Средняя по экономике зарплата медиков, говорите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
3.10.2017 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 3.10.2017 - 22:51)
Вы тут как то уперлись в 50К....а 100К -бедный?

Да!
И это... Бедность понятие растяжимое(((

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.10.2017 - 22:56

[^]
HAARP
3.10.2017 - 22:55
0

Шаман

Цитата (Grand0909 @ 3.10.2017 - 20:30)
Цитата (Marus26 @ 3.10.2017 - 20:12)
ну и у нас мед сестра физио кабинета получает 10 тыс.
так что все реально.

врач на 4 тыс больше.

простые медсестры - зависит от стажа. от 8 тыс и до 13 тыс ( 67 лет акушерка еще работает)

Мда. И был ли смысл учиться в меде, за "на 4 тыс. руб больше"?

Не осуждаю врачей, но не понимаю как так можно жить и при этом более-менее правильно работать без саботажа.

Ты не поверишь! Это призвание- людей лечить. Медстаж 20 лет, если что.

[^]
rycb
3.10.2017 - 22:57
2

Шутник

Это не зарплата, а пособие по безработице!

[^]
AXYETTT
3.10.2017 - 22:57
-1

Хохмач

Цитата (AndySP @ 3.10.2017 - 22:54)

Да!

мне просто интересно куда в месяц вы можете потратить 100К...что чуствуете себя бедным.

Да, бедный - это ...ваша расшифровочка.

[^]
Balb17
3.10.2017 - 22:58
0

Юморист

Цитата (garpinoza @ 3.10.2017 - 20:40)

Обзвонили главврачей регионов (не знаю как они называются) - спросили сколько они получают - вот и получилось по 35 тыщ

Обычно не врут люди без причины: докажут, можно и выговор схлопотать. Думаю, что в министерстве берут фонд заработной платы и делят на число врачей в данном регионе, например. Отсюда среднюю выводят: оклад на ставку, две, премии, доплаты и т.д.

В школах, например. Участвовал в дискуссиях, в которых типа мужья жён орали, что получка небольшая. Попросил расчётку учителя показать. Там в расчёске была графа выплат за год. Сходилось. Человек орать перестал. Либо молодой учитель без категории работал по 15 часов, либо забывал про премии на Новый год, и т.д.

Залезли на сайт одной школы - откуда кричали, в раздел финансирование, фонд зарплаты. Сошлось среднее - даже побольше было. Потом в личку мне учителя этих школ писали - мол, вот раньше все же больше было, вот нагрузки много стало, но с цифрами соглашались. Но ни единого факта, что среднее на школу было меньше среднего по региону за пару лет не видел.

ТС непонятно зачем беспокоится о медицине: лазать по сайтам работ... Не имеет к медицине никакого отношения?

Огласите фонд зарплат в своей больнице-школе на врачей-учителей. Количество врачей-учителей. Поделим. Посмотрим. Очень удивлюсь, если будет невыполнение министерских цифр. Другое дело, что внутри школы директор может своим приближённым побольше выписать. Это тоже можно обсуждать. Зачем такую белиберду ввели... Типа конкуренция, типа учителя-врачи хотят заработать больше коллеги...

Обсуждение скринов с сайтов поиска работ... На такие сайты кидают объявы, когда место никому из местных и их знакомых не нужно. Смысл их анализировать - если тс в чем-то спец, можно конкретику обсуждать. Если никакого отношения к медицине, школе или макроэкономике не имеет... то просто политота, имхо.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 3.10.2017 - 23:01

[^]
xployer
3.10.2017 - 23:02
0

Приколист

Да, зарплаты такие, но самое интересное. Сын закончил мед.Отучился в годах 6 институт+2 ординатура. Понятно , что быть хорошим медиком нужно поработать еще в клинике либо стационаре еще лет 5, что бы был хороший наставник и опыт работы с больными. Так вот ситуация. В городе с населением 500 тыс (г.Пенза) нет свободных вакансий на должность кождерматовенеролог. Даже за такие ЗП

[^]
totktonada57
3.10.2017 - 23:07
-2

Ярила

хотел откомментировать, но ну вас, повелители клизм
поехал я домой

[^]
Pupenmord
3.10.2017 - 23:07
0

Шутник

Хорошо. Вот в моем городе медсестры что-то (есть знакомая медсестра) не торопятся покидать свое место работы и искать другие. Ну, график хороший (день, ночь, два дня дома), плюс подработка неофициальная (укольчик кому сделать, присмотреть за больным чуток повнимательней) - глядишь, к зп добавляется приличная сумма.

[^]
AndySP
3.10.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 3.10.2017 - 22:57)

Теперь Вы уперлись в 100.000 р.)))

Мы же с Вами выяснили, что Вы не налоговый инспектор и, следовательно, мои расходы и доходы Вас интересовать не должны - это моё и только моё дело.
Кстати, за последние 3-и года доходы моей семьи очень упали, а расходы возросли.

Я весь наш диалог пытаюсь до Вас донести, что народ в своей основной массе живет очень бедно, но то ли стесняется этого, то ли этого не осознаёт, то ли боится в этом себе признаться, и при этом доказывает, что у него всё хорошо.
Плачевно это cry.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.10.2017 - 23:09

[^]
Димасик696
0

Ярила

Напоминает ту же картину что и у ментов. На тебе оклад 5 тыр и пистолет. Иди , зарабатывай.
А по факту потом появляются такие видосы, как чуваку 2 металическими пластинами сканировали тушу за 60 К рубасов. Пиздец...

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (Нагайка @ 3.10.2017 - 22:39)
Не переживайте так за медицину. Это - оклад. Оклады маленькие всегда. Чтобы узнать истинную зарплату, нужно фото платёжки smile.gif А эту бумажку бюджетник никогда не покажет. Потому что секрееет)
Даже в нашем Мухосранске зарплата у бюджетника самого задрипанного выросла в этом году минимум в два с половиной раза.
Сегодня рассказали, что в садике воспитатель со стажем на праздничек получила к зарплате ещё и премию, 24 тысячи премия.
А вот на заводах-фабриках и у ИПэшников с зарплатами глухо, как стояли, так и стоят, и даже ещё меньше становятся.

А можно узнать Ваш ареал обитания?
Я тот самый самый задрипанный бюджетник.
И я тоже хочу фантастического роста з/п в два раза и такие премии pray.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 3.10.2017 - 23:08

[^]
AXYETTT
3.10.2017 - 23:11
-1

Хохмач

Цитата (AndySP @ 3.10.2017 - 23:08)

Теперь Вы уперлись в 100.000 р.)))

Мы же с Вами выяснили, что Вы не налоговый инспектор и, следовательно, мои расходы и доходы Вас интересовать не должны - это моё и только моё дело.
Кстати, за последние 3-и года доходы моей семьи очень упали, а расходы возросли.

Я весь наш диалог пытаюсь до Вас донести, что народ в своей основной массе живет очень бедно, но то ли стесняется этого, то ли этого не осознаёт, то ли боится в этом себе признаться, и при этом доказывает, что у него всё хорошо.

Я предел вашей бедности определить не могу.....50 нищий 100К - нищий.....сколько денег? цифру назовите, чтоб от бедности уйти вашей по вашему? ЦИФРА?

мне ваше нищий и бедный без цифр не о чем не говорит, вы там не в курсе сколько мясо стоит, вы хоть отличаете отбивные от филе?

вы как юрист надеюсь знаете сколько стоят ваши услуги? ну там какая нить бумажечка доверенность скока стоит?

да, за народ, не надо втирать. вы за себя ответить не можете.

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 3.10.2017 - 23:21

[^]
Balb17
0

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 3.10.2017 - 23:08)

Вы не могли бы тогда указать зарплатный фонд на врачей на 2016 год и количество врачей в вашей поликлинике. А также, сколько "должно быть" среднее по данным министерства в вашем регионе? Мы могли бы прикинуть: то ли министерские врут и приукрашивают реальность, то ли главврач придурок, то ли ещё где проблема.

[^]
Protivoyadie
0

Приколист

Цитата (AndySP @ 3.10.2017 - 22:54)

Да!

мне просто интересно куда в месяц вы можете потратить 100К...что чуствуете себя бедным.

Согласна с Вами)

Даже если фантазировать, я бы не придумала куда можно 100 тысяч потратить)

[^]
Рогирсон
3.10.2017 - 23:12
0

Ярила

Тигрыч
В Оренбурге 53 лора, 131 терапевт, 40 эндокринологов, 22 аллерголога. Или я ошибаюсь и интернет врёт?
А вот почему увольняются и на замену не идут, хрен его знает. Разные причины могут быть.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 3.10.2017 - 23:30

[^]
Protivoyadie
3.10.2017 - 23:14
0

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 3.10.2017 - 23:08)
Цитата (Нагайка @ 3.10.2017 - 22:39)
Не переживайте так за медицину. Это - оклад. Оклады маленькие всегда. Чтобы узнать истинную зарплату, нужно фото платёжки smile.gif А эту бумажку бюджетник никогда не покажет. Потому что секрееет)
Даже в нашем Мухосранске зарплата у бюджетника самого задрипанного выросла в этом году минимум в два с половиной раза.
Сегодня рассказали, что в садике воспитатель со стажем на праздничек получила к зарплате ещё и премию, 24 тысячи премия.
А вот на заводах-фабриках и у ИПэшников с зарплатами глухо, как стояли, так и стоят, и даже ещё меньше становятся.

А можно узнать Ваш ареал обитания?

Поезжайте в Норильск! Там воспитателя в садах по 70 тысяч получают. А подруга детства у меня няней работает, так 30 тысяч чистыми.

[^]
Курвавроде
3.10.2017 - 23:18
0

.

Balb17
Я не медик.
Protivoyadie
70? Весьма и весьма заманчиво.
А жилье сколько стоит?

[^]
ЦарскийЦарь
3.10.2017 - 23:30
2

Просто Царь

Цитата (sakmarec @ 3.10.2017 - 20:05)
Майские указы вспоминаются, которые никто не выполнил.

Ну что тут можно сказать... Великий человек! (настолько великий, что даже его же подчиненным на него похуй)

[^]
Тигрыч
3.10.2017 - 23:32
1

Юморист

Цитата (Рогирсон @ 3.10.2017 - 23:12)
Тигрыч
В Оренбурге 53 лора, 131 терапевт, 40 эндокринологов.
А вот почему увольняются и на замену не идут, хрен его знает. Разные причины могут быть.

Ты мне зачем написал кол-во лоров и прочих? Показываешь как ты мастерски гуглить умеешь? Или что все зашибись? Так почему к эндокринологу очередь за два месяца? Была... сейчас новую фишку придумали. У меня жена почки застудила прошлой осенью и пошла к врачу, терапевт направила ее к какому-то специалисту. Так запись была за два месяца. Т.е. почки болят сейчас, но врач примет только в декабре. А запись на аппарат какой-то вообще в апреле. Нормально? Вот и у меня жена охренела. А месяц назад я с сыном пошел к аллергологу записываться, так что бы люди не охреневали от срока, то записаться можно только на неделю вперед. Т.е. пришел в понедельник утром, очередь занял, если успел записаться на следующий понедельник, то молодец, не успел - приходи во вторник. Зайди утром в любую поликлинику и охреней.

А Увольняются только из-за зп и условий труда. Можно сказать что начальство козлы, но тогда хотя бы должны появляться новые врачи, а потом, когда поймут что козлы увольняться. Но и таких нет. Моему сыну пять лет. Я пять лет хожу в нашу поликлинику, так за пять лет всего два молодых врача пришло. Медсестер много меняется, ну там и зп ниочем

[^]
MetalMixer
3.10.2017 - 23:33
1

Ярила

это все происки госдепа

[^]
AndySP
3.10.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 3.10.2017 - 23:11)
Я предел вашей бедности определить не могу.....50 нищий 100К - нищий.....сколько денег? цифру назовите, чтоб от бедности уйти вашей по вашему? ЦИФРА?

мне ваше нищий и бедный без цифр не о чем не говорит, вы там не в курсе сколько мясо стоит, вы хоть отличаете отбивные от филе?

вы как юрист надеюсь знаете сколько стоят ваши услуги? ну там какая нить бумажечка доверенность скока стоит?

А Вам и не требуется определять в цифрах мою бедность, определяйте лучше свою состоятельность и радуйтесь своей хорошей жизни.

Я ж Вам неоднократно уже отвечал, что закупками продуктов я не занимаюсь - этим занимается супруга.
Я знаю сколько стоит крепкое спиртное и сигареты.

Доверенность заверяет нотариус, а не я)
Мои юридические услуги стоят недешево, т.к. я веду судебные дела, которые в 3-х инстанциях могут длиться годами (такой долгий срок от меня не зависит - так работает наша судебная система).

[^]
ZiZorge
3.10.2017 - 23:36
0

Ярила

Сколько часов в неделю одна ставка?

[^]
Рогирсон
3.10.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 3.10.2017 - 23:32)
Цитата (Рогирсон @ 3.10.2017 - 23:12)
Тигрыч
В Оренбурге 53 лора, 131 терапевт, 40 эндокринологов.

Ты мне зачем написал кол-во лоров и прочих? Показываешь как ты мастерски гуглить умеешь? Или что все зашибись? Так почему к эндокринологу очередь за два месяца? Была... сейчас новую фишку придумали. У меня жена почки застудила прошлой осенью и пошла к врачу, терапевт направила ее к какому-то специалисту. Так запись была за два месяца. Т.е. почки болят сейчас, но врач примет только в декабре. А запись на аппарат какой-то вообще в апреле. Нормально? Вот и у меня жена охренела. А месяц назад я с сыном пошел к аллергологу записываться, так что бы люди не охреневали от срока, то записаться можно только на неделю вперед. Т.е. пришел в понедельник утром, очередь занял, если успел записаться на следующий понедельник, то молодец, не успел - приходи во вторник. Зайди утром в любую поликлинику и охреней.

А Увольняются только из-за зп и условий труда. Можно сказать что начальство козлы, но тогда хотя бы должны появляться новые врачи, а потом, когда поймут что козлы увольняться. Но и таких нет. Моему сыну пять лет. Я пять лет хожу в нашу поликлинику, так за пять лет всего два молодых врача пришло. Медсестер много меняется, ну там и зп ниочем

Я в корректной форме намекнул, что ты пиздишь про 8 терапевтов, 1 хирурга и 1 окулиста на весь Оренбург.

[^]
Corwin09
3.10.2017 - 23:39
1

Юморист

Ну так а что, я таких много могу показать. Они же сами за них (его) голосують. :чего еще хочуть?

[^]
AXYETTT
3.10.2017 - 23:43
-2

Хохмач

Цитата (AndySP @ 3.10.2017 - 23:34)
Цитата (AXYETTT @ 3.10.2017 - 23:11)

А Вам и не требуется определять в цифрах мою бедность, определяйте лучше свою состоятельность и радуйтесь своей хорошей жизни.

Я ж Вам неоднократно уже отвечал, что закупками продуктов я не занимаюсь - этим занимается супруга.
Я знаю сколько стоит крепкое спиртное и сигареты.

Доверенность заверяет нотариус, а не я)
Мои юридические услуги стоят недешево, т.к. я веду судебные дела, которые в 3-х инстанциях могут длиться годами (такой долгий срок от меня не зависит - так работает наша судебная система).

Сигареты курите? поди рублей по 150 за пачку....полкило свинины,ээээээ - с вами все там нормально про бедность тут болтать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37379
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх