Без рисёчей и кейсов в коворкинге для стартапа? Это вообще законно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
3.07.2017 - 19:48
0
Статус: Offline

Хрюкотун

..

[^]
Игоррь1971
3.07.2017 - 19:49
0

Юморист

расстрелять мегзавца!

[^]
kukarek
3.07.2017 - 19:50
2

Ярила

В России ничего из перечисленного не производится, так зачем клеить наши "ярлыки" на импортный товар?

[^]
TrK
3.07.2017 - 20:23
0

Ярила

Страшнее всего осознавать что ты ПОНИМАЕШЬ, о чём написан текст upset.gif

[^]
Rohan
3.07.2017 - 20:27
3

Ярила

Даже не смешно. Шпала. Повеяло 60-ми и борьбой со стилягами и художниками-"пидорасами". Ну на крайний случай - бабками на скамейке.

[^]
Solion
3.07.2017 - 20:37
0

Весельчак

— Слушай, давай зависнем в коворкинге, у меня есть идея для стартапа, я уже даже рисеч сделал. С меня смузи!
— Так, вот сразу нахуй пошел.

[^]
Natalia68
3.07.2017 - 20:41
2

Ярила

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Тургенев.

очень надеюсь, что победит все таки русский язык

[^]
stexsy
3.07.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 3.07.2017 - 11:10)
некоторые слова понятны. но в целом как заклинание на неизвестном языке

Ну дак цель была собрать как можно больше заимствованных слов в кашу, чтобы вызвать отвращение и непринятие и заодно словить юкки от тех, кто на это ведётся

[^]
ya3aplakal
3.07.2017 - 20:48
1

опытный нарколог

времена меняются а люди нет..
выскребают мозг дабы отличаться

Да и было уже лет 20 назад что то подобное
тематика несколько иная но...
======
Письмо Хакера Ламеру
В тачке главное - камень, точнее, кирпич. Сегодня ниже пентюха брать не резон. Самое главное, чтобы проц был не пиленый. Hу а рамы должно быть не менее пуда, иначе Виндузы будут глючить. Конечно, хорошо, когда на маму можно еще каши добавить. Борды с воблой не ищи, теперь таких нет. Бандуры от брэндов обычно дорогие. МежДелМаша на "Кванте" уже не выпускают, а остальные везут из за бугра. Качество, конечно, дефолт. У наших можно взять довольно дешовую горбуху. Тут, конечно как повезет. А если железо кривое, короче, глючный хардвер, того и жди, начнется: то девица без презента, то вообще аут, а хуже - когда виндец. И сиди тогда, жмакай на пимпы. Да, еще. Выбирая керогаз, на морду особо не смотри, подбери лучше хороший кузов, от него зависит, сколько можно будет драйвов потом вставить. Да и ширинок, кстати, тоже.

Косых флопов сейчас нет, так что все свои лопухи можешь спокойно выкинуть. Сколько надо дырок для драйвов, сам посчитай: один флоппер-алтын, один или два винта, одна тапа, опять же сидюшник. Кстати, сказевники не бери, с этим междумордием одни траблы. Если не джобает, проверь смыкалки, при установке веников не запутайся со шлангами. Полистай букварь и запомни, папа всегда вставляется в маму. Харды бери брэндовые, не экономь, а то возьмешь поюзаные: винт загниет, а то и грохнется, и вместо писюка получишь дрова. К тому же форточки горбатые любят пропеллером дрыгать. Учти, пипл хвалит Биг бублики и Коней. Hе забудь, что под Виндами кроме клавы нужна еще и крыса с подмышкой. Упса тебе без надобности, а вот без му-му - теперь не жизнь. Вместе с сидюком возьми обычный пластырь, но лучше, конечно, Аве Марию. Кое-кто хвалит гуся, но это на любителя. Рекомендую также уши с палкой. Телевизор - отдельная тема, в нем главное - зерно. Правда, если дальше синей таблицы лазить не будешь, то разницы особой нет. А вот вику обязательно подбирай под глаз. Левую брать не советую. Дома без печаталки - труба. Лазарь - это, конечно, круто, но простую вжикалку взять можно. После включения писюка советую сразу сделать бутявку. Ты, кстати, утили не скапливай, пошурши блинами, займись делом и забей баки. В случае чего энурез поможет.

Теперь немного о себе. В свободное время я много думаю. Хорошая, кстати, гама, хотя гаймер я никудышный. Хотел намедни дернуть с бибиэски свежую халяву, да момед чего-то заглючил, хоть и брэнд-Зухель. Hадо будет компот проверить и, если дело не в нем, есть маза брать себе Шпрот, тебе его тоже рекомендую. Заведешь себе емелю, буду тогда тебе мылом разные полезные шаровары присылать.
=======
бум:)

[^]
mandarin1903
3.07.2017 - 21:08
0

Весельчак

Что он несёт бл..ть?

[^]
Abathur
3.07.2017 - 21:16
5

Приколист

Текст конечно пиздец для восприятия, но в целом выглядит как сочинение 5го класса на тему "как я провел день".
Даю адаптированный перевод:
Сижу на базаре, торгую огурцами и тут вдруг закончились сигареты. Одел штаны треники с коленками, сел на самокат и подрачивая кубик-рубика поехал в магазин за куревом. Я, кстати, играю в Elite на спектруме. В прошлом вышивал крестиком. Но не суть. По пути заехал в парикмахерскую, подровнять усы, где меня угостили холодной газировкой. Парикмахер посмотрел на меня как на свинью - на свитере было пятно от кофе. Снял свитер, одел рубашку, очки и поехал дальше за куревом. Доехал до магазина и закупился по полной: прима, наша марка и коробка беломора, которая даже не влезла в объектив моего Зенита.
После я отправился в кинотеатр, где меня ждали мои друзья, и после просмотра мы обсуждали киношедевр про туриста со сломанной рукой, который пел про зайцев и носил в авоське пистолет. Это был отличный фильм. Но я устал, слишком много событий за весь день, и я отправился обратно на рынок торговать огурцами со своих 6 соток.
Вот примерно такая хуета в стартпосте. Это должно быть смешно или плакать только от того, что написана обычная хуета только на ебанутом языке?

Это сообщение отредактировал Abathur - 3.07.2017 - 21:18

[^]
VicV
3.07.2017 - 22:02
0

Ярила

Сижу , читаю и ем. Думаю стошнит или нет? ))))))

[^]
БYльDoG
3.07.2017 - 22:13
0

Хохмач

Пока его не было дома, эфир типа не майнился? Или у него видеокарты питаются жижей от вейпа?
p.s.: И охлаждаются кулером в виде спинера, лол

Это сообщение отредактировал БYльDoG - 3.07.2017 - 22:13

[^]
ispcto
3.07.2017 - 22:41
0

Ярила

Я смотрю, мамашкам и детишкам замену временно нашли.

Цитата

Резанули Рыжика эти слова. Первый раз за всю жизнь он осознал, что его внутренний мирок с реальным миром не совпадает. Что о его "значимости" люди диаметрально противоположное мнение имеют. И навалилась на Рыжика фрустрация, или в обиходе полное крушение надежд. Опять же, Рыжик был сынок маменькин, а поэтому никаких реальных методов борьбы с фрустрацией он не знал. Всю жизнь за него мама боролась со словами, подобными "не верь, мой сыночек, все они врут от зависти к тебе, такому умному и значительному". В данной ситуации эти слова не сработали. Ну какая зависть у пославшей его дамы сердца?

[^]
Tatyana76
3.07.2017 - 22:51
0

Приколист

Прочитала. Верните мне мозг(

[^]
billyboy72
3.07.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.07.2017 - 13:43)
Цитата (MaxDorf @ 3.07.2017 - 10:10)
некоторые слова понятны. но в целом как заклинание на неизвестном языке

Ага. 2 слова - "обратно" и "домой". Ну, ещё "поблагодарил" gigi.gif

Я в этом тексте уже ни одному слову недоверяю. lol.gif хз какое новое значение

[^]
aleks4g
3.07.2017 - 22:56
2

Ярила

Ну да,молодёжь нынче пошла не та!!!
Увлекаются какой-то хернёй и штаны носят не такие как мы.Героином и "шмалью"не забрасываются,дымят какой-то хернёй безопасной для всех.Короче,бесят,блин.На кол их всех а потом сжечь.
Я носил КЛЕША и волосы до плеч,за что наш военком не пускал меня на лекции.
И туфли на каблуке,на скошенном каблуке.А немного раньше на платформе.Сейчас смотрю на моду 70-х-душа поёт,ностальгия ,но понимаю ,всё это,
сейчас,выглядит смешно.
Читаю комменты и не понимаю-вы что,забыли свою молодость и свою моду-томагочи и скейтборды и что там у вас ещё было?Брейкдэнс?Ну это,вроде,ещё раньше было!
Вы брюзжите как старые пердуны,вроде меня,Но я помню себя молодым и хорошо помню тот пиз..жь о моей причёске от людей постарше.А вы уже считаете себя в праве обсуждать и осуждать людей ,которык не похожи на вас.

[^]
MetalMixer
3.07.2017 - 23:03
0

Ярила

.....................

[^]
Pheanor
3.07.2017 - 23:09
-2
Статус: Online

Юморист

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pheanor - 3.07.2017 - 23:10

[^]
HeavYSMOG
3.07.2017 - 23:53
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (aleks4g @ 3.07.2017 - 22:56)
Ну да,молодёжь нынче пошла не та!!!
Увлекаются какой-то хернёй и штаны носят не такие как мы.Героином и "шмалью"не забрасываются,дымят какой-то хернёй безопасной для всех.Короче,бесят,блин.На кол их всех а потом сжечь.
Я носил КЛЕША и волосы до плеч,за что наш военком не пускал меня на лекции.
И туфли на каблуке,на скошенном каблуке.А немного раньше на платформе.Сейчас смотрю на моду 70-х-душа поёт,ностальгия ,но понимаю ,всё это,
сейчас,выглядит смешно.
Читаю комменты и не понимаю-вы что,забыли свою молодость и свою моду-томагочи и скейтборды и что там у вас ещё было?Брейкдэнс?Ну это,вроде,ещё раньше было!
Вы брюзжите как старые пердуны,вроде меня,Но я помню себя молодым и хорошо помню тот пиз..жь о моей причёске от людей постарше.А вы уже считаете себя в праве обсуждать и осуждать людей ,которык не похожи на вас.

Полностью поддержу. :)
Я в своём детстве увлекался фидонетом, пописывал в кащенку и прочие флеймоэхи, от фидошного сленга у этих бабок приподъездных точно бы инфаркт случился. Щас попробую по памяти что-нибудь внятное изобразить:

"Привет! Получил твою мессагу по поводу поинта у меня на ноде. Не проблема, фрекай чайника с любой борды, придумывай пассворд и кидай мне директом, как засетапишь софт. Будешь 20-м поинтом. Потом ставь на ночь поллы на меня, утром получишь конфирм настроек, далее голым дедом составляй списки, их на ареафикс и файлфикс пиши, будут тебе эхи и фэхи. Локалку тебе плюсану автоматом, не забывай читать.
Поинтовки по пятницам, о приходе не забывай кидать мсг в локаль.
За крешполлы дискомм без особого разбирательства(нода не СМная!)."

[^]
КузьмичСталк
4.07.2017 - 00:30
0

Ярила

"Жижу для вейпа ищешь парень?
А мы целый день у станка хуярим!"

[^]
LokiFox
4.07.2017 - 01:20
1

Ярила

Я кажется видел его тут недавно...

[^]
LandCruize
4.07.2017 - 02:07
0

Ярила

один вопрос правильно задал Задорнов: американцы у себя говорят на английском, и не стесняются своего родного языка. почему у нас пошла дебильная мода заимствовать английские слова в разговорную речь

[^]
Abandibot
4.07.2017 - 02:10
5

Юморист

продолжение

[^]
Gluck13
4.07.2017 - 02:10
0

Юморист

Пиздить томом словаря Даля до просветления!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26724
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх