"Брату" 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tcp1
18.06.2017 - 09:23
2
Статус: Offline

Ярила

Для меня очень подозрительны преждевременные уходы из жизни культовых личностей русского народа - Бодров, Тальков и т.д. В этом наблюдается система и чья-то злая воля. ИМХО конечно.

[^]
YraM
18.06.2017 - 09:26
1

Ярила

Хрень полная , еще в школе учился с кавказцами и сейчас с ними работаю - ссыкунявого дерьма абсолютно такое же количество как и в других нациях, вся эта хрень про великих воинов и т.д. началась литься в уши из зомбоящика после второй чеченской войны, дабы не загнобили их окончательно, и все геноцидом не закончилось, попробуйте понять, что они такие же совершенно люди как и другие и вся эта хрень про храбрость и прочее внушается вам специально, просто перестаньте их боятся и сразу все станет ясно. А фильм классный, один из тех которые не лень пересматривать.

Это сообщение отредактировал YraM - 18.06.2017 - 09:29

[^]
vrilin
18.06.2017 - 09:29
1

ВруН

неужели 20 лет прошло!?
Господи, какой я старый...........

[^]
Pultik
18.06.2017 - 09:38
-2

Приколист

Цитата (Zima2014 @ 17.06.2017 - 22:30)
Цитата
Ну так то Бунюэль

ага biggrin.gif
- а Бунюэль пил?
- пил ,Саня, пил... но закусывал!© alk.gif

Не Бонюэль, а Бондюэль! Эстеты, бля хреновы! И, кстати, так себе горошек...

[^]
mordwin83
18.06.2017 - 09:57
2

Весельчак

— merci
— А музыка ваша американская — говно.
— Music? Ah, oui, musique excellente.
— Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.
— Musique!
— Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял?
— Чё ты к нему пристал он француз вообще…
— А какая разница? rulez.gif rulez.gif

© Брат

Это сообщение отредактировал mordwin83 - 18.06.2017 - 09:57

[^]
Andrew73881
18.06.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.06.2017 - 19:10)
Народ,который может вырасти писателя,способного написать повесть "Судьба человека", не должен гордиться подобными вещами, если храбрость и отвага есть главная черта кавказского характера, в русском характере главное - умение быть справедливым, к себе ,друзьям иногда даже к врагам.

"не брат ты мне, гнида черножопая" ©
что тут не так в этой фразе ? зачем вырезать ?

[^]
Goodcitizen
18.06.2017 - 09:59
1

Я вам Димон

///

[^]
mrAndyc
18.06.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 18.06.2017 - 09:23)
Ни один народ не рождается с менталитетом,наоборот менталитет целиком и полностью складывается из условий в  которых растут те или иные народы. Да мы умеем находить друзей и умеем быть друзьями, умеем подбирать таких друзей,на которых можно положиться.

Тоже раньше придерживался такого мнения. Даже был среди моих учеников негр, воспитанный в русской семье, который ни чем от остальных детей не отличался, кроме внешности. Но потом появился азербайджанец, ребёнок выращенный русскими мамой и бабушкой в русской среде. Но единственное, что он от среды взял - это язык (хорошо и чисто) говорит. Все остальное - поведение, повадки, отношение к сверстниками, как у типичного кавказца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 18.06.2017 - 10:38

[^]
Сыч
18.06.2017 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

Я в те времена фанател от "Чижа", всегда ждал сцену дня рождения, когда Чиж с Настей пел.

[^]
Сыч
18.06.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (tcp1 @ 18.06.2017 - 10:23)
Для меня очень подозрительны преждевременные уходы из жизни культовых личностей русского народа - Бодров, Тальков и т.д. В этом наблюдается система и чья-то злая воля. ИМХО конечно.

Высоцкий, Леннон, Цой....

[^]
XCVB
18.06.2017 - 10:42
0

Ярила

Мне первый БРАТ даже больше нравится!

"Брату" 20 лет

[^]
Почтизнающий
18.06.2017 - 11:21
-4

Ярила

Цитата

Никто и не набивается вам в братья,из таких как твы не получается брата никому,даже русскому! Разница между вами и мной в том,что у меня нет ненависти в душе к вам,потому что я не боюсь вас,а вы вот в глубине души боитесь. Страх и ненависть -это одно и то же чувство, нужно определенное мужество,чтобы это признать. Можете ненавидеть меня дальше,ничего кроме презрения у меня это не вызывает. Эта ваша жизнь,и вы вправе прожить ее как вам нравится.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 18.06.2017 - 11:36

[^]
Почтизнающий
18.06.2017 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 18.06.2017 - 10:36)
Ни один народ не рождается с менталитетом,наоборот менталитет целиком и полностью складывается из условий в  которых растут те или иные народы. Да мы умеем находить друзей и умеем быть друзьями, умеем подбирать таких друзей,на которых можно положиться.

Тоже раньше придерживался такого мнения. Даже был среди моих учеников негр, воспитанный в русской семье, который ни чем от остальных детей не отличался, кроме внешности. Но потом появился азербайджанец, ребёнок выращенный русскими мамой и бабушкой в русской среде. Но единственное, что он от среды взял - это язык (хорошо и чисто) говорит. Все остальное - поведение, повадки, отношение к сверстниками, как у типичного кавказца.

Нет в этом мире совершенных народов, перечень недостатков любого народа займет как минимум пару страниц, я настаиваю,что в этом мире нет народа более храброго по умолчанию,чем кавказцы. Есть люди,которые бывают храбрыми после принятия определенного объема определенных жидкостей,есть люди,которым нужно достичь определенного количества,чтобы проявить храбрость,есть люди,которые бывают храбрыми в зависимости от географии и обстоятельств. Кавказец ни в чем этом не нуждается,он вырастает на улице среди своих сверстников, там не побежишь домой в случае опасности. Можно сколько угодно обвинять нас в жадности,тупости ,хитрости,но в трусости нас глупо обвинять.

[^]
Почтизнающий
18.06.2017 - 11:35
-1

Ярила

Этот мир был бы скучным и серым,если кругом были бы люди только одной национальности,нет в этом мире ничего лучшего и интересного чем человек. Я прожил достаточно,чтобы понять это. Между кавказцем и русским нет никаких барьеров,мешающих им быть приятелями,хорошими соседями.

[^]
tcp1
18.06.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 18.06.2017 - 11:31)
Цитата (mrAndyc @ 18.06.2017 - 10:36)

Нет в этом мире совершенных народов, перечень недостатков любого народа займет как минимум пару страниц, я настаиваю,что в этом мире нет народа более храброго по умолчанию,чем кавказцы. Есть люди,которые бывают храбрыми после принятия определенного объема определенных жидкостей,есть люди,которым нужно достичь определенного количества,чтобы проявить храбрость,есть люди,которые бывают храбрыми в зависимости от географии и обстоятельств. Кавказец ни в чем этом не нуждается,он вырастает на улице среди своих сверстников, там не побежишь домой в случае опасности. Можно сколько угодно обвинять нас в жадности,тупости ,хитрости,но в трусости нас глупо обвинять.

Они храбрые пока не чувствуют отпора. Встречался я с одной телкой, которая до этого встречалась с кавказцем, не помню национальность, чурбан короч. Так этот пидор повадился ей звонить, я пытался решить проблему мирно, не получилось, он начал мне угрожать, обещал зарезать, я сказал приедь и зарежь. Набили стрелку вобщем. Он через 20 минут звонит телке, спрашивает ее - "что там делает твой ебанутый парень", а она отвечает - "нож точит, тебя ждет".
Больше он не звонил и по этому номеру не отвечал. Вот и вся их храбрость. cheer.gif hz.gif

[^]
Почтизнающий
18.06.2017 - 11:56
-4

Ярила

Цитата
Они храбрые пока не чувствуют отпора. Встречался я с одной телкой, которая до этого встречалась с кавказцем, не помню национальность, чурбан короч. Так этот пидор повадился ей звонить, я пытался решить проблему мирно, не получилось, он начал мне угрожать, обещал зарезать, я сказал приедь и зарежь. Набили стрелку вобщем. Он через 20 минут звонит телке, спрашивает ее - "что там делает твой ебанутый парень", а она отвечает - "нож точит, тебя ждет".
Больше он не звонил и по этому номеру не отвечал. Вот и вся их храбрость.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
искать по имени
  Быстрый ответ

Убедили. Ваши знания кавказцев и кавказского менталитета,поистине безграничны!

[^]
gazsamurai
18.06.2017 - 12:14
0

Ярила

Алексей хороший снял фильм Война
но только потому, что история имело место быть
был хороший сценарий
люди которые помогали снимать фильм, бегали и все рассказывали

все остальное реально не зацепило
снято очень слабо для меня

[^]
Козелчик
18.06.2017 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 18.06.2017 - 11:21)
Цитата

Никто и не набивается вам в братья,из таких как твы не получается брата никому,даже русскому! Разница между вами и мной в том,что у меня нет ненависти в душе к вам,потому что я не боюсь вас,а вы вот в глубине души боитесь. Страх и ненависть -это одно и то же чувство, нужно определенное мужество,чтобы это признать. Можете ненавидеть меня дальше,ничего кроме презрения у меня это не вызывает. Эта ваша жизнь,и вы вправе прожить ее как вам нравится.

Ваш пример - это как заявить человеку, который брезгует тараканами в своем доме, что он их ненавидит так как боится. Понимаете ли брезгливость и отвращение совсем иные чувства, чем ненависть. Грязь, помои - омерзительны и отвратительны, но никак не ненавистны. У вас ощутимые 100 баллов...

[^]
YraM
18.06.2017 - 13:15
1

Ярила

Почтизнающий Неверно, среди кавказцев ровно такое же количество храбрецов и ссыкунов в процентном соотношении как и среди русских, татар, австралийцев и людей племени мумбо-юмбо, не стоит пытаться убедить кого то в собственной исключительности, это не так.

[^]
Почтизнающий
18.06.2017 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (YraM @ 18.06.2017 - 13:15)
Почтизнающий Неверно, среди кавказцев ровно такое же количество храбрецов и ссыкунов в процентном соотношении как и среди русских, татар, австралийцев и людей племени мумбо-юмбо, не стоит пытаться убедить кого то в собственной исключительности, это не так.

Храбрость не есть исключительность, в пропорциях свыше определенного,она больше мешает чем помогает народам. В этом мире мало есть мест ,где на небольшом пространстве живут так много народов как на Кавказе,люди вынужденны быть храбрыми, смелыми и дерзкими,любой другой народ,поставленный в такие же условия,был бы точно таким. Нельзя сравнивать целые народы с тараканами и клопами,это говорит об умственном развитии самого человека,больше ни о чем.

[^]
ttbn
18.06.2017 - 13:49
-2

Ярила

А по мне - хуета. Хоть обосритесь.
Типичный выпердыш 90-х. Пропаганда бандитского образа жизни?
И чо на этот фильм так дрочат?
Ну давайте, все наши проблемы решать с помощью обреза!
Ну а хуле, цены в магазине не нравятся- вытащим обрез, даром заберем!
ГАИшник доебался, что фара не горит - см.выше!
Сосед машину на "моё" место припарковал - см.выше!
А молодежь дурная это смотрела и впитывала, как руководство к действию...
Жаль цензуру отменили.

[^]
Почтизнающий
18.06.2017 - 13:52
1

Ярила

На людях,создающих произведения,рассчитанные на просмотр миллионами,лежит особая ответственность, ложь в беседе -это одно,ложь,сказанная миллионам-чудовищно! Национализм зло,в какие бы одежды не нарядился.

[^]
LonWarrior
18.06.2017 - 13:55
0

Шутник

Ну вот казалось бы уже наизусть должен выучить оба фильма. А бывает сидишь перед телеком, листаешь каналы - О! "Брат" - обязательно досмотрю до конца.

[^]
ttbn
18.06.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 18.06.2017 - 13:52)
На людях,создающих произведения,рассчитанные на просмотр миллионами,лежит особая ответственность, ложь в беседе -это одно,ложь,сказанная миллионам-чудовищно! Национализм зло,в какие бы одежды не нарядился.

Ни хуя он не зло.
Живешь недолго.
Видел мало.

[^]
Почтизнающий
18.06.2017 - 14:06
-1

Ярила

Цитата
Видел мало.

Лет на 20 больше вашего, каждый видит в этой жизни то,что хочет видеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21538
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх