Фашисты в юбках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
24.07.2017 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Вот ещё одна гитлеровская кинохроника, на эту же тему.

[^]
SergOvsSPb
24.07.2017 - 12:50
3

Юморист

Цитата (Adothariel @ 24.07.2017 - 11:53)
ТС, ты бы хоть почитал, кто такие фашисты...

Ты сам то почитай , хоть вашу любимую википедию:

"Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в Третьем рейхе[1][2][3][4][5][6][7][8][9], являющаяся формой фашизма..."

Когда же вы , хотя бы попытаетесь думать , а не повторять , как попугаи друг за другом , всякую хуету.

[^]
geelaap
24.07.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 24.07.2017 - 12:15)
Вот эти националистические заскоки бомбой и были.

Не пишите о том, чего лично не знаете, а судите по википедии.

Мой бывший во времена службы начальник уехал из Чагана в Россию после развала. В Казахстане до ГКЧП всё было тихо. А вот после... Тема вторая.

Я сам служил на Украине, "принимал участие" в их "референдуме о независимости". Как уплывала Украина знаю не по рассказам.

Оба - советские офицеры. Присягу дважды - не давали.

[^]
DeuSeX73
24.07.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 24.07.2017 - 13:26)
Цитата (Миттеран @ 24.07.2017 - 12:19)
Цитата (geelaap @ 24.07.2017 - 12:05)
Миттеран

Абсолютно верно. Всё началось с т.н. "Декларации независимости России". Это первопричина, бомба для развала Союза. Украина - фитиль к бомбе. Всё сложилось и сработало. Средняя Азия действовала по факту, кто бы что бы ни говорил.

Кстати, националистические заскоки в Средней Азии я оставляю за скобками дискуссии. Это было, и глупо их отрицать.

граждане плюющиеся здесь в "проклятых чурок" внезапно забыли об менталитете среднеазиатских царьков-те сидели тихо тихо и ждали кто победит. ГКЧП-они б остались первыми секретарями, ЕБн и братия либералов-станут Ханами.
Но это фениксу и ему подобным вспоминать не просто.Проще все валить на коварство других и упирать на свою " благородность". Забывая нечаянно какая свистопляска, ничуть не меньше чем в любой республике была когда независимость майданили с Борькой на танке.

Не, мне вот просто с самого начала непонятно, я не называю никого чурками, тем более проклятыми, но ты мне объясни, почему то, что для одних фашизм, который надо искоренять, то для других менталитет, с которым надо считаться?

Так здесь вроде никто не говорил, что нацизм - это хорошо. Вы первый и начали с фразы:

Цитата
Уточню, русский нацизм.

Нацизм любой другой нации принято называть сплочённостью и национальными традициями.

Или кто-то где-то сказал, что молодцы казахи? Более того, я пример с Волынью привел. Всякий геноцид - есть зло. Просто в Третьем рейхе он был возведен на высоты национальной идеи и государственной политики. И наша задача - повторять уроки истории (самим, детям нашим и внукам) дабы не повторять саму историю.
А нациков всегда и везде было достаточно, чтобы устраивать погромы и резню. Главное, чтобы с ними собственное государство боролось. Иначе придется бороться другим и большой кровью.

[^]
АбрекЪ
25.07.2017 - 06:27
2

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 24.07.2017 - 12:50)
Цитата (Adothariel @ 24.07.2017 - 11:53)
ТС, ты бы хоть почитал, кто такие фашисты...

Ты сам то почитай , хоть вашу любимую википедию:

"Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в Третьем рейхе[1][2][3][4][5][6][7][8][9], являющаяся формой фашизма..."

Когда же вы , хотя бы попытаетесь думать , а не повторять , как попугаи друг за другом , всякую хуету.

Во-во, заебали уже...

Николай Валентинович Павлов — российский историк, доктор исторических наук, профессор, специалист по Германии: "В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей под фашизмом понимается не только итальянский фашизм, но и немецкий национал-социализм, франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения".

[^]
headon00
8.09.2023 - 02:49
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 24.07.2017 - 08:34)
Эти тоже исповедовали принцип "чурки должны гореть в печурке". Совсем как современные отдельные завсегдатаи ЯПа.

Да уж по сравнению с тем что несут твои земляки самые фашиствующие яповцы кажутся белыми и пушистыми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17628
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх