Интересные и редкие фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanglider
12.10.2017 - 06:29
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Codavr @ 12.10.2017 - 00:01)
Всякие бляди судят о времени исключительно исходя из удобства своей жопы, а как при  этом живет планета им насрать.

Ну, если так... То все неудачники начинают выть "Дайте!!!" Не пытаясь ничего сделать сами для себя. И такие посты как раз перепись тех, кто не в состоянии ни себя прокормить, ни начать делать что-нибудь полезное.
Зато поорать что "все пропало", что "в стране нельзя жить", "планета пропадает" - это всегда пожалуйста! А все, кто живет лучше, потому, что умеют работать и не бояться учиться - бляди!

И да! планета именно так и живет, как я написал! Все учатся новому. Все стараются для своей жопы. А неудачникам никто ничего не должен, тем более, если они еще в состоянии сами работать.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 12.10.2017 - 07:01

[^]
Чкалов54
12.10.2017 - 08:16
3

Весельчак

Цитата (Hanglider @ 11.10.2017 - 21:48)
Цитата (Codavr @ 11.10.2017 - 23:28)
Далеко не все в СССР было лучше и правильнее, чем сейчас, но сравнивая эти два общества на протяжении моих 56 лет прихожу к выводу, что сравнение по совокупности параметров совсем не в пользу последнего.

Прости, но у меня простой вопрос: а ты сам что сделал для себя, любимого, чтобы жить лучше, чем "по совокупности параметров" было в пользу нынешнего?!
Ты, когда когда электроника стала пробивать дорогу, выучился на что-нибудь электронное? Или вдруг, начал развивать в своем гараже мебельный бизнес? Или выкупил на нищем заводе пару станков и начал производить инструмент из подручного железа?
Давай-ка честно! Мне сейчас 46, скоро 47. Когда в 1991 я пришел из армии, я кинулся учиться. Я выучил и станки с ЧПУ, и научился программировать на Паскале и С, я стал сисадмином. Сейчас, когда сисадминство это майнстримом, я изучаю Java и PHP. И знаешь, что я скажу?
Что специалисты - хорошие специалисты! Нужны всегда, везде и дорого. Не глядя на возраст!
При чем я тут, на ЯПе, прочитал у одного форумчанина, что он только начав учить Java, только дал объяву на hh.ru - "есть программер ява, начинающий!" Типа, объяви "свободная касса"!!! и его чуть не стоптали предложениями с шестизначными зарплатами! И после этого я начал учиться новому.
И...
Как ни странно, зарплаты действительно, высоки! До 300 тыр!

А что сделал ТЫ?!

Учительница 40-лет отдавшая школе, а сейчас на пенсию не может даже полноценно питаться, и не хватает денег на лекарство -должна на машине метнуться в прошлое и переучиться? Откуда вы, Алени, такие беретесь, вокруг надо глядеть, а не на свой писюн, уникальный человечище, мля...

[^]
Gotcha2012
12.10.2017 - 11:12
0

Ярила

Смотрю я вот фото с Путиным.
Вторая слева мне кажется жена Лужкова - Батурина.
А может с глазами у меня что-то blink.gif

[^]
orionz
12.10.2017 - 11:58
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Юрий Никулин заскочил на банкет по окончанию фильма "Иван Васильевич меняет профессиию"?

изначально этот фильм планировался "под него" но Никулин отказался, впоследствии очень жалел об этом

[^]
evge1
12.10.2017 - 17:12
0

краевед

Цитата (SESHOK @ 11.10.2017 - 18:33)
Странно, что никто не снял еще фильма про барона фон Унгерн-Штернберга.  
Хорошее кино могло бы получиться про немецкого барона, русского генерала, монгольского князя и мужа китайской принцессы – барона фон Унгерн-Штернберга

Кино про барона Унгерна Романа Фёдоровича

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31357
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх