Отзывы клиентов Тинькофф Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
1.10.2017 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Я понимаю,что звонящие девочки от имени какого либо банка, люди подневольные. Но все равно троллю.
- Иван Иваныч? Говнобанк вас беспокоит, для вас охуительное предложение, бла, бла ....
- во, гуд, мне как раз сейчас деньги нужны, я без работы, в долгах, и бандиты, приставы, коллекторы прессуют. Куда за картой подъехать?
Самое смешное, что им похуй, по бумажке читают чтоли? Главное чтобы согласился.
А вообще, кредит это зло. И рабство.

[^]
BohdaNdeBill
1.10.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (мяучело @ 1.10.2017 - 11:42)
Бля, как же вы надоели со своей проплаченной травлей Тинькова. Хотите отжать его бизнес? Вперед. Зачем нам об этом рассказывать? Нам похую на вашу попаболь. ПОХУЮ. Заткнитесь уже.

И ЧСХ, на святого человека ополчились. Сарказм. По мне, что бин, что тинькофф, что почта, что альфа. Но то, что так долго про него пишут, ясно, что это жжжж неспроста. Да и хуй с ним, с мироедом.

[^]
ova28
1.10.2017 - 18:58
3

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 1.10.2017 - 17:22)

Нет, не любим, но если что - есть куда обратиться, кроме как к телефонному аппарату с миллионом переадрессаций.
Онлайн-сервисы у каждого банка есть, если что!

Вместо того, что бы сидя на удобном диване дома, оставить свою претензию по телефону, которая будет рассмотрена в ближайшее время, вы готовы сидеть в душном офисе Сбера - час-полтора, чтоб пожалица девочке операционистке, которая ничего не решает. Ну вы "гурман"))))

Сервисы конечно есть, но все они разные, на данный момент интернет сервисы Тинькова самые лучшие. Можете считать мой отзыв проплаченным gigi.gif

[^]
дядяГеня
1.10.2017 - 19:05
-1

Хохмач

Интересно, а если бы у Тинькова фамилия Охуелов была, то банк как назывался?
Или Тиньков - это псевдоним?

[^]
lorenai
1.10.2017 - 19:48
7

Ярила

пользуюсь дебеткой тинькова. из минусов - нельзя выводить много денег за раз. т.е. если надо снять миллион - то 850к они попросят 2%. ну или по картам друзей раскидывать и другие воркэраунды искать.

из плюсов - 7% на остаток до 300к и 6% выше.
кашбак 1% гарант остальное - по категориям

(хотя предлагают самые ебланские. если ты ходишь в аптеку - то аптеки не будет, будет книжный магазин. если ходишь в спорт-товары - то на следующий месяц тебе предложат скидку 5% в магазине сувениров ну и так далее. :))

т.е. по факту кэшбэк 1% но зато реальными деньгами. держу в среднем на карте 300к, плюс трачу где то в районе 100-140-ка, у меня в месяц выходит в районе 3000 возврата+ проценты на остаток. я считаю годно.

следующий плюс - в лбом банкомёте можно снять наличку без процентов.
плюс номер 3 для ип - предоставляют бесплатный бухучет (у других это стоит 3000-4000 в год)
еще плюс (для ип) - обслуживание самое дешевое, лимиты опять таки на вывод 300к (150 на дебетку и 150 на кредитку (кот орую можно использовать как дебетку :)))

плюс номер ИКС - открывают сами счет в бкс и можно легально поиграться на реальных биржах, а не только в песочницах. правда, на реальные же деньги ))

плюс номер икс+1 - все бамажки привозит их курьер и увозит их курьер. никаких очередей и т.п. сбер в этом плане просто ужос.

из особенностей - нет смысла держать у них больше 300к на карте. если больше - выводи на сторону.

ну и вывод - если вы зарабатыаете-тратите суммы в районе до 300к в месяц, то этот банк на сегодня лучший по соотношению цена-качество-объем предоставляемых услуг.

за тех кто берет у него кредиты под ахуилиард процентов говорить ничего не буду - ибо не в курсе их половых проблем. считаю что кредит можно брать только под покупку жилья и всё.

тинькоф конечно же зазнавшееся чмо, на мой взгляд. но к его сервисам лично у меня претензий никаких нет.

Это сообщение отредактировал lorenai - 1.10.2017 - 19:49

[^]
lorenai
1.10.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 1.10.2017 - 18:07)
Ко мне в контору два каких то настырных распиздяя ходили из этого Тинькова (Банк через 2 дома). Пока не послал нахуй и сказал больше сюда не ходить, чуть ли не каждые 3 дня приходили и заебывали сотрудников...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

офис банка через два дома? тинькова? ну зачем же так пиздеть то? у тинькова НЕТУ офиса для клиентов. совсем. т.е. вообще. ноль. блять... откуда вы беретесь все? или такие же боты как из первых скринов?

[^]
lorenai
1.10.2017 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 1.10.2017 - 15:47)
можно по разному относиться к личности тинькова, но вот к его бизнесу...
любой бизнес, которым он занимался, по факту дутый.
и каждый он успел вовремя слить.
банк этот, который не банк, а просто посредническая контора между банками и клиентом полностью повторяет "русский стандарт", который на момент раскрутки так же не имел даже банковской лицензии, зато охотно рассылал свои пластики тупо на случайные адреса, раскладывая по почтовым ящикам.
дебетовая карта удобная? издеваетесь?
положить свои собственные деньги даже не понятно куда через посредника, чтобы потом г-н тинькоф опять сделал ручкой и все это пошло по пизде без малейшей надежды найти концы? его банкинг уже обосран по нибелунги... доверять такому финансовому учреждению может только полный долбоеб...
как ни плох сбер, со всеми его косяками, его надежность все же несколько выше... так на несколько порядков... не нравится? ну в втб можно наверное влезть...
понятно, что если на счету больше 30 тыщ не бывает, то пофек куда положить, а тинькоф обещает больше плюшек, но доверить тинькову реальные деньги? в общем... каждый буратина сам себе враг... адназначна©...

до 1400 000 бабло и у него застраховано. чо переживать? вот если больше - то думай куда их девать. считаю, что если у тебя (я говорю про обычных людей, а не мегабизнесменов или алегархов) сильно больше - то лучше куда-то в другое дело эти деньги пустить нежели тупо держать в банке. хату например купить или еще куда вложить. а до 1.4кк - да какие вопросы могут быть? максимум на время попадешь.

[^]
Donnyk
1.10.2017 - 20:07
0

Балагур

Цитата (killerlot @ 1.10.2017 - 06:23)
Не знаю каким макаром(но догадываюсь, что базы номеров слили) но позавчера и меня они достали. Хотя меня с Тиньковым максимум что связывает, так это то что я лет 10 назад любил Текизу пить. А тут как с манды на лыжах мне звонят и хотят кредит предложить. То есть, ни имени ни фамилии. Девка-оператор не представилась даже. Тупо здравствуйте. Короче обычный телесейлс. На вопрос "Откуда у вас мой номер?" ответа не последовало. Вежливо послал лесом и занес номер в ЧС.

альфа, райфайзен и тинькоф - конгломерат, у них единые базы.

кстати меня альфа бомбит, я у них и так и карту и кредит взял, они мне бомбят берите еще кредит гасить другие кредиты будете, очень удобно говорят lol.gif

[^]
sok69
1.10.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 1.10.2017 - 18:04)
кредиты не брал, но дебетовой картой доволен на 200%

Открою тебе тайну - берешь еще кредитку и закрываешь долги по ней дебетовой за пару дней до истечения льготного периода. Везде расплачиваешься кредиткой. В итоге имеешь небольшую кучку денег за счет накопления процентов на дебетовой. Я себе завел кредитку от Али. Там вообще вкусно получилось.

[^]
Ssawes
1.10.2017 - 20:58
0

Приколист

Цитата (EvSonia @ 1.10.2017 - 16:50)
Цитата (Ssawes @ 1.10.2017 - 16:20)
Думаю, этот банк ничем не отличается от Втб. Решила воспользоваться программой рефинансирования, чтобы закрыть кредитку Сбера. Когда выдавали деньги, мадам из Втб сообщила о страховке. На вопрос: " а я могу отказаться?" - сказала, что это обязательное условие, иначе не одобрят и вообще там копейки. А дома - прочитав весь мелкий шрифт в документах, обалдела - страховка на 92 тыщи!! Т.е. я хотела уйти от лишних переплат, а оказалось, сделала еще хуже. Народ в инете яро обсуждает тему, что если вы не согласны со страховкой, то можете от нее отказаться и вам вернут (пусть и не полную сумму) деньги , как за неокзанную - навязанную, ненужную услугу. Но, увы... Мне просто ответили: "По имеющейся информации Банком было принято отрицательное решение по ранее оформленным Вами обращениям." Все!! Все поятся гопников, бандитов, пылесосы Кирби, а меня развел банк , стоящий в топе по стране... Считаю, что  их всех мошенниками...

Блеат, запомните: страховка ВСЕГДА добровольная! Вам ее насаждает сам сотрудник, потому что его имеют, если он ее не продаст. И не влияет она на одобрение, потому что банку выгодно вам деньги дать в любом случае с такими-то процентами охерительными.

Ваш бывший сотрудник гребаного банка.

Мы приобретатели, лошарики. На этом и живут. Только вот государство придумало закон, что банки обязаны вернуть денюжки, если клиент понял, что его лоханули. Но не в случае Втб. Они мне написали, что закон им не писан...

Это сообщение отредактировал Ssawes - 1.10.2017 - 21:02

[^]
Townsman
1.10.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 1.10.2017 - 19:53)
Ко мне в контору два каких то настырных распиздяя ходили из этого Тинькова (Банк через 2 дома). Пока не послал нахуй и сказал больше сюда не ходить, чуть ли не каждые 3 дня приходили и заебывали сотрудников...

офис банка через два дома? тинькова? ну зачем же так пиздеть то? у тинькова НЕТУ офиса для клиентов. совсем. т.е. вообще. ноль. блять... откуда вы беретесь все? или такие же боты как из первых скринов?

У пенькоффа офис есть, и они могут туда клиента позвать, в очень исключительных случаях по БОЛЬШОМУ секрету. Гнездовище у них на 1-м Волоколамском проезде. Супруга туда как-то ездила, когда с ними разбиралась по какой-то хуйне. Я сам думал, что разыгрывает.

Это сообщение отредактировал Townsman - 1.10.2017 - 21:30

[^]
Dimanya
1.10.2017 - 21:31
2

Ярила

Автор, смени айпи на монгольский.....интересно.

По сути: пользуюсь его дебетовой картой. Держу около 300тыр.(больше держать не выгодно).
Все покупки прокатываю по ней. Каждый месяц имею около 2,5 тыр прилива за кэшбэк и %% от банка.
Доволен.

Это сообщение отредактировал Dimanya - 1.10.2017 - 22:03

[^]
lorenai
1.10.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Townsman @ 1.10.2017 - 21:27)
Цитата (lorenai @ 1.10.2017 - 19:53)

У пенькоффа офис есть, и они могут туда клиента позвать, в очень исключительных случаях по БОЛЬШОМУ секрету. Гнездовище у них на 1-м Волоколамском проезде. Супруга туда как-то ездила, когда с ними разбиралась по какой-то хуйне. Я сам думал, что разыгрывает.

клиентского офиса у них НЕТ. а то куда тебя звали это не клиентский офис. это просто офис. который у них конечно же имеется, для сотрудников и т.п. )) не все ж из дома работают. надо ж куда-то приезжать курьеру за договором и картами. dont.gif

а клиентского нет. причем сам тиньков сказал что при нем пока он владелец этого банка клиенского офиса и не появится. никогда.

кароч, нормальный банк для физиков со средними тратами, ипэшников и прочего малого бизнеса.

не понимаю долбоебов что на него гонят безосновательно. они видимо, дел с другими банками (и их тарифами) не имели.

[^]
Kosh01
1.10.2017 - 23:12
-2

Балагур

Цитата (Chicozavr @ 1.10.2017 - 16:02)
Тинькофф нормальный банк по сравнению со многими. У меня кредитка их есть, да напрягает, но дай бог в этом году погашу. Пару дней просрочки вообще не парятся, не отправляют в бюро. Больше наверное д, но у меня не было больше пары дней.

Вот Восточный Экпресс это полный пиндец. Всю историю мне запоганили. Платил заранее за 3-4 дня до срока, суко деньги где то ходят не пойми где. Приходят ровно на следущий день после срока и просрочка. При том СМС приходит что деньги на карту то поступили сразу. Взял историю - 10 просрочек на 1-2 дня, как так ? 1 раз только оплачивал с просрочкой, а тут 10 откуда то вылезло.

Нормальный банк? Вот когда закроешь кредит не забудь справку о закрытии взять, а то через годик можешь сильно удивиться судебной повестке и взысканию кругленькой суммы.

[^]
ПесСмердячий
1.10.2017 - 23:16
0

Приколист

Тинькофф отличный банк ,только что за хотел по срать и...по срал..Тиньькофф спасибо тебе за то что ты есть

[^]
Kosh01
1.10.2017 - 23:17
-1

Балагур

Цитата (ova28 @ 1.10.2017 - 18:58)

Нет, не любим, но если что - есть куда обратиться, кроме как к телефонному аппарату с миллионом переадрессаций.

Вместо того, что бы сидя на удобном диване дома, оставить свою претензию по телефону, которая будет рассмотрена в ближайшее время, вы готовы сидеть в душном офисе Сбера - час-полтора, чтоб пожалица девочке операционистке, которая ничего не решает. Ну вы "гурман"))))

Сервисы конечно есть, но все они разные, на данный момент интернет сервисы Тинькова самые лучшие. Можете считать мой отзыв проплаченным gigi.gif

Да кто тебе платить станет-то) Какие интернет сервисы у него лучшие? И твои "претензии" по телефону это твои персональные сопли, а в сбер я могу придти, принести бумажку и у меня ее примут и поставят печать.
Нормальный банк для вас это пока вы с ним проблем не имеете, а вот когда подумаешь, что с кредитом расплатилась, а тебе за обслуживание прилетит и неустоечка, вот тогда поймешь нормальный или нет. А в Сбер можно придти и справку получить без вопросов.

[^]
sok69
1.10.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 1.10.2017 - 23:17)
Цитата (ova28 @ 1.10.2017 - 18:58)

Да кто тебе платить станет-то) Какие интернет сервисы у него лучшие? И твои "претензии" по телефону это твои персональные сопли, а в сбер я могу придти, принести бумажку и у меня ее примут и поставят печать.
Нормальный банк для вас это пока вы с ним проблем не имеете, а вот когда подумаешь, что с кредитом расплатилась, а тебе за обслуживание прилетит и неустоечка, вот тогда поймешь нормальный или нет. А в Сбер можно придти и справку получить без вопросов.

Ну так и ходите как дурак со своими справочками.
Я в любой момент могу заказать выписку по своим картам.
Вся история движений моих денег мне доступна в любой момент. Если есть какие сложности - через минуту в личном кабинете можно перетереть с консультантом. На моей практике все спорные моменты разруливались безупречно. А Вы ходите в Сбер за справочками, ходите.

[^]
ZOXEXIVO
2.10.2017 - 00:46
0

Балагур

Заебали уже про этих долбаебов из Немагии писать. Тоже мне, блять, героев нашли.
Тинькофф самый адекватный банка из всех представленных на рынке. По удобству обгоняет всех на 2 головы. Тех, кто берет кредит и не отдает - в отдельную категорию.
Те тупни, что не представляют банк без офиса - идите нахуй в Сбербанк и стойте в своих очередях. В Тинькове все вопросы решаются за минуты! Даже в пятницу вечером могут привезти то, что тебе нужно.

Это сообщение отредактировал ZOXEXIVO - 2.10.2017 - 00:46

[^]
gringo09
2.10.2017 - 03:43
0

Ярила

Ты ещё отзывы на сайте какого-нибудь чудо-лекарства почитай.

[^]
Hellzone
2.10.2017 - 06:50
-1

Ярила

Цитата (Lesder @ 1.10.2017 - 07:29)
это тот чмошный банк который оперов на блогеров натравил ? ,да олежа пиздец твоей репутации , никто в здравом уме к тебе не двинется .

у нас еще полно тех, ктьо с головой не дружит, так что ему полно работы.

[^]
Zuke
2.10.2017 - 06:56
3
Статус: Online

Ярила

Хах! Тот кто не читает договор и не ознакамливается с тарифами, потом пишут гневные отзывы, типа скрытые проценты и плата за мобильный банк! А кто все прочитал, тот хвалит. У меня дебетовая карта тинькофф банка, норм карта, не хуже чем в других банках. Только процент на остатоки и кэш бэк плюсом.

[^]
yas06aka
2.10.2017 - 10:28
3

Шутник

Нас с женой банк устраивает более чем. Кредиты там не брали, ипотек тоже. Юзаем дебетовую карту. Плюшки - проценты за юзанье карты. Пример: за сентябрь -99руб. за пользование, +600руб. проценты. Там как-то складывают они, но мне пох, важно, что я пусть в небольшом, но плюсе. За месяц через карту прошло что-то около 25000 денег. Еще нравится, что можно переводить на любой банк без процентов. Вот это вообще айс.
На баньках.сру пробовал им отзыв оставить - одмины вырезали его, якобы, предвзято написал, или еще чего не так. Пох. Вот куда точно не пойду никогда - это в Сбер. Ублюдская тошниловка, а не банк. Если б не работодатель, принудительно юзающий там наши "пенсии", хер бы сунулся в этот говно-банк.
Есть те, кто на волне ругани с говно-блохерами расстаётся с Тиньковым. На сие тоже посрать. Меня Тинькофф-банк устраивает полностью. Пока что.

И, да. Согласен со всеми ,кто отписал про удобство он-лайн банка и мобильного приложения. Вот уж риаль удобно. Справка о переаоде? - На, держи. Проблема с перемещением средств? - Хоть в мобилке, хоть он-лайн чат. Решают довольн обыстро. Нахуй никого еще не посылали. Чего не могу сказать про Сбер: случаи были... Удобство смарт-приложения: жена юзает Тинькова влёт. Но, сука, войти в Сбер - это пинзэс полный!

Это сообщение отредактировал yas06aka - 2.10.2017 - 10:33

[^]
MrME
2.10.2017 - 10:29
2

Ярила

Доебались блять, банк хуёвый, проценты высокие, за просроченный крдит - смски грозные пишут. Насильно кого-то тащут в этот Тиньков?

Сбербанк берет комиссию за перевод денег на карту своего же банка, но другого региона. У тинькова есть сервис для перевода денег с любой карты на любую карту без комиссии. Плохо?

Все банки хуёвые. Все банки хотят ободрать вас, как липку. Все банки пойдут на любые меры, чтоб взыскать с должника кредит.

С русский стандартом та же фигня была. Набирали кредитов на 15 тысяч платежей при зарплате в 20, а потом русский стандарт хуёвый.

Кредит - это инструмент. Как бензопила - можно дров напилить, можно ногу оттяпать. Не умеешь - не берись.

Банк вам этот инструмент предоставляет, и берёт за это процент. Всё.

Блоггеры? Они допизделись просто - напросто. Пусть радуются, что в наше время через милиполицию вопросы решают. А то проснулись бы с дырками в башке, за длинные языки.

P.S. Насчёт отзывов. По меньшей мере, три четверти любых отзывов в интернете - либо предвзяты, либо прямо куплены.

Это сообщение отредактировал MrME - 2.10.2017 - 10:35

[^]
toddin
2.10.2017 - 11:59
-4

Прогрессор

ВНИМАНИЕ! В теме обнаружены Тинькофф-боты! Товарищ, не теряй бдительности! dont.gif

[^]
Трататука
2.10.2017 - 12:10
-4

Весельчак

Звонили мне из этой банки))..разговор состоялся таким образом..Бла бла я Данила манила хуила с банки тинькофф...я грю...тэкс,ище раз какая банка..тинькофф?Такого не знаю,пиво есть,а банка нет..этот крендель давай заяснять типа да мы по правде есть ...Я ему мч..вы когда нибудь слышали пиво втб24 или сберпиво?Нет? Так вот тинькофф это пиво...значит и вы пиво, и не хочу чтоб мне пиво звонило)),положил трубу..потом весь офис ржал ,ессно все слышали)).
Тинькометы минусят))).
А если серьезно,самое важное в банке...ЭТО НАДЕЖНОСТЬ.Плюшки,ништяки это второстепенное.Наебнется пиво банк и деньги туда же.У меня большие сомнения к челу,который то пиво варит и открывает рестораны,то кидается в банковскую сферу.

Это сообщение отредактировал Трататука - 2.10.2017 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81718
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх