Советские актрисы, у которых не было детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepro100
28.08.2017 - 20:00
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sevift @ 28.08.2017 - 18:56)
Цитата (gelezo131 @ 28.08.2017 - 16:33)
Конечно понимаю, что нахапаю с сотню минусов, ну да ладно.
1. воспитание детей и плодотворная деятельность невозможна, у многих ученых, политиков, философов и поэтов не было детей
2. детей заводят только те, А) кто уверен в их будущем, Б) полнейшие дураки, ради того чтобы размножится/либо маткапитала, или потому что пора (у Любки то уже двое)
3. даже сделав ребенка никто вам не дает гарантий, что он доживет до вашей старости, а если и доживет, то что останется с вами и будет помогать.
4. детей заводить нужно тем, у кгого есть имущество и власть, лорды, цари с дворцами и имениями, либо люди с крупным клановым бизнесом (Ротшильды Рокфелеры, в нашем случае гуцериевы, потанины)
6. люче быть с любимым человеком который не хочет детей, чем с нелюбимым ( либо одной) от которого будут дети.
7. дети и как можно больше нужны китайцам, ведь в Китае нет пенсии

Итог. отсутствие детей скорее счастье нежели несчастье.
Мне 50, говорю со знанием дела, с вершин прожитых лет так сказать.

Заебали вы со своими манифестами, что чайлдфри, что гомики, что веганы. Без вас разберемся.

Тебе ебанашка всё объективно и по пунктам разложили. А в ответ только желчь. Смотри-ка твою точку зрения не разделяют! Не у всех главное в жизни размножение.

[^]
qazqwe
28.08.2017 - 20:01
0

Ярила

нафиг такое искусство ...

[^]
ДарьяМарг
28.08.2017 - 20:03
16

Меланхолик-интроверт

Цитата (Kalevala @ 28.08.2017 - 19:50)
Ну и что, ну не было у них детей. Люди прожило свою жизнь так, как хотели.
Не хотели детей- правильно сделали, что не родили.

Это гораздо лучше,  чем когда женщине все в нос тыкают "рожай, рожай", она ведётся, а потом ненавидит этого маленького человека.

Мне только ленивый не сказал - купи себе машину, почему у тебя нет машины, хули ты на метро ездишь. Вот я в такой же ситуации. Не ваше собачье дело.

Согласна с каждым словом.
agree.gif
У меня такая же фигня, все вокруг дофига советчики, причем одно да потому, вопросы: работу нашла, когда замуж, а свадьба будет,когда ипотеку возьмешь, когда детей делать будешь, уже разве что в постель не лезут. Постепенно посылаю всех нахер, уже злости не хватает.
Представляю, как актрис задергали с тупыми вопросами. Бестактные наглые люди кругом.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 28.08.2017 - 20:04

[^]
Cotoна
28.08.2017 - 20:03
14

Балагур

Цитата (gelezo131 @ 28.08.2017 - 18:33)
1. воспитание детей и плодотворная деятельность невозможна, у многих ученых, политиков, философов и поэтов не было детей
2. детей заводят только те, А) кто уверен в их будущем, Б) полнейшие дураки, ради того чтобы размножится/либо маткапитала, или потому что пора (у Любки то уже двое)
3. даже сделав ребенка никто вам не дает гарантий, что он доживет до вашей старости, а если и доживет, то что останется с вами и будет помогать.
4. детей заводить нужно тем, у кгого есть имущество и власть, лорды, цари с дворцами и имениями, либо люди с крупным клановым бизнесом (Ротшильды Рокфелеры, в нашем случае гуцериевы, потанины)
6. люче быть с любимым человеком который не хочет детей, чем с нелюбимым ( либо одной) от которого будут дети.

Капец! Особенно пункт #2. Детей, вообще-то, ещё по любви заводят.
Интересно, что ты скажешь лет через 10, когда пипка совсем стоять не будет, а отдать кучу своего свободного времени отдать будет некому?
Надеюсь, всё таки это была ирония

Это сообщение отредактировал Cotoна - 28.08.2017 - 20:06

[^]
Kalevala
28.08.2017 - 20:07
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.08.2017 - 19:58)
Цитата (ПростоКонь @ 28.08.2017 - 19:50)
Цитата (tigroid @ 28.08.2017 - 19:44)
Но кто скажет, что они не состоялись и ничего после себя не оставили?

Я, пожалуй, не скажу, но все ж есть разница между оставить "ничего" и "никого". cool.gif

А нам какая разница? Мне вот их дети до лампочки, тем более, что природа обычно отдыхает на детях гениев. Вот фильмы их мне приносят пользу и удовольствие. Поэтому я не понимаю тех, кто тут сокрушается. Им то их дети нахрена? Так, косточки перемыть, белье потрусить?

Вот именно! Косточки перемыть и белье потрусить.
следующий пост будет на тему - от осинки не родятся апельсинки, или почему у звёзд дети неудачники.

[^]
Laryx
28.08.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (KeyНиК @ 28.08.2017 - 19:59)
... а моему отцу восемьдесят восемь будет через пару месяцев.

Понянчим, не ссы.

При этом, тебе 14 лет ?

Ты ж не путай подростка и уже взрослого человека...

[^]
Бутявка
28.08.2017 - 20:08
12
Статус: Online

Приятная На Ощупь

Цитата (Laryx @ 28.08.2017 - 19:54)
Цитата (KeyНиК @ 28.08.2017 - 19:50)
а мне скоро шестьдесят, и сыну три с половиной

и две взрослые дочери.

Дочерям - повезло. А вот сыну...

Не хотел бы я, чтобы когда мне будет 14, моему отцу было бы больше 70 лет...

Поздние дети - ранние сироты. Все надо делать вовремя. В шестьдесят - уже внуков, а не детей нянчить надо.

Мне всегда интересно: а 20 лет назад нельзя было детей завести, пока яйца молодые? Или тогда никто не соглашался?
Только от одного мужика 50 лет услышала фразу "мне детей уже не надо, не успею поднять", остальные всё мечтают, что их престарелый генофонд ещё какой-нибудь сердобольной лохушке спонадобится.

[^]
4egira
28.08.2017 - 20:10
19

Разбитная разведёнка

Мне чуть за 30 (41 biggrin.gif ). Детей нет. Потому что как не крути, женщина не может завести ребёнка "для себя". Выпасть из работы на несколько лет без материальной поддержки могут позволить себе очень редкие мамаши.
В том, что я бездетна я виню вас - мужики!
На самом деле, я и сама особо не искала шанса завести ребёнка. Тут всё сложно...

[^]
Маграт
28.08.2017 - 20:10
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ДарьяМарг @ 28.08.2017 - 20:03)
Цитата (Kalevala @ 28.08.2017 - 19:50)
Ну и что, ну не было у них детей. Люди прожило свою жизнь так, как хотели.
Не хотели детей- правильно сделали, что не родили.

Это гораздо лучше,  чем когда женщине все в нос тыкают "рожай, рожай", она ведётся, а потом ненавидит этого маленького человека.

Мне только ленивый не сказал - купи себе машину, почему у тебя нет машины, хули ты на метро ездишь. Вот я в такой же ситуации. Не ваше собачье дело.

Согласна с каждым словом.
agree.gif
У меня такая же фигня, все вокруг дофига советчики, причем одно да потому, вопросы: работу нашла, когда замуж, а свадьба будет,когда ипотеку возьмешь, когда детей делать будешь, уже разве что в постель не лезут. Постепенно посылаю всех нахер, уже злости не хватает.
Представляю, как актрис задергали с тупыми вопросами. Бестактные наглые люди кругом.

Все было бы именно так, если бы большинство этих женщин не жалело об этом потом.
Для большинства с возрастом карьера/роли/успех уходят на второй план, когда ты проиграла на первом.
Каждый делает свой выбор, главное не ошибиться.

[^]
BPV
28.08.2017 - 20:11
0

Приколист

Цитата
Так или иначе, замужем она ни разу не была.

Раневская на фото с Мальчиком при обручальном кольце

[^]
tigroid
28.08.2017 - 20:15
5

Карликовое животное

Kalevala
Детям звёзд не позавидуешь. На тебя все смотрят не как на отдельного человека со своими талантами и способностями, а как на плагиат своих родителей. Может это одна из причин по которой многие из них уезжают с Родины.

[^]
Turar
28.08.2017 - 20:16
9

Юморист

Вы батенька стесняюсь сказать - ебанутый лентяй.

[^]
KeyНиК
28.08.2017 - 20:17
0

Юморист

Цитата (Бутявка @ 28.08.2017 - 20:08)
Цитата (Laryx @ 28.08.2017 - 19:54)
Цитата (KeyНиК @ 28.08.2017 - 19:50)
а мне скоро шестьдесят, и сыну три с половиной

и две взрослые дочери.

Дочерям - повезло. А вот сыну...

Не хотел бы я, чтобы когда мне будет 14, моему отцу было бы больше 70 лет...

Поздние дети - ранние сироты. Все надо делать вовремя. В шестьдесят - уже внуков, а не детей нянчить надо.

Мне всегда интересно: а 20 лет назад нельзя было детей завести, пока яйца молодые? Или тогда никто не соглашался?
Только от одного мужика 50 лет услышала фразу "мне детей уже не надо, не успею поднять", остальные всё мечтают, что их престарелый генофонд ещё какой-нибудь сердобольной лохушке спонадобится.

)))

смешно

"...сердобольной лохушке..." - это пять. Слог дает повод заподозрить в авторе персонажа Джона Шемякина.

"... если женщина говорит, что любит коьячок! Лезгинка, то о своей жизни она вам рассказала все."

извиняюсь. Глянул в фото, вынужден добавить из того же Шемякина: "... еще они любят носить на шее деревянные украшения"
Это факт из Вашей биографии. Извините, если сущая правда.

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 28.08.2017 - 20:22

[^]
Vicky78
28.08.2017 - 20:18
5

Ярила

Цитата (ТравкаМур @ 28.08.2017 - 18:43)
Женщину, которая хочет детей, не остановит ничто - ни карьера, ни мужик, ни деньги. Думаю, половина из вышеперечисленных актрис просто не хотели детей, вот и все. И не думайте, что поголовно все женщины мечтают о детях, это стереотип. В те времена, когда они были актрисами, не хотеть иметь детей было странно, вот они и отговаривались, как могли.

А в итоге что? Инстинкт дал о себе знать, когда пик славы закончился? Каждому своё, видимо.
Цитата
Большинство обитателей дома престарелых-имеют детей и родственников.Был там в последний раз7 лет назад,не думаю что что то кардинально поменялось.

Вот если быть честной, то я только за. Пусть я курица или ебанутая, но я реально не хочу, чтобы мои дети подтирали мне жопу и выносили за мной горшки когда меня маразм посетит.
Цитата
Так "запугивают" молодых девушек и в наше время, уговаривая рожать.
Да, аборт - это не оздоровительная процедура для организма женщины и риски есть. Но вовремя и по правилам проведённая операция, снижает негативные последствия.
Если бы все женщины после одного аборта становились бесплодными, страшно подумать, что было бы в мире. Где-то читала, что женщины, которые ходили на подобную процедуру регулярно(!) мечтали о бесплодии, а всё никак.

Свекровь родила 6 -х, последнего в 45 лет. Рожала дома, почти одновременно со старшей дочерью. В то время было стыдно в таком возрасте в больнице. Аборты были и не один. Но не помешало ничего. Кто-то ходил на аборт к врачу, а кто-то к бабке, которая спицами матку протыкала. Всё относительно.

[^]
atbasar
28.08.2017 - 20:18
4

Ярила

дети то есть ?

[^]
Turar
28.08.2017 - 20:21
0

Юморист

Цитата (4egira @ 28.08.2017 - 20:10)
Мне чуть за 30 (41 biggrin.gif ). Детей нет. Потому что как не крути, женщина не может завести ребёнка "для себя". Выпасть из работы на несколько лет без материальной поддержки могут позволить себе очень редкие мамаши.
На самом деле, я и сама особо не искала шанса завести ребёнка. Тут всё сложно...

Ты совершенно права - кругом одни инфантильные метросексуалы. Пиздить их надо, мудаков.

[^]
Radfahrer
28.08.2017 - 20:24
8

Приколист

Каждый дрочит, как он хочет.

Это я к тому, что не надо лезть к тем, кто не хочет иметь своих детей, кто карьеру ставит превыше всего.
Но, с другой стороны... Приходит старость, карьера заканчивается и... Заранее предвижу, что меня посчитают бессердечным, но мне нисколько не жаль тех одиноких стариков, кто в молодости не задавался целью обзавестись детьми. Не жаль, потому что они САМИ сделали такой выбор. Вот пусть САМИ и расхлёбывают последствия этого выбора.

Мне жаль тех стариков, у которых когда-то был супруг (была супруга) и дети, но которых потом не стало. Лет 30-35 назад в нашем подъезде жила одна старушка, у которой в Великую Отечественную погибли два сына и муж. И в том, что эта старушка осталась на старости лет одна (на тот момент ей уже было под 70), её вины не было.

[^]
ValeDer
28.08.2017 - 20:25
13

Grammar

Цитата (Kraftway @ 28.08.2017 - 17:36)
Ангела Меркель тоже бездетная.

Ну, советская актриса с нее - так себе...

[^]
vlad107
28.08.2017 - 20:26
2

Ярила

Верх эгоизма и самолюбия...
Звездянка и страх..

[^]
VadimViy
28.08.2017 - 20:32
3

Ярила

Цитата (insaider @ 28.08.2017 - 17:02)
но детей так и не завела.

заводят зверей в доме для утехи, а не детей dont.gif

[^]
atbasar
28.08.2017 - 20:33
2

Ярила

Цитата (4egira @ 28.08.2017 - 20:10)

несмотря на все успехи медицины Природа находит способ отбраковывать ненужный генофонд

[^]
catod
28.08.2017 - 20:33
3

Балагур

Цитата (maxel @ 28.08.2017 - 18:48)
Жаль конечно, но похоже что большинство выбрало карьеру. После 1-2 малышей уже особо не поблистаешь, а видно очень хотелось. Каждому своё...

Давайте скажем проще - "актерское блядство". Вот и вся причина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zenyaz
28.08.2017 - 20:34
4

Ярила

Муза Крептогорская , жена Юматова. Каждый раз бегала делать аборты, в страхе перед тем, что вдруг предложат хорошую роль, а она - беременная. так жизнь и закончилась. Ни ролей достойных, ни детей...

Советские актрисы, у которых не было детей

[^]
nailuchshii
28.08.2017 - 20:35
0

Хохмач

детям нужна любовь и ласка,а не слава idea.gif
а актрисы и иные звезды хотят славы,ну надеюсь не все

[^]
симирина
28.08.2017 - 20:37
0

верблюжья колючка

Цитата (СтарыйMaus @ 28.08.2017 - 18:40)
Про Тамару Носову вообще жесть. Быть такой талантливой и счастливой в профессии, а питаться на старости в столовой для бездомных и умереть в нищете.

это Россия, детка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63489
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх