всём в сыне и невестке вы ошиблись,нельзя так рубить как вы,промолчат,но осадок останется

[^]
zimaAzima
2.11.2017 - 02:18
0

Цитата (suntea @ 2.11.2017 - 02:10)
да вы ошиблись во всём,если коротко,то не учите меня жить,лучше помогите матерьяльно,но снова же,во всём в сыне и невестке вы ошиблись,нельзя так рубить как вы,промолчат,но осадок останется

Эм...
Вам вроде уже под 40, должна буквы правильно читать.))
Простите.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 2.11.2017 - 02:21

[^]
suntea
2.11.2017 - 02:34
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 2.11.2017 - 02:18)
Цитата (suntea @ 2.11.2017 - 02:10)

Эм...
Вам вроде уже под 40, должна буквы правильно читать.))
Простите.

вы читайте,читайте,на северном полюсе нет пингвинов

[^]
zimaAzima
2.11.2017 - 02:42
1

Цитата (suntea @ 2.11.2017 - 02:34)

Общеизвестный факт, вы только узнали?

Вы, верно, спутали меня с кем-то.
Пацану на тот момент было 17. Девочке 15. Узнала я о том, что они встречаются от её матери, которая гневно орала в трубку, чтобы я оградила своего сына от её дочери.
И не потому что мой сын по её мнению плохо на неё влиял, а потому что эта "мама" хотела дочку "продать" подороже (так впоследствии и вышло).
Мой разговор с сыном начался так:
- Сын, ты в курсе что за это сажают?
- Мам, я в курсе что сажают за секс, секса у нас нет, поцелуи и объятия и за руки держимся, я не идиот.
Я что должна истерики была закатывать? Тоже орать - не встречайся с ней, не надо?
А дальше был озвученный уже разговор.
В 18 лет сын ушёл в армию, а девочка пошла развлекаться по впискам (что с ним никогда не делала). К приходу пацана из армии она уже была замужем по залёту за 29-летним каким-то очень нерусским боровом.
Какие ко мне претензии?

Идите к своим пингвинам))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 2.11.2017 - 03:14

[^]
Sfash
2.11.2017 - 03:01
3

Дежурный трюизд-болтолог

Каких только гадостей в адрес бедного старикана не написали.
А я вот не считаю, что его не за что осуждать. Судя по всему они прожили счастливую жизнь, возможно счастливее, чем многие из нас. Просто по своему, для себя. А не это ли от жизни надо?
Возможно, эта семейная гармония и позволила им дотянуть до своих лет.

[^]
suntea
2.11.2017 - 03:06
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 2.11.2017 - 02:42)
Цитата (suntea @ 2.11.2017 - 02:34)

Общеизвестный факт, вы только узнали?

Мадам, вы, верно, спутали меня с кем-то.
Пацану на тот момент было 17. Девочке 15. Узнала я о том, что они встречаются от её матери, которая гневно орала в трубку, чтобы я оградила своего сына от её дочери.
И не потому что мой сын по её мнению плохо на неё влиял, а потому что эта "мама" хотела дочку "продать" подороже (так впоследствии и вышло).
Мой разговор с сыном начался так:
- Сын, ты в курсе что за это сажают?
- Мам, я в курсе что сажают за секс, секса у нас нет, поцелуи и объятия и за руки держимся, я не идиот.
Я что должна истерики была закатывать? Тоже орать - не встречайся с ней, не надо?
А дальше был озвученный уже разговор.
В 18 лет сын ушёл в армию, а девочка пошла развлекаться по впискам (что с ним никогда не делала). К приходу пацана из армии она уже была замужем по залёту за 29-летним каким-то очень нерусским боровом.
Какие ко мне претензии, мадам?

Идите к своим пингвинам))

да никаких,я до вас правда случайно доебался,от некуя,так сказать,делать..но вы просто оставьте в покое своего сына

[^]
zimaAzima
2.11.2017 - 03:11
2

Цитата (suntea @ 2.11.2017 - 03:06)

да никаких,я до вас правда случайно доебался,от некуя,так сказать,делать..но вы просто оставьте в покое своего сына

Аватарка бабская ввела в заблуждение.

За сына не волнуйтесь. Он в покое.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 2.11.2017 - 03:13

[^]
AiMos
2.11.2017 - 03:14
0

Ярила

По-моему, наоборот всё должно быть. За родителями нужно ухаживать, особенно в таком возрасте.

[^]
Chernobylman
2.11.2017 - 03:19
-1

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 2.11.2017 - 01:14)
Цитата (Chernobylman @ 2.11.2017 - 01:08)
А я бы с удовольствием прожил бы так. Заебало жить одному, в большой квартире. Я близких родных могу увидеть очень редко, да и то только на погребальных плитах. Так что я в рот ебал тех гордых ублюдков которые пишут "Что маменькин сынок". Ибо бабы по сути мрази тупорылые в 90% случаев. Смотрю на знакомых и мне их жалко, на такой скотине женаты, и ещё дерьмом гордятся...

Вас мама воспитала любить только её одну, а все остальные - суки?

Нет, просто мне 30 и если сразу не женился, то потом уже поздно. Т.к приходит осознание всей женской мерзости, тупости и главное откровенной неразвитости. Но воспитание мне дал отец, семья полная, я вырос реально в раю а на дворе было начало 90ых. Вот настолько шоколадное время было лично для меня. И про Маму тоже мимо, мне кажется, просто что я сказал ей очень мало тёплых слов... Должен был больше, а сейчас не могу. Ты не понял мою мысль. Видя устройство идеальной семьи изнутри, я конечно хочу всей душой подобное. И расклады у меня в жизни более чем шоколадные, а для потенциальной жены это реально рай будет. Но, сука! Дамы мне не дают шансов, хотя сами очень хотят. За всю жизнь на разных этапах, я встретил только 3 дамы на которых бы смог жениться, остальные это синонимы лжи, тупости, лютого потреблядства ну и конечно просто блядства. Так что приходится ебать красивых дам и грустить.

[^]
PearlR
2.11.2017 - 03:22
1

Хохмач

Вот и вся жизнь. Тчк.

[^]
suntea
2.11.2017 - 03:27
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 2.11.2017 - 03:11)
Цитата (suntea @ 2.11.2017 - 03:06)

Аватарка бабская ввела в заблуждение.

За сына не волнуйтесь. Он в покое.

это не удивительно,что вас эта аватарка ввела в заблуждение,поясню почему
эта аватарка символизирует не то,что вы подумали,а Майю Светлову,персонажа из "приключений Электроника"вы способны сравнить символ и штамп?Врят-ли..вот вы и уродуете своих детей своей псевдолюбовью

[^]
zimaAzima
2.11.2017 - 03:27
1

Цитата (Chernobylman @ 2.11.2017 - 03:19)
Нет, просто мне 30...

По профилю на 10 лет меньше, либо играть по профилю и не признаваться, что 30.
Либо если 30 лет, то нафига в профиле 1997-ой?

[^]
Tianda
2.11.2017 - 03:40
0

Ярила

Цитата (Chernobylman @ 2.11.2017 - 03:19)
Цитата (zimaAzima @ 2.11.2017 - 01:14)
Цитата (Chernobylman @ 2.11.2017 - 01:08)
А я бы с удовольствием прожил бы так. Заебало жить одному, в большой квартире. Я близких родных могу увидеть очень редко, да и то только на погребальных плитах. Так что я в рот ебал тех гордых ублюдков которые пишут "Что маменькин сынок". Ибо бабы по сути мрази тупорылые в 90% случаев. Смотрю на знакомых и мне их жалко, на такой скотине женаты, и ещё дерьмом гордятся...

Вас мама воспитала любить только её одну, а все остальные - суки?

Нет, просто мне 30 и если сразу не женился, то потом уже поздно. Т.к приходит осознание всей женской мерзости, тупости и главное откровенной неразвитости. Но воспитание мне дал отец, семья полная, я вырос реально в раю а на дворе было начало 90ых. Вот настолько шоколадное время было лично для меня. И про Маму тоже мимо, мне кажется, просто что я сказал ей очень мало тёплых слов... Должен был больше, а сейчас не могу. Ты не понял мою мысль. Видя устройство идеальной семьи изнутри, я конечно хочу всей душой подобное. И расклады у меня в жизни более чем шоколадные, а для потенциальной жены это реально рай будет. Но, сука! Дамы мне не дают шансов, хотя сами очень хотят. За всю жизнь на разных этапах, я встретил только 3 дамы на которых бы смог жениться, остальные это синонимы лжи, тупости, лютого потреблядства ну и конечно просто блядства. Так что приходится ебать красивых дам и грустить.

Что ж, как говорится, similis simili gaudet kosyak.gif

[^]
GreatEmperor
2.11.2017 - 03:47
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.11.2017 - 02:00)
Судя по фотографии,у матери-тот ещё характер .Сын стал его заложником.Но коли их всё устраивало и устраивает такая жизнь,она им нравится и они довольны-счастливы,почему меня,которой они-никто, это должно волновать.

Да может и не устраивает его это.
Просто как только сына начинает проявлять какую-нибудь инициативу, типа "жить отдельно" или "завести девушку", то маме "становится плохо, у нее инфаркт, инсульт, я на тебя всю жизнь потратила, а ты меня в могилу сводишь".
И все. Чувство вины перед матерью искусно ею взращивается и культивируется, и сынок с каждым годом имеет все меньше и меньше шансов свалить из материнского дома.
Может он и в дом престарелых свалил, чтобы от нее подальше держаться, ноона его и тут объебала.
Причем на людях у них все мирно и замечательно, а вот внутри семьи склоки ужасные.

[^]
Fedot512
2.11.2017 - 03:58
1

Весельчак

Мама как то на англичанку не похожа. Англичанка из Израиля

[^]
FunnyBanana
2.11.2017 - 04:08
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

1. Нет никаких оснований что фотографии мужа и жены, а текст выдуман.
2. даже если это мать и сын то скорее у сына некая задержка в развитии (на это подталкивает и вид на фото, и очень простенькие конструкции составленных им предложений)

и какая радость для матери видеть как её сын не жил по настоящему why.gif не любил, не воспитал своих детей... why.gif

[^]
ttbn
2.11.2017 - 04:53
1

Ярила

И там нашла!
Меня мои за 40 лет подзаебали, через дорогу живут, представляю, как она его за 80 лет заебла, живя вместе.

[^]
MamaLays
2.11.2017 - 04:59
0

Ярила

Цитата
зы.. у меня тоже такой друган есть, 40 лет, мы его стебаем на дружеских попойках что он бессемейный, а сами в глубине души завидуем ему.
Семьи\детей нет, работает 4 дня в неделю, а ему больше и не надо. Бабла хватает. Ездит на рыбалку когда хочет, ходит в походы, трахает баб, ходит в спортзал. А ну давай скажи что он лузер.

Неумение строить доверительные отношения с человеком, близким по возрасту, социальному положению не входят в число достоинств человека любого пола.

Но сегодня мы имеем перевернутую логику в обществе, когда ты считаешься нормальным, если смог сохранить свою автономию.
Кому она нужна, эта ваша автономия? Это не повод для гордости - эдакие вегетарианцы - я смог/смогла не трахаться с одним человеком больше года! Очень сомнительное достижение.

Причина неустроенности этого нелузера - эмоциональная холодность, эмпатия и внутренняя неготовность пойти на компромисс.
Единственное, за что стоит его поблагодарить - за отсутствие детей. Я же не ошибаюсь?
Дети не должны жить в условиях эмоционального дефицита и видеть кривые отношения типа - "я сама себе мужик" и "мне никакие писечки не нужны".

[^]
zimaAzima
2.11.2017 - 05:27
2

Цитата (MamaLays @ 2.11.2017 - 04:59)
Неумение строить доверительные отношения с человеком, близким по возрасту, социальному положению не входят в число достоинств человека любого пола.

Не перегибайте.
Если человек интроверт, и его вполне устраивает такая жизнь, то пусть у него будет такая, или прикажете расстрелять?

Цитата
Дети не должны жить в условиях эмоционального дефицита и видеть кривые отношения типа - "я сама себе мужик" и "мне никакие писечки не нужны".

А эмоциональные разборки двух или уставших друг от друга взрослых людей, или по "синей лавочке"? Это ж какая груда эмоций.

[^]
Крабат
2.11.2017 - 05:34
1

Приколист

Цитата (MamaLays @ 2.11.2017 - 03:59)
Но сегодня мы имеем перевернутую логику в обществе, когда ты считаешься нормальным, если смог сохранить свою автономию.
Кому она нужна, эта ваша автономия? Это не повод для гордости - эдакие вегетарианцы - я смог/смогла не трахаться с одним человеком больше года! Очень сомнительное достижение.

Причина неустроенности этого нелузера - эмоциональная холодность, эмпатия и внутренняя неготовность пойти на компромисс.

Интересна уверенность в том, что вышеописанный индивид является неустроенным. cool.gif
Неустроенность, это внутреннее ощущение, сугубо психологическое. Уверен, многие уличные бомжи скажут, что у них в жизни всё хорошо и они отлично устроились. Их внутренние потребности коррелируют и находятся в равновесии с их текущим состоянием. Это ли не счастье? Почему они обязаны чувстовать себя несчастными?
Счастье и душевная гармония никаким образом не зависят от реализации "правильного" шаблона - семья, дети, дом, машина.

Счастье, это единственная цель, к которой стремится абсолютно каждый, и каждый имеет индивидуальный, эксклюзивный рецепт собственного счастья.

Главное во всём этом, не обманывать самого себя, по аналогии с басней Крылова "Лиса и виноград". cheer.gif

[^]
UmbraVision
2.11.2017 - 05:40
1

Служитель церкви огромных сись

Мамсик 99 левела biggrin.gif
Почитала статью на msn. Там ничего не говорится, что у деда может быть задержка в развитии. Наверное действительно так и не смог расстаться с матерью.
А бабушка - молодец. "Ты мама навсегда" - потрясающие слова.

[^]
ВорчунЪ
2.11.2017 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Одинокий @ 1.11.2017 - 22:08)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 1.11.2017 - 18:48)
Сферический маменькин сынок в вакууме. Можно брать за эталон в Палату мер и весов.

Причём сама маманя, в своё время, умудрилась залететь этим сыном аж в 18 лет dont.gif

Думаю для того времени это было нормально(?).

[^]
Setti
2.11.2017 - 06:38
0

Ярила

Мужик мужиком не был никогда... ну или так и не стал. Не в постели - в голове.

Это сообщение отредактировал Setti - 2.11.2017 - 06:39

[^]
Volkov86
2.11.2017 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 1.11.2017 - 19:00)
Судя по фотографии,у матери-тот ещё характер .Сын стал его заложником.

Новосёлов орёт в голос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34353
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх