Что там с новым крымским аэропортом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aboy
17.08.2017 - 12:40
3
Статус: Offline

Шутник

Не уж-то туда будут летать со всех стран т.е. признают международным? В другом случае непонятны такие вложения.

[^]
omgmrsweety
17.08.2017 - 12:40
1

Приколист

Цитата (Таймс @ 17.08.2017 - 12:07)
Цитата (omgmrsweety @ 17.08.2017 - 11:41)

Летал в июле Иркутск-Симферополь-Иркутск за 30500...Это дорого?Я так не считаю.Другой альтернативы не вижу.

Недорого, ровно в два раза дороже, чем Варшава - Нью Йорк- Варшава. smile.gif

Ты говорить то говори,но не заговаривайся gigi.gif Также практически по цене,но и расстояние практически одинаковое,умник...Но и затраты авиакомпании при перелете Варшава-Нью-Юрк,гораздо меньше чем Иркутск-Симферополь.

[^]
VMF
17.08.2017 - 12:43
3

Юморист

Цитата (elbarto79 @ 17.08.2017 - 11:50)
вчера разговаривал с товарищем, говорит, что то к русским плохо относятся, как услышат говор - морщатся, типа зарплаты оставили украинские, а цены привезли российские о_О не знаю кому верить... сам еще не ездил. Есть что возразить?

Не хочу ни кого обидеть, но либо товарищ твой дурак, либо вы мил человек мягко говоря фантазёр.

[^]
MimoSmysla
17.08.2017 - 12:46
5

Ярила

Цитата (Arian41 @ 17.08.2017 - 10:32)
И будет он загружен как аэропорт Жуковский...

Чем хуйню нести, открой расписание аэропорта Симферополя.
Говнюки навального засрали весь интернет.

[^]
colonelblair
17.08.2017 - 12:49
0

Юморист

Мое мнение - именно в Крым надо ехать на машине. Столько классных мест ускользает, если едешь по жесткому маршруту аэропорт-пляж. Хотя в силу далекого расстояния и напрягов с переправой (а ехать с дитем) рассматривал вариант перелета, но увидев цены, слегка прифигел - 50 тыс туда и обратно.
Если были бы нормальные цены - полетел бы в Крым, люблю ЮБК с детства.. А так - увы, пришлось ехать в Анталью (за 70 тыс все включено + перелет).
Так что очень хотелось бы надеяться, что это красивое здание не будет простаивать.

[^]
байкер
17.08.2017 - 12:49
0

инструктор-х уюктор

Хоромина огромина! pray.gif Надо прокатиться хоть посмотреть своими глазами.

[^]
nio
17.08.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Aboy @ 17.08.2017 - 14:40)
Не уж-то туда будут летать со всех стран т.е. признают международным?

Исходя из толкования международного права ООНом и прочими сектантами, Симферополь - это Украина, а поскольку оттуда все без исключения рейсы летают исключительно в Россию, то получается что из Симферополя выполняются только международные рейсы bow.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2по150
17.08.2017 - 13:02
1

Весельчак

Люди добрые, пожалейте хохлов pray.gif Хотя... rulez.gif

[^]
Singulаris
17.08.2017 - 13:02
-9

Весельчак

"Являет ли собой Крым ценность?

Нет. Не являет. Для сельского хозяйства его земли без украинской воды бесполезны. В центре Крыма без днепровской воды будет загубленнная пустыня, а по трубопроводу воды для сельского хозяйства не подашь.
Может, Крым хорош, как курорт? Нет, как курорт он тоже весьма паршивенький. Даже хуже Болгарии. И я сейчас говорю не об уровне сервиса, канализационных трубах с говном, вытекающим в море, плохой инфраструктуре. Я о самой природе Крыма. В отличие от той же Турции и вообще стран средиземноморья, словно самой природой предназначенных для курорта и развития человечества в силу приятного климата (какие цивилизации там существовали - Египет, хетты, Рим, Греция, Финикия, Карфаген и пр.!), Крым являет собой тусклую серость. Как те же греки и римляне расценивали колонизированный ими Крым, люди, читавшие мою книгу "История отмороженных", помнят: как холодную жопу мира. Вот что писал о Крыме и с чем его сравнивал знаменитый Страбон в своей "Географии":
"Какое же... благосостояние можно найти около Борисфена?.. Ведь там даже не растет виноградная лоза или, [по крайней мере], не дает плодов. В местностях более южных и приморских, по Боспору она дает плоды, но мелкие... Эратосфен приводит и надпись в пантикапейском храме Асклепия на лопнувшей от мороза медной гидрии: "Если кто из людей не верит, что у нас делается, пусть убедится, взглянув на эту гидрию, которую поставил [здесь] жрец Стратий не в качестве прекрасного приношения богу, а в доказательство суровости зимы".
Курортный сезон здесь короток. Вино средненько-поганенькое. А главное - низовка. Та самая ужасная низовка, которая есть смерть для туризма: на улице под сорок жары, а в море не войдешь, вода ледяная, градусов 12-15, потому что низовыми течениями подняло и принесло к берегу глубинную воду.
Ну и зачем такой курорт с негарантированной возможностью поплавать, поганым вином и постсоветским населением, не приученным прислуживать?.."
http://a-nikonov.livejournal.com/2801139.html

[^]
omgmrsweety
17.08.2017 - 13:05
3

Приколист

Цитата (nio @ 17.08.2017 - 12:59)
Цитата (Aboy @ 17.08.2017 - 14:40)
Не уж-то туда будут летать со всех стран т.е. признают международным?

Исходя из толкования международного права ООНом и прочими сектантами, Симферополь - это Украина, а поскольку оттуда все без исключения рейсы летают исключительно в Россию, то получается что из Симферополя выполняются только международные рейсы bow.gif gigi.gif

ICAO признало воздушное пространство Крыма российским и аэропорт Симферополя получил российский код URFF.А авиакомпаниям насрать на санкции ООН с высокой колокольни.Так что полетят,не сомневайся. gigi.gif

[^]
Amstaff121
17.08.2017 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

...

Что там с новым крымским аэропортом?

[^]
BUH2005
17.08.2017 - 13:14
1

Шутник

Я крымчанка и конечно обидно когда обсирают Крым.
Отдыхали неделю в Евпатории и ради интереса расспрашивала людей с материковой России (Москва, Санкт-Петербург, Ярославль) о впечатлении.
Ни от кого не услышала отрицательных отзывов. Слова москвички - надо поддерживать отечественный туризм))
Для справки - билеты люди брали в январе туда-обратно 27 000 за троих.
Семья с двумя детьми из Ярославля на машине приехала. По их мнению лучше в Крым, потому как в Турции по сути нет свободы передвижения.
По ценам могу сказать, что Ялта, Алушта всегда были дорогими. Любимая мною Евпатория гораздо дешевле. И для отдыха с маленькими детьми самое то - песок и мелкое море.
На всё за неделю ушло 50к. Согласитесь, на семью из 4-х человек это не так уж и много

[^]
besedkin
17.08.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата
А кахлы вот зато на Чонгаре построили вышку для вещания укроканалов на Крым. Будут рассказывать как на нэлалэжной все круто, а в Крыму ежиков едят

Зачем что-то рассказывать,если там полно родственников,да и паспорта с трезубцем не сдали почти все крымчане.Ездят и сами всё видят.

[^]
байкер
17.08.2017 - 13:19
-1

инструктор-х уюктор

Цитата
ICAO признало воздушное пространство Крыма российским и аэропорт Симферополя получил российский код URFF.А авиакомпаниям насрать на санкции ООН с высокой колокольни.Так что полетят,не сомневайся.

То-то я смотрю что вроде как санкции, а над домом самолёты один за другим взлёт-посадка. Разные. При Украине такого плотного потока не было.

[^]
Daimond1984
17.08.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Aboy @ 17.08.2017 - 12:40)
Не уж-то туда будут летать со всех стран т.е. признают международным? В другом случае непонятны такие вложения.

наперед делается, с заделом.
чтоб потом не орали: "вот новый построили, а все не продумали"

[^]
garincha1978
17.08.2017 - 13:22
0

Шутник

Цитата
Только я вот нихрена не пойму , почему на чартерах до Турции намного дешевле выходит , хотя туда дальше лететь.
Да даже полный комплект до Турции можно дешевле купить , чем один перелет в Крым.
Я уж не говорю про Китай и Тай.
Я имею в виду из Красноярска.

Турецкое правительство субсидирует чартеры из России.
Турция в 2017 году, как и в предыдущие три года, продолжить субсидировать чартеры с российскими туристами. За каждый самолет судно со 100 туристами на борту будет выплачиваться $6 тыс. Если же в самолете 150 и более пассажиров, сумма субсидии составит уже $7850. Об этом заявил вчера заместитель министра культуры и туризма Турции Хусеин Яйман.

[^]
toxa78
17.08.2017 - 13:22
0

Приколист

Цитата (RedFoxPro @ 17.08.2017 - 10:40)
В 2004 улетал оттуда, вид был несколько иной

В 2011 по моему такой же был,площади там конечно огромные. Иногда кажется что половину времени рейса занимает рулежка на полосу перед взлетом)) Стройка впечатляет.

[^]
brakodel
17.08.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 17.08.2017 - 10:48)
Цитата (ptwg @ 17.08.2017 - 10:37)
Из-за санкций вряд ли он будет функционировать как международный. Из "санкционирующих" стран никто не прилетит

Вы не поверите, но "международный" - это на значит "между США и кем-то другим". gigi.gif

для адептов каклопупизма/пинтопупизма - вот карта мира с государствами, которые присоединились к американским санкциям:

а Гренландия gigi.gif

[^]
Экурт
17.08.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Jus @ 17.08.2017 - 14:26)
Над лестницей, ведущей к зоне выдачи багажа на первом этаже, будет размещена карта Крыма из мха.

"карта Крыма из мха" как даже не знаю...Оригинально не спорю. Но почему это будет в аэропорту...

[^]
brakodel
17.08.2017 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 17.08.2017 - 13:19)
Цитата
ICAO признало воздушное пространство Крыма российским и аэропорт Симферополя получил российский код URFF.А авиакомпаниям насрать на санкции ООН с высокой колокольни.Так что полетят,не сомневайся.

То-то я смотрю что вроде как санкции, а над домом самолёты один за другим взлёт-посадка. Разные. При Украине такого плотного потока не было.

Над моим домом усраина бурно имитирует поток, гражданский аэродром разхуярили зато всякие миг 27 и прочие "передовые" железяки часов с 5 утра шумят, и что обидно за черту города не вылетают боятся кондиционеров

[^]
Экурт
17.08.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (TDS @ 17.08.2017 - 14:50)
Я уверен, что это будет шикарный аэропорт и переплюнет все остальные аэропорты мира (по цене уж точно) и мы будем им гордиться.

А зачем на всех плевать... upset.gif

[^]
nio
17.08.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 17.08.2017 - 15:05)
ICAO признало воздушное пространство Крыма российским и аэропорт Симферополя получил российский код URFF.А авиакомпаниям насрать на санкции ООН с высокой колокольни.Так что полетят,не сомневайся. gigi.gif

Во-первых я и не сомневаюсь, во-вторых я писал про позицию ООН, а не ИКАО. Но, насколько я знаю, ни в оригиналтных айраках, ни в EFB, ни в флайтстаре УКФФ уже нет, а УРФФ ещё нет. Могу ошибаться, вскрытие покажет

[^]
Таймс
17.08.2017 - 13:36
0

Приколист

Цитата (omgmrsweety @ 17.08.2017 - 12:40)

Ты говорить то говори,но не заговаривайся gigi.gif Также практически по цене,но и расстояние практически одинаковое,умник...Но и затраты авиакомпании при перелете Варшава-Нью-Юрк,гораздо меньше чем Иркутск-Симферополь.

Конечно меньше. Ведь в Варшаве или Нью-Йорке обслуживание международного рейса цена в баксах меньше, чем цены РФ в рублях на внутренних линиях. Да и топливо в Польше дешевле, чем в РФ, и инфраструктура аэропортов Варшавы или Нью-Йорка меньше, чем Иркутска или Симферополя.
Летайте в Крым самолётами Аэрофлота!

[^]
nio
17.08.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (garincha1978 @ 17.08.2017 - 15:22)
Турецкое правительство субсидирует чартеры из России. Об этом заявил вчера заместитель министра культуры и туризма Турции Хусеин Яйман.

Я расстрою оптимистов, но турецкие чартеры субсидируем мы сами. Хусеин пусть заявляет что угодно, но суть в том, что и Onur Air, и Turkish Airlines, и все прочие пегасусы и корендоны независимо от маршрута и направления берут вдвое-втрое больший топливный сбор, что в переводе на живые деньги означает накрутку $20-80 с человека в один конец. При цене тура 150-200к, как бывает у некоторых, для туристов это пустячок, а для хусейна - приятно

[^]
n0clip
17.08.2017 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Singulаris @ 17.08.2017 - 13:02)
"Являет ли собой Крым ценность?

Нет. Не являет. Для сельского хозяйства его земли без украинской воды бесполезны. В центре Крыма без днепровской воды будет загубленнная пустыня, а по трубопроводу воды для сельского хозяйства не подашь.
Может, Крым хорош, как курорт? Нет, как курорт он тоже весьма паршивенький. Даже хуже Болгарии. И я сейчас говорю не об уровне сервиса, канализационных трубах с говном, вытекающим в море, плохой инфраструктуре. Я о самой природе Крыма. В отличие от той же Турции и вообще стран средиземноморья, словно самой природой предназначенных для курорта и развития человечества в силу приятного климата (какие цивилизации там существовали - Египет, хетты, Рим, Греция, Финикия, Карфаген и пр.!), Крым являет собой тусклую серость. Как те же греки и римляне расценивали колонизированный ими Крым, люди, читавшие мою книгу "История отмороженных", помнят: как холодную жопу мира. Вот что писал о Крыме и с чем его сравнивал знаменитый Страбон в своей "Географии":
"Какое же... благосостояние можно найти около Борисфена?.. Ведь там даже не растет виноградная лоза или, [по крайней мере], не дает плодов. В местностях более южных и приморских, по Боспору она дает плоды, но мелкие... Эратосфен приводит и надпись в пантикапейском храме Асклепия на лопнувшей от мороза медной гидрии: "Если кто из людей не верит, что у нас делается, пусть убедится, взглянув на эту гидрию, которую поставил [здесь] жрец Стратий не в качестве прекрасного приношения богу, а в доказательство суровости зимы".
Курортный сезон здесь короток. Вино средненько-поганенькое. А главное - низовка. Та самая ужасная низовка, которая есть смерть для туризма: на улице под сорок жары, а в море не войдешь, вода ледяная, градусов 12-15, потому что низовыми течениями подняло и принесло к берегу глубинную воду.
Ну и зачем такой курорт с негарантированной возможностью поплавать, поганым вином и постсоветским населением, не приученным прислуживать?.."
http://a-nikonov.livejournal.com/2801139.html

Вот нахуя это в теме про аэропорт ? cranky.gif
А низовка , да поправят меня местные, это на пару дней, максимум 2-3 раза за сезон. Зато после неё вода становится заметно чище.

Это сообщение отредактировал n0clip - 17.08.2017 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36994
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх